Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Рока -Цитата от RapperX Вспомнил про Нойза ещё. Тут милостивая церковь обиделась аж на два года, а нервная милиция в тот раз всего на несколько суток.
Хотя поводов оскорбиться у погонов было не меньше. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Унылый Кот
Как я вижу мода на на фашизм набирает в россии обороты. Не обращай внимания - это местный православный и горжусь этим -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
любой руссий должен презирать евреев, если хочет добра своей стране
любишь евреев? ну ты же у нас в еврейского бога веришь.
подозреваю, что евреев должен любить как раз ты. ткак то странно тогда ты ттут затираешь про религию если не понимаешь ее истоки, не смеши людей давай, расскажи мне про то, что Иисус был русским арийцем, а Яхве покровительствовал русичам как богоизбранному народу. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока -Цитата от RapperX Вспомнил про Нойза ещё. Тут милостивая церковь обиделась аж на два года, а нервная милиция в тот раз всего на несколько суток.
Хотя поводов оскорбиться у погонов было не меньше. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Унылый Кот
Как я вижу мода на на фашизм набирает в россии обороты. Не обращай внимания - это местный православный и горжусь этим Ну, гордость я у тебя отбирать не собираюсь, а вот от колюще-режущих предметов и осиновых кольев я бы тебя ограничил | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX и неплохо бы высечь\отшлёпать
В угол поставь, популист. В угол уже мало. Если только на горох на колени, либераст Ну ты серьезно хочешь, что бы судья взял плеть и каждой по 15ть ударов? -Цитата от Рока -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Рока евреи опять пытаются поругать русский народ засылая дурочек на подобные акции, а вот хохлушек, если они по святыням поедут то их пизданут наверняка, и правильно сделают Как я вижу мода на на фашизм набирает в россии обороты. любой руссий должен презирать евреев, если хочет добра своей стране Ну да, я говорю, популярный нынче слоган.
зож, евреи, коловрат, безсвязная речь... модная телега. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока -Цитата от RapperX Вспомнил про Нойза ещё. Тут милостивая церковь обиделась аж на два года, а нервная милиция в тот раз всего на несколько суток.
Хотя поводов оскорбиться у погонов было не меньше. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Не обращай внимания - это местный православный и горжусь этим -Цитата от Зиновий Плотный ну ты же у нас в еврейского бога веришь.
подозреваю, что евреев должен любить как раз ты. ткак то странно тогда ты ттут затираешь про религию если не понимаешь ее истоки, не смеши людей давай, расскажи мне про то, что Иисус был русским арийцем, а Яхве покровительствовал русичам как богоизбранному народу. зачем мне тебе человеку который не верующий рассказывать про религию, занимайся своими делами, обнимайся с жидами, уважай пидарасов и все остальные дела которые вам космополитам и толерастам без веры уютны и близки -Цитата от RapperX -Цитата от Рока -Цитата от RapperX Вспомнил про Нойза ещё. Тут милостивая церковь обиделась аж на два года, а нервная милиция в тот раз всего на несколько суток.
Хотя поводов оскорбиться у погонов было не меньше. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Не обращай внимания - это местный православный и горжусь этим Ну, гордость я у тебя отбирать не собираюсь, а вот от колюще-режущих предметов и осиновых кольев я бы тебя ограничил добро должно быть с кулаками. иначе бы русского народа давно бы не было Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот В угол поставь, популист. В угол уже мало. Если только на горох на колени, либераст Ну ты серьезно хочешь, что бы судья взял плеть и каждой по 15ть ударов? -Цитата от Рока -Цитата от Унылый Кот
Как я вижу мода на на фашизм набирает в россии обороты. любой руссий должен презирать евреев, если хочет добра своей стране Ну да, я говорю, популярный нынче слоган.
зож, евреи, коловрат, безсвязная речь... модная телега. не любил евреев до того как то стало мейнстримом
каждый человек отчасти расист, мало того, китайцы, японцы, негры и арабы расиста поболее белых, именно поэтому белое население стремительно уменьшается | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока -Цитата от RapperX Вспомнил про Нойза ещё. Тут милостивая церковь обиделась аж на два года, а нервная милиция в тот раз всего на несколько суток.
