активный пользователь
9 августа 2012, 01:40
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от -fit- -Цитата от Зиновий Плотный хорошо, я с тобой соглашусь - все советские граждане верили одновременно в марксизм, диалектический материализм и Иисуса Христа вместе с Русской Православной Церковью, строя социализм во славу Господа, дарующего вечную жизнь в раю после смерти. как завещали Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин.
товарищ Кургинян ныне излагает подобную концепцию. нет бротух, ты не со мной согласился, а с Кургиняном а ты согласился с Кургиняном, бро
хорошо, значит они в глубоком подполье верили в б-га, соблюдали посты и лобзали не самые в бактериальном плане чистые иконы, занюхивая слабонаркотический ладан.
а на виду у партийных наблюдателей строили промышленность, создавали сложную технику, работали на науку и общество.
хитрецы какие я говорил о том, что не совсем корректно списывать религиозность части советского общества, большую часть жизни обитавшей где-то в глубинке, на старческий маразм и идеологический вакуум последних 20 лет
и походу у тебя фетиш на речи Кургиняна, частенько ты его в дискуссиях упоминаешь
а я вот и не ебу о чем этот черт там философствует | | | | Я испытатель дубликатора
9 августа 2012, 01:40
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от тёмаё -Цитата от Masta Proof так же как у тебя поворачивается язык назвать это милое создание из первого поста пиздой, невежда милое создание не ебётся беременой в общестевном месте Это твои предрассудки основанные на сектанской культуре мышления. ты снова со своими весящими хуями и голыми пёздами | | | | Боб-взломщик
9 августа 2012, 01:43
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рока вообще я огорчен общим настроем о том, что они не виноваты
я как бы давно понял, что большинство зомбированы, скручены новой системой, пропитаны другим духом и в них не осталось стержня и качеств великого русского человека
поэтому я не с вами, я сам по себе, одинокий волк, потомок справедливости, последний самурай да адекватные понимают, что если ты куда-то пришёл , тебе необходимо вести себя подобающее тому месту , куда пришёл и противопоставлению этому может быть только одно " не нравятся устои иди мимо".
поэтому их и судят за хулиганство и правильно судят.
беда походу в том, что понимающих реально мало, отсюда и диспут такой повсюду. по телику я понимаю тоже там их мусолят? ( пусями называют кстати?) а церковникам явно не нравятся устои светского общества, раз они лезут сюда со своей церковной пропагандой, а их упоротые сторонники даже обращаются к президенту с просьбой отменить 14 статью Конституции РФ. интересно, как они себе это представляют, учитывая то, что 14 статья находится в 1 разделе, который изменять нельзя. то есть в таком случае речь идёт о принятии новой Конституции.
что наглей - станцевать в храме или требовать изменения основного закона государства в своих личных интересах?
мне кажется, что это как раз РПЦ дожна себя вести подобающе в светском обществе. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 01:43
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от -fit- нет бротух, ты не со мной согласился, а с Кургиняном а ты согласился с Кургиняном, бро
хорошо, значит они в глубоком подполье верили в б-га, соблюдали посты и лобзали не самые в бактериальном плане чистые иконы, занюхивая слабонаркотический ладан.
а на виду у партийных наблюдателей строили промышленность, создавали сложную технику, работали на науку и общество.
хитрецы какие я говорил о том, что не совсем корректно списывать религиозность части советского общества, большую часть жизни обитавшей где-то в глубинке, на старческий маразм и идеологический вакуум последних 20 лет
и походу у тебя фетиш на речи Кургиняна, частенько ты его в дискуссиях упоминаешь
а я вот и не ебу о чем этот черт там философствует Вот вам кстати мнения Кургиняна на сей счет, он в своем репертуаре | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 01:46
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от тёмаё -Цитата от Унылый Кот -Цитата от тёмаё
милое создание не ебётся беременой в общестевном месте Это твои предрассудки основанные на сектанской культуре мышления. ты снова со своими весящими хуями и голыми пёздами Какими хуями? | | | | Материя Информация Мера
9 августа 2012, 01:47
| | |
#231 (ПС)
| Пиздец уже и здесь этих пёзд обсуждают | | | | ага
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от aferaBear Говно ваше РПЦ
Говно ваши Пуси Райотс Говно ваш Спб
... причем тут спб?( | | | | Боб-взломщик
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от -fit- нет бротух, ты не со мной согласился, а с Кургиняном а ты согласился с Кургиняном, бро
а я вот и не ебу о чем этот черт там философствует да хуй с ней, с глубинкой, в общем-то. коров пасти - дело хоть и трудное, но не большого ума. между прочим, чем человек темней, тем ему легче мозги запудрить какой-нибудь идеей. хоть азами марксизма, хоть православием.
