Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Zombiest -Цитата от Electric Boy
Ну так-то да,когда саргументы кончаются выигрывает тот,у кого глотка крепче,ну или словарный запас и умение обосрать лучше)) Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Те же англичане кстати высказывались в поддержку пусси риот Бля, как это мило, товарисч.
Мне лично похуй кто там высказался. Пусть пиздят себе дальше - повышают рейтинг. И срал я на этих ебаных англичан. пусть они все горят в аду за свою гнилую историю.
Ассанж - герой. Он берёт палку, и тычет в гнилую систему западных блядей... тычет до боли.... они хотят его убить - но хера с два. Про англичан я так,к слову) А Ассанжа поддерживаю. Особенно понравилось как он нашел съемку где американцы в Ираке расстреливают репортеров,вообще не очкует,идет против системы А ему сейчас статьюпро гомосексуальные отношения прививают ну вот смотри - его расстрел ждет в США... а он по сути ничего не сделал...
а хули они там пидоры ноют тогда за 2 года колонии бабам, которые реально - вред общества. Полгода тем более они отсидели уже, еще полгода отсидят и все про них забудут нахуй. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный мы в интернете, если что. тут мамоёбство на каждом углу.
просто ты в принципе хуйню несёшь. я вообще удивлён, как тебя до сих пор за флуд и троллинг не закрыли. видимо, принадлежность к форумским старикам спасает от людей в погонах. Ну как хуйню, уважай позицию других. Ты же в светском государстве живешт, по твоей теории верующие это отсталые люди первобытные. А ты поколение некст, новая волна. Разве в твоей новой неправславной россии нет фундаментальных человеческих принципов о чести, уважении и терпимости к другим людям? Или это выборочная терпимость? Как сейчас модно же, все ктотпротив путина и власти даже если они отпетые преступники то их надо пожалеть, они мученники. Так у вас же? Зато хуями крыть православных в новой светской россии это нормально, это конечно же ничего страшного. ты на себя погляди, православный, перед тем как других в чём то уличать Ахуительно все, а в чем проблема у тебя? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Бoltovич когда общество перестанет нуждаться в религии оно само от неё откажется, ты же предлагаешь отказаться от религии только потому что в твоём умишке гдето чтото произошло и теперь все должны как ты. в принципе поэтому ты неудачник, научись жить своей жизнью да не перестанет, некоторым гражданам только дай всякой хуйнёй себе голову забить. Кстати,для очень многих религия-это просто средство избавиться от страха смерти,они просто хотят быть уверенными,что нас не просто выключают как телевизор. честно говоря, будь я православным, я бы больше боялся смерти, чем атеист.
ну выключат, и что? меня до моего рождения не было миллиарды лет, и ничего.
а вот для верующего всегда есть возможность попасть в ад, мало ли что.
уж лучше уйти в небытие, чем подсесть очком на адскую сковородку. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Electric Boy -Цитата от Бoltovич
кто тебе такое сказагде ты это вычитал? капитализм об этом гдето чтото сказал? он ожил и всем всё объяснил что в глазах у него символ доллара ? объясняй давай раз пизданул Карл Маркс "Капитал" Просто на примере самых быстроразвивающихся стран:Китай-коммунизм,пусть и с капиталистическим оскалом,Швеция,Норвегия-страны шведского социализма.. Капитализм вызывает слишком сильное расслоение общества.Капитализм — общественно-экономическая формация, основанная на частной собственности на средства производства и эксплуатации наёмного труда капиталом(Большая Сов.Энциклопедия) а кем был карл маркс лол может быть есть книги от капиталистов про капитализм ? их нету, потому что капиталистам некогда писать идеологические книжки для тупого народа, они зарабатывают деньги и управляют заводами, поэтому они и богаты. китай нацелен на экономический рост, а это разве не чистейшей воды капитализм? ведь рост экономики это рост капитала. про швецию и норвегию хорошо пизданул, шведский социализма где ни хуя нет работы и все живут на благотворительности европы потому что эти страны элитарны Добавлено через 1 минуту -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бoltovич когда общество перестанет нуждаться в религии оно само от неё откажется, ты же предлагаешь отказаться от религии только потому что в твоём умишке гдето чтото произошло и теперь все должны как ты. в принципе поэтому