Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от v0vka -Цитата от Skyler
хуй с ними, но блять вероятность того, что что нибудь взъебёт в подъезде и запах бензина не доставляют нихуя
но это хуйня, вот Путина обосрали... ай ай, да ещё и в храме! там отец Василий поъехал на мерседесе своём, в шоке был  айай
зы: ПИЗДА СМЕРТЬ НАХУЙ ПУСИ РИОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ! ну сегодня они "песни" пели, а завтра взорвут церковь с тысячью людей внутри, что ты тогда скажешь? сегодня ты молишься в церкви, а завтра будешь убивать иноверцев и атеистов. дохуя русские православные иноверцев убили, знаток?
не нужно хуйню писать про европу. кокретно, русские православные. есть что сказать? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер
да мне поебать так-то на твои заказные статьи и исследования, что так яро пытаются в говно религию втоптать ообенно христианство, последнее время. одно это уже нормальному человеку должно о многом говорить. как они пытаются все религиозность обосрать, разобщить и унизить народ  а львы светские, типо таких как ты, тугенького ума, всё рады такой хуетушечке
а если ты не понимаешь разницу между, например, швейцарией, люксембургом и россией, и пытаешься как-то уровень жизни какой-то ровнять или ещё что-то, то ты соображаешь плохо, потому-что россия, это не ухоженный сад, набитый бумажными деньгами что сегодня ценятся, россия, это величайшая земля сколько можно проследить историю человечества. и ненужно путать её ДУХОВНЫХ и МОРАЛЬНЫХ людей, с коллекционерами фантиков, грызущихся за них всю историю, любящими принять при этом в попку.
мы стадо, мы вместе, мы сила, мы русские. ебали мы ваши индивидуально-личностные поебоны. всегда ебали причем, всю историю и будем ебать дальше  мы духовный и высокоморальный народ, не понять вам зомби-калькуляторам, нас, людей. Добавлено через 3 минуты 1 секунду мы добрые, милосердные, для вас это глупость, мы умеем прощать и мы не хитрые, для вас это опять глупость. мы духовные, и нам без разницы, что там кто говорит. большинство русских православных, даже библию не читали, не потому-что идиоты,а потому что и без того, ВНУТРИ чувствуют бога. а подобные тебе, сколь не зачитайся, ты все равно там ничего не увидешь и не почувствуешь  не надо духовность и мораль равнять и ставить в прямую зависимость от религиозности. любая религия по своей сути - опиум для народа и инструмент подчинения. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Sir G
можно создать специальные комиссии куда могут войти бывшие судьи, адвокаты, разработчики законов и т.д. каждого по одному и в итоге симпатичная троечка  то есть как коммунизм?) одни уверовали в Бога, другие в бородатых хуеплетов?  нет, как капитализм для уверовавших в исцеляющую силу длинного рубля и вечнозелёного доллара.
коммунизм по крайней подразумевает наличие совести и заботу об окружающих | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Посадили за хулиганство, надо было за экстремизм. А песни у них, кстати отвратительные. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от фломастер -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от v0vka
ну сегодня они "песни" пели, а завтра взорвут церковь с тысячью людей внутри, что ты тогда скажешь? сегодня ты молишься в церкви, а завтра будешь убивать иноверцев и атеистов. дохуя русские православные иноверцев убили, знаток?
не нужно хуйню писать про европу. кокретно, русские православные. есть что сказать? Почитай роман А.Н.Толстого "Петр 1" и Шукшина "Я пришел дать вам волю" вот там есть очень интересное про раскол русской церкви и про то,как провославные провославных убивали за неправильное крестное знамение | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Фломастер, кстати тот ещё петушок. С ДЖ и Рэпером Икс быстренько соскочил с дискуссии, а сам свою шарманку заводит и заводит. Пусть теперь пообтекает немного. Естественно, его Ходорковский и феминистки не пугают, ведь это ОН их и сажал. Он же за бездуховность будет закапывать археологов и распылять физиков. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Alekt Keane Фломастер, кстати тот ещё петушок. С ДЖ и Рэпером Икс быстренько соскочил с дискуссии, а сам свою шарманку заводит и заводит. Пусть теперь пообтекает немного. Естественно, его Ходорковский и феминистки не пугают, ведь это ОН их и сажал. Он же за бездуховность будет закапывать археологов и распылять физиков. Ну как в Средневековье если рыжие волосы и женщина то ведьма) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от StanCentrum Фломастер, правильно ли я понимаю, что религия, по твоему мнению, чуть ли не последний оплот морали и нравственности в бренном современном обществе? ты глупые вопросы то не задавай  наверное когда сочинил руки потер от удовольствия, мол "от щас он и попался, хуйню придется ему отвечать   ". так же было примерно да?