Не обращай внимания - это местный православный и горжусь этим -Цитата от Зиновий Плотный ну ты же у нас в еврейского бога веришь.
подозреваю, что евреев должен любить как раз ты. ткак то странно тогда ты ттут затираешь про религию если не понимаешь ее истоки, не смеши людей давай, расскажи мне про то, что Иисус был русским арийцем, а Яхве покровительствовал русичам как богоизбранному народу. Кстати Иисус по Библии никогда ничего о христианстве не говорил, он был евреем и говорил о боге из ветхова завета - Торе.
И первые пиплы что там ему поклонялись были евреями, определение христианства более поздное. Оно обозначает евреев которые верят в Христоса (тоесть в, что Иисус был пророком, бла бла бла...) Христос это же как бы не имя, а статус. | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | я знал что хх-ру обязательно обсудят эту тему. надеюсь на позитив который присутствовал в подобных провокационных темах лет 10 назад | | | | Собачий Сёгун
не любил евреев до того как то стало мейнстримом
каждый человек отчасти расист, мало того, китайцы, японцы, негры и арабы расиста поболее белых, именно поэтому белое население стремительно уменьшается Но ты не любишь жидов по идеологической состовляющей. Причем здесь рассизм? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Рока
каждый человек отчасти расист, мало того, китайцы, японцы, негры и арабы расиста поболее белых, именно поэтому белое население стремительно уменьшается Но ты не любишь жидов по идеологической состовляющей. Причем здесь рассизм? при том что ты сам написал про нацисткие настроения у русских, ну ты хоть помни что пишешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sir G -Цитата от Лайт Эм о, Sir G пришел.
Расскажи мне, пожалуйста, какая статья УК подходит для PR? прочти приговор, а затем раскрой УК РФ и прочти комментарии к указанной статье по которой осудили пёзд.
приятного просмотра!
не за что, на здоровье! -Цитата от Лайт Эм а у нас есть гей-парады? И что в этом плохого, кстати? -Цитата от Лайт Эм детский алкоголизм - это, своего рода, естественный отбор. вот по этим двум ключевым фразам мы и можем наблюдать дефективность развития общества.
когда данная ненормальность уже не воспринимается как что-то выходящее за рамки, а само собой разумеющееся.
вот это - классический пример.
а вы говорите про институты семьи.
я больше чем уверен, что Лайт - сам по себе парень неплохой, но то что он озвучивает - это уже показатель нездорового общества. Ты же вроде взрослый мужчина, а отвечаешь в стиле школьника 15летнего.
Задал тебе конкретный вопрос, почему нельзя ответить на него?
Их осудили за хулиганство. Раскрою тебе небольшой секрет, что уголовно наказуемое хулиганство отличается от хулиганства административно наказуемого тем, что одним из важнейших признаков первого является наличие оружия. Оно было применено? Или бабушки подумали, что гитары - это оружие? Я сомневаюсь, в таком случае, можно каждую вторую рок-группу после концертов забирать.
Так как оружие применено не было, то деяние это не попадает под рамки уголовного законодательства, только как административное. По административному законодательству девушкам положено 15 суток максимум. Есть ещё вопросы?
И теперь объясни мне, что плохого в гей-парадах, учитывая то, что гомосексуалисты существуют испокон веков. Вспомни хотя бы Александра Македонского (слишком уж заюзанный пример, но всё-таки).
Пусть бухают, пока у нас в России система образования такая убогая. А то некому будет на заводах работать, например, и ПТУ пустовать будут. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Рока евреи опять пытаются поругать русский народ засылая дурочек на подобные акции, а вот хохлушек, если они по святыням поедут то их пизданут наверняка, и правильно сделают На этот раз ты сказал " евреи"? Что случилось?? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Герб -Цитата от Рока евреи опять пытаются поругать русский народ засылая дурочек на подобные акции, а вот хохлушек, если они по святыням поедут то их пизданут наверняка, и правильно сделают На этот раз ты сказал " евреи"? Что случилось?? меняю синонимы, чтобы не приелось | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Рока -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Рока
каждый человек отчасти расист, мало того, китайцы, японцы, негры и арабы расиста поболее белых, именно поэтому белое население стремительно уменьшается Но ты не любишь жидов по идеологической состовляющей. Причем здесь рассизм? при том что ты сам написал про нацисткие настроения у русских, ну ты хоть помни что пишешь Ты не видишь разницу между нацистом и рассистом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Reuwan Meelokhin
на мадонну ещё иск подали, бизнесс фм говорит)) в прошлый раз приезжала фэйл был и снова. больше не приедет)) блин, потроллила она деревню нашу шикарно, конечно.
