активный пользователь
9 августа 2012, 09:45
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от ВолТэ Хз,зачем такую тему тут создавать. если ты глупый баран, то не значит что другие не могут на эту тему поговорить адекватно | | | | .
9 августа 2012, 09:46
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока расстрелять этих пидарасок нахуй, они оскорбили миллионы верующих людей и меня я вас не понимаю, оскорбленные.
я сам верующий.
но блять, что такого они сделали, чем ВАС оскорбили?
да, они совершили глупый поступок.
но блять.то что они покривлялись в храмме и покричали что-то невнятное в адресс путинга под гитарку. это вас оскорбило? да, они выбрали это место для своей ахуительнй никому не нужной акции, суть не в самой церкви, а втом что церковь по православным канонам является храмом Божьим, и эти девушки знали куда они идут ради своего пиара, у нас в стране миллионы крестьян и старушек для кого церковь это отдушина и место разговора с всевышним яб посрал срадостью в церкве
ну хули, патриарх кирил великий ебать его в рот, путинский кореш, ебать его в рот, вот и судят | | | | Повертаючись в минуле
9 августа 2012, 09:50
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от AutobaN ну вот хуле товарищи тут рассуждать, казнить их надо нахуй, одну через повешание, другой голову нахуй отрезать как в средние века, а остальную шайку тоже поймать и растрелять как при Сталине, а потом сжечь в печке, а прахом растения удобрять и сразу нахуй порядок востановятся, сразу заживем как люди, хачи ахуеют и уже подумает танцеват им эту хуйню на улице и стрелять ли ему, ну а если не поймут, то через печку пусть пользу приносят, удобрим розы какие-нидь в оранжерее Сталин бы скорее патриарха ебаного к хуям расстрелял, а девчёнок наградил, если ты не в курсе каких идей придерживался Сталин. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Рока -Цитата от всем привет я не понимаю как ты заочно записываешь целые группы в категорию шелухи
и мы по-разному видим несправедливость и процесс отказа от пережиточного отношения ну а ты понимаешь, что и ты и я судим субъективно и поэтому не находим единых мнений
это логично и интересно Добавлено через 5 минут 36 секунд вообще мне бы примерный список общественно-известных людей, от артистов до спортсменов кто поддержал пуссириотс, это будет мой критерии проверки на вшивость, мадонну например теперь не воспринимаю как и рхчп, знаю что давид моей точки зрения придерживается, поэтому следующий альбом зануды с удовольствием послушаю Всмысле вшивость? Кто за единую росию, а кто нет? ты дурак ебучий например, думай о чем ты пишешь, по приказу Сталина над Москвой летчик с иконой летал
так что ты малолетка ебаная | | | | .
9 августа 2012, 09:55
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл
помолитесь за пуссирайтиков, а не расстреливайте, борцы за справедливость права бабулька про церковь то
пидарасов тоже венчают в церкви | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 09:57
| | |
#280 (ПС)
| Ну такой хуйней заниматься это пиздец... Один хуй у нас в России очень много реально верующих людей, поэтому надо было подумать перед этим раз 20. Они бы еще памятник героям войны в качестве протеста обосрали бы или еще что-нибудь... Я сам атеист, но меня вот это пиздец смутило... не надо было их судить наверное, надо было просто прям там на улицу вывести и захуярить их... | | | | .