так вот. мораль, это исключительно ЛИЧНОСТНОЕ проявление. есть и попы уебки и атеисты очень высокоморальные и нравственные люди.
я сказал совсем другое (ясен хуй ты понял, но на публику отвечу. ты же выдумывал свою хуету на публику тоже), так вот, я сказал, что русские люди, православны в подовляющем большинстве своем. стали они духовными и моральными из-за этого или были до этого? хуй его знает. но факт есть в одном, великая империя, была сотворена русскими православными, поэтому это их вера и их религия. это их общая идея. есть те, кто чувствуют бога и понимают его, есть те, кто меньше осознает этого. но ДУХОВНАЯ тдея, она есть, и это очень хорошо. она ощая и она объеденяет. и она наша. вот что я сказал. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от фломастер -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от v0vka
ну сегодня они "песни" пели, а завтра взорвут церковь с тысячью людей внутри, что ты тогда скажешь? сегодня ты молишься в церкви, а завтра будешь убивать иноверцев и атеистов. дохуя русские православные иноверцев убили, знаток?
не нужно хуйню писать про европу. кокретно, русские православные. есть что сказать? дохуя сарказм не умеешь отличать, знаток?
ну пиздатая же логика: спели в церкви - значит будут взрывать церкви.
ты тут Року на должности штатного долбоёба подменить решил? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Alekt Keane Фломастер, кстати тот ещё петушок. С ДЖ и Рэпером Икс быстренько соскочил с дискуссии, а сам свою шарманку заводит и заводит. Пусть теперь пообтекает немного. Естественно, его Ходорковский и феминистки не пугают, ведь это ОН их и сажал. Он же за бездуховность будет закапывать археологов и распылять физиков. а о чем говорить то мне с ними на эту тему?  у них другое мнение, другой взгляд на происходящее. какая нахуй дискуссия?  ну высказал дж мне своё мнение, я ему своё. где там остались не отвеченные вопросы с какой-то из сторон? ты пиздабольчиком папахиваешь.
и петушок тут ты скорее, светский ты мой господин. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от фломастер -Цитата от Зиновий Плотный сегодня ты молишься в церкви, а завтра будешь убивать иноверцев и атеистов. дохуя русские православные иноверцев убили, знаток?
не нужно хуйню писать про европу. кокретно, русские православные. есть что сказать? дохуя сарказм не умеешь отличать, знаток?
ты тут Року на должности штатного долбоёба подменить решил? да я хуй знает уже, где тут сарказм, а где нет, столько долбаебов в теме, так что извини коль обидел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Вот кстати на уровне профанации за живность там, за пацан сказал, тут фломастер сразу готов вступить в схватку, ведь он нацелен на массовость, он чует свой успех. Блестящую теорему доказал фломастер, русские и православные с придыханием проникаются словами того, кто с придыханием говорит о русских и православных. Петухи и кукушки, сказал бы о вас баснописец Крылов. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Alekt Keane Вот кстати на уровне профанации за живность там, за пацан сказал, тут фломастер сразу готов вступить в схватку, ведь он нацелен на массовость, он чует свой успех. Блестящую теорему доказал фломастер, русские и православные с придыханием проникаются словами того, кто с придыханием говорит о русских и православных. Петухи и кукушки, сказал бы о вас баснописец Крылов. дохуя кто в теме, мне говна говорил, да и не только в этой, обзывал и т.д. я пропускал мимо, похуй так как.
тебе ответил на твои инсинуации ахуевшие, так как уважаю твоё мнение как человека в целом, и часто мы говорми в темах. где согланые, где-то нет. мне стало не ясно откуда такая хуйя от тебя тут, вот и я ответил на "за пацан сказал". поэтому эта твоя хуйня уж и вообще левая какая-то получилась. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от фломастер -Цитата от Alekt Keane Фломастер, кстати тот ещё петушок. С ДЖ и Рэпером Икс быстренько соскочил с дискуссии, а сам свою шарманку заводит и заводит. Пусть теперь пообтекает немного. Естественно, его Ходорковский и феминистки не пугают, ведь это ОН их и сажал. Он же за бездуховность будет закапывать археологов и распылять физиков. а о чем говорить то мне с ними на эту тему?  у них другое мнение, другой взгляд на происходящее. какая нахуй дискуссия?  ну высказал дж мне своё мнение, я ему своё. где там остались не отвеченные вопросы с какой-то из сторон? ты пиздабольчиком папахиваешь.
и петушок тут ты скорее, светский ты мой господин. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от фломастер дохуя русские православные иноверцев убили, знаток?
ты тут Року на должности штатного долбоёба подменить решил? да я хуй знает уже, где тут сарказм, а где нет, столько долбаебов в теме, так что извини коль обидел. ну и ты за долбоёба извини.
