в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Ізотовець -Цитата от v0vka -Цитата от Ізотовець
это ща тенденции такие, накосячил - "мы ничего не можем с этим поделать, Бог забрал его". как и реакция родственников пациентов: выжил/вылечили "Слава Богу он жив!", умер "Ебаные врачи убили его" хауса насмотрелся, что ли?) там такая серия была? в жизни просто такое частенько случается, по своим родственникам сужу, там логика обычно такая примерно "что хорошее случается это все спасибо Богу, а как что-то плохое так про него хуй кто вспоминает" так вот почему у них такой сын  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от strong man -Цитата от Бoltovич
сегодня на планерке было около 170 врачей хирургов, из них одного атеиста, лично с ними беседовал на эти темы. попизди еще  это доказанный факт тащемта
а то что ты так отреагировал,говорит о том,что ты эти слова на свой счет принял
я же не написал,что любой атеист умнее любого верующего я тебе не собирался доказывать обратного  но и говорить что в числе атеистов умных больше чем в числе верующих это пиздец, ты считал чтоли всех поголовно  это не пиздец,я сам когда-то давно удивился,но читал реальные статьи на эту тему,которые хз сколько исследовали
ну так это выборка ) никогда всех,даже 20 % невозможно опросить
там речь шла не только о iq,но и о креативности и тд .а религия многое сковывает | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Ізотовець -Цитата от v0vka
хауса насмотрелся, что ли?) там такая серия была? в жизни просто такое частенько случается, по своим родственникам сужу, там логика обычно такая примерно "что хорошее случается это все спасибо Богу, а как что-то плохое так про него хуй кто вспоминает" так вот почему у них такой сын  Он по-моему не про родителей,а про родственников говорил,разве нет  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Бoltovич это какой то диагностический центр, но вы то не в курсе что хирурги не работают в диагностике  ну да нам же блядь реально есть дело чо ты за хуй/пизда/джигурда с горы.
прости промахнулись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Ізотовець -Цитата от v0vka
хауса насмотрелся, что ли?) там такая серия была? в жизни просто такое частенько случается, по своим родственникам сужу, там логика обычно такая примерно "что хорошее случается это все спасибо Богу, а как что-то плохое так про него хуй кто вспоминает" так вот почему у них такой сын  Боженька наказал, по любому  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Electric Boy Меня несколько удивляет врач,который говорит,что капитализм-это заебись,и тут же тянет мазу за православие??? Насколько я помню,в библии что-то говорилось насчет несоздания себе золотого идола и прочее нехорошее насчет денег??? Иисус лично торговцев из храма выгонял.
давайте расскажем об этом патриарху. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Electric Boy Меня несколько удивляет врач,который говорит,что капитализм-это заебись,и тут же тянет мазу за православие??? Насколько я помню,в библии что-то говорилось насчет несоздания себе золотого идола и прочее нехорошее насчет денег??? хоть одно моё слово в пользу православии приведи мне слеповатый друк  я провожу на работе от 8 до 16 часов, так почему я не должен хотеть зарабатывать за это время больше ?? -Цитата от Benjamin Mike ну да нам же блядь реально есть дело чо ты за хуй/пизда/джигурда с горы.
прости промахнулись. я надеялся на это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Electric Boy Меня несколько удивляет врач,который говорит,что капитализм-это заебись,и тут же тянет мазу за православие??? Насколько я помню,в библии что-то говорилось насчет несоздания себе золотого идола и прочее нехорошее насчет денег??? Иисус лично торговцев из храма выгонял.