ты неудачник, научись жить своей жизнью такие как ты вечно будут давить на общество сугубо пиздобольными фразами - когда блабла то точно блабла у нас вроде как свобода вероисповедания а то что ты несёшь местами такой пиздец лютый что аж страшно становится за того кто живёт в твоей голове да я вообще страшный человек Ну и к чему привел этот капитализм в той же америке и в той же европе? Я вот нихуя не уверен что завтра я приду в магазин и цены там не повысят из-за того пиздатого пацана-капиталиста,что управляет заводом и хочет заработать еще больше бабла | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | На мой сугубо личный взгляд это коммерческий проект и не более. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Бoltovич -Цитата от Electric Boy
Карл Маркс "Капитал" Просто на примере самых быстроразвивающихся стран:Китай-коммунизм,пусть и с капиталистическим оскалом,Швеция,Норвегия-страны шведского социализма.. Капитализм вызывает слишком сильное расслоение общества.Капитализм — общественно-экономическая формация, основанная на частной собственности на средства производства и эксплуатации наёмного труда капиталом(Большая Сов.Энциклопедия) а кем был карл маркс лол может быть есть книги от капиталистов про капитализм ? их нету, потому что капиталистам некогда писать идеологические книжки для тупого народа, они зарабатывают деньги и управляют заводами, поэтому они и богаты. китай нацелен на экономический рост, а это разве не чистейшей воды капитализм? ведь рост экономики это рост капитала. про швецию и норвегию хорошо пизданул, шведский социализма где ни хуя нет работы и все живут на благотворительности европы потому что эти страны элитарны Добавлено через 1 минуту -Цитата от Всё Пиздато
такие как ты вечно будут давить на общество сугубо пиздобольными фразами - когда блабла то точно блабла у нас вроде как свобода вероисповедания а то что ты несёшь местами такой пиздец лютый что аж страшно становится за того кто живёт в твоей голове да я вообще страшный человек Ну и к чему привел этот капитализм в той же америке и в той же европе? Я вот нихуя не уверен что завтра я приду в магазин и цены там не повысят из-за того пиздатого пацана-капиталиста,что управляет заводом и хочет заработать еще больше бабла ахахахаха в америке капитализм был до 19 века и это был мощный рассвет, потом начались всякие уебанские социалистические движения права женщин власть черным смерть натуралам и тд, | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Electric Boy -Цитата от Зиновий Плотный да не перестанет, некоторым гражданам только дай всякой хуйнёй себе голову забить. Кстати,для очень многих религия-это просто средство избавиться от страха смерти,они просто хотят быть уверенными,что нас не просто выключают как телевизор. честно говоря, будь я православным, я бы больше боялся смерти, чем атеист.
ну выключат, и что? меня до моего рождения не было миллиарды лет, и ничего.
а вот для верующего всегда есть возможность попасть в ад, мало ли что.
уж лучше уйти в небытие, чем подсесть очком на адскую сковородку. Опять же тут принуждают быть хорошим,типа -будешь материться-гореть тебе в аду.
Это все равно как если молодая девушка пришла в храм в первый раз,А ей какая нить бабка зло шепчет: Ты куда без платка прешься,в какой руке свечку держишь? Что то типа того надеюсь меня кто понял | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
Лапочка, все еще дуешься на меня изза своих предков, ну не надо было называть православие никчемной верой. Не грусти. мы в интернете, если что. тут мамоёбство на каждом углу.
просто ты в принципе хуйню несёшь. я вообще удивлён, как тебя до сих пор за флуд и троллинг не закрыли. видимо, принадлежность к форумским старикам спасает от людей в погонах. Ну как хуйню, уважай позицию других. Ты же в светском государстве живешт, по твоей теории верующие это отсталые люди первобытные. А ты поколение некст, новая волна. Разве в твоей новой неправславной россии нет фундаментальных человеческих принципов о чести, уважении и терпимости к другим людям? Или это выборочная терпимость? Как сейчас модно же, все ктотпротив путина и власти даже если они отпетые преступники то их надо пожалеть, они мученники. Так у вас же? Зато хуями крыть православных в новой светской россии это нормально, это конечно же ничего страшного. ну религию заебись хуйцами покрыть, например. для острастки особенно ретивых. хотя лучше объективно критиковать, оф коз.
