┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бoltovич но ведь цепочка сообщений исходит от того что они верили а значит не должны интересоваться ? Вера подразумевает то что человек создан Богом, поэтому раз ученые верили ты решил что их ничего не должно интересовать, я же эти скудные мысли опроверг. чтото не так ?  тебе уже написали что они не верили в него как религиозники и бабушки 
Как можно говорить о том что кто то создал кем то если это не подтверженно не чем, а только словами ? 
Вот доказали что земля кругла ? даже в космос слетали - земля круглая - это факт - я верю
Земля крутиться во круг солнца, а во круг земли луная - это доказано - я верю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | как гиены накинулись. атеисты безусовно куда порядочней и умнее верующих, ну куда там нам блятьь крещёным, когда тут такие оплоты разума вселенского собрались   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Бoltovич но ведь цепочка сообщений исходит от того что они верили а значит не должны интересоваться ? Вера подразумевает то что человек создан Богом, поэтому раз ученые верили ты решил что их ничего не должно интересовать, я же эти скудные мысли опроверг. чтото не так ?  если бог создал все, то кто создал бога? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Когда пользователи с такими никнеймами, как "Зиновий Плотный" и "Разрыватель срак" рассуждают о Боге и мироздании, это само по себе уже феномен, билять  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Бoltovич -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а кто сказал что человека не должно это интересовать? Бог есть созидатель и творец, а человек произошел от Бога и получил его частичку. Человек так же жаждет созидать и творить. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Зиновий Плотный
так что сосни хуйцов.
если с тебя не хватает Эйнштейна, можно продолжить список. кого дарвина ?  к примеру, физиков как наиболее близких к проблемам мироздания.
чтобы сократить список, приведу наиболее отличившихся - нобелевских лауреатов:
Жорес Алфёров
Стивен Вайнберг
Виталий Гинзбург
Андрей Сахаров
Ричард Фейнман
это только физики, только лауреаты нобелевки. только те, кого я накопал, не особо углубляясь в дебри памяти и интернета. мужик, он таких не знает. вот если бы ты написал:
Фломастер Пресвяйтешев
Рока Православнов
то он бы впитал чо к чему, а так нихуя. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Ізотовець если бог создал все, то кто создал бога? давай ещё жги в таком стиле!   например, "Если Бог всемогущ, то он сможет создать столь тяжелый камень,что не сможет поднять?" оп-оп...  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Бoltovич
а кто сказал что человека не должно это интересовать? Бог есть созидатель и творец, а человек произошел от Бога и получил его частичку. Человек так же жаждет созидать и творить. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
кого дарвина ?  к примеру, физиков как наиболее близких к проблемам мироздания.
чтобы сократить список, приведу наиболее отличившихся - нобелевских лауреатов:
Жорес Алфёров
Стивен Вайнберг
Виталий Гинзбург
Андрей Сахаров
Ричард Фейнман
это только физики, только лауреаты нобелевки. только те, кого я накопал, не особо углубляясь в дебри памяти и интернета. Добавь еще биологов Уотсона и Крика) я только физиков приводил в пример. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Benjamin Mike ты всосал. не оправдывайся. они всегда людям мозги пудрят если что то доказали и доказывают что то своё хотя и нечем подкрепить свои слова не могут -Цитата от Ізотовець -Цитата от Бoltovич но ведь цепочка сообщений исходит от того что они верили а значит не должны интересоваться ? Вера подразумевает то что человек создан Богом, поэтому раз ученые верили ты решил что их ничего не должно интересовать, я же эти скудные мысли опроверг. чтото не так ?  если бог создал все, то кто создал бога? ты не философ случаем ?  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Социальные и нравственные институты можно ведь и без религии создавать разве нет? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бoltovич но ведь цепочка сообщений исходит от того что они верили а значит не должны интересоваться ? Вера подразумевает то что человек создан Богом, поэтому раз ученые верили ты решил что их ничего не должно интересовать, я же эти скудные мысли опроверг. чтото не так ?  тебе уже написали что они не верили в него как религиозники и бабушки 
Как можно говорить о том что кто то создал кем то если это не подтверженно не чем, а только словами ? 