давайте расскажем об этом патриарху. патриарх будет недоволен тем, что его из храма выдворить пытаются  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от strong man -Цитата от Бoltovич -Цитата от strong man
это доказанный факт тащемта
а то что ты так отреагировал,говорит о том,что ты эти слова на свой счет принял
я же не написал,что любой атеист умнее любого верующего я тебе не собирался доказывать обратного  но и говорить что в числе атеистов умных больше чем в числе верующих это пиздец, ты считал чтоли всех поголовно  это не пиздец,я сам когда-то давно удивился,но читал реальные статьи на эту тему,которые хз сколько исследовали
ну так это выборка ) никогда всех,даже 20 % невозможно опросить
там речь шла не только о iq,но и о креативности и тд .а религия многое сковывает и проводили либо омериконцы либо в какойнибудь социалистической глуши  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Electric Boy Меня несколько удивляет врач,который говорит,что капитализм-это заебись,и тут же тянет мазу за православие??? Насколько я помню,в библии что-то говорилось насчет несоздания себе золотого идола и прочее нехорошее насчет денег??? Иисус лично торговцев из храма выгонял.
давайте расскажем об этом патриарху. Ебанись,а с чего же тогда сирым и убогим монахам мерсы покупать  А если без сарказма то скоро уже индульгенции начнут снова продавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sir G -Цитата от Лайт Эм Ты же вроде взрослый мужчина, а отвечаешь в стиле школьника 15летнего. к зерклу подойди сперва, чтобы о возрасте разлагольствовать.
какой был привет - такой и ответ.
спросил как 15-ти летний - получил ответ как для 15-тилетнего, что не так? и опять ты ответил в стиле:
-Ты дурак!
-Сам дурак!
Тебя дискутировать не научили, что ли? -Цитата от Sir G -Цитата от Лайт Эм Их осудили за хулиганство. Раскрою тебе небольшой секрет, что уголовно наказуемое хулиганство отличается от хулиганства административно наказуемого тем, что одним из важнейших признаков первого является наличие оружия. Оно было применено? Или бабушки подумали, что гитары - это оружие?
Так как оружие применено не было, то деяние это не попадает под рамки уголовного законодательства, только как административное. По административному законодательству девушкам положено 15 суток максимум. Есть ещё вопросы? ну-вопервых такие секреты раскрывай себе подобным.
а во-вторых: вопросы к тебе конечно есть.
зачем ты так легко подставляешься?
ты так слабо соображаешь или не разбираешься в законах и их трактовках?
ты вообще читал статью о хулиганстве?
смотри сюда:
Статья 213. Хулиганство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
а теперь вот что: я тебе незря в прошлый раз писал чтобы ты ознкомился с приговорм пёздам, на что ты отреагировал как 15-ти летний.
так вот: ты читал приговор?
давай попробую угадать, что их осудили вот так: Ст.213 ч.1 п.б и ч.2
так кто из нас теперь прав, а?
оружие, значит, ну-ну.
учите матчасть, сударь, чтобы так потом не обсираться у всех на виду. а вот это уже дико смешно. С юриспруденцией отлично знаком. Тебе знакомы такие понятия, как: объективная сторона престуления, субъективная сторона преступления, субъект, объект, признаки преступления?
Если да, то снова раскрою тебе секрет, потому что ты туговат, конечно, одним из признаков уголовно наказуемого хулиганства является оружие, без него нет состава. Понимаешь? И это относится ко всем пунктам, частям и подпунктам, теперь ты понял?
Если хочешь, я ещё раз тебе объясню. Если один из признаков преступления не учтен, то и преступления нет. В данном случае нет оружия. Соответственно, срок в два года высосан из пальца. Ах да, если ты мне не веришь, то почитай комментарии к УК РФ. Тогда всё встанет на свои места. Можешь не благодарить, кстати -Цитата от Sir G -Цитата от Лайт Эм И теперь объясни мне, что плохого в гей-парадах, учитывая то, что гомосексуалисты существуют испокон веков. вот лично я абсолютно не против того, чтобы тебя пердолили в очко или на клык навешивали - мне от ни холодно, ни жарко, тем более что и ты к этому весьма толерантно относишься, как подобает латентному гомику.
я всего лишь рассуждал на твоём примере, как деградировало общество за 20 лет и ты в этом случае слишком явный тому пример. И опять же в таком стиле ответил. Ты поражаешь меня с каждым разом. После этого ты хочешь, чтобы я не писал, что ты школьник по мозгам? Не обессудь, но я буду это делать, потому что стыдно быть таким идиотом в твои-то года. -Цитата от Sir G -Цитата от Лайт Эм Пусть бухают, пока у нас в России система образования такая убогая. А то некому будет на заводах работать, например, и ПТУ пустовать будут. ну и вот о чём после этого можно с тобой дисскутировать?
нет желания на такие убогия измышления отвечать.
адью! И закончил разговор за неимением аргументов. Красавец! Так держать! Такие люди нам нужны. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Electric Boy Меня несколько удивляет врач,который говорит,что капитализм-это заебись,и тут же тянет мазу за православие??? Насколько я помню,в библии что-то говорилось насчет несоздания себе золотого идола и прочее нехорошее насчет денег??? Иисус лично торговцев из храма выгонял.
давайте расскажем об этом патриарху. патриарх будет недоволен тем, что его из храма выдворить пытаются  "Иисус, отъебись, я на работе" | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от фломастер -Цитата от кай -Цитата от фломастер
а меня броток, это и не ебет. зато это ебет государство.
меня это касается только с точки зрения того, что я живу здесь, что тут жили мои предки и собираются жить дети. если тебе похуй до всего этого, что мразота беснуется и гадит повсюду, будь то музеи или церкви или автобусы, это уже твой диагноз, броток.
если для тебя "религия", это только догматические учения, то у тебя узковатое мышление, броток. религия, по сути, это массовая идея для общества.
ниже уровень жизни? ну тут явный фейл, броток, поэтому не буду обращать на него внимания, сам погугли если хочешь, одну статейку кину навскидку: Про Швейцарию кайф разложил прям. Но я погуглил на всякий случай - чего не сделаешь ради раба божьего - и нагуглил вот это. Там по аглицки, поэтому чтоб не перетруждать твой православный мозг, вкратце ёбну фабулку: чем больше процент верующих в стране, тем ниже уровень образования и уровень жизни. да мне поебать так-то на твои заказные статьи и исследования, что так яро пытаются в говно религию втоптать ообенно христианство, последнее время. одно это уже нормальному человеку должно о многом говорить. как они пытаются все религиозность обосрать, разобщить и унизить народ  а львы светские, типо таких как ты, тугенького ума, всё рады такой хуетушечке
а если ты не понимаешь разницу между, например, швейцарией, люксембургом и россией, и пытаешься как-то уровень жизни какой-то ровнять или ещё что-то, то ты соображаешь плохо, потому-что россия, это не ухоженный сад, набитый бумажными деньгами что сегодня ценятся, россия, это величайшая земля сколько можно проследить историю человечества. и ненужно путать её ДУХОВНЫХ и МОРАЛЬНЫХ людей, с коллекционерами фантиков, грызущихся за них всю историю, любящими принять при этом в попку.
мы стадо, мы вместе, мы сила, мы русские. ебали мы ваши индивидуально-личностные поебоны. всегда ебали причем, всю историю и будем ебать дальше  мы духовный и высокоморальный народ, не понять вам зомби-калькуляторам, нас, людей. Добавлено через 3 минуты 1 секунду мы добрые, милосердные, для вас это глупость, мы умеем прощать и мы не хитрые, для вас это опять глупость. мы духовные, и нам без разницы, что там кто говорит. большинство русских православных, даже библию не читали, не потому-что идиоты,а потому что и без того, ВНУТРИ чувствуют бога. а подобные тебе, сколь не зачитайся, ты все равно там ничего не увидешь и не почувствуешь  Бротишка, ну как же так - ты сначала говоришь погугли, а как я погуглил и тебе красивую статью с графиками и таблицами - так тебе уже и не надо оказалось, это ведь просто мерзкие безбожные анальные капиталисты всё сочиняют, чтоб высокодуховных людей божих очернить, так штоле?  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Electric Boy Меня несколько удивляет врач,который говорит,что капитализм-это заебись,и тут же тянет мазу за православие??? Насколько я помню,в библии что-то говорилось насчет несоздания себе золотого идола и прочее нехорошее насчет денег??? Иисус лично торговцев из храма выгонял.
