Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyler -Цитата от v0vka -Цитата от Skyler
а фармацевты, которые продают коделак или пенталгин-н наркоманам не нарушают закон ?
а блять Васёк, который переходит дорогу на красный?  это их личное дело. а у нас вопрос куда масштабнее и затрагивает моральные принципы, взгляды, веру миллиона человек. а смерти от дезоморфина хулионов людей это как бы хуйня наверное ?
меня лично больше тревожит это, нежели чем какие то там блять 2 минуты лулзов в церкви  А тебя ебет, кто что со своим телом делает? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от кай -Цитата от Унылый Кот Я тебя пофиксил. чем ниже уровень образования и уровень жизни, тем больше процент верующих в
стране
Можешь не благодорить, броу. Да хер его теперь знает, что причина, а что и следствие.
Даже тут на форуме, если вчитаться, заметно - у фан-клуба т.н. бога в основном беднее словарный запас и больше ошибок. Ну а хули, на книжки времени нет - молиться надо остервенело  Есть такая же статистика и с айкью.
Естественно глупость, необразовонность, нищета... причины религиозности. Хотя в дальнейшем, религиозность усугубляет, замкнутый круг. Таки да, среди людей с высоким уровнем интеллекта процент верующих значительно ниже. Интересно, с чего бы это?  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Skyler -Цитата от v0vka -Цитата от Skyler
т.е. если такое произойдёт на твоих глазах, ты там же в храме пойдёшь бабам ебальники бить ?  не в храме.
это не девушки, а отбросы общества "возлюби ближнего своего" там же дохуя лулзов на эту тему, в Библии смысле, что уж ты так то ?  - а если будет вред, то отдай душу за душу,
глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу,
обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб. прям коза ностра | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Skyler -Цитата от v0vka
это их личное дело. а у нас вопрос куда масштабнее и затрагивает моральные принципы, взгляды, веру миллиона человек. а смерти от дезоморфина хулионов людей это как бы хуйня наверное ?
меня лично больше тревожит это, нежели чем какие то там блять 2 минуты лулзов в церкви  А тебя ебет, кто что со своим телом делает? хуй с ними, но блять вероятность того, что что нибудь взъебёт в подъезде и запах бензина не доставляют нихуя
но это хуйня, вот Путина обосрали... ай ай, да ещё и в храме! там отец Василий поъехал на мерседесе своём, в шоке был  айай
зы: ПИЗДА СМЕРТЬ НАХУЙ ПУСИ РИОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | оппозиция такая оппозиция | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyler -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Skyler
а смерти от дезоморфина хулионов людей это как бы хуйня наверное ?
меня лично больше тревожит это, нежели чем какие то там блять 2 минуты лулзов в церкви  А тебя ебет, кто что со своим телом делает? хуй с ними, но блять вероятность того, что что нибудь взъебёт в подъезде и запах бензина не доставляют нихуя
но это хуйня, вот Путина обосрали... ай ай, да ещё и в храме! там отец Василий поъехал на мерседесе своём, в шоке был  айай
зы: ПИЗДА СМЕРТЬ НАХУЙ ПУСИ РИОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ! не вижу связи | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Skyler -Цитата от Унылый Кот
А тебя ебет, кто что со своим телом делает? хуй с ними, но блять вероятность того, что что нибудь взъебёт в подъезде и запах бензина не доставляют нихуя
зы: ПИЗДА СМЕРТЬ НАХУЙ ПУСИ РИОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ! не вижу связи иди помолись, попроси Б-женьку, что б он тебе показал связь...  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyler -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Skyler
хуй с ними, но блять вероятность того, что что нибудь взъебёт в подъезде и запах бензина не доставляют нихуя
зы: ПИЗДА СМЕРТЬ НАХУЙ ПУСИ РИОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ! не вижу связи попроси Б-женьку Как я это сделаю если его нет?  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Skyler -Цитата от Унылый Кот
не вижу связи попроси Б-женьку Как я это сделаю если его нет?  ну картинка же есть, вот на неё 
пойду я спать, но! сначала турничёк и альбом миши маваши перед сном  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Skyler -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Skyler
а смерти от дезоморфина хулионов людей это как бы хуйня наверное ?