а вот заводы да ракеты строить - это не шубу в трусы заправлять, как говорят в наших палестинах.
про Кургиняна мы в соответствующей теме уже обсуждали, если помнишь. | | | | Я испытатель дубликатора
9 августа 2012, 01:49
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от тёмаё -Цитата от Унылый Кот
Это твои предрассудки основанные на сектанской культуре мышления. ты снова со своими весящими хуями и голыми пёздами Какими хуями? -Цитата от Унылый Кот Табу на секс придумали сектанты, что бы люди не могли ебаться себе в удовольствие.
Раньше люди открыто обращались с еблей, с сиськами с своим телом, ходили с голым хуем по улицам все норм было.
Потом пришла церковь, звратила человека сектанскими табу на секс. И люди ебанулись на этой почве - от этих искуственных табу появились педофилы, маньяки и мошейники.
Вот так вот, например. | | | | Нихуя тут не меняется
9 августа 2012, 01:50
| | |
#235 (ПС)
| Рока все правильно говорит.
Хули вы как хомячки на запах идете? | | | | активный пользователь
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от -fit- -Цитата от Зиновий Плотный а ты согласился с Кургиняном, бро
а я вот и не ебу о чем этот черт там философствует Вот вам кстати мнения Кургиняна на сей счет, он в своем репертуаре бля я уснул на 1ой минуте. о чем он там вещает? повешение/расстрел/исправительные работы? | | | | скажи мне что я виртуал:o
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рока вообще я огорчен общим настроем о том, что они не виноваты
я как бы давно понял, что большинство зомбированы, скручены новой системой, пропитаны другим духом и в них не осталось стержня и качеств великого русского человека
поэтому я не с вами, я сам по себе, одинокий волк, потомок справедливости, последний самурай да адекватные понимают, что если ты куда-то пришёл , тебе необходимо вести себя подобающее тому месту , куда пришёл и противопоставлению этому может быть только одно " не нравятся устои иди мимо".
беда походу в том, что понимающих реально мало, отсюда и диспут такой повсюду. по телику я понимаю тоже там их мусолят? ( пусями называют кстати?) а церковникам явно не нравятся устои светского общества, раз они лезут сюда со своей церковной пропагандой, а их упоротые сторонники даже обращаются к президенту с просьбой отменить 14 статью Конституции РФ. интересно, как они себе это представляют, учитывая то, что 14 статья находится в 1 разделе, который изменять нельзя. то есть в таком случае речь идёт о принятии новой Конституции.
что наглей - станцевать в храме или требовать изменения основного закона государства в своих личных интересах?
мне кажется, что это как раз РПЦ дожна себя вести подобающе в светском обществе. как-то ты однобока смотришь. ты вопрос ставишь таким образом, что прав кто-то один обязательно.
и на два твоих вопроса отвечу : а) танцевать в храме нагло. б) ( я неебу в какую сторону там его поменять хотят, но надо понимать , чтобы утвердить одну какую-то) требовать также нельзя.
и второй - и люди и рпц должны себя вести соответствующее. и не устраивать сыр бор из-за одного прецедента | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от тёмаё да это тролль толстый, зачем ты читаешь что он пишет? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от BoomBay Рока все правильно говорит.