давайте расскажем об этом патриарху. Иисуса бы снова распяли за такую хуйню в наше время Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от кай -Цитата от фломастер
а меня броток, это и не ебет. зато это ебет государство.
меня это касается только с точки зрения того, что я живу здесь, что тут жили мои предки и собираются жить дети. если тебе похуй до всего этого, что мразота беснуется и гадит повсюду, будь то музеи или церкви или автобусы, это уже твой диагноз, броток.
если для тебя "религия", это только догматические учения, то у тебя узковатое мышление, броток. религия, по сути, это массовая идея для общества.
ниже уровень жизни? ну тут явный фейл, броток, поэтому не буду обращать на него внимания, сам погугли если хочешь, одну статейку кину навскидку: Про Швейцарию кайф разложил прям. Но я погуглил на всякий случай - чего не сделаешь ради раба божьего - и нагуглил вот это. Там по аглицки, поэтому чтоб не перетруждать твой православный мозг, вкратце ёбну фабулку: чем больше процент верующих в стране, тем ниже уровень образования и уровень жизни. да мне поебать так-то на твои заказные статьи и исследования, что так яро пытаются в говно религию втоптать ообенно христианство, последнее время. одно это уже нормальному человеку должно о многом говорить. как они пытаются все религиозность обосрать, разобщить и унизить народ  а львы светские, типо таких как ты, тугенького ума, всё рады такой хуетушечке
а если ты не понимаешь разницу между, например, швейцарией, люксембургом и россией, и пытаешься как-то уровень жизни какой-то ровнять или ещё что-то, то ты соображаешь плохо, потому-что россия, это не ухоженный сад, набитый бумажными деньгами что сегодня ценятся, россия, это величайшая земля сколько можно проследить историю человечества. и ненужно путать её ДУХОВНЫХ и МОРАЛЬНЫХ людей, с коллекционерами фантиков, грызущихся за них всю историю, любящими принять при этом в попку.
мы стадо, мы вместе, мы сила, мы русские. ебали мы ваши индивидуально-личностные поебоны. всегда ебали причем, всю историю и будем ебать дальше  мы духовный и высокоморальный народ, не понять вам зомби-калькуляторам, нас, людей. Добавлено через 3 минуты 1 секунду мы добрые, милосердные, для вас это глупость, мы умеем прощать и мы не хитрые, для вас это опять глупость. мы духовные, и нам без разницы, что там кто говорит. большинство русских православных, даже библию не читали, не потому-что идиоты,а потому что и без того, ВНУТРИ чувствуют бога. а подобные тебе, сколь не зачитайся, ты все равно там ничего не увидешь и не почувствуешь 
никто не способен так унизить и опорочить религию,как сами верущие 
особенно относится к исламу и православию
ты думаешь,что сидят люди и думают,как бы чо разложить,да ?
а вот пацанчег,который написал "ПРАВИЛЬНО ЧТО ИЗНАСИЛОВАЛИ ДЕВУШКУ,ОНА САМА ВИНОВАТА ШАЛАВА ИБО ЮБКУ КОРОТКУЮ НАДЕЛА" разлагает свою религию похлеще любого воинствующего атеиста.вот так вот | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Бoltovич будущее за процветающим несущим благонароду капитализмом  бу-га-га!
вот его мы теперь и наблюдаем в первозданном виде: капитализм с человеческим лицом и звериным оскалом.
цитата в тему: В 1991 году население обманывали обещаниями "100 сортов колбасы". Типа вот сейчас отодвинем коммунистов, устроим свободные выборы — и сразу всё наладится! Сразу у населения пропали все нажитые деньги. Сперва денежная реформа, потом Гайдар — и не осталось ничего.
