![]() |
Pussy Riot Pussy Riot — чисто женская арт панк-рок группа, которая организовывает свои выступления в форме нелегальных акций в самых нетрадиционных местах, к примеру, на станции московского метро, крышах троллейбусов, следственном изоляторе полиции, Красной площади и т.д. Но более всего, красны девицы прославились своим «панк-молебном» «Богородица, Путина прогони!» в храме Христа Спасителя. Трое участниц Pussy Riot за эту антипутинскую акцию в настоящее время арестованы и уже более 2-х месяцев сидят в СИЗО. Провокация всколыхнула общество. Но разве не для этого существует искусство?!! Что думаете об этом? |
Все о Pussy riot Администрация закрыла одну тему, но я считаю, что об этом можно подискутировать. Онлайн–трансляция РАПСИ, день первый Онлайн–трансляция РАПСИ, день второй Онлайн–трансляция РАПСИ, день третий Онлайн–трансляция РАПСИ, день четвертый Еще хорошие обзорные репортажи от Ленты: «Дрыгания в суде» «Хамовнический божий суд» «Свидетели от бога» Интересная статья : Поезд, идущий в ад Последнее слово |
Ды вы ахуели у вас в России со своей церквью. Как блядь в средние века, судят по сектанским законам. |
Фотку, кстати, в первый пост охуенную вставил. я плакат такой хочу. навальный фотку спиздил |
В пизду их |
Цитата:
кстати по сектантск законам максимум 3 месяца им грозило. Апродокс. |
только сегодня о них узнал и поступке,вообще похуй - а девчата прославятся.птаха мудила ещё в твиттере как сука истерит на них,заебали своей религией |
Цитата:
|
птаха долбоеб глупый просто |
Цитата:
|
толсто потроллили путина и боголоверов, умеют, могут :boyara: |
Путина оскорбили вот и поплатились а церковь просто прикрытие,иначе бы все зоны сатанюгами были бы забиты |
Люди вон с Марса в твитор строчить научились уже, а тут всё как в средние века, за вымышленного друга обижаются до боли сзади :eek: |
Буду рад освобождению. церковь щас продажная один хуй :bad: "они поди нас измеряют ложечкой мерной а ты сходи и купи у них немножечко веры,у веры не святой исток а какой итог итог сапожник без сапог бегун без ног"(с)the CHEmodan |
а что тут обсуждать цирк, что вокруг них устроили, так цирк, конечно же, из которого потом прецедент сделают, но пиздюлей и обоссать вполне заслужили |
Параллельны как-то:| |
мадонна вон тоже приехала в рашу троллить провославный обывательский мосх https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/08/2363285022b49940f82.jpg |
Цитата:
а православная церковь как была максимум толератной и доброй ко всем, так и остаётся таковой, и всякого вашего европейского бесовства здесь не надо. так хоть получат срок, вместе с ним и урок, что не стоит так делать, а если их отпустят, то тут же появятся ещё такие же, которые продолжат промышлять подобной лажей, осквернять святыни, памятники ветеранам войны и ид. поэтому тут по-любому надо закрывать тварей.:horosho: |
|
Цитата:
Это что-то на уровне Ирана или даже выше. |
Цитата:
|
|
Надеюсь, что их торжественно повесят на красной площади под гимн единой россии. |
Цитата:
А по теме. ЭТО ПИЗДЕЦ. Я просто не понимаю я живу в демократическом государстве или где блять? Меня в любой момент могут сцапать и засудить за какуюто хуиту внатуре. ЕСЛИ Я НЕ ВЕРЮ В БОГА МНЕ ПОХУЙ НА НЕГО И ВСЁ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ДОЛЖНЫ СУДИТЬ БЛЯДЬ. КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЮ ВЕРУ И ЭТО АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНАЯ ХУЙНЯ. Я в ахуе диком от этой ситуации, девчёнок садят за то что они пидорасили путина под музон в СВЯТОМ БЛЯДЬ помещении которое юридически даже не принадлежит РПЦ. Я В АХУЕ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |