Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 190: 12345678112151101 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Все о Pussy riot (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-o-pussy-riot-443594/)

Straight 29 июня 2012 10:07

Pussy Riot

Pussy Riot — чисто женская арт панк-рок группа, которая организовывает свои выступления в форме нелегальных акций в самых нетрадиционных местах, к примеру, на станции московского метро, крышах троллейбусов, следственном изоляторе полиции, Красной площади и т.д.
Но более всего, красны девицы прославились своим «панк-молебном» «Богородица, Путина прогони!» в храме Христа Спасителя. Трое участниц Pussy Riot за эту антипутинскую акцию в настоящее время арестованы и уже более 2-х месяцев сидят в СИЗО.

Провокация всколыхнула общество. Но разве не для этого существует искусство?!!
Что думаете об этом?

МаленькийПчёл 8 августа 2012 21:24

Все о Pussy riot

Администрация закрыла одну тему, но я считаю, что об этом можно подискутировать.
Онлайн–трансляция РАПСИ, день первый
Онлайн–трансляция РАПСИ, день второй
Онлайн–трансляция РАПСИ, день третий
Онлайн–трансляция РАПСИ, день четвертый
Еще хорошие обзорные репортажи от Ленты:
«Дрыгания в суде»
«Хамовнический божий суд»
«Свидетели от бога»
Интересная статья :
Поезд, идущий в ад
Последнее слово

Унылый Кот 8 августа 2012 21:26

Ды вы ахуели у вас в России со своей церквью. Как блядь в средние века, судят по сектанским законам.

МаленькийПчёл 8 августа 2012 21:27

Фотку, кстати, в первый пост охуенную вставил. я плакат такой хочу.
навальный фотку спиздил

stigal 8 августа 2012 21:29

В пизду их

Lёha 8 августа 2012 21:32

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1076269040)
Ды вы ахуели у вас в России со своей церквью. Как блядь в средние века, судят по сектанским законам.

кстати по сектантск законам максимум 3 месяца им грозило. Апродокс.

Dochka_PENDOSA 8 августа 2012 21:33

только сегодня о них узнал и поступке,вообще похуй - а девчата прославятся.птаха мудила ещё в твиттере как сука истерит на них,заебали своей религией

stigal 8 августа 2012 21:34

Цитата:

Цитата от Цветай (Сообщение 1076269067)
только сегодня о них узнал и поступке,вообще похуй - а девчата прославятся.птаха мудила ещё в твиттере как сука истерит на них,заебали своей религией

птаха все правильно сказал только слишком жестко:seva:

МаленькийПчёл 8 августа 2012 21:35

птаха долбоеб глупый просто

Dochka_PENDOSA 8 августа 2012 21:36

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1076269074)
Цитата:

Цитата от Цветай (Сообщение 1076269067)

птаха все правильно сказал только слишком жестко:seva:

правильно?!:morj:верьте дальше в невидимого человека и несите ему деньги в храм

Skyler 8 августа 2012 21:39

толсто потроллили путина и боголоверов, умеют, могут :boyara:

stigal 8 августа 2012 21:42

Путина оскорбили вот и поплатились а церковь просто прикрытие,иначе бы все зоны сатанюгами были бы забиты

Кайрат Ерденович 8 августа 2012 21:45

Люди вон с Марса в твитор строчить научились уже, а тут всё как в средние века, за вымышленного друга обижаются до боли сзади :eek:

МЦ ПЕНИС 8 августа 2012 21:46

Буду рад освобождению. церковь щас продажная один хуй :bad: "они поди нас измеряют ложечкой мерной а ты сходи и купи у них немножечко веры,у веры не святой исток а какой итог итог сапожник без сапог бегун без ног"(с)the CHEmodan

Radio 8 августа 2012 21:47

а что тут обсуждать
цирк, что вокруг них устроили, так цирк, конечно же, из которого потом прецедент сделают, но пиздюлей и обоссать вполне заслужили

h3ls 8 августа 2012 21:47

Параллельны как-то:|

maerkid 8 августа 2012 21:49

мадонна вон тоже приехала в рашу троллить провославный обывательский мосх
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/08/2363285022b49940f82.jpg

Underground 8 августа 2012 21:49

Цитата:

это у вас в европах в средние века, с радостью сожгли бы их за такие проделки, просто вы уже давно опетушились и продали свои жопы, рты и церковь тоже.
а православная церковь как была максимум толератной и доброй ко всем, так и остаётся таковой, и всякого вашего европейского бесовства здесь не надо. так хоть получат срок, вместе с ним и урок, что не стоит так делать, а если их отпустят, то тут же появятся ещё такие же, которые продолжат промышлять подобной лажей, осквернять святыни, памятники ветеранам войны и ид. поэтому тут по-любому надо закрывать тварей.:horosho:

Патлатый 8 августа 2012 21:50

http://www.youtube.com/watch?v=7lvJS5pkRIk&feature=g-u-u

Унылый Кот 8 августа 2012 21:50

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1076269119)
Путина оскорбили вот и поплатились а церковь просто прикрытие,иначе бы все зоны сатанюгами были бы забиты

Сам факт что политика может в открытую посадить за богохульство!, богохульство блядь, уже сам этот факт делает меня ахуевать над страной.
Это что-то на уровне Ирана или даже выше.

пистолето 8 августа 2012 21:50

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1076269147)
Цитата:

это у вас в европах в средние века, с радостью сожгли бы их за такие проделки, просто вы уже давно опутишились и продали свои жопы, рты и церковь тоже.
а православная церковь как была максимум толератной и доброй ко всем, так и остаётся таковой, и всякого вашего европейского бесовства здесь не надо. так хоть получат срок, вместе с ним и урок, что не стоит так делать, а если их отпустят, то тут же появятся ещё такие же, которые продолжат промышлять подобной лажей, осквернять святыни, памятники ветеранам войны и ид. поэтому тут по-любому надо закрывать тварей.:horosho:

солидарен:horosho:

Jay Arr 8 августа 2012 21:52

ayo
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/08/1752125022b5c7a2070.jpg

capo di tutti i capi 8 августа 2012 21:53

Надеюсь, что их торжественно повесят на красной площади под гимн единой россии.

Gerский НэНэ 8 августа 2012 21:53

Цитата:

Цитата от Toxic99 (Сообщение 1076269135)
Буду рад освобождению. церковь щас продажная один хуй :bad: "они поди нас измеряют ложечкой мерной а ты сходи и купи у них немножечко веры,у веры не святой исток а какой итог итог сапожник без сапог бегом без ног"(с)the CHEmodan

Бегун* без ног.

А по теме. ЭТО ПИЗДЕЦ. Я просто не понимаю я живу в демократическом государстве или где блять? Меня в любой момент могут сцапать и засудить за какуюто хуиту внатуре. ЕСЛИ Я НЕ ВЕРЮ В БОГА МНЕ ПОХУЙ НА НЕГО И ВСЁ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ДОЛЖНЫ СУДИТЬ БЛЯДЬ. КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЮ ВЕРУ И ЭТО АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНАЯ ХУЙНЯ. Я в ахуе диком от этой ситуации, девчёнок садят за то что они пидорасили путина под музон в СВЯТОМ БЛЯДЬ помещении которое юридически даже не принадлежит РПЦ. Я В АХУЕ.

МаленькийПчёл 8 августа 2012 21:54

Цитата:

Цитата от Накручиваю Пейсы (Сообщение 1076269173)
Надеюсь, что их торжественно повесят на красной площади под гимн единой россии.

конкретно напиши чем они тебя оскорбили

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.
Страница 1 из 190: 12345678112151101 Последняя »