Боб-взломщик
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл пацаны, я не знал куда это закинуть, но это пиздец смешно 4-ая участница пуси риот детектед | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Это чтобы он потолок машины не порвал какбэ. Показать скрытый текст
если кто вдруг не понял
| | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Рока мне сложно понять презрение к верующим людям, я вижу очень много правильных вещей в вере, которые помогают по жизни мне сложно понять людей которые в 21ом веке чтут сборник сказок про то как дядька с бородой запилил мир из нихуя, а для того что бы бабу запилить ему Адамово ребро на кой-то хуй понадобилось ты вообще библию читал, например? Если ты считаешь, что библия - это "сказ о бородатом дядьке на небе", то ты ОЧЕНЬ глубоко заблуждаешься Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от кай -Цитата от n1tro0 -Цитата от кай Показать скрытый текст
Это, конечно, дичайший оффтопик, но тут и так давно уже не только про влагалищный мятеж: что плохого в гомосексуалистах/гей-парадах? Ну вот чисто тебе чем мешают эти движухи заднеприводные?
Я понимаю (и разделяю, например) неприязнь к манерным пидаркам в лосинах, но никак не могу понять - какое кому дело до того, что Роман поёбывает не Оксану, а, например, Дмитрия?
Я бы и спрашивать не стал, но с незапамятных времён помню тебя как адекватного человека, и вот чота интересно стало.
одно дело в подсобочке, хуец подрачивать другу своему по анальным ласкам. в тихую. а другое дело, идти ровным строем по центру города ( ну или где позволят). Верующие ходят жи. тоесть верующие и долбящиеся в жопу для тебя одно и тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Ізотовець -Цитата от Рока мне сложно понять презрение к верующим людям, я вижу очень много правильных вещей в вере, которые помогают по жизни мне сложно понять людей которые в 21ом веке чтут сборник сказок про то как дядька с бородой запилил мир из нихуя, а для того что бы бабу запилить ему Адамово ребро на кой-то хуй понадобилось ты вообще библию читал, например? Если ты считаешь, что библия - это "сказ о бородатом дядьке на небе", то ты ОЧЕНЬ глубоко заблуждаешься то есть ветхозаветная Книга Бытия нихуя не входит в Библию по твоей версии? кто к кому еще доебывается после этого | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от МаленькийПчёл пацаны, я не знал куда это закинуть, но это пиздец смешно Вот и у меня та же хуйня: | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от кай -Цитата от МаленькийПчёл пацаны, я не знал куда это закинуть, но это пиздец смешно Вот и у меня та же хуйня: комар в ухо укусил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Удав -Цитата от Ізотовець
мне сложно понять людей которые в 21ом веке чтут сборник сказок про то как дядька с бородой запилил мир из нихуя, а для того что бы бабу запилить ему Адамово ребро на кой-то хуй понадобилось ты вообще библию читал, например? Если ты считаешь, что библия - это "сказ о бородатом дядьке на небе", то ты ОЧЕНЬ глубоко заблуждаешься то есть ветхозаветная Книга Бытия нихуя не входит в Библию по твоей версии? кто к кому еще доебывается после этого ты можешь как то обширнее взглянуть на всю библию, не? внутрь например смотреть и головой думать, а не тупо куски вырывать оттуда и пытаться за них предъявить? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | дурной пример заразителен и об этом предупреждали: Двое парней подожгли кафедральный собор Балтийского флота
Калининград. 20 августа. ИНТЕРФАКС - Сотрудники УВД по Калининградской области задержали двух жителей Балтийска, которые подожгли и осквернили православный храм.
Как сообщила пресс-служба регионального УВД, минувшей ночью в полицию поступило сообщение о возгорании здания кафедрального Свято-Георгиевского Морского собора Балтийского флота, расположенного в городе Балтийске.
Пожарные оперативно потушили огонь, не дав ему распространиться на весь храм. Сгорела лишь часть двери.
На месте происшествия полицейские обнаружили различные надписи оскорбительного содержания, нанесенные черной краской на стену собора.
Для расследования преступления была создана следственно-оперативная группа, которую возглавил лично начальник регионального УМВД генерал-лейтенант полиции Евгений Мартынов.
В течение нескольких часов полиция установила, что храм подожгли и осквернили два местных жителя, 1991 и 1996 годов рождения. Задержание подозреваемых было осуществлено оперативниками по месту их жительства.
Оба задержанных находятся в полиции, они признались в содеянном и указали место, где спрятаны баллончики с аэрозольной краской.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 214 УК РФ (вандализм). http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=47193
цитата: Интеллигентные люди просто обязаны сжечь собор Василия Блаженного.
В Питере — подвзорвать Спас-На-Крови.
Ведь невинные мальчики снова задержаны ни за что.
Власть должна покаяться и отпустить малышей. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Что вы блядь мусолите одно и то же, или еще не все тут свои ненужные мысли отписали? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Леша Сандро Зачем вы тут это все еще обсуждаете? -Цитата от Леша Сандро Что вы блядь мусолите одно и то же, или еще не все тут свои ненужные мысли отписали? тебя, видимо, это очень волнует. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Я волнуюсь за вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Sir G
да, да, латентный гомик, считай что ты меня победил.