9 августа 2012, 10:04
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от AutobaN ну вот хуле товарищи тут рассуждать, казнить их надо нахуй, одну через повешание, другой голову нахуй отрезать как в средние века, а остальную шайку тоже поймать и растрелять как при Сталине, а потом сжечь в печке, а прахом растения удобрять и сразу нахуй порядок востановятся, сразу заживем как люди, хачи ахуеют и уже подумает танцеват им эту хуйню на улице и стрелять ли ему, ну а если не поймут, то через печку пусть пользу приносят, удобрим розы какие-нидь в оранжерее Сталин бы скорее патриарха ебаного к хуям расстрелял, а девчёнок наградил, если ты не в курсе каких идей придерживался Сталин. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Рока
ну а ты понимаешь, что и ты и я судим субъективно и поэтому не находим единых мнений
это логично и интересно Добавлено через 5 минут 36 секунд вообще мне бы примерный список общественно-известных людей, от артистов до спортсменов кто поддержал пуссириотс, это будет мой критерии проверки на вшивость, мадонну например теперь не воспринимаю как и рхчп, знаю что давид моей точки зрения придерживается, поэтому следующий альбом зануды с удовольствием послушаю Всмысле вшивость? Кто за единую росию, а кто нет? ты дурак ебучий например, думай о чем ты пишешь, по приказу Сталина над Москвой летчик с иконой летал
так что ты малолетка ебаная ага, при этом руша церкви по всей стране | | | | в Бане
9 августа 2012, 10:04
| | |
#282 (ПС)
| | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
9 августа 2012, 10:05
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от AutobaN ну вот хуле товарищи тут рассуждать, казнить их надо нахуй, одну через повешание, другой голову нахуй отрезать как в средние века, а остальную шайку тоже поймать и растрелять как при Сталине, а потом сжечь в печке, а прахом растения удобрять и сразу нахуй порядок востановятся, сразу заживем как люди, хачи ахуеют и уже подумает танцеват им эту хуйню на улице и стрелять ли ему, ну а если не поймут, то через печку пусть пользу приносят, удобрим розы какие-нидь в оранжерее Сталин бы скорее патриарха ебаного к хуям расстрелял, а девчёнок наградил, если ты не в курсе каких идей придерживался Сталин. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Рока
ну а ты понимаешь, что и ты и я судим субъективно и поэтому не находим единых мнений
так что ты малолетка ебаная Что блядь? Сталин разорял церкви православные, при нём запрещалось людей крестить, все кврестились тайно блядь)
Вот выдержка с педивикии
15 мая 1932 года в СССР была объявлена кампания, официальной целью которой провозглашалось полное искоренение религии в стране к 1 мая 1937. К 1939 количество храмов, продолжающих функционировать в СССР, исчислялось сотнями, а епархиальные структуры были полностью уничтожены.
22 июня 1941 года местоблюститель патриаршего престола Сергий разослал по епархиям воззвание «Пастырям и пасомым Христовой Православной Церкви»[6], что не осталось незамеченным Сталиным.
Существует множество мифических сказаний о якобы имевшем место прибегании Сталина к молитвенной помощи Церкви во время войны, но никаких серьёзных документов, которые бы подтверждали это, нет[7][8].
В октябре 1941 года Патриархии и иным религиозным центрам было предписано покинуть Москву. Предлагался Оренбург, но Сергий возразил и был выбран Ульяновск (бывший Симбирск). В Ульяновске митрополит Сергий и его аппарат пробыли до августа 1943. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от AutobaN -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от AutobaN ну вот хуле товарищи тут рассуждать, казнить их надо нахуй, одну через повешание, другой голову нахуй отрезать как в средние века, а остальную шайку тоже поймать и растрелять как при Сталине, а потом сжечь в печке, а прахом растения удобрять и сразу нахуй порядок востановятся, сразу заживем как люди, хачи ахуеют и уже подумает танцеват им эту хуйню на улице и стрелять ли ему, ну а если не поймут, то через печку пусть пользу приносят, удобрим розы какие-нидь в оранжерее Сталин бы скорее патриарха ебаного к хуям расстрелял, а девчёнок наградил, если ты не в курсе каких идей придерживался Сталин. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Рока
так что ты малолетка ебаная Иди в церковь служи может через годик мерс личный подарят. | | | | нормальный пользователь
9 августа 2012, 10:09
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ВолТэ Хз,зачем такую тему тут создавать. если ты глупый баран, то не значит что другие не могут на эту тему поговорить адекватно Хер ли тут обсуждать их.Давно бы уже пора их в тюрьму кинуть | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
9 августа 2012, 10:11
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от ВолТэ -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ВолТэ Хз,зачем такую тему тут создавать. если ты глупый баран, то не значит что другие не могут на эту тему поговорить адекватно Хер ли тут обсуждать их.Давно бы уже пора их в тюрьму кинуть За что? | | | | Повертаючись в минуле
9 августа 2012, 10:13
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от AutobaN -Цитата от Gerский НэНэ
Сталин бы скорее патриарха ебаного к хуям расстрелял, а девчёнок наградил, если ты не в курсе каких идей придерживался Сталин. Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Всмысле вшивость? Кто за единую росию, а кто нет? ты дурак ебучий например, думай о чем ты пишешь, по приказу Сталина над Москвой летчик с иконой летал
так что ты малолетка ебаная ага, при этом руша церкви по всей стране Бро ты пойми церкви он рушил из тех соображений что они были стратегическими объектами, их было видно из далека, по ним хорошо ориентировались летчики, они были нанесены на картах, это все не просто так, это тактика | | | | модер не пьет водер
9 августа 2012, 10:14
| | |
#287 (ПС)
| я только открыл эту тему, но чувствую, придется потрудиться, баня сегодня будет забита, ггг) | | | |
9 августа 2012, 10:17
| | |
#288 (ПС)
| Неплохой пиар получился "Избитый" Воля, и Светлаков с битой сосут
Теперь составят конкуренцию Гуфу и Биберу, в рейтинге кумиров у восьмиклассниц.