просто ты тут пишешь в стиле "мы русские, с нами бог" и т.д.
а я например считаю, что религия - это система интеллектуального угнетения, и представлять свою непросвещённость как историческое преимущество - это, как минимум, странно.
ну например как с крепостным правом - с его помощью построили великую империю, при этом глупо говорить, что это было прекрасное явление. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Протроллили весь мир. Вот и заебись))  Хип-хоп ру. Айяйяй.)) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | под символом наживы, как и нынешняя паства  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от фломастер -Цитата от Alekt Keane Фломастер, кстати тот ещё петушок. С ДЖ и Рэпером Икс быстренько соскочил с дискуссии, а сам свою шарманку заводит и заводит. Пусть теперь пообтекает немного. Естественно, его Ходорковский и феминистки не пугают, ведь это ОН их и сажал. Он же за бездуховность будет закапывать археологов и распылять физиков. а о чем говорить то мне с ними на эту тему?  у них другое мнение, другой взгляд на происходящее. какая нахуй дискуссия?  ну высказал дж мне своё мнение, я ему своё. где там остались не отвеченные вопросы с какой-то из сторон? ты пиздабольчиком папахиваешь.
и петушок тут ты скорее, светский ты мой господин. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Зиновий Плотный дохуя сарказм не умеешь отличать, знаток?
ты тут Року на должности штатного долбоёба подменить решил? да я хуй знает уже, где тут сарказм, а где нет, столько долбаебов в теме, так что извини коль обидел. ну и ты за долбоёба извини.
а я например считаю, что религия - это система интеллектуального угнетения, и представлять свою непросвещённость как историческое преимущество - это, как минимум, странно.
ну например как с крепостным правом - с его помощью построили великую империю, при этом глупо говорить, что это было прекрасное явление. Мне еще нравится ,как-то новости смотрел там был репортаж когда попы освящают ракету с космонавтами,видимо,чтобы об небесную твердь не разбились))) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от фломастер -Цитата от Alekt Keane Фломастер, кстати тот ещё петушок. С ДЖ и Рэпером Икс быстренько соскочил с дискуссии, а сам свою шарманку заводит и заводит. Пусть теперь пообтекает немного. Естественно, его Ходорковский и феминистки не пугают, ведь это ОН их и сажал. Он же за бездуховность будет закапывать археологов и распылять физиков. а о чем говорить то мне с ними на эту тему?  у них другое мнение, другой взгляд на происходящее. какая нахуй дискуссия?  ну высказал дж мне своё мнение, я ему своё. где там остались не отвеченные вопросы с какой-то из сторон? ты пиздабольчиком папахиваешь.
и петушок тут ты скорее, светский ты мой господин. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Зиновий Плотный дохуя сарказм не умеешь отличать, знаток?
а я например считаю, что религия - это система интеллектуального угнетения, и представлять свою непросвещённость как историческое преимущество - это, как минимум, странно. не нужно ровнять религию 17 века или 10-ого с нынешним временем. не нужно сразу путать православие с РАДИКАЛЬНОЙ религиозностью. разумеется, люди знают, хоть большинство и поверхностно, и о физике квантовой куда она лезет и че изучает, и о БАКе и о звездах и о прочей хуйне открытой наукой.
я же говорю, на данный момоент, это общая идея и осознание создателя, больше осознание своей пренадлежности к массовой идее, а не догматика.
там все примитивно разложено, чтобы даже не грамотный человек понял "то делай-то не делай", но это было для облегчения понимания верного нравственного и морального пути.
если сейчас люди поумнели, но не нужно хаить это. там, в нашей православной истории, было и много хорошего, не нужно забывать. а то так можно с этой ебаной индивидуально светской львовостью, вообще разобщится и превратиться в агрессивных долбаебов безморальных. религия, должна быть отчетной точкой для личности, а не постулатами для действия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Вот кстати, обратите внимание, как технично меня фломастер УБРАЛ. Ибо знал куда давить. А в следующем посте он уже простит мою душу грешную и отпустит с богом, а я пойду, счастливый и оставлю делянку эту. И ведь, что интересно, я заранее знал, что обречён, что фломастер не дурак, как и идеологи государства, творя беззаконие под маской защиты интересов верующих тоже не ёбу дались, а перспективу видят и где стелить знают. Всё! We must secure the existence of the Russian people and a future for Orthodox children. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный просто ты тут пишешь в стиле "мы русские, с нами бог" и т.д. ну вот как не смешно и не современно, так блять ведь и получается  сколько говна и проблем уже русский народ пережил, сколько всего вынес и поборол. сколько всех победил и пережил. как ещё сказать. да, мы русские, с нами бог. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от фломастер
а о чем говорить то мне с ними на эту тему?  у них другое мнение, другой взгляд на происходящее. какая нахуй дискуссия?  ну высказал дж мне своё мнение, я ему своё. где там остались не отвеченные вопросы с какой-то из сторон? ты пиздабольчиком папахиваешь.