а тащемта искренне заблуждающихся людей я пидорасить не собирался. просто некоторые их представители несут хуйню. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от la furia roja -Цитата от Underground
да, библию я не считаю левым источником. я считаю её самой мудрой книгой. а на счёт солнца во круг земли - это уже отдельный разговор как бы. там же не говориться что земля плоская и стоит на трёх китах. к тому же не факт что библия не права и вполне возможно, что те же учёные завтра согласятся с ней. а ляпов как раз поболее в левых источниках, где всякие учёные с умным видом рассуждают о том, как земля вериться, что было много миллиардов лет назад на ней и тп. такое можно часто увидеть в познавательных программах по тв. только там мнения ещё чаще расходятся и ляпов тоже уйма. поэтому фактов то никаких и нет, только теории и рассуждения различные, как бы.
вообще если задумываться об этом всём, то у меня в первую очередь напрашивается вопрос о бесконечности времени и бесконечности вселенной, когда в это вдумываешься, мозг приходит в ступор и непонимание. так как он очевидно ограничен, но это опять таки отдельный разговор.
а меня пол дня прошло уже. Надо пиздец упоротым быть, по-моему, чтобы не считать за факт что Земля вращается вокруг Солнца. рпц же, по-моему, до сих пор не удосужилась признать этот научный факт, но их попы все равно на космодромах своей водичкой прыскают. наверное, чтобы ракета в небесную твердь не врезалась и рай волной от взрыва не задело они не когда не признают нечего всё что учёные доказывают
нахуя им признавать что они дохуя лет уже пиздили нам и деньги гребли лопатами за своё пиздабольство | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Electric Boy -Цитата от Бoltovич
а кем был карл маркс лол может быть есть книги от капиталистов про капитализм ? их нету, потому что капиталистам некогда писать идеологические книжки для тупого народа, они зарабатывают деньги и управляют заводами, поэтому они и богаты. китай нацелен на экономический рост, а это разве не чистейшей воды капитализм? ведь рост экономики это рост капитала. про швецию и норвегию хорошо пизданул, шведский социализма где ни хуя нет работы и все живут на благотворительности европы потому что эти страны элитарны Добавлено через 1 минуту
да я вообще страшный человек Ну и к чему привел этот капитализм в той же америке и в той же европе? Я вот нихуя не уверен что завтра я приду в магазин и цены там не повысят из-за того пиздатого пацана-капиталиста,что управляет заводом и хочет заработать еще больше бабла ахахахаха в америке капитализм был до 19 века и это был мощный рассвет, потом начались всякие уебанские социалистические движения права женщин власть черным смерть натуралам и тд, Да потому что бабы вообще прав не имели не говоря уже о неграх. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Бoltovич -Цитата от Electric Boy
Ну и к чему привел этот капитализм в той же америке и в той же европе? Я вот нихуя не уверен что завтра я приду в магазин и цены там не повысят из-за того пиздатого пацана-капиталиста,что управляет заводом и хочет заработать еще больше бабла ахахахаха в америке капитализм был до 19 века и это был мощный рассвет, потом начались всякие уебанские социалистические движения права женщин власть черным смерть натуралам и тд, Да потому что бабы вообще прав не имели не говоря уже о неграх. каких прав? рожать? )) всё они имели им просто в уши нассали...и они поперлись за какойто мандой толстожопой рушить собственную страну. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Кстати, а Церквь доказала существования Бога ? что бы утвержать что он есть ?
Учёные вот доказали что земля круглая и ещё много чего, а они чего нить доказали ? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кстати, а Церквь доказала существования Бога ? что бы утвержать что он есть ?