зы: ПИЗДА СМЕРТЬ НАХУЙ ПУСИ РИОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ! ну сегодня они "песни" пели, а завтра взорвут церковь с тысячью людей внутри, что ты тогда скажешь? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от v0vka -Цитата от Skyler -Цитата от Унылый Кот
А тебя ебет, кто что со своим телом делает? хуй с ними, но блять вероятность того, что что нибудь взъебёт в подъезде и запах бензина не доставляют нихуя
зы: ПИЗДА СМЕРТЬ НАХУЙ ПУСИ РИОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ! ну сегодня они "песни" пели, а завтра взорвут церковь с тысячью людей внутри, что ты тогда скажешь? Сегодня ты пишешь на форуме, а завтра ты пишешь на форуме. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от v0vka -Цитата от Skyler -Цитата от Унылый Кот
зы: ПИЗДА СМЕРТЬ НАХУЙ ПУСИ РИОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ! ну сегодня они "песни" пели, а завтра взорвут церковь с тысячью людей внутри, что ты тогда скажешь? Броток, давай хуй тебе отрубим, ну на всякий случай? А то мало-ли, изнасилуешь завтра кого  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от кай -Цитата от v0vka -Цитата от Skyler
хуй с ними, но блять вероятность того, что что нибудь взъебёт в подъезде и запах бензина не доставляют нихуя
зы: ПИЗДА СМЕРТЬ НАХУЙ ПУСИ РИОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ! ну сегодня они "песни" пели, а завтра взорвут церковь с тысячью людей внутри, что ты тогда скажешь? Броток, давай хуй тебе отрубим, ну на всякий случай? А то мало-ли, изнасилуешь завтра кого  тебе что, своего обрезанного мало? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от v0vka -Цитата от кай -Цитата от v0vka
ну сегодня они "песни" пели, а завтра взорвут церковь с тысячью людей внутри, что ты тогда скажешь? Броток, давай хуй тебе отрубим, ну на всякий случай? А то мало-ли, изнасилуешь завтра кого  тебе что, своего обрезанного мало? А причём тут мой обрезанный? 
Ты не съезжай, броток, ты мне скажи - будем потенциальное преступление предотвращать? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от v0vka -Цитата от Skyler -Цитата от Унылый Кот
зы: ПИЗДА СМЕРТЬ НАХУЙ ПУСИ РИОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ! ну сегодня они "песни" пели, а завтра взорвут церковь с тысячью людей внутри, что ты тогда скажешь? Тоесть твой бох не сможет защитить дом свой и тысячу детей своих от одной атеистической бомбы?
Хм, ну не знаю, какойто стрёмный у тебя бох. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от кай -Цитата от v0vka -Цитата от кай
Броток, давай хуй тебе отрубим, ну на всякий случай? А то мало-ли, изнасилуешь завтра кого  тебе что, своего обрезанного мало? А причём тут мой обрезанный? 
Ты не съезжай, броток, ты мне скажи - будем потенциальное преступление предотвращать? я тебе не "броток", ты мне нахуй не упал и такие как ты. иди натяни розовый гандон на голову и поддержи подруг своих аморальных. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от v0vka -Цитата от Skyler
зы: ПИЗДА СМЕРТЬ НАХУЙ ПУСИ РИОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ! ну сегодня они "песни" пели, а завтра взорвут церковь с тысячью людей внутри, что ты тогда скажешь? Тоесть твой бох не сможет защитить дом свой и тысячу детей своих от одной атеистической бомбы?
Хм, ну не знаю, какойто стрёмный у тебя бох. об этом стоит общаться в теме Религии. то, что ты написал это дикая чушь, и Бог здесь ни к чему. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от v0vka -Цитата от кай -Цитата от v0vka
тебе что, своего обрезанного мало? А причём тут мой обрезанный? 
Ты не съезжай, броток, ты мне скажи - будем потенциальное преступление предотвращать? я тебе не "броток", ты мне нахуй не упал и такие как ты. иди натяни розовый гандон на голову и поддержи подруг своих аморальных. Ну вот, съехал божий человек.
Материться хрестос разрешает в интернетах, броток? Не накажет?  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от кай -Цитата от v0vka -Цитата от кай
А причём тут мой обрезанный? 
