Пустая комната
9 августа 2012, 03:00
| | |
#251 (ПС)
| солидарен с рокой
вопиющая безпредельная вседозволеность, поделом пиздарванкам
сядют в любом случае, держу кулаки за компетентность суда и максимальном сроке наказания | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 03:24
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от всем привет тем, кто кидает 213 статью, вопрос волнующий. точнее аж два
каким мерилом определяется грубость нарушения общественного порядка?
и как можно увидеть проявление религиозной ненависти, если нет прямого речевого оскорбления православия, например? в движениях? для определения и кваллификации преступления в первую очередь необходимо понять состав преступления, объект, субъект, оббъективную и суубъективную сторону, это я думаю объсянть никому не надо, ибо сейчас все неебатсья прошаренные во всем, хотя чаще всего нихуя не так на самом деле
так вот, хулиганство с субъективной стороны состава преступления всегда характеризюуется умышленной виной (прямой умысел) и хулиганским мотивом. Это априори.
Т.е. это исключающая пункты по неосторджности и тд
Это важный фактор
Хулиганство всегда несет общественный характер ибо направлен на общественный порядок - под общественным порядком следует понимать сложившуюся в обществе на основе правовых, социальных норм, норм морали, нравственности и этики, норм общежития, обычаев и традиций систему общественных отношений, обеспечивающую правильное, соответствующее принятым в обществе устоям поведение каждого индивида в сфере публичных взаимоотношений, обеспечивающую нормальные условия жизни и деятельности граждан, функционирования институтов общества и государства
Это стандартный объект преступления для хулиганства
Как определить грубост ьнарушения? При решении вопроса о наличии в действиях виновного грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, следует учитывать способ, время, место их совершения, а также интенсивность, продолжительность и другие обстоятельства. Грубым следует признать такое нарушение общественного порядка, которое влечет причинение существенного вреда (срыв общественных мероприятий, нарушение нормальной деятельности предприятий или организаций, нарушение спокойствия неопределенно большого круга лиц и т.п.), связано с издевательством или глумлением над личностью, является длительным и упорным, совершающимся несмотря на меры по прекращению действий. При решении вопроса о квалификации хулиганства надлежит устанавливать, в чем конкретно выражалось грубое нарушение общественного порядка, какие обстоятельства свидетельствовали о явном неуважении виновного к обществу. | | | | in bezodiazepin
9 августа 2012, 03:27
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от всем привет тем, кто кидает 213 статью, вопрос волнующий. точнее аж два
и как можно увидеть проявление религиозной ненависти, если нет прямого речевого оскорбления православия, например? в движениях? для определения и кваллификации преступления в первую очередь необходимо понять состав преступления, объект, субъект, оббъективную и суубъективную сторону, это я думаю объсянть никому не надо, ибо сейчас все неебатсья прошаренные во всем, хотя чаще всего нихуя не так на самом деле
так вот, хулиганство с субъективной стороны состава преступления всегда характеризюуется умышленной виной (прямой умысел) и хулиганским мотивом. Это априори.