Хули вы как хомячки на запах идете? ну мы же все хотим почувствовать себя западом, толерастами, только почему то выборочно, когда нам хочется и все вокруг тоже хотят | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 01:52
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл птаха долбоеб глупый просто +1 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 01:52
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Рока -Цитата от -fit- я говорил о том, что не совсем корректно списывать религиозность части советского общества, большую часть жизни обитавшей где-то в глубинке, на старческий маразм и идеологический вакуум последних 20 лет
а я вот и не ебу о чем этот черт там философствует Вот вам кстати мнения Кургиняна на сей счет, он в своем репертуаре бля я уснул на 1ой минуте. о чем он там вещает? повешение/расстрел/исправительные работы? сам посмотрел 2 минуты, про поклонку он куда лучше стелил | | | | Нихуя тут не меняется
9 августа 2012, 01:54
| | |
#241 (ПС)
| Я кстати очень заебался читать все посты Роки, потому что хотел тут ликбез заебенить, а его заебенил уже Рока | | | | скажи мне что я виртуал:o
9 августа 2012, 01:55
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Табу на секс придумали сектанты, что бы люди не могли ебаться себе в удовольствие.
Раньше люди открыто обращались с еблей, с сиськами с своим телом, ходили с голым хуем по улицам все норм было.
Потом пришла церковь, звратила человека сектанскими табу на секс. И люди ебанулись на этой почве - от этих искуственных табу появились педофилы, маньяки и мошейники.
Вот так вот, например. ты там дальше в теме за учёных глорил. вот тебе простая логическая хуйня.
стало меньше ебли , меньше разговоров про еблю, мыслей про еблю. появилась энергия , которую выплеснули в научную сферу. а маньяки и прочие педофилы, побочный эффект. хуево это конечно , но это данность. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 01:59
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от BoomBay Я кстати очень заебался читать все посты Роки, потому что хотел тут ликбез заебенить, а его заебенил уже Рока вокруг атеисты, оппозиционеры и поклонники Кургиняна, я не в тренде | | | | Боб-взломщик
9 августа 2012, 02:02
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от n1tro0
да адекватные понимают, что если ты куда-то пришёл , тебе необходимо вести себя подобающее тому месту , куда пришёл и противопоставлению этому может быть только одно " не нравятся устои иди мимо".
мне кажется, что это как раз РПЦ дожна себя вести подобающе в светском обществе. как-то ты однобока смотришь. ты вопрос ставишь таким образом, что прав кто-то один обязательно.
и на два твоих вопроса отвечу : а) танцевать в храме нагло. б) ( я неебу в какую сторону там его поменять хотят, но надо понимать , чтобы утвердить одну какую-то) требовать также нельзя.
и второй - и люди и рпц должны себя вести соответствующее. и не устраивать сыр бор из-за одного прецедента я не говорю, кто прав, а кто нет.
я лишь считаю, что РПЦ сама провоцирует такое к себе отношение шикованием своих чинуш и полным пренебрежением к светскому обществу и его законам, Конституции в том числе. а Закон - это не хуй собачий. | | | | Нихуя тут не меняется
9 августа 2012, 02:05
| | |
#245 (ПС)
| мы создадим свой тренд, с блэкджеком и пуссириотом
эта тема напомнила мне мою тему в которой я запостил стишок, и темку снесли
"Ехал Путин через Путин,
Видит Путин в Путин Путин,
Сунул Путин Путин в Путин,
Путин! Путин! Путин! Путин!" | | | | Боб-взломщик
9 августа 2012, 02:07
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от -fit- -Цитата от Зиновий Плотный а ты согласился с Кургиняном, бро
а я вот и не ебу о чем этот черт там философствует Вот вам кстати мнения Кургиняна на сей счет, он в своем репертуаре да всё ясно с ним. он как-то высказывался, что большевики, которые например интернационалисты и в значительной своей части евреи, перенесшие столицу из Петрограда в Москву - наследники идеи Третьего Рима и прочих православных приколюх. отлично, да. | | | | скажи мне что я виртуал:o
9 августа 2012, 02:13
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от n1tro0 -Цитата от Зиновий Плотный а церковникам явно не нравятся устои светского общества, раз они лезут сюда со своей церковной пропагандой, а их упоротые сторонники даже обращаются к президенту с просьбой отменить 14 статью Конституции РФ. интересно, как они себе это представляют, учитывая то, что 14 статья находится в 1 разделе, который изменять нельзя. то есть в таком случае речь идёт о принятии новой Конституции.