Ты не съезжай, броток, ты мне скажи - будем потенциальное преступление предотвращать? я тебе не "броток", ты мне нахуй не упал и такие как ты. иди натяни розовый гандон на голову и поддержи подруг своих аморальных. Ну вот, съехал божий человек.
Материться хрестос разрешает в интернетах, броток? Не накажет?  с чего я "сьехал"? ну давай, предотвращай. адрес дать? | | | | я реп
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Бешеные матки - символ либеральности!11
Это,конечно,прокуренные бляди,но факт остаётся фактом - на женщин смотрят лишь тогда,когда они поднимают юбку.Печально.
Мне стыдно,но за последние три года я всё больше начинаю уважать путлера - ктож ещё справится с пьяной толпой потребителей?Бешеные матки?Социально включённая гопота?Демократия в стране,где уважают силу и наглость,выглядит именно так. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Иероним Бешеные матки - символ либеральности!11
Это,конечно,прокуренные бляди,но факт остаётся фактом - на женщин смотрят лишь тогда,когда они поднимают юбку.Печально.
Мне стыдно,но за последние три года я всё больше начинаю уважать путлера - ктож ещё справится с пьяной толпой потребителей?Бешеные матки?Социально включённая гопота?Демократия в стране,где уважают силу и наглость,выглядит именно так. Тогда уж лучше Кобу сразу-чтоб вообще никто не пиздел  А Вова тогда пусть не пиздит,что мы в правовом гос-ве живем.Пуси риот конечно я не оправдываю,но как сказал один русский поэт "батол куплен,судьи пидорасы"  | | | | жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от кай -Цитата от фломастер -Цитата от кай
А тебя, броток, ебать не должно, развиваются другие или деградируют - ты за собой следи, и всего делов.
Кстати, броток, а как ты объяснишь то, что чем более велико влияние религии в государстве, тем, как правило, ниже уровень жизни? а меня броток, это и не ебет. зато это ебет государство.
меня это касается только с точки зрения того, что я живу здесь, что тут жили мои предки и собираются жить дети. если тебе похуй до всего этого, что мразота беснуется и гадит повсюду, будь то музеи или церкви или автобусы, это уже твой диагноз, броток.
если для тебя "религия", это только догматические учения, то у тебя узковатое мышление, броток. религия, по сути, это массовая идея для общества.
ниже уровень жизни? ну тут явный фейл, броток, поэтому не буду обращать на него внимания, сам погугли если хочешь, одну статейку кину навскидку: Про Швейцарию кайф разложил прям. Но я погуглил на всякий случай - чего не сделаешь ради раба божьего - и нагуглил вот это. Там по аглицки, поэтому чтоб не перетруждать твой православный мозг, вкратце ёбну фабулку: чем больше процент верующих в стране, тем ниже уровень образования и уровень жизни. да мне поебать так-то на твои заказные статьи и исследования, что так яро пытаются в говно религию втоптать ообенно христианство, последнее время. одно это уже нормальному человеку должно о многом говорить. как они пытаются все религиозность обосрать, разобщить и унизить народ  а львы светские, типо таких как ты, тугенького ума, всё рады такой хуетушечке
а если ты не понимаешь разницу между, например, швейцарией, люксембургом и россией, и пытаешься как-то уровень жизни какой-то ровнять или ещё что-то, то ты соображаешь плохо, потому-что россия, это не ухоженный сад, набитый бумажными деньгами что сегодня ценятся, россия, это величайшая земля сколько можно проследить историю человечества. и ненужно путать её ДУХОВНЫХ и МОРАЛЬНЫХ людей, с коллекционерами фантиков, грызущихся за них всю историю, любящими принять при этом в попку.
мы стадо, мы вместе, мы сила, мы русские. ебали мы ваши индивидуально-личностные поебоны. всегда ебали причем, всю историю и будем ебать дальше  мы духовный и высокоморальный народ, не понять вам зомби-калькуляторам, нас, людей. Добавлено через 3 минуты 1 секунду мы добрые, милосердные, для вас это глупость, мы умеем прощать и мы не хитрые, для вас это опять глупость. мы духовные, и нам без разницы, что там кто говорит. большинство русских православных, даже библию не читали, не потому-что идиоты,а потому что и без того, ВНУТРИ чувствуют бога. а подобные тебе, сколь не зачитайся, ты все равно там ничего не увидешь и не почувствуешь  | | | | |