и петушок тут ты скорее, светский ты мой господин. Добавлено через 2 минуты 36 секунд
да я хуй знает уже, где тут сарказм, а где нет, столько долбаебов в теме, так что извини коль обидел. ну и ты за долбоёба извини.
ну например как с крепостным правом - с его помощью построили великую империю, при этом глупо говорить, что это было прекрасное явление. Мне еще нравится ,как-то новости смотрел там был репортаж когда попы освящают ракету с космонавтами,видимо,чтобы об небесную твердь не разбились))) ты мои мысли читаешь  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от фломастер -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от фломастер
а о чем говорить то мне с ними на эту тему?  у них другое мнение, другой взгляд на происходящее. какая нахуй дискуссия?  ну высказал дж мне своё мнение, я ему своё. где там остались не отвеченные вопросы с какой-то из сторон? ты пиздабольчиком папахиваешь.
и петушок тут ты скорее, светский ты мой господин. Добавлено через 2 минуты 36 секунд
да я хуй знает уже, где тут сарказм, а где нет, столько долбаебов в теме, так что извини коль обидел. ну и ты за долбоёба извини.
а я например считаю, что религия - это система интеллектуального угнетения, и представлять свою непросвещённость как историческое преимущество - это, как минимум, странно. не нужно ровнять религию 17 века или 10-ого с нынешним временем. не нужно сразу путать православие с РАДИКАЛЬНОЙ религиозностью. разумеется, люди знают, хоть большинство и поверхностно, и о физике квантовой куда она лезет и че изучает, и о БАКе и о звездах и о прочей хуйне открытой наукой.
я же говорю, на данный момоент, это общая идея и осознание создателя, больше осознание своей пренадлежности к массовой идее, а не догматика.
там все примитивно разложено, чтобы даже не грамотный человек понял "то делай-то не делай", но это было для облегчения понимания верного нравственного и морального пути.
если сейчас люди поумнели, но не нужно хаить это. там, в нашей православной истории, было и много хорошего, не нужно забывать. а то так можно с этой ебаной индивидуально светской львовостью, вообще разобщится и превратиться в агрессивных долбаебов безморальных. религия, должна быть отчетной точкой для личности, а не постулатами для действия. Ну не нужно же религию пропихивать как новый модный бренд,насильственно насаждать ее в школах,каждый день с экранов пихать,детям мозги прочищать,религия это же в первую очередь свободный выбор каждого,а партиарх Кирилл сейчас на экранах чаще звезд шоу бизнеса | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Alekt Keane Вот кстати, обратите внимание, как технично меня фломастер УБРАЛ. Ибо знал куда давить. А в следующем посте он уже простит мою душу грешную и отпустит с богом, а я пойду, счастливый и оставлю делянку эту. И ведь, что интересно, я заранее знал, что обречён, что фломастер не дурак, как и идеологи государства, творя беззаконие под маской защиты интересов верующих тоже не ёбу дались, а перспективу видят и где стелить знают. Всё! We must secure the existence of the Russian people and a future for Orthodox children. да всё ты говно узреть хочешь. прям выдавливаешь его, уже прям и вовсе изнеоткуда какие-то капли ссанины пытаешься найти  откуда столько желчи на ровном месте, хуй знает  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от фломастер -Цитата от Зиновий Плотный сегодня ты молишься в церкви, а завтра будешь убивать иноверцев и атеистов. дохуя русские православные иноверцев убили, знаток?
ты тут Року на должности штатного долбоёба подменить решил? Лапочка, все еще дуешься на меня изза своих предков, ну не надо было называть православие никчемной верой. Не грусти. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Electric Boy -Цитата от Зиновий Плотный ну и ты за долбоёба извини.
ну например как с крепостным правом - с его помощью построили великую империю, при этом глупо говорить, что это было прекрасное явление. Мне еще нравится ,как-то новости смотрел там был репортаж когда попы освящают ракету с космонавтами,видимо,чтобы об небесную твердь не разбились))) ты мои мысли читаешь    | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от фломастер да всё ты говно узреть хочешь. прям выдавливаешь его, уже прям и вовсе изнеоткуда какие-то капли ссанины пытаешься найти откуда столько желчи на ровном месте, хуй знает Так ты выиграл. Всё! Не оду же мне тебе писать, согласись? Так что давай уже, к отпущению грехов приступай... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | словила оргазм на моменте где болтович респектует фломастеру  | | | | |