Это важный фактор
Хулиганство всегда несет общественный характер ибо направлен на общественный порядок - под общественным порядком следует понимать сложившуюся в обществе на основе правовых, социальных норм, норм морали, нравственности и этики, норм общежития, обычаев и традиций систему общественных отношений, обеспечивающую правильное, соответствующее принятым в обществе устоям поведение каждого индивида в сфере публичных взаимоотношений, обеспечивающую нормальные условия жизни и деятельности граждан, функционирования институтов общества и государства
Как определить грубост ьнарушения? При решении вопроса о наличии в действиях виновного грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, следует учитывать способ, время, место их совершения, а также интенсивность, продолжительность и другие обстоятельства. Грубым следует признать такое нарушение общественного порядка, которое влечет причинение существенного вреда (срыв общественных мероприятий, нарушение нормальной деятельности предприятий или организаций, нарушение спокойствия неопределенно большого круга лиц и т.п.), связано с издевательством или глумлением над личностью, является длительным и упорным, совершающимся несмотря на меры по прекращению действий. При решении вопроса о квалификации хулиганства надлежит устанавливать, в чем конкретно выражалось грубое нарушение общественного порядка, какие обстоятельства свидетельствовали о явном неуважении виновного к обществу. ахуеть как тебя рамсит эта тема | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 03:35
| | |
#254 (ПС)
| путин мне кажется заплатил им, чтоб отвлечь русский народ от других проблем, теперь я понял что БОГ - это путин | | | | зашел поздороваться
9 августа 2012, 03:40
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от всем привет тем, кто кидает 213 статью, вопрос волнующий. точнее аж два
Это важный фактор
Как определить грубост ьнарушения? При решении вопроса о наличии в действиях виновного грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, следует учитывать способ, время, место их совершения, а также интенсивность, продолжительность и другие обстоятельства. Грубым следует признать такое нарушение общественного порядка, которое влечет причинение существенного вреда (срыв общественных мероприятий, нарушение нормальной деятельности предприятий или организаций, нарушение спокойствия неопределенно большого круга лиц и т.п.), связано с издевательством или глумлением над личностью, является длительным и упорным, совершающимся несмотря на меры по прекращению действий. При решении вопроса о квалификации хулиганства надлежит устанавливать, в чем конкретно выражалось грубое нарушение общественного порядка, какие обстоятельства свидетельствовали о явном неуважении виновного к обществу. во-первых, не лаконично.
во-вторых, зачем ты кидаешь наполовину скопированное сообщение, полное двусмысленных слов, где так же, как и в моем вопросе, нельзя более четко определить грань
в-третьих, я не спросил, что такое хулиганство. я спросил, в чем именно у них ты видишь ненависть. точнее я не у тебя спрашивал. но пусть будет у тебя. а то мне придется переформулировать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 03:43
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от всем привет -Цитата от Рока -Цитата от всем привет тем, кто кидает 213 статью, вопрос волнующий. точнее аж два
Это важный фактор
Как определить грубост ьнарушения? При решении вопроса о наличии в действиях виновного грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, следует учитывать способ, время, место их совершения, а также интенсивность, продолжительность и другие обстоятельства. Грубым следует признать такое нарушение общественного порядка, которое влечет причинение существенного вреда (срыв общественных мероприятий, нарушение нормальной деятельности предприятий или организаций, нарушение спокойствия неопределенно большого круга лиц и т.п.), связано с издевательством или глумлением над личностью, является длительным и упорным, совершающимся несмотря на меры по прекращению действий. При решении вопроса о квалификации хулиганства надлежит устанавливать, в чем конкретно выражалось грубое нарушение общественного порядка, какие обстоятельства свидетельствовали о явном неуважении виновного к обществу. во-первых, не лаконично.
во-вторых, зачем ты кидаешь наполовину скопированное сообщение, полное двусмысленных слов, где так же, как и в моем вопросе, нельзя более четко определить грань
в-третьих, я не спросил, что такое хулиганство. я спросил, в чем именно у них ты видишь ненависть. точнее я не у тебя спрашивал. но пусть будет у тебя. а то мне придется переформулировать. потмо чт оя бы заебался это все писать вручную ясное же дело почему
если тебе интересна подробная информация о статье Хулиганство, то открой комментарии к ук рф и почитай,там найдешь ответы, я не готов тебе сканировать все это
я так понял ты пытаешься вырулить на то, что их судят не по той статье, чт опреступление неправильно квалифицировали? у тебя есть альтернативнвя статья для них? | | | | зашел поздороваться
9 августа 2012, 03:57
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от всем привет -Цитата от Рока
для определения и кваллификации преступления в первую очередь необходимо понять состав преступления, объект, субъект, оббъективную и суубъективную сторону, это я думаю объсянть никому не надо, ибо сейчас все неебатсья прошаренные во всем, хотя чаще всего нихуя не так на самом деле
Это важный фактор
в-третьих, я не спросил, что такое хулиганство. я спросил, в чем именно у них ты видишь ненависть. точнее я не у тебя спрашивал. но пусть будет у тебя. а то мне придется переформулировать. потмо чт оя бы заебался это все писать вручную ясное же дело почему
почему ненависть то? почитай статью, ненависти или вражды Добавлено через 2 минуты 59 секунд если тебе интересна подробная информация о статье Хулиганство, то открой комментарии к ук рф и почитай,там найдешь ответы, я не готов тебе сканировать все это Добавлено через 4 минуты 22 секунды я так понял ты пытаешься вырулить на то, что их судят не по той статье, чт опреступление неправильно квалифицировали? у тебя есть альтернативнвя статья для них? ты правда думаешь, что все это необходимо кидать?(объем). ну ладно
стоит учитывать один стоит учитывать два стоит учитывать три. а как? субъективизм
в том, что ты кинул, есть охуенно пространные слова как существенный и длительное
они не препятствовали, когда их останавливали
про ненависть. в статье 213 говорится, что грубое хулиганство осуществляется на основе ненависти или вражды по каким-либо принципам (религия, этносы и тп). разве нет?