В Питере вообще странные люди живут: то пропаганду гомосексуализма запрещают, то на мадонну теперь иски. Позорище, конечно. Интеллигенция однако. Голубая кровь и духовная надежда всея Руси. PR, вроде, оттуда же. Я теперь начал понимать, почему Витя СД записал несколько хитов про этот чудный город. Некоторые пассажиры оттуда вообще высаживают. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Рока -Цитата от Унылый Кот
Но ты не любишь жидов по идеологической состовляющей. Причем здесь рассизм? при том что ты сам написал про нацисткие настроения у русских, ну ты хоть помни что пишешь Ты не видишь разницу между нацистом и рассистом? помойму я её тебе как раз и объяснил | | | | Собачий Сёгун
И теперь объясни мне, что плохого в гей-парадах, учитывая то, что гомосексуалисты существуют испокон веков. Вспомни хотя бы Александра Македонского (слишком уж заюзанный пример, но всё-таки). У Македонского была таки пидерастия. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Рока
при том что ты сам написал про нацисткие настроения у русских, ну ты хоть помни что пишешь Ты не видишь разницу между нацистом и рассистом? помойму я её тебе как раз и объяснил У этих слов есть официальное значения, зачем мне нужны твои? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот В угол поставь, популист. В угол уже мало. Если только на горох на колени, либераст Ну ты серьезно хочешь, что бы судья взял плеть и каждой по 15ть ударов? Зачем судья? Палач
И не плеть, а розги.. Так сказать, по-нашему, по-славянски. Их ведь в детстве не пороли, вот они теперь и сами порются по музеям | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
и горжусь этим
ткак то странно тогда ты ттут затираешь про религию если не понимаешь ее истоки, не смеши людей давай, расскажи мне про то, что Иисус был русским арийцем, а Яхве покровительствовал русичам как богоизбранному народу. зачем мне тебе человеку который не верующий рассказывать про религию, занимайся своими делами, обнимайся с жидами, уважай пидарасов и все остальные дела которые вам космополитам и толерастам без веры уютны и близки затем, что ты про свою веру никчёмную ничего не знаешь, латентный ты жидолюб | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Лайт Эм
И теперь объясни мне, что плохого в гей-парадах, учитывая то, что гомосексуалисты существуют испокон веков. Вспомни хотя бы Александра Македонского (слишком уж заюзанный пример, но всё-таки). У Македонского была таки пидерастия. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Унылый Кот
Ты не видишь разницу между нацистом и рассистом? помойму я её тебе как раз и объяснил У этих слов есть официальное значения, зачем мне нужны твои? тогда почему ты их не прочитал перед тем как задать мне вопрос о нацизме? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX
В угол уже мало. Если только на горох на колени, либераст Ну ты серьезно хочешь, что бы судья взял плеть и каждой по 15ть ударов? Зачем судья? Палач
И не плеть, а розги.. Так сказать, по-нашему, по-славянски. Их ведь в детстве не пороли, вот они теперь и сами порются по музеям Ну говорю же - популист | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Рока
каждый человек отчасти расист, мало того, китайцы, японцы, негры и арабы расиста поболее белых, именно поэтому белое население стремительно уменьшается Но ты не любишь жидов по идеологической состовляющей. Причем здесь рассизм? при том что ты сам написал про нацисткие настроения у русских, ну ты хоть помни что пишешь Ты, кстати, легко можешь дотроллиться до 14 суток административного ареста на отдельновзятом ресурсе. За разжигание. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот Ну ты серьезно хочешь, что бы судья взял плеть и каждой по 15ть ударов? Зачем судья? Палач
И не плеть, а розги.. Так сказать, по-нашему, по-славянски. Их ведь в детстве не пороли, вот они теперь и сами порются по музеям Ну говорю же - популист Ты, как вижу, отрицаешь эффективные меры домашнего воспитания. Я же тоже сказал | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
и горжусь этим
ткак то странно тогда ты ттут затираешь про религию если не понимаешь ее истоки, не смеши людей давай, расскажи мне про то, что Иисус был русским арийцем, а Яхве покровительствовал русичам как богоизбранному народу. Кстати Иисус по Библии никогда ничего о христианстве не говорил, он был евреем и говорил о боге из ветхова завета - Торе.