Вот доказали что земля кругла ? даже в космос слетали - земля круглая - это факт - я верю
Земля крутиться во круг солнца, а во круг земли луная - это доказано - я верю причем здесь вообще ты ? мы говорим о ученых которые верили в Бога. но тебя смутила их вера, и якобы раз они верили значит их ничего не должно было интересовать. я объяснил что по концепции Бог созидатель, поэтому человек созданный Богом имеет желание созидать. это объяснение исключительно того что верующие люди хотят познавать и строить. (я не говорю что атеисты не хотят а то щас опять у вас глаза покраснеют) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Бoltovич но ведь цепочка сообщений исходит от того что они верили а значит не должны интересоваться ? Вера подразумевает то что человек создан Богом, поэтому раз ученые верили ты решил что их ничего не должно интересовать, я же эти скудные мысли опроверг. чтото не так ?  если бог создал все, то кто создал бога? как ученый и думающий что мир был создан БВ, то ответ пустота. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бoltovич но ведь цепочка сообщений исходит от того что они верили а значит не должны интересоваться ? Вера подразумевает то что человек создан Богом, поэтому раз ученые верили ты решил что их ничего не должно интересовать, я же эти скудные мысли опроверг. чтото не так ?  тебе уже написали что они не верили в него как религиозники и бабушки 
Земля крутиться во круг солнца, а во круг земли луная - это доказано - я верю причем здесь вообще ты ? мы говорим о ученых которые верили в Бога. но тебя смутила их вера, и якобы раз они верили значит их ничего не должно было интересовать. я объяснил что по концепции Бог созидатель, поэтому человек созданный Богом имеет желание созидать. это объяснение исключительно того что верующие люди хотят познавать и строить. (я не говорю что атеисты не хотят а то щас опять у вас глаза покраснеют) тебе вопрос вон задали выше ?
не могже он сам появиться
все пиздят нам и уже давно  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от коуч Когда пользователи с такими никнеймами, как "Зиновий Плотный" и "Разрыватель срак" рассуждают о Боге и мироздании, это само по себе уже феномен, билять  а если бы я был православным?
отец Зиновий - вполне звучит  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Ізотовець -Цитата от Бoltovич но ведь цепочка сообщений исходит от того что они верили а значит не должны интересоваться ? Вера подразумевает то что человек создан Богом, поэтому раз ученые верили ты решил что их ничего не должно интересовать, я же эти скудные мысли опроверг. чтото не так ?  если бог создал все, то кто создал бога? как ученый и думающий что мир был создан БВ, то ответ пустота. как пустота создала Бога ?
Ведь пустата - пустая и там нет нечего  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Ізотовець -Цитата от Бoltovич но ведь цепочка сообщений исходит от того что они верили а значит не должны интересоваться ? Вера подразумевает то что человек создан Богом, поэтому раз ученые верили ты решил что их ничего не должно интересовать, я же эти скудные мысли опроверг. чтото не так ?  если бог создал все, то кто создал бога? как ученый и думающий что мир был создан БВ, то ответ пустота. давай-ка, кстати, ты на мой пост ответишь. а то так тихо отошёл, мол нихуя не я, хата не моя. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 10.11.2008 | а если он не сможет его поднять, то значит он не всемогущ. мы распутали это дельце, бога - нет  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Бoltovич -Цитата от Ізотовець
если бог создал все, то кто создал бога? как ученый и думающий что мир был создан БВ, то ответ пустота. давай-ка, кстати, ты на мой пост ответишь. а то так тихо отошёл, мол нихуя не я, хата не моя. они любят мозги пудрить сразу, как чуют что они пиздят и начинают палиться  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бoltovич -Цитата от Ізотовець
если бог создал все, то кто создал бога? как ученый и думающий что мир был создан БВ, то ответ пустота. как пустота создала Бога ?
