в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | не знаю, было это тут уже или нет:
походу курицей у себя в пуське она на зоне никого не удивит.
там её научат (а может уже научили) разогревать кашу (перловую или гречневую) засовывать её в гандон (кстати, презервативы на женской зоне - охуенно дефицитная вещь), а потом представлять себе тёплый член. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sir G не знаю, было это тут уже или нет:
там её научат (а может уже научили) разогревать кашу (перловую или гречневую) засовывать её в гандон (кстати, презервативы на женской зоне - охуенно дефицитная вещь), а потом представлять себе тёплый член. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Вот вам моя политика | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | вчера по россии вечером мельком видел как тёрли за этих говноедов, нормально так расскидали там, за этих западососов и пидоров. | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от RapperX 1. Бог - бомж. У него нет квартиры. Еврейская притча:
- Где жилище Бога?
Этим вопросом раввин из Котска удивил группу ученых мужей, пришедших навестить его. Они посмеялись над ним:
- Как можно такое спрашивать! Разве не весь мир полон его славы?
Тогда он ответил на собственный вопрос:
- Бог живет там, куда пускает его человек. -Цитата от RapperX 2. Кого именно оскорбляли Пусси? Вот, прям, конкретно кого? Всех -- кто не считает глупость прогрессом.
К примеру, данного гражданина можно смело судить по статье, что и "Бунт Влагалищ". |
Последний раз редактировалось ALIH, 17 октября 2012 в 18:36.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Это Надя Тэ - учителям в Тель-Авив.
Из Шестого московского СИЗО
Плотный феминизм летит. На всей планете мертвый сезон.
Прячься, Пут, мы уничтожим твой культ.
Pussy Riot устраивают модный гей-парад
Во славу девок. Мы еще обидим Вовку!
А едросики и хейтеры готовят мыло и веревку. Йе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | тему можно закрывать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ooZee -Цитата от BUILD U UP тут по прежнему православие царит? ну давайте начните банить еще и за это я щщетаю, бана мало - надо на пару лет сажать, минимум, за оскорбление чуйстф неверующих. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Sir G не знаю, было это тут уже или нет:
там её научат (а может уже научили) разогревать кашу (перловую или гречневую) засовывать её в гандон (кстати, презервативы на женской зоне - охуенно дефицитная вещь), а потом представлять себе тёплый член. походу та, что курицей удивляла, таки до сих пор к этой теме никакого прямого отношения не имеет
интересные познания - из первых рук? Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от ALIH -Цитата от RapperX 1. Бог - бомж. У него нет квартиры. Еврейская притча:
- Где жилище Бога?
Этим вопросом раввин из Котска удивил группу ученых мужей, пришедших навестить его. Они посмеялись над ним:
- Как можно такое спрашивать! Разве не весь мир полон его славы?
Тогда он ответил на собственный вопрос:
- Бог живет там, куда пускает его человек. И как только человек его пустил, он начинает потихоньку выживать хозяина из жилища -Цитата от ALIH -Цитата от RapperX 2. Кого именно оскорбляли Пусси? Вот, прям, конкретно кого? Всех -- кто не считает глупость прогрессом.
К примеру, данного гражданина можно смело судить по статье, что и "Бунт Влагалищ". По твоей логике я должен бы быть оскорблен. Но оскорбляются пока только очень некоторые слегка верующие.
На фото гражданин похожий на прокурора? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | гречневый член | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от 15ДеК Охуенная, кстати, серия. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 15ДеК если ты не выкладываешь ссылку на ютьюб - ты сектантша | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | не поняла | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Меня одного заебали радикальные православные в этой теме? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Да я угарал,когда в Саус Парке показали этот момент с Иисусом | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от RapperX походу та, что курицей удивляла, таки до сих пор к этой теме никакого прямого отношения не имеет а какая разница? ))))
ебалась она в музее естествознания беременной тоже лихо, если что -Цитата от RapperX интересные познания - из первых рук? попытаюсь оставить без внимание твой тонкий подъёб, связанный с пламенной любовью к тупым пёздам и отвечу так: познания из конторы, если понимаешь о чём идёт речь. Премьер России: Участницы Pussy Riot посидели – и хватит Премьер Дмитрий Медведев заявил, что, по его мнению, участницы панк-группы Pussy Riot получили достаточное наказание, дальнейшее их пребывание за решеткой нецелесообразно, однако этот вопрос полностью находится в компетенции суда.
«Я сказал довольно давно: мне очень неприятны эти фигуры – и внешне, и внутренне, просто крайне отрицательные эмоции вызывают. Настолько отрицательные, что даже говорить о них неприятно. Но в тюрьму я сажать бы их не стал, будучи судьей, просто не считаю правильным, чтобы они отбывали наказание в виде лишения свободы, они и так уже посидели, эти девицы. И хватит, на самом деле. То, что одну освободили, вот ей повезло. Все остальное – в компетенции суда, защиты и соответствующих судебно-прокурорских властей», – сказал Медведев.
как был лунтиком этот недоучившийся горе-юрист - так им и остался.
ему разве государством управлять?
он разве не понимает, что дело давно уже вышло из под контроля юрисдикции?
наказание для пёзд - знак остальным, в том числе и мусульманским радикалам.
и гарантия здоровья этих самых тупых пёзд, спасение от самосуда. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | -Цитата от ДмБ Иисус на стероидах, я выпал в тот момент. По всему миру уже в этих футболках всякие идиоты ходят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | лунтиком управляют | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | бялть кто они такие
зачем вы это обсуждаете
какая нахуй разница хоть они сдохнут хоть королевами станут
ёбаныйрот | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Застелающий бялть кто они такие
зачем вы это обсуждаете
какая нахуй разница они - лакмусовая бумажка ебанутости нашего общества.
яркий показатель того дна, которого мы достигли.
а следовательно способ что-то осмыслить и принять какое-то решение.
или не принять. | | | | Lady hip-hop.ru
Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Земля | -Цитата от Sir G они - лакмусовая бумажка ебанутости нашего общества.
или не принять. Красиво сказал! Всё как есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Corrector -Цитата от Sir G они - лакмусовая бумажка ебанутости нашего общества.
или не принять. Красиво сказал! Всё как есть. виртуал сирже? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sir G -Цитата от RapperX походу та, что курицей удивляла, таки до сих пор к этой теме никакого прямого отношения не имеет а какая разница? ))))
ебалась она в музее естествознания беременной тоже лихо, если что Она - которая с курицей, или она - которая Толокно? А то как-то неконкретно ты формулируешь. -Цитата от Sir G -Цитата от RapperX интересные познания - из первых рук? попытаюсь оставить без внимание твой тонкий подъёб, связанный с пламенной любовью к тупым пёздам и отвечу так: познания из конторы, если понимаешь о чём идёт речь. Сообщи, если получится
Забавно, что все противники PR считают, будто несогласные с их мнением испытывают пламенную любовь к PR. Выглядят при этом сами как ТП. Впрочем, вполне конторское восприятие, там же читать темы не учат, а голословно обвинять только в путь. | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | у кого какие предположения чем они будут заниматься после отсидки? дальше ебатьса по музеям, или создадут как сейчас можно "оппозицию"? | | | | |