Учёные вот доказали что земля круглая и ещё много чего, а они чего нить доказали ? я так опнимаю тебя бесит сам факт что какойто человек верит в Бога и ходит в церковь, да? сегодня религиозные храмы ни кого не принуждают посещать их поэтому и не собираются ничего доказывать атеистам, можешь быть спокоен | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от фломастер -Цитата от Benjamin Mike
не оправдывайся, осёл. ну примерно поэтому и не отвечаю -Цитата от Зиновий Плотный
вот ты тут простынку накатал целую, а я даже хуй знает, что тебе ответить.
ну было православие полезным на определённом историческом этапе, так не вечно же на этом уровне топтаться. в 21 веке в сборник сказок верить как-то не комильфо.
у нас с тобой подходы к религии не совпадают вообще. у меня она - орудие обмана, у тебя - источник морали. и хотя религия действительно является для кого-то источником морали, это не отвергает её научной несостоятельности и ложности.
я так понимаю, ты сторонник лжи во благо. так я ж тебе и говорю, кто-то умный, кто-то глупый, кто-то более социально обеспеченный, кто-то менее, кто-то добрый кто-то злой, кто-то высокоморальный, кто-то нет.
все они при это знают или как-то чувствуют, что не просто так тут всё, что есть что-то выше. они видят больше положительного от религии, чем отрицательного.
есть какие-то негативный агрессивныные моменты? как например у радикальных мусульман? да, есть. но вопрос? хуево быть разрозненными и разобщенными, слабыми и уязвимыми или сильными и сплоченными. по другому тут не ответить, это именно вопрос такого глобалного масштаба.
и дело тут не индивидах каких-то, дело тут в нации в целом, в народе, в массе, в толпе. понимаешь? есть национальная идея, она самая сильная движущая сила социума, ест товрая по силе, это религия. так вот у русских, она есть, пока. не нужно от неё отказыватся и тем более хаить её. при то, что там есть истинные основы морали и верные основы человечности. а ты всё про сказки какие-то. Ну эту идею человек должен сам понять и полюбить,а не как,когда насильно впихивают в глотку для тех, кто сами понимают и любят, никто ничего не впихивает.
а тем, кто не понимает духоности, бога и морали, лучше уж это вдолбить силой, и пусть он нихуя не понимая будут делать, чем он найдет себе сам своего "кумира" по уровню сознания и будет ему следовать. -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от фломастер -Цитата от Benjamin Mike
не оправдывайся, осёл. ну примерно поэтому и не отвечаю -Цитата от Зиновий Плотный
вот ты тут простынку накатал целую, а я даже хуй знает, что тебе ответить.
ну было православие полезным на определённом историческом этапе, так не вечно же на этом уровне топтаться. в 21 веке в сборник сказок верить как-то не комильфо.
у нас с тобой подходы к религии не совпадают вообще. у меня она - орудие обмана, у тебя - источник морали. и хотя религия действительно является для кого-то источником морали, это не отвергает её научной несостоятельности и ложности.
я так понимаю, ты сторонник лжи во благо. так я ж тебе и говорю, кто-то умный, кто-то глупый, кто-то более социально обеспеченный, кто-то менее, кто-то добрый кто-то злой, кто-то высокоморальный, кто-то нет.
все они при это знают или как-то чувствуют, что не просто так тут всё, что есть что-то выше. они видят больше положительного от религии, чем отрицательного.
есть какие-то негативный агрессивныные моменты? как например у радикальных мусульман? да, есть. но вопрос? хуево быть разрозненными и разобщенными, слабыми и уязвимыми или сильными и сплоченными. по другому тут не ответить, это именно вопрос такого глобалного масштаба.