иди сосни хуйца у тех кому ты так симпатизируешь! ты про оружие не ответил, неуч. По-моему ты путаешь "орудие" и "оружие". нет, именно оружие является одним из основных признаков уголовно наказуемого хулиганства. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от кай -Цитата от v0vka -Цитата от Skyler
хуй с ними, но блять вероятность того, что что нибудь взъебёт в подъезде и запах бензина не доставляют нихуя
но это хуйня, вот Путина обосрали... ай ай, да ещё и в храме! там отец Василий поъехал на мерседесе своём, в шоке был айай
зы: ПИЗДА СМЕРТЬ НАХУЙ ПУСИ РИОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ! ну сегодня они "песни" пели, а завтра взорвут церковь с тысячью людей внутри, что ты тогда скажешь? Броток, давай хуй тебе отрубим, ну на всякий случай? А то мало-ли, изнасилуешь завтра кого -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от v0vka -Цитата от Skyler
хуй с ними, но блять вероятность того, что что нибудь взъебёт в подъезде и запах бензина не доставляют нихуя
но это хуйня, вот Путина обосрали... ай ай, да ещё и в храме! там отец Василий поъехал на мерседесе своём, в шоке был айай
зы: ПИЗДА СМЕРТЬ НАХУЙ ПУСИ РИОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ! ну сегодня они "песни" пели, а завтра взорвут церковь с тысячью людей внутри, что ты тогда скажешь? сегодня ты молишься в церкви, а завтра будешь убивать иноверцев и атеистов. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от v0vka -Цитата от Skyler
зы: ПИЗДА СМЕРТЬ НАХУЙ ПУСИ РИОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ! ну сегодня они "песни" пели, а завтра взорвут церковь с тысячью людей внутри, что ты тогда скажешь? Сегодня ты пишешь на форуме, а завтра ты пишешь на форуме. вот, пост выше от Sir G читайте, а вы мне не верили. -Цитата от Sir G дурной пример заразителен и об этом предупреждали: Двое парней подожгли кафедральный собор Балтийского флота
Калининград. 20 августа. ИНТЕРФАКС - Сотрудники УВД по Калининградской области задержали двух жителей Балтийска, которые подожгли и осквернили православный храм.
Как сообщила пресс-служба регионального УВД, минувшей ночью в полицию поступило сообщение о возгорании здания кафедрального Свято-Георгиевского Морского собора Балтийского флота, расположенного в городе Балтийске.
Пожарные оперативно потушили огонь, не дав ему распространиться на весь храм. Сгорела лишь часть двери.
На месте происшествия полицейские обнаружили различные надписи оскорбительного содержания, нанесенные черной краской на стену собора.
Для расследования преступления была создана следственно-оперативная группа, которую возглавил лично начальник регионального УМВД генерал-лейтенант полиции Евгений Мартынов.
В течение нескольких часов полиция установила, что храм подожгли и осквернили два местных жителя, 1991 и 1996 годов рождения. Задержание подозреваемых было осуществлено оперативниками по месту их жительства.
Оба задержанных находятся в полиции, они признались в содеянном и указали место, где спрятаны баллончики с аэрозольной краской.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 214 УК РФ (вандализм). http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=47193
цитата: Интеллигентные люди просто обязаны сжечь собор Василия Блаженного.
В Питере — подвзорвать Спас-На-Крови.
Ведь невинные мальчики снова задержаны ни за что.
Власть должна покаяться и отпустить малышей. а по сути, это еще совсем молодые парни, без своей точки зрения! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от кай Хуй вот знает, работает ли этот довод. Вроде постановили, что это врождённый дефект , Кто и когда постановил? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Sir G дурной пример заразителен и об этом предупреждали: Ты думаешь в этом виноват пример Пусирайот?