ну ладно х2
если ты говоришь за нарушение общественного порядка, то имело бы оно место, не пой они или наоборот не прыгай? или в законе определено, какие действия следует осуществлять в церкви?
АПД
вот именно что такой статьи нет. если бы она была, то там было бы что-то вроде голос был громче стольки-то децибел, а ноги выше такой-то высоты
поэтому там нет полного состава преступления, он притянут
их действия, скорее всего, и нарушают чьи-то чувства. хотя и не надолго, не надо ханжить
но это не стоит свободы
да и вообще. вы правда не понимаете почему путину нужно было бы их посадить? если бы не реакция запада |
Последний раз редактировалось всем привет, 9 августа 2012 в 04:16.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 04:11
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от всем привет -Цитата от Рока -Цитата от всем привет
во-первых, не лаконично.
почему ненависть то? почитай статью, ненависти или вражды Добавлено через 2 минуты 59 секунд если тебе интересна подробная информация о статье Хулиганство, то открой комментарии к ук рф и почитай,там найдешь ответы, я не готов тебе сканировать все это Добавлено через 4 минуты 22 секунды я так понял ты пытаешься вырулить на то, что их судят не по той статье, чт опреступление неправильно квалифицировали? у тебя есть альтернативнвя статья для них? ты правда думаешь, что все это необходимо кидать?(объем). ну ладно
стоит учитывать один стоит учитывать два стоит учитывать три. а как? субъективизм
в том, что ты кинул, есть охуенно пространные слова как существенный и длительное
они не препятствовали, когда их останавливали
про ненависть. в статье 213 говорится, что грубое хулиганство осуществляется на основе ненависти или вражды по каким-либо принципам (религия, этносы и тп). разве нет?
ну ладно х2
если ты говоришь за нарушение общественного порядка, то имело бы оно место, не пой они или наоборот не прыгай? или в законе определено, какие действия следует осуществлять в церкви? у ненависти нет точного понятия в правовом мире, также как нет точного понятия преступления по ненависти, поэтому ссылаются на мотивы
ест ьопределения публичных и общественных мест и этого вполне достаточно
они были голые, пели танцевали мешали другим людям и выкрикивали нецензурные выражения
тут в целом либо быть моралистом либо идти по пути бюрократии
по мне так если этих дурочек отпустят то могут вдруг найдутся фанатики которые пизданут их где нить( хотя это лишь желание), а ещё более смешно будет если эти дамы после выхода на своьоду станут светскими львицами, что вполне вероятно, ты считаешь это нормальным?
