самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
когда в ад попадешь, пошутишь так с местными евреями ага.
судя по некоторым носатым реперкам и тебе, мамоёбство - это ветхозаветная еврейская традиция. давай без морализма сквернословие это не смертельный грех и все им грешат, если ты не относишься к верующим то зачем ты оскарбляешь веру других людей? зачем православики оскорбляют сатанистов? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный ага.
судя по некоторым носатым реперкам и тебе, мамоёбство - это ветхозаветная еврейская традиция. давай без морализма сквернословие это не смертельный грех и все им грешат, если ты не относишься к верующим то зачем ты оскарбляешь веру других людей? то есть мне можно сейчас в сходном ключе о женской линии твоего рода высказаться?  а ты это уже сделал, мои предки были верующими, а по твоим словам они всю жизнь верили в какую хуйню | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | Тут тебя научат боженьку любить, губастенькая. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
давай без морализма сквернословие это не смертельный грех и все им грешат, если ты не относишься к верующим то зачем ты оскарбляешь веру других людей? то есть мне можно сейчас в сходном ключе о женской линии твоего рода высказаться?  а ты это уже сделал, мои предки были верующими, а по твоим словам они всю жизнь верили в какую хуйню я их блядьми не называл и не ебал вербально, жидовер. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Браслет -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный ага.
судя по некоторым носатым реперкам и тебе, мамоёбство - это ветхозаветная еврейская традиция. давай без морализма сквернословие это не смертельный грех и все им грешат, если ты не относишься к верующим то зачем ты оскарбляешь веру других людей? зачем православики оскорбляют сатанистов? и атеистов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный то есть мне можно сейчас в сходном ключе о женской линии твоего рода высказаться?  а ты это уже сделал, мои предки были верующими, а по твоим словам они всю жизнь верили в какую хуйню я их блядьми не называл и не ебал вербально, жидовер. а это у них заположняк испокон веков, в их хуиту не веришь - на костер | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока -Цитата от RapperX -Цитата от Рока мне сложно понять презрение к верующим людям, я вижу очень много правильных вещей в вере, которые помогают по жизни Существование этих правильных вещей не является узурпированной собственностью верующих. Основная печаль в том, что их приобретению у верующих обычно сопутствует ПГМ. Вера и православие в нашем государстве так уж получилось всегда было тесно с нарожом и историей, ну вот так вот
и ты скажешь что верующая крестьянщина кэто плохие люди? у которых было по 7-8 детей, которые были работяги, которые верили в Бога и по возможности соблюдали правила, у нс даже в гимне в первой строчке сказано что наша страна священная Я тебе больше того скажу, в седой древности у людей было много богов, а прав был тот, у кого кулак больше. И в итоге у нас случилась цивилизация.  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Браслет и пантеистов  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | деистов тоже  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Браслет -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный ага.
судя по некоторым носатым реперкам и тебе, мамоёбство - это ветхозаветная еврейская традиция. давай без морализма сквернословие это не смертельный грех и все им грешат, если ты не относишься к верующим то зачем ты оскарбляешь веру других людей? зачем православики оскорбляют сатанистов? "Мам ебать можно, а жидов обижать нельзя. Они хорошие." | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Зиновий Плотный деистов тоже  а индуистов как оскорбляют поедая коров?
а?
вообще ж несправедливость  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Браслет а индуистов как оскорбляют поедая коров?
а?
вообще ж несправедливость  так сказал Б-г с картинки, надо, значит надо  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Браслет а индуистов как оскорбляют поедая коров?
а?
вообще ж несправедливость  так они ж людей ещё рисуют на иконах своих, Аллах это запрещает 
газзават и джихад всем неверным  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от RapperX -Цитата от Рока -Цитата от RapperX
Существование этих правильных вещей не является узурпированной собственностью верующих. Основная печаль в том, что их приобретению у верующих обычно сопутствует ПГМ. Вера и православие в нашем государстве так уж получилось всегда было тесно с нарожом и историей, ну вот так вот
и ты скажешь что верующая крестьянщина кэто плохие люди? у которых было по 7-8 детей, которые были работяги, которые верили в Бога и по возможности соблюдали правила, у нс даже в гимне в первой строчке сказано что наша страна священная Я тебе больше того скажу, в седой древности у людей было много богов, а прав был тот, у кого кулак больше. И в итоге у нас случилась цивилизация.  славянский кулак всегда был больше, а как ты хотел, в споре рождается истина, у всех народов был свой Бог и этого никто не отрицает, мало того, люди были правоверны, а во время крещения руси всех сделали православными, это огромная разница, переписав летописи, устоявшееся религия была до крещения руси, православие лишь зафиксировало это направление, правда и внесло некий новый вектор в ее развитии, смазав и убрав старое и активно внедрив новые принципы и правила, но суть в том. что истоки веры идут глубоко в прошлое, во времена прави и яви и тому подбного, кто то говорит что это было язычество, но это не так, а в целом любая вера изначально идет от язычества, если я верующий эт оне значит что я бьюсь головой об пол в церквях и от и до соблюдаю посты, вера для каждого своя, каждый интреприетирует ее по своему, как ему ближе и понятнее, но суть веры одна, суть в том, что есть высший разум | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Браслет -Цитата от Зиновий Плотный
деистов тоже  а индуистов как оскорбляют поедая коров?
а?