Даже немного жаль, что за бравыми девизами и майкой no pasaran, скрываются среднестатистические птушницы, очевидно. | | | | .
9 августа 2012, 10:18
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от AutobaN Бро ты пойми церкви он рушил из тех соображений что они были стратегическими объектами, их было видно из далека, по ним хорошо ориентировались летчики, они были нанесены на картах, это все не просто так, это тактика ну да, ну да, немецкие лётчики полетели бы в сибирь, определятца по церквям, чтобы скинуть пару бомб, москва не важно, или питер, зато на карте есть церковь | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 10:22
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от ВолТэ -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ВолТэ Хз,зачем такую тему тут создавать. если ты глупый баран, то не значит что другие не могут на эту тему поговорить адекватно Хер ли тут обсуждать их.Давно бы уже пора их в тюрьму кинуть я посмотрел какие посты ты пишешь.
все ясно | | | | Dealer
9 августа 2012, 10:23
| | |
#291 (ПС)
| лучшее наказание насадить на хуй к разрывателю срак!!!
если ты что-то не признаешь, то хотя бы пытайся уважать его мнение | | | |
9 августа 2012, 10:26
| | |
#292 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 10:27
| | |
#293 (ПС)
| путенг даже не умеет правильно креститься. | | | | Особый статус
9 августа 2012, 10:27
| | |
#294 (ПС)
| Однозначно казнить.
есть категория поступков общетсвенно опасных, то что они там устроили это хуёвый поступок, так делать нельзя.
если бы присутствовал сразу бы в ебальник накидал. | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 10:30
| | |
#295 (ПС)
| - Прокурор читает показания алтарника: "Расцветка платьев доказывает, что к православию женщины были настроены враждебно!" обвинение вообще долбоебы походу.
что за расцветка, против которой Иисус. мне интересно | | | | нормальный пользователь
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr ayo опа-опа | | | | нормальный пользователь
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от ВолТэ -Цитата от МаленькийПчёл если ты глупый баран, то не значит что другие не могут на эту тему поговорить адекватно Хер ли тут обсуждать их.Давно бы уже пора их в тюрьму кинуть За что? Ну за хулиганку как минимум? -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ВолТэ -Цитата от МаленькийПчёл если ты глупый баран, то не значит что другие не могут на эту тему поговорить адекватно Хер ли тут обсуждать их.Давно бы уже пора их в тюрьму кинуть я посмотрел какие посты ты пишешь.
все ясно Что тебе ясно? | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 10:32
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от ВолТэ -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от ВолТэ
Хер ли тут обсуждать их.Давно бы уже пора их в тюрьму кинуть За что? Ну за хулиганку как минимум? -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ВолТэ
Хер ли тут обсуждать их.Давно бы уже пора их в тюрьму кинуть я посмотрел какие посты ты пишешь.
все ясно Что тебе ясно? что ты обычный школьник, сующий свой нос всюду.
а реальных аргументов привести не можешь. | | | | нормальный пользователь
9 августа 2012, 10:35
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ВолТэ -Цитата от Gerский НэНэ
За что? Ну за хулиганку как минимум? -Цитата от МаленькийПчёл я посмотрел какие посты ты пишешь.
все ясно Что тебе ясно? что ты обычный школьник, сующий свой нос всюду.
а реальных аргументов привести не можешь. Ок,пусть будет так | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 10:37
| | |
#300 (ПС)
| | | | | |