я тебе не юрист, хоть и учился в юридическом, для меня важнее факт наказания этих девушек нежели статья по которой они уедут, если хотят подписать под статью 213 пусть под неё, под другую давайте под другую
главное чтобы их закрыли и о них все забыли, второе исключаю, они теперь герои хипстеров, оппозиционеров, мудаков и пидарасов, а таких у нас в стране 90 процентов | | | | Драматол
9 августа 2012, 04:22
| | |
#259 (ПС)
| К церкви-то я весьма прохладно отношусь, но и поддержать "пусек" не могу по простой причине: у них никакого внятного послания нет. Кипиш ради кипиша, и всё.
Однако в прошлый раз, чтобы вот так расшевелить церковников, понадобился Дарвин, до этого - Лютер, а перед ним - Иисус. Как же измельчала церковь, чтобы вестись на такую пустую провокацию! И какими же ушлёпками выставляют себя клерикалы. Отдельные вменяемые голоса (тот же Кураев) только подчёркивают общий маразм. -Цитата от Lёha вот когда безумная толпа растерзывает людей - это есть одержимость
смотря кадры как арабы камнями забивают насмерть молоденькую девушку за измену
я понял пендосов. В чём понял? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 04:23
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Герб К церкви-то я весьма прохладно отношусь, но и поддержать "пусек" не могу по простой причине: у них никакого внятного послания нет. Кипиш ради кипиша, и всё.
Однако в прошлый раз, чтобы вот так расшевелить церковников, понадобился Дарвин, до этого - Лютер, а перед ним - Иисус. Как же измельчала церковь, чтобы вестись на такую пустую провокацию! И какими же ушлёпками выставляют себя клерикалы. Отдельные вменяемые голоса (тот же Кураев) только подчёркивают общий маразм. -Цитата от Lёha вот когда безумная толпа растерзывает людей - это есть одержимость
смотря кадры как арабы камнями забивают насмерть молоденькую девушку за измену
я понял пендосов. В чём понял? наверное он понял почему в америке так много разводов из за измен | | | | зашел поздороваться
9 августа 2012, 04:31
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Рока
у ненависти нет точного понятия в правовом мире, также как нет точного понятия преступления по ненависти, поэтому ссылаются на мотивы
они были голые, пели танцевали мешали другим людям и выкрикивали нецензурные выражения
по мне так если этих дурочек отпустят то могут вдруг найдутся фанатики которые пизданут их где нить( хотя это лишь желание), а ещё более смешно будет если эти дамы после выхода на своьоду станут светскими львицами, что вполне вероятно, ты считаешь это нормальным?
я тебе не юрист, хоть и учился в юридическом, для меня важнее факт наказания этих девушек нежели статья по которой они уедут, если хотят подписать под статью 213 пусть под неё, под другую давайте под другую
главное чтобы их закрыли и о них все забыли, второе исключаю, они теперь герои хипстеров, оппозиционеров, мудаков и пидарасов, а таких у нас в стране 90 процентов мне мешает вонь, многим мешает вонь. это глупо, но ты должен понимать к чему я клоню
сажать их это не морализм. это давка того, что тебе не приятно
светскими львицами они станут вряд ли. и я не посчитаю это нормальным, но пойму, ибо натерпелись
а вот как раз скорее они продолжат свою деятельность. а вот это власти и не выгодно. потому что девушки вызвали довольным широкий резонанс и пробудили желчь в тех, в ком эта желчь не пробуждалась ни на выборах, ни при расправе над другими политзаключенными. потому что посягают на важное, на религию. меньше посягнули на еблю. надо еще на жрачку, алкоголь.
когда у апатичного народа забирают основной, он охуевает от злости и бездействие власти в данный момент означает, что претензии в следующий раз перейдут не на девушек, а уже на нее.