и дело тут не индивидах каких-то, дело тут в нации в целом, в народе, в массе, в толпе. понимаешь? есть национальная идея, она самая сильная движущая сила социума, ест товрая по силе, это религия. так вот у русских, она есть, пока. не нужно от неё отказыватся и тем более хаить её. при том, что там есть истинные основы морали и верные основы человечности. а ты всё про сказки какие-то. ну так и сказал бы, что ложь во благо. нельзя называть ложью, вот это - при том, что там есть истинные основы морали и верные основы человечности. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Бoltovич -Цитата от Electric Boy
Ну и к чему привел этот капитализм в той же америке и в той же европе? Я вот нихуя не уверен что завтра я приду в магазин и цены там не повысят из-за того пиздатого пацана-капиталиста,что управляет заводом и хочет заработать еще больше бабла ахахахаха в америке капитализм был до 19 века и это был мощный рассвет, потом начались всякие уебанские социалистические движения права женщин власть черным смерть натуралам и тд, Да потому что бабы вообще прав не имели не говоря уже о неграх. И правилтно все было | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кстати, а Церквь доказала существования Бога ? что бы утвержать что он есть ?
Учёные вот доказали что земля круглая и ещё много чего, а они чего нить доказали ? свят, свят, свят. церкви не нужно ниче доказывать, земля плоская, а солнце просто уходит каждый день за край света | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Electric Boy -Цитата от Бoltovич ахахахаха в америке капитализм был до 19 века и это был мощный рассвет, потом начались всякие уебанские социалистические движения права женщин власть черным смерть натуралам и тд, Да потому что бабы вообще прав не имели не говоря уже о неграх. каких прав? рожать? )) всё они имели им просто в уши нассали...и они поперлись за какойто мандой толстожопой рушить собственную страну. ну ладно насчет баб тебе феминистки грамотнее разложат,а что насчет черных рабов, Или это тоже нормально. Причем третьесортность цветных не такое уж и давнее событие | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кстати, а Церквь доказала существования Бога ? что бы утвержать что он есть ?
Учёные вот доказали что земля круглая и ещё много чего, а они чего нить доказали ? я так опнимаю тебя бесит сам факт что какойто человек верит в Бога и ходит в церковь, да? сегодня религиозные храмы ни кого не принуждают посещать их поэтому и не собираются ничего доказывать атеистам, можешь быть спокоен хм не бесит, просто они допустим судят пусиков в том что они осквернили религию и ещё людей кто верит, но как их сажать если не доказанно что, что то есть.
ПОлучается если это всё ложь то они сидят не за что ? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Ізотовець -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кстати, а Церквь доказала существования Бога ? что бы утвержать что он есть ?
Учёные вот доказали что земля круглая и ещё много чего, а они чего нить доказали ? свят, свят, свят. церкви не нужно ниче доказывать, земля плоская, а солнце просто уходит каждый день за край света не пизди земля круглая, и луна закрывает половину солная для половины части земли | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кстати, а Церквь доказала существования Бога ? что бы утвержать что он есть ?
Учёные вот доказали что земля круглая и ещё много чего, а они чего нить доказали ? на это тебе глубокомысленно ответят, что ВЕРА не нуждается в доказательствах, именно поэтому она называется ВЕРА!
при этом если ты заявишь что-нибудь например про теорию большого взрыва, то господа сразу забрызжут слюной: "это же теория, что она вообще может доказать, даже название ТЕОРИЯ говорит само за себя, это всё бестолковые учёные придумали!" | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Рока Ахуительно все, а в чем проблема у тебя? ты православный ПЕРВЫЙ начал все оскорблять а теперь оскорбляешься когда оскорбляют тебя, молодца | | | |
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бoltovич -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кстати, а Церквь доказала существования Бога ? что бы утвержать что он есть ?
Учёные вот доказали что земля круглая и ещё много чего, а они чего нить доказали ? я так опнимаю тебя бесит сам факт что какойто человек верит в Бога и ходит в церковь, да? сегодня религиозные храмы ни кого не принуждают посещать их поэтому и не собираются ничего доказывать атеистам, можешь быть спокоен хм не бесит, просто они допустим судят пусиков в том что они осквернили религию и ещё людей кто верит, но как их сажать если не доказанно что, что то есть.
ПОлучается если это всё ложь то они сидят не за что ? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Ізотовець -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кстати, а Церквь доказала существования Бога ? что бы утвержать что он есть ?