Русские обитатели национальных окраин лишились всего имущества и были вынуждены бежать в Россию. Кто не успел — тех убили. Никто и нигде не ставил им памятников. Богатство страны, нажитое поколениями предков, демократично поделили между собой наиболее расторопные комсомольцы. Потом честные выборы со стрельбой из танков, две чеченские войны, устроенных Ельцыным и его друзьями. А страна ушла под власть Цапков, ибо так называемые реформаторы строили именно бандитский капитализм. Теперь они, кстати, "борются с коррупцией".
Многим до сих пор непонятно — и где же всё обещанное? А Дмитрий Анатольевич лично поясняет непонятливым: не надо путать демократию с благополучием.
наслаждайтесь! -Цитата от Лайт Эм В данном случае нет оружия. Соответственно, срок в два года высосан из пальца. Ах да, если ты мне не веришь, то почитай комментарии к УК РФ. Тогда всё встанет на свои места. Можешь не благодарить, кстати ебать, ты деревянно-упоротый. -Цитата от Лайт Эм И закончил разговор за неимением аргументов. Красавец! Так держать! Такие люди нам нужны.
да-да, латентный гомик, считай что ты меня победил.
иди сосни хуйца у тех кому ты так симпатизируешь!  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Sir G -Цитата от Бoltovич будущее за процветающим несущим благонароду капитализмом  бу-га-га!
вот его мы теперь и наблюдаем в пероозданном виде: капитализм с человеческим лицом и звериным оскалом.
цитата в тему: В 1991 году население обманывали обещаниями "100 сортов колбасы". Типа вот сейчас отодвинем капиталистов, устроим свободные выборы — и сразу всё наладится! Сразу у населения пропали все нажитые деньги. Сперва денежная реформа, потом Гайдар — и не осталось ничего.
Русские обитатели национальных окраин лишились всего имущества и были вынуждены бежать в Россию. Кто не успел — тех убили. Никто и нигде не ставил им памятников. Богатство страны, нажитое поколениями предков, демократично поделили между собой наиболее расторопные комсомольцы. Потом честные выборы со стрельбой из танков, две чеченские войны, устроенных Ельцыным и его друзьями. А страна ушла под власть Цапков, ибо так называемые реформаторы строили именно бандитский коммунизм. Теперь они, кстати, "борются с коррупцией".
Многим до сих пор непонятно — и где же всё обещанное? А Дмитрий Анатольевич лично поясняет непонятливым: не надо путать демократию с благополучием.
наслаждайтесь! у меня другая инфа В 1991 году население обманывали обещаниями "100 сортов колбасы". Типа вот сейчас отодвинем капиталистов, устроим свободные выборы — и сразу всё наладится! Сразу у населения пропали все нажитые деньги. Сперва денежная реформа, потом Гайдар — и не осталось ничего.
Русские обитатели национальных окраин лишились всего имущества и были вынуждены бежать в Россию. Кто не успел — тех убили. Никто и нигде не ставил им памятников. Богатство страны, нажитое поколениями предков, демократично поделили между собой наиболее расторопные комсомольцы. Потом честные выборы со стрельбой из танков, две чеченские войны, устроенных Ельцыным и его друзьями. А страна ушла под власть Цапков, ибо так называемые реформаторы строили именно бандитский коммунизм. Теперь они, кстати, "борются с коррупцией".
Многим до сих пор непонятно — и где же всё обещанное? А Дмитрий Анатольевич лично поясняет непонятливым: не надо путать демократию с благополучием. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Бoltovич и объясните мне пожалуйста еще один факт, почему все ученые верят в Бога, может быть они не религиозны, но все поголовно верят в то что Бог есть, даже не смотря на то что мир был создан большим взрывом ? я не знаю ни одного ученого атеиста который оставил бы след в развитии. Ты говна въебал штоле? Ну нахуя так уж пиздеть то?