вообще ж несправедливость  так они ж людей ещё рисуют на иконах своих, Аллах это запрещает 
газзават и джихад всем неверным  Так наверное у Алаха флоу подлиннее будет, я бы на месте християн конвертировал в музельмана. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
давай без морализма сквернословие это не смертельный грех и все им грешат, если ты не относишься к верующим то зачем ты оскарбляешь веру других людей? то есть мне можно сейчас в сходном ключе о женской линии твоего рода высказаться?  а ты это уже сделал, мои предки были верующими, а по твоим словам они всю жизнь верили в какую хуйню почему ты не просматриваешь повторы матчей чемпионата франции и не анализируешь? контракт блеац
а по теме: я во многом с фломастером согласен. судя по цифрам в голосовании сегодня голосуют только за ответ отрицательно, мне кажется это отчасти его заслуга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
и горжусь этим
ткак то странно тогда ты ттут затираешь про религию если не понимаешь ее истоки, не смеши людей давай, расскажи мне про то, что Иисус был русским арийцем, а Яхве покровительствовал русичам как богоизбранному народу. зачем мне тебе человеку который не верующий рассказывать про религию, занимайся своими делами, обнимайся с жидами, уважай пидарасов и все остальные дела которые вам космополитам и толерастам без веры уютны и близки -Цитата от RapperX -Цитата от Рока
и горжусь этим Ну, гордость я у тебя отбирать не собираюсь, а вот от колюще-режущих предметов и осиновых кольев я бы тебя ограничил  добро должно быть с кулаками. иначе бы русского народа давно бы не было Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX
В угол уже мало. Если только на горох на колени, либераст  Ну ты серьезно хочешь, что бы судья взял плеть и каждой по 15ть ударов? -Цитата от Рока
любой руссий должен презирать евреев, если хочет добра своей стране Ну да, я говорю, популярный нынче слоган.
зож, евреи, коловрат, безсвязная речь... модная телега. не любил евреев до того как то стало мейнстримом
каждый человек отчасти расист, мало того, китайцы, японцы, негры и арабы расиста поболее белых, именно поэтому белое население стремительно уменьшается У меня единственный к тебе вопрос. Твоей дружбе\общению с Витей СД пришёл конец?
И если ты православный, то откуда эти дружба\общение с ним вообще были 
Или ты тролль такой маститый  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный то есть мне можно сейчас в сходном ключе о женской линии твоего рода высказаться?  а ты это уже сделал, мои предки были верующими, а по твоим словам они всю жизнь верили в какую хуйню почему ты не просматриваешь повторы матчей чемпионата франции и не анализируешь? контракт блеац
а по теме: я во многом с фломастером согласен. судя по цифрам в голосовании сегодня голосуют только за ответ отрицательно, мне кажется это отчасти его заслуга  анализ готов, ибрагимович пропустит следующий матч с бордо, а у бордо парижане уже два года не выигрывают | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Рока но суть веры одна, суть в том, что есть высший разум Ага, будисты верят в высший разум, надо бы им это рассказать.
Начинай писать евангелия от Рока, думаю сорвешь кэш. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Браслет -Цитата от Зиновий Плотный
деистов тоже  а индуистов как оскорбляют поедая коров?
а?
газзават и джихад всем неверным  так пораскинуть мозгами, получается рпц это вера агрессоров, которые так и наровят оскорбить религиозные чувства большенства людей на планете.
ох не хорошо это всё, не хорошо  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Kisho -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный давай, расскажи мне про то, что Иисус был русским арийцем, а Яхве покровительствовал русичам как богоизбранному народу. зачем мне тебе человеку который не верующий рассказывать про религию, занимайся своими делами, обнимайся с жидами, уважай пидарасов и все остальные дела которые вам космополитам и толерастам без веры уютны и близки -Цитата от RapperX
Ну, гордость я у тебя отбирать не собираюсь, а вот от колюще-режущих предметов и осиновых кольев я бы тебя ограничил  добро должно быть с кулаками. иначе бы русского народа давно бы не было Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Унылый Кот Ну ты серьезно хочешь, что бы судья взял плеть и каждой по 15ть ударов?
Ну да, я говорю, популярный нынче слоган.
зож, евреи, коловрат, безсвязная речь... модная телега. не любил евреев до того как то стало мейнстримом
каждый человек отчасти расист, мало того, китайцы, японцы, негры и арабы расиста поболее белых, именно поэтому белое население стремительно уменьшается У меня единственный к тебе вопрос. Твоей дружбе\общению с Витей СД пришёл конец?
Или ты тролль такой маститый  уместный и очень ожидаемый вопрос, с Витей был знаком еще до того как он стал евреем, поэтому для меня Витя русский, а то что Виктор нашел у себя корни это его дело, дружба есть дружба | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Браслет -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Браслет
а индуистов как оскорбляют поедая коров?
а?
газзават и джихад всем неверным  так пораскинуть мозгами, получается рпц это вера агрессоров, которые так и наровят оскорбить религиозные чувства большенства людей на планете.
ох не хорошо это всё, не хорошо  да да да
причём рпц тоскорбляет не только другии религии, но и прочие христианские секты по типу католиков, протестантов, англиканцев, мормонов, баптистов и т.д.
мне кажется, что рпц в связи с этим вообще нужно запретить как экстремистскую организацию  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Рока -Цитата от Kisho -Цитата от Рока
зачем мне тебе человеку который не верующий рассказывать про религию, занимайся своими делами, обнимайся с жидами, уважай пидарасов и все остальные дела которые вам космополитам и толерастам без веры уютны и близки
добро должно быть с кулаками. иначе бы русского народа давно бы не было Добавлено через 2 минуты 12 секунд
не любил евреев до того как то стало мейнстримом
Или ты тролль такой маститый  с Витей был знаком еще до того как он стал евреем Ох ты ж ебаный ты нахуй. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Рока -Цитата от Kisho У меня единственный к тебе вопрос. Твоей дружбе\общению с Витей СД пришёл конец?
Или ты тролль такой маститый  с Витей был знаком еще до того как он стал евреем Ох ты ж ебаный ты нахуй. да он либо упоротый долбоёб, либо очень толсто троллит, будь прохладным  | | | | |