Ведь пустата - пустая и там нет нечего  это уже долгая телега -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Бoltovич -Цитата от Ізотовець
если бог создал все, то кто создал бога? как ученый и думающий что мир был создан БВ, то ответ пустота. давай-ка, кстати, ты на мой пост ответишь. а то так тихо отошёл, мол нихуя не я, хата не моя. В последние годы
Ещё раз Эйнштейн описал свои религиозные взгляды, отвечая тем, кто приписывал ему веру в иудео-христианского Бога:
То, что вы читали о моих религиозных убеждениях — разумеется, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного Бога, и я никогда не отрицал этого, но выразил это отчетливо. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это только безграничное восхищение устройством мира, насколько наша наука способна его постичь.
В 1954 году, за полтора года до смерти, Эйнштейн так охарактеризовал свое отношение к религии: «Слово „Бог“ для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить».
не знаю что тебе надо ты уже один раз напиздел мне пытаясь выказаться охуительным пасаном перед друзьяшками, только не надо писать мне что ты нихуя не понял зачем я это вставил и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Benjamin Mike ты всосал. не оправдывайся. они всегда людям мозги пудрят если что то доказали и доказывают что то своё хотя и нечем подкрепить свои слова не могут -Цитата от Ізотовець -Цитата от Бoltovич но ведь цепочка сообщений исходит от того что они верили а значит не должны интересоваться ? Вера подразумевает то что человек создан Богом, поэтому раз ученые верили ты решил что их ничего не должно интересовать, я же эти скудные мысли опроверг. чтото не так ?  если бог создал все, то кто создал бога? ты не философ случаем ?  нет | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну тут разве что
раби Сруль | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Benjamin Mike ты всосал. не оправдывайся. то есть взять о одну из тысячи фраз о Боге в которой говорится о его якобы не веровании это есть доказательство не верования ?  мне честно похуй ваще чо там
в библейского бога он не верил | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бoltovич
как ученый и думающий что мир был создан БВ, то ответ пустота. как пустота создала Бога ?
Ведь пустата - пустая и там нет нечего  это уже долгая телега -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Бoltovич
как ученый и думающий что мир был создан БВ, то ответ пустота. давай-ка, кстати, ты на мой пост ответишь. а то так тихо отошёл, мол нихуя не я, хата не моя. В последние годы
Ещё раз Эйнштейн описал свои религиозные взгляды, отвечая тем, кто приписывал ему веру в иудео-христианского Бога:
То, что вы читали о моих религиозных убеждениях — разумеется, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного Бога, и я никогда не отрицал этого, но выразил это отчетливо. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это только безграничное восхищение устройством мира, насколько наша наука способна его постичь.
В 1954 году, за полтора года до смерти, Эйнштейн так охарактеризовал свое отношение к религии: «Слово „Бог“ для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить».
не знаю что тебе надо ты уже один раз напиздел мне пытаясь выказаться охуительным пасаном перед друзьяшками, только не надо писать мне что ты нихуя не понял зачем я это вставил и тд Это тебе уже писали выше читать получше надо 
Бога нет | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Бoltovич -Цитата от Benjamin Mike
ты всосал. не оправдывайся. то есть взять о одну из тысячи фраз о Боге в которой говорится о его якобы не веровании это есть доказательство не верования ?  мне честно похуй ваще чо там
в библейского бога он не верил тебе похуй ваще чо там, но предпочел швыряться сразу же какашами, это так по атеистически -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бoltovич -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
как пустота создала Бога ?
Ведь пустата - пустая и там нет нечего  это уже долгая телега -Цитата от Зиновий Плотный давай-ка, кстати, ты на мой пост ответишь. а то так тихо отошёл, мол нихуя не я, хата не моя. В последние годы
не знаю что тебе надо ты уже один раз напиздел мне пытаясь выказаться охуительным пасаном перед друзьяшками, только не надо писать мне что ты нихуя не понял зачем я это вставил и тд Это тебе уже писали выше читать получше надо 
Бога нет ты только конкретные слова читать умеешь?) например целиком от начала до конца, тебе запрещает атеистическое сознание ?  | | | | |