Ведь сейчас не средние века, недостаточно просто визгливо и много говорить чтоб тебе поверили - сейчас гугол изобрели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sir G -Цитата от Лайт Эм И закончил разговор за неимением аргументов. Красавец! Так держать! Такие люди нам нужны.
да, да, латентный гомик, считай что ты меня победил.
иди сосни хуйца у тех кому ты так симпатизируешь!  ты про оружие не ответил, неуч. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от кай -Цитата от Бoltovич и объясните мне пожалуйста еще один факт, почему все ученые верят в Бога, может быть они не религиозны, но все поголовно верят в то что Бог есть, даже не смотря на то что мир был создан большим взрывом ? я не знаю ни одного ученого атеиста который оставил бы след в развитии. Ты говна въебал штоле? Ну нахуя так уж пиздеть то?
Ведь сейчас не средние века, недостаточно просто визгливо и много говорить чтоб тебе поверили - сейчас гугол изобрели. а ты докажи обратное  ты же научный пацан, не докажешь лох  т | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от RapperX каждого по одному и в итоге симпатичная троечка 
я об этом тоже, кстати, подумал когда писал.
было бы неплохо, как в старые добрые времена  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Бoltovич и объясните мне пожалуйста еще один факт, почему все ученые верят в Бога, может быть они не религиозны, но все поголовно верят в то что Бог есть, даже не смотря на то что мир был создан большим взрывом ? я не знаю ни одного ученого атеиста который оставил бы след в развитии. слишком толсто же  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0...0%BE%D0%B2
сам же себя выставляешь не верующим,а ПГМнутым  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Бoltovич -Цитата от кай -Цитата от Бoltovич и объясните мне пожалуйста еще один факт, почему все ученые верят в Бога, может быть они не религиозны, но все поголовно верят в то что Бог есть, даже не смотря на то что мир был создан большим взрывом ? я не знаю ни одного ученого атеиста который оставил бы след в развитии. Ты говна въебал штоле? Ну нахуя так уж пиздеть то?
Ведь сейчас не средние века, недостаточно просто визгливо и много говорить чтоб тебе поверили - сейчас гугол изобрели. а ты докажи обратное  ты же научный пацан, не докажешь лох  т  Что за детский сад пошел уже? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рока евреи опять пытаются поругать русский народ засылая дурочек на подобные акции, а вот хохлушек, если они по святыням поедут то их пизданут наверняка, и правильно сделают их уже присанули чуть чуть.  Белорусы молодцы. -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока -Цитата от Унылый Кот
Как я вижу мода на на фашизм набирает в россии обороты. любой руссий должен презирать евреев, если хочет добра своей стране -Цитата от Зиновий Плотный слушай, православный, твою религию евреи придумали, если что. любишь евреев? ну ты же у нас в еврейского бога веришь.
подозреваю, что евреев должен любить как раз ты. у евреев другой Бог, у них иудаизм, они не признают Христа. поэтому прежде чем писать такое, надо хотя бы немного изучить данный вопрос. кстати ваши коммуняки, марксы и троицкие, прям арийские славяне тоже.  | | | | *
И закончил разговор за неимением аргументов. Красавец! Так держать! Такие люди нам нужны. ноу респект от банги хеп | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Лайт Эм ты про оружие не ответил, неуч. неуч - это твоего папы сын.
про статью и приговор (который ты так и не удосужился прочесть, но при этом мнение имеешь) я уже всё расписал и далее с тобой возиться нет смысла, ибо на все твои каверзные вопросы я дал обстоятельные и граммотные ответы.
вести переписку с недоразвитым латентным педрилой, защищающий гей-парады, педерстов, тупых пёзд и спаивание нации - не вижу смысла.
больше тебе отвечать не буду.
но ты старайся, не останавливайся на достигнутом, ведь свобода слова - отличная вещь!
ты раскрылся по полной, поэтому продолжай в том же духе и тебя запомнят именно в таком качестве!
аве! | | | | |