а сажать по абы каким статьям не надо, видели уже
а с процентами плохо | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 04:45
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от всем привет -Цитата от Рока
у ненависти нет точного понятия в правовом мире, также как нет точного понятия преступления по ненависти, поэтому ссылаются на мотивы
главное чтобы их закрыли и о них все забыли, второе исключаю, они теперь герои хипстеров, оппозиционеров, мудаков и пидарасов, а таких у нас в стране 90 процентов мне мешает вонь, многим мешает вонь. это глупо, но ты должен понимать к чему я клоню
сажать их это не морализм. это давка того, что тебе не приятно
светскими львицами они станут вряд ли. и я не посчитаю это нормальным, но пойму, ибо натерпелись
а вот как раз скорее они продолжат свою деятельность. а вот это власти и не выгодно. потому что девушки вызвали довольным широкий резонанс и пробудили желчь в тех, в ком эта желчь не пробуждалась ни на выборах, ни при расправе над другими политзаключенными. потому что посягают на важное, на религию. меньше посягнули на еблю. надо еще на жрачку, алкоголь.
когда у апатичного народа забирают основной, он охуевает от злости и бездействие власти в данный момент означает, что претензии в следующий раз перейдут не на девушек, а уже на нее.
а сажать по абы каким статьям не надо, видели уже
а с процентами плохо ты же сам понимаешь, что мы всегда смотрим с разных сторон для того чтобы любой интересующий нас объект был виден полностью
с одной стороны посадить, значит накинуть на себя гнев толерантных людей, оппозиционеров, атеистов и прочую шелуху которая постоянно появляется непотяно откуда как тоько слышит где то звон, ах да, и еще цеый социальный сектор кому просто нехуя делать и надо проявить свою гражданскую позицию неожиданно, помимо этого получить очередную жесткую порцию осуждения запада, а с другой стороны показать свою власть, точнее показать что курс тот же и слабее не стал, а также получить одобрительные отзывы от например таких как я ( ахуительных, последних самураев, потомков справедливости и тд и тп) и верующих, моралистов и просто осуждающих такие выходки людей, а таких тоже не мало
с другой стороны - переворачивай наоборот все чтоб я тебе не писал эти процессы заново только с другими векторами
так вот суть то в чем, звездами они станут в любом случае и недовольных будет много в любом случае, но как по мне так лучше посадить ибо не должно быть подобных прецедентов в дальнейшем, такие вещи надо пресекать сразу и жестко, ибо дальше больше
это все проделки оппозиции и личный пиар, за выбор судить надо, за выбор который пал на святое для многих, и они как русские это понимали, что с верой не надо шутить и использоват ее, это уже ниже пояса и обидно видеть | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 04:46
| | |
#263 (ПС)
| К церкви отношусь нейтрально , на каких машинах наши батюшки ездят , и про то что они толкают людям это две большие разницы .
Поступок ихний конечно неправильный , но так вести себя как ведет себя власть в этом процессе тоже нельзя .И про какую мораль вы тут говорите вообще . Пусть батюшки на жигули пересядут , вот тогда можно будет и поговорить про мораль к ихнему поступку . | | | | зашел поздороваться
9 августа 2012, 04:56
| | |
#264 (ПС)
| я не понимаю как ты заочно записываешь целые группы в категорию шелухи
и мы по-разному видим несправедливость и процесс отказа от пережиточного отношения | | | | Драматол
9 августа 2012, 04:59
| | |
#265 (ПС)
| Абсурд крепчает. Тем временем Путин вышел к Православным и сказал им: "я никакой вины не нахожу в них" "Я не думаю, что их надо так уж строго судить".