Может быть дело таки в церковной истерике и поведении суда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Ізотовець -Цитата от Удав ты вообще библию читал, например? Если ты считаешь, что библия - это "сказ о бородатом дядьке на небе", то ты ОЧЕНЬ глубоко заблуждаешься то есть ветхозаветная Книга Бытия нихуя не входит в Библию по твоей версии? кто к кому еще доебывается после этого ты можешь как то обширнее взглянуть на всю библию, не? внутрь например смотреть и головой думать, а не тупо куски вырывать оттуда и пытаться за них предъявить? я читал Пятикнижие и поверхностно знаком с содержанием четырех Евангелия, этого мне достаточно. Читать Ветхий и Новый Заветы полностью в мои ближайшие планы не входило и не входит, собственно говоря тут на весь форум если с десяток прочитавших Библию полностью будет, то это уже охуенно. так ищи объект травли в другом месте, сам то православный христианин я ебу прям, чай Псалтырь наизусть знаешь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Удав -Цитата от Ізотовець
то есть ветхозаветная Книга Бытия нихуя не входит в Библию по твоей версии? кто к кому еще доебывается после этого ты можешь как то обширнее взглянуть на всю библию, не? внутрь например смотреть и головой думать, а не тупо куски вырывать оттуда и пытаться за них предъявить? я читал Пятикнижие и поверхностно знаком с содержанием четырех Евангелия, этого мне достаточно. Читать Ветхий и Новый Заветы полностью в мои ближайшие планы не входило и не входит, собственно говоря тут на весь форум если с десяток прочитавших Библию полностью будет, то это уже охуенно. так ищи объект травли в другом месте, сам то православный христианин я ебу прям, чай Псалтырь наизусть знаешь прочитать Библию может любой. даже кай. но уловить суть, не каждый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от v0vka -Цитата от Ізотовець -Цитата от Удав ты можешь как то обширнее взглянуть на всю библию, не? внутрь например смотреть и головой думать, а не тупо куски вырывать оттуда и пытаться за них предъявить? я читал Пятикнижие и поверхностно знаком с содержанием четырех Евангелия, этого мне достаточно. Читать Ветхий и Новый Заветы полностью в мои ближайшие планы не входило и не входит, собственно говоря тут на весь форум если с десяток прочитавших Библию полностью будет, то это уже охуенно. так ищи объект травли в другом месте, сам то православный христианин я ебу прям, чай Псалтырь наизусть знаешь прочитать Библию может любой. даже кай. но уловить суть, не каждый. ога, любой смешнее всего, что большинство в рот не ебаться верующих, ни одной главы в глаза не видели, не говоря за то, что бы ее полностью прочитать, а тем более про то, что бы суть какую-то там искать | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от RapperX Ты думаешь в этом виноват пример Пусирайот?
Может быть дело таки в церковной истерике и поведении суда? уверен просто.
вот эта вся шумиха вокруг тупых пёзд и сподвигла.
дурной пример заразителен.
хорошо что не для всех.
именно поэтому карательная система должна дисциплинировать. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от RapperX -Цитата от кай Хуй вот знает, работает ли этот довод. Вроде постановили, что это врождённый дефект , Кто и когда постановил? А вот погуглил, и вижу - не ещё не до конца постановили, хотя и склоняются к такому мнению. Да и логика подсказывает. -Цитата от v0vka -Цитата от Ізотовець -Цитата от Удав ты можешь как то обширнее взглянуть на всю библию, не? внутрь например смотреть и головой думать, а не тупо куски вырывать оттуда и пытаться за них предъявить? я читал Пятикнижие и поверхностно знаком с содержанием четырех Евангелия, этого мне достаточно. Читать Ветхий и Новый Заветы полностью в мои ближайшие планы не входило и не входит, собственно говоря тут на весь форум если с десяток прочитавших Библию полностью будет, то это уже охуенно. так ищи объект травли в другом месте, сам то православный христианин я ебу прям, чай Псалтырь наизусть знаешь прочитать Библию может любой. даже кай. но уловить суть, не каждый. Чтож так припекло-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sir G -Цитата от RapperX Ты думаешь в этом виноват пример Пусирайот?
хорошо что не для всех.
именно поэтому карательная система должна дисциплинировать. у нас в городе, например, снесли "Детский городок", а на его месте построили очередной притон для сбора пожертвований от православных, и я нихуя не удивлюсь если через пару лет какая-нибудь малолетняя шпана сожжет этот храм нахуй, в обмен на потерянное детство в песочницах и на качелях. и будут только правы. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | v0vka, откуда ты знаешь, что у них нет своего мнения? и блять во сколько оно появляется ? это что блять как борода?либо есть либо нет чтоле? прекращай винт по вене себе ебашить | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от 2Macy -Цитата от Лайт Эм
ты про оружие не ответил, неуч. По-моему ты путаешь "орудие" и "оружие". нет, именно оружие является одним из основных признаков уголовно наказуемого хулиганства. Прочитай внимательно статью в таком случае. Не для всех пунктов нужно оружие. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Skyler v0vka, откуда ты знаешь, что у них нет своего мнения? и блять во сколько оно появляется ? это что блять как борода?либо есть либо нет чтоле? прекращай винт по вене себе ебашить как ты спрыгнул ловко -Цитата от кай -Цитата от v0vka -Цитата от Ізотовець
я читал Пятикнижие и поверхностно знаком с содержанием четырех Евангелия, этого мне достаточно. Читать Ветхий и Новый Заветы полностью в мои ближайшие планы не входило и не входит, собственно говоря тут на весь форум если с десяток прочитавших Библию полностью будет, то это уже охуенно. так ищи объект травли в другом месте, сам то православный христианин я ебу прям, чай Псалтырь наизусть знаешь прочитать Библию может любой. даже кай. но уловить суть, не каждый. Чтож так припекло-то я твой хэйтер в этой теме | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Sir G -Цитата от RapperX Ты думаешь в этом виноват пример Пусирайот?
хорошо что не для всех.
именно поэтому карательная система должна дисциплинировать. Церкви ещё в шведции сатанисты жгли когда пусси райтов в проэкте не было.
а до них жгли большевики
а до них церкви жгли людей на кострах. | | | | |