И первые пиплы что там ему поклонялись были евреями, определение христианства более поздное. Оно обозначает евреев которые верят в Христоса (тоесть в, что Иисус был пророком, бла бла бла...) Христос это же как бы не имя, а статус. тащемта Тора и есть часть "священного" писания.
а адаптацией иудохристианства для гоев непосредственно стал апостол Павел заниматься, если не ошибаюсь. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный давай, расскажи мне про то, что Иисус был русским арийцем, а Яхве покровительствовал русичам как богоизбранному народу. зачем мне тебе человеку который не верующий рассказывать про религию, занимайся своими делами, обнимайся с жидами, уважай пидарасов и все остальные дела которые вам космополитам и толерастам без веры уютны и близки затем, что ты про свою веру никчёмную ничего не знаешь, латентный ты жидолюб я с тобой про древнюю русь и гиперборею разговаривать не буду ибо тебя это как дешевого атеиста ебать не должно
и я весь твой род до первой бляди ебал если моя вера никчемная кусок ты хуеты подзаборной, ебись в жопу иди, твой удел | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Рока -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Лайт Эм
И теперь объясни мне, что плохого в гей-парадах, учитывая то, что гомосексуалисты существуют испокон веков. Вспомни хотя бы Александра Македонского (слишком уж заюзанный пример, но всё-таки). У Македонского была таки пидерастия. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Рока
помойму я её тебе как раз и объяснил У этих слов есть официальное значения, зачем мне нужны твои? тогда почему ты их не прочитал перед тем как задать мне вопрос о нацизме? Я не знаю где ты увидел мой вопрос тебе. Но если он и был, то это был реторический вопрос ибо я априори считаю что ты не способен на какой-то интересующий меня вопрос.
Что я от тебя слышал, так это право-православная хуйня, какие к тебе вопросы, мой белый брат? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от RapperX -Цитата от Рока -Цитата от Унылый Кот
Но ты не любишь жидов по идеологической состовляющей. Причем здесь рассизм? при том что ты сам написал про нацисткие настроения у русских, ну ты хоть помни что пишешь Ты, кстати, легко можешь дотроллиться до 14 суток административного ареста на отдельновзятом ресурсе. За разжигание. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Ты, как вижу, отрицаешь эффективные меры домашнего воспитания. Я же тоже сказал а гнобить веру других это блять не разжигание, ахуительно мистер икс | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
и горжусь этим
ткак то странно тогда ты ттут затираешь про религию если не понимаешь ее истоки, не смеши людей давай, расскажи мне про то, что Иисус был русским арийцем, а Яхве покровительствовал русичам как богоизбранному народу. зачем мне тебе человеку который не верующий рассказывать про религию, занимайся своими делами, обнимайся с жидами, уважай пидарасов и все остальные дела которые вам космополитам и толерастам без веры уютны и близки -Цитата от RapperX -Цитата от Рока
и горжусь этим Ну, гордость я у тебя отбирать не собираюсь, а вот от колюще-режущих предметов и осиновых кольев я бы тебя ограничил добро должно быть с кулаками. иначе бы русского народа давно бы не было Именно об этом я и писал. Кроме кулаков тебе в руки ничего давать нельзя. А то ты же кАААк оскорбишься, как в состоянии аффекта резню устроишь. -Цитата от Рока -Цитата от RapperX -Цитата от Рока
при том что ты сам написал про нацисткие настроения у русских, ну ты хоть помни что пишешь Ты, кстати, легко можешь дотроллиться до 14 суток административного ареста на отдельновзятом ресурсе. За разжигание. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Унылый Кот
Ну говорю же - популист Ты, как вижу, отрицаешь эффективные меры домашнего воспитания. Я же тоже сказал а гнобить веру других это блять не разжигание, ахуительно мистер икс Кто-то предлагал сажать православных на колья? | | | | |