Учёные вот доказали что земля круглая и ещё много чего, а они чего нить доказали ? свят, свят, свят. церкви не нужно ниче доказывать, земля плоская, а солнце просто уходит каждый день за край света не пизди земля круглая, и луна закрывает половину солная для половины части земли твоя логика изначально не правильна, судят не потому что осквернили ТО, ЧТО ЕСТЬ или ТО, ЧЕГО НЕТ. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кстати, а Церквь доказала существования Бога ? что бы утвержать что он есть ?
Учёные вот доказали что земля круглая и ещё много чего, а они чего нить доказали ? на это тебе глубокомысленно ответят, что ВЕРА не нуждается в доказательствах, именно поэтому она называется ВЕРА!
при этом если ты заявишь что-нибудь например про теорию большого взрыва, то господа сразу забрызжут слюной: "это же теория, что она вообще может доказать, даже название ТЕОРИЯ говорит само за себя, это всё бестолковые учёные придумали!" мне как то свидетели иеговы втирали,что не может вселенная большим взрывом быть создана,потому что взрыв-это зло | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от фломастер -Цитата от Electric Boy -Цитата от фломастер ну примерно поэтому и не отвечаю
так я ж тебе и говорю, кто-то умный, кто-то глупый, кто-то более социально обеспеченный, кто-то менее, кто-то добрый кто-то злой, кто-то высокоморальный, кто-то нет.
и дело тут не индивидах каких-то, дело тут в нации в целом, в народе, в массе, в толпе. понимаешь? есть национальная идея, она самая сильная движущая сила социума, ест товрая по силе, это религия. так вот у русских, она есть, пока. не нужно от неё отказыватся и тем более хаить её. при то, что там есть истинные основы морали и верные основы человечности. а ты всё про сказки какие-то. Ну эту идею человек должен сам понять и полюбить,а не как,когда насильно впихивают в глотку для тех, кто сами понимают и любят, никто ничего не впихивает.
а тем, кто не понимает духоности, бога и морали, лучше уж это вдолбить силой, и пусть он нихуя не понимая будут делать, чем он найдет себе сам своего "кумира" по уровню сознания и будет ему следовать. -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от фломастер ну примерно поэтому и не отвечаю
так я ж тебе и говорю, кто-то умный, кто-то глупый, кто-то более социально обеспеченный, кто-то менее, кто-то добрый кто-то злой, кто-то высокоморальный, кто-то нет.
и дело тут не индивидах каких-то, дело тут в нации в целом, в народе, в массе, в толпе. понимаешь? есть национальная идея, она самая сильная движущая сила социума, ест товрая по силе, это религия. так вот у русских, она есть, пока. не нужно от неё отказыватся и тем более хаить её. при том, что там есть истинные основы морали и верные основы человечности. а ты всё про сказки какие-то. ну так и сказал бы, что ложь во благо. нельзя называть ложью, вот это - при том, что там есть истинные основы морали и верные основы человечности. ну есть добрые сказки, в них добра-то поболее, чем в Ветхом Завете том же.
вообще охуенная мораль у религии, первый патриарх которой (Авраам) чуть было не убил своего сына потому, что ему об этом сказали голоса в голове.
хорошо, не ложь, но мифология и выдумки. так устроит? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Бoltovич -Цитата от Electric Boy Да потому что бабы вообще прав не имели не говоря уже о неграх. каких прав? рожать? )) всё они имели им просто в уши нассали...и они поперлись за какойто мандой толстожопой рушить собственную страну. ну ладно насчет баб тебе феминистки грамотнее разложат,а что насчет черных рабов, Или это тоже нормально. Причем третьесортность цветных не такое уж и давнее событие а что ты предлагаешь делать с черными, которые нихуя не знают и не умеют? вручить им по атомобилю и дать фуражку? их нужно было обучать... обучать грамоте, техническим знаниям, математической ЛОГИКЕ блять. европейские люди которые шли к этому хуевых 17 веков. уплыли в америку и строили её. у них были эти знания. у негров нет. не ущемляли ведь арабов или китайцев. ущемляли негров которые нихуя ни че не знали | | | | |