Интересно, скажет ли он ближе к концу процесса что-то вроде "Я умываю руки"? | | | | чешу простату
9 августа 2012, 04:59
| | |
#266 (ПС)
| Да Онатоле ещё в марте чётко расписал "Бунт ВлагалищЪ" http://www.russia.ru/video/diskurs_13035/ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 05:00
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от всем привет я не понимаю как ты заочно записываешь целые группы в категорию шелухи
и мы по-разному видим несправедливость и процесс отказа от пережиточного отношения ну а ты понимаешь, что и ты и я судим субъективно и поэтому не находим единых мнений
это логично и интересно Добавлено через 5 минут 36 секунд вообще мне бы примерный список общественно-известных людей, от артистов до спортсменов кто поддержал пуссириотс, это будет мой критерии проверки на вшивость, мадонну например теперь не воспринимаю как и рхчп, знаю что давид моей точки зрения придерживается, поэтому следующий альбом зануды с удовольствием послушаю | | | |
9 августа 2012, 07:49
| | |
#268 (ПС)
| Курицу в пизду совать это конечно пиздец в прямом смысле | | | | so phresh so clean
9 августа 2012, 08:33
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от тёмаё милое создание не ебётся беременой в общестевном месте каждый дрочит так, как хочет, юноу | | | | Повертаючись в минуле
9 августа 2012, 08:46
| | |
#270 (ПС)
| ну вот хуле товарищи тут рассуждать, казнить их надо нахуй, одну через повешание, другой голову нахуй отрезать как в средние века, а остальную шайку тоже поймать и растрелять как при Сталине, а потом сжечь в печке, а прахом растения удобрять и сразу нахуй порядок востановятся, сразу заживем как люди, хачи ахуеют и уже подумает танцеват им эту хуйню на улице и стрелять ли ему, ну а если не поймут, то через печку пусть пользу приносят, удобрим розы какие-нидь в оранжерее | | | | в Бане
9 августа 2012, 08:58
| | |
#271 (ПС)
| вообще их лица я увидел не давно, до этого надеялся что они няшечки красивые и всячески их защищал, но когда фотки увидел подохуел от этих страшилищ, считаю их надо закрыть нахуй | | | | новый пользователь
9 августа 2012, 09:05
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич вообще их лица я увидел не давно, до этого надеялся что они няшечки красивые и всячески их защищал, но когда фотки увидел подохуел от этих страшилищ, считаю их надо закрыть нахуй Да ладно тебе, вот на этой фотке вполне симпатичная девушка, разве нет? http://leprastuff.ru/data/img/20120808/63f922d1bf81bc6b9...08f5d2.PNG | | | | похуИстина...
9 августа 2012, 09:07
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Цветай -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Цветай только сегодня о них узнал и поступке,вообще похуй - а девчата прославятся.птаха мудила ещё в твиттере как сука истерит на них,заебали своей религией птаха все правильно сказал только слишком жестко правильно?! верьте дальше в невидимого человека и несите ему деньги в храм верить в невидимого человека - охуенно Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от Бoltovич вообще их лица я увидел не давно, до этого надеялся что они няшечки красивые и всячески их защищал, но когда фотки увидел подохуел от этих страшилищ, считаю их надо закрыть нахуй | | | | нормальный пользователь
9 августа 2012, 09:26
| | |
#274 (ПС)
| Хз,зачем такую тему тут создавать. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
9 августа 2012, 09:35
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от AutobaN ну вот хуле товарищи тут рассуждать, казнить их надо нахуй, одну через повешание, другой голову нахуй отрезать как в средние века, а остальную шайку тоже поймать и растрелять как при Сталине, а потом сжечь в печке, а прахом растения удобрять и сразу нахуй порядок востановятся, сразу заживем как люди, хачи ахуеют и уже подумает танцеват им эту хуйню на улице и стрелять ли ему, ну а если не поймут, то через печку пусть пользу приносят, удобрим розы какие-нидь в оранжерее Сталин бы скорее патриарха ебаного к хуям расстрелял, а девчёнок наградил, если ты не в курсе каких идей придерживался Сталин. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Рока -Цитата от всем привет я не понимаю как ты заочно записываешь целые группы в категорию шелухи
и мы по-разному видим несправедливость и процесс отказа от пережиточного отношения ну а ты понимаешь, что и ты и я судим субъективно и поэтому не находим единых мнений
это логично и интересно Добавлено через 5 минут 36 секунд вообще мне бы примерный список общественно-известных людей, от артистов до спортсменов кто поддержал пуссириотс, это будет мой критерии проверки на вшивость, мадонну например теперь не воспринимаю как и рхчп, знаю что давид моей точки зрения придерживается, поэтому следующий альбом зануды с удовольствием послушаю Всмысле вшивость? Кто за единую росию, а кто нет? | | | | |