и второй - и люди и рпц должны себя вести соответствующее. и не устраивать сыр бор из-за одного прецедента я не говорю, кто прав, а кто нет.
я лишь считаю, что РПЦ сама провоцирует такое к себе отношение шикованием своих чинуш и полным пренебрежением к светскому обществу и его законам, Конституции в том числе. а Закон - это не хуй собачий. попросить внести поправки , это как-то не совсем пренебрежение законами общества. это блять предложение о внесении поправок.
ну а на счёт голды\мерседесов\ часов. так принято было на руси, что второй после царя. соответственно благами обеспеченный. статусность подчёркивает.
но другой вопрос , что моё сознание с последним не вяжется. и твоё тоже, но только ты как-то прям как рока, сжечь да расстрелять. приструнить , чтобы по струнки ходили. но компромиссы то можно искать | | | | Боб-взломщик
9 августа 2012, 02:40
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от n1tro0
как-то ты однобока смотришь. ты вопрос ставишь таким образом, что прав кто-то один обязательно.
я лишь считаю, что РПЦ сама провоцирует такое к себе отношение шикованием своих чинуш и полным пренебрежением к светскому обществу и его законам, Конституции в том числе. а Закон - это не хуй собачий. попросить внести поправки , это как-то не совсем пренебрежение законами общества. это блять предложение о внесении поправок.
ну а на счёт голды\мерседесов\ часов. так принято было на руси, что второй после царя. соответственно благами обеспеченный. статусность подчёркивает.
но другой вопрос , что моё сознание с последним не вяжется. и твоё тоже, но только ты как-то прям как рока, сжечь да расстрелять. приструнить , чтобы по струнки ходили. но компромиссы то можно искать а где я говорил про расстрелять или что-либо подобное? в одном месте ответил Роке в таком ключе, дабы показать абсурдность суждений. всё.
мне, например, по боку, как там что принято было на Руси. вон, в Московской Руси/Российской империи двести с лишком лет было принято, чтобы добрая половина крестьян на положении рабов находилась. также, кстати, там было принято опять же лет двести, чтобы патриарха не было, а вместо него церковными делами рулил Святейший Синод. ну все знают сие, собственно.
предложение о внесении подобных поправок - это либо полная правовая неграмотность, либо охуенное самомнение, либо злой умысел. ибо ради изменения одной статьи в угоду не самой широкой части общества принимать новую конституцию - это терминальный пиздец, который ведёт к церковному авторитаризму.
компромиссы нужно искать. интересно, а кто же не хочет их искать? пуси, которые сегодня в своей речи в суде высказывались прямо на этот счёт? да и прочие либералы, коих я подчас не могу терпеть до зубовного скрежета, всё же высказывали надежды на либерализацию церкви. упорото, конечно, но хоть что-то.
а РПЦ в это время упорно гнёт свою линию, катаясь на мерседесах, целуя святые кресла и собирая народ постоять на морозе "против врагов родины и веры". | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 02:55
| | |
#249 (ПС)
| Ну так подожди, я заметь, ни слова не написал, чт опроисходит сейчас в РПЦ, я тоже мягко говоря против того, что позволяют служители и как они используют церковь в своих интеерсах как финансовых так и административных, хот так было всегда, но сейчас это особенно заметно
Но тем не менее, многие идут в церковь зная это, но идут туда к Богу, а не к патриархам, отцам и священникам
ПРОСТО надо разграничить понятие церкви. Церковь - как система, власть, представители церкви( патриарх, попы, отцы и тд) и церковь - как помещение для тех кт оприходит к Богу. Очень утрированно говорю, чтобы доступнее было.
Так вот если мы разделим понятие церкви на два взгляда, то поймем что и смотреть на это можн отакже с двух сторон. | | | | зашел поздороваться
9 августа 2012, 03:00
| | |
#250 (ПС)
| тем, кто кидает 213 статью, вопрос волнующий. точнее аж два
каким мерилом определяется грубость нарушения общественного порядка?
и как можно увидеть проявление религиозной ненависти, если нет прямого речевого оскорбления православия, например? в движениях? | | | | |