Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RapperX домашнего Ну и я об этом.
Пусей накажут розгами. А судье заплатят борщем  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
зачем мне тебе человеку который не верующий рассказывать про религию, занимайся своими делами, обнимайся с жидами, уважай пидарасов и все остальные дела которые вам космополитам и толерастам без веры уютны и близки затем, что ты про свою веру никчёмную ничего не знаешь, латентный ты жидолюб  я с тобой про древнюю русь и гиперборею разговаривать не буду ибо тебя это как дешевого атеиста ебать не должно
и я весь твой род до первой бляди ебал если моя вера никчемная кусок ты хуеты подзаборной, ебись в жопу иди, твой удел что-то ты своим смирением и покорностью не слишком на истинного православного смахиваешь, любитель мацы и еврейских сказок для недоразвитых  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от RapperX -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный давай, расскажи мне про то, что Иисус был русским арийцем, а Яхве покровительствовал русичам как богоизбранному народу. зачем мне тебе человеку который не верующий рассказывать про религию, занимайся своими делами, обнимайся с жидами, уважай пидарасов и все остальные дела которые вам космополитам и толерастам без веры уютны и близки -Цитата от RapperX
Ну, гордость я у тебя отбирать не собираюсь, а вот от колюще-режущих предметов и осиновых кольев я бы тебя ограничил  добро должно быть с кулаками. иначе бы русского народа давно бы не было Именно об этом я и писал. Кроме кулаков тебе в руки ничего давать нельзя. А то ты же кАААк оскорбишься, как в состоянии аффекта резню устроишь. -Цитата от Рока -Цитата от RapperX
Ты, кстати, легко можешь дотроллиться до 14 суток административного ареста на отдельновзятом ресурсе. За разжигание. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Ты, как вижу, отрицаешь эффективные меры домашнего воспитания. Я же тоже сказал  а гнобить веру других это блять не разжигание, ахуительно мистер икс  Кто-то предлагал сажать православных на колья?  на колья сажают за поступки же -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный затем, что ты про свою веру никчёмную ничего не знаешь, латентный ты жидолюб  я с тобой про древнюю русь и гиперборею разговаривать не буду ибо тебя это как дешевого атеиста ебать не должно
и я весь твой род до первой бляди ебал если моя вера никчемная кусок ты хуеты подзаборной, ебись в жопу иди, твой удел что-то ты своим смирением и покорностью не слишком на истинного православного смахиваешь, любитель мацы и еврейских сказок для недоразвитых  ну чт оу тебя за представления про христанство то  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Рока только что благословил кого-то на еблю в жопу? Вот она церковная пропаганда  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | мне сложно понять презрение к верующим людям, я вижу очень много правильных вещей в вере, которые помогают по жизни | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Рока -Цитата от RapperX -Цитата от Рока
зачем мне тебе человеку который не верующий рассказывать про религию, занимайся своими делами, обнимайся с жидами, уважай пидарасов и все остальные дела которые вам космополитам и толерастам без веры уютны и близки
добро должно быть с кулаками. иначе бы русского народа давно бы не было Именно об этом я и писал. Кроме кулаков тебе в руки ничего давать нельзя. А то ты же кАААк оскорбишься, как в состоянии аффекта резню устроишь. -Цитата от Рока
а гнобить веру других это блять не разжигание, ахуительно мистер икс  Кто-то предлагал сажать православных на колья?  на колья сажают за поступки же -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
я с тобой про древнюю русь и гиперборею разговаривать не буду ибо тебя это как дешевого атеиста ебать не должно
и я весь твой род до первой бляди ебал если моя вера никчемная кусок ты хуеты подзаборной, ебись в жопу иди, твой удел что-то ты своим смирением и покорностью не слишком на истинного православного смахиваешь, любитель мацы и еврейских сказок для недоразвитых  ну чт оу тебя за представления про христанство то  гнев - это по твоим еврейским сказкам смертный грех, если что.
мне кажется, что ты в этой теме закрыл своей душе дорогу в рай прямиком в объятья к богу всех евреев. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока мне сложно понять презрение к верующим людям, я вижу очень много правильных вещей в вере, которые помогают по жизни Существование этих правильных вещей не является узурпированной собственностью верующих. Основная печаль в том, что их приобретению у верующих обычно сопутствует ПГМ. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Рока мне сложно понять презрение к верующим людям, я вижу очень много правильных вещей в вере, которые помогают по жизни ага, особенно любовь к ближнему и мамоёбство  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока -Цитата от RapperX Именно об этом я и писал. Кроме кулаков тебе в руки ничего давать нельзя. А то ты же кАААк оскорбишься, как в состоянии аффекта резню устроишь.
Кто-то предлагал сажать православных на колья?  на колья сажают за поступки же -Цитата от Зиновий Плотный что-то ты своим смирением и покорностью не слишком на истинного православного смахиваешь, любитель мацы и еврейских сказок для недоразвитых  ну чт оу тебя за представления про христанство то  гнев - это по твоим еврейским сказкам грех, если что.
мне кажется, что ты в этой теме закрыл своей душе дорогу в рай прямиком в объятья к богу всех евреев. когда в ад попадешь, пошутишь так с местными евреями | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от RapperX Рока только что благословил кого-то на еблю в жопу? Вот она церковная пропаганда  это из серии "если тебя ударили по правой ягодице - подставь левую"  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от RapperX -Цитата от Рока мне сложно понять презрение к верующим людям, я вижу очень много правильных вещей в вере, которые помогают по жизни Существование этих правильных вещей не является узурпированной собственностью верующих. Основная печаль в том, что их приобретению у верующих обычно сопутствует ПГМ. Вера и православие в нашем государстве так уж получилось всегда было тесно с нарожом и историей, ну вот так вот
и ты скажешь что верующая крестьянщина кэто плохие люди? у которых было по 7-8 детей, которые были работяги, которые верили в Бога и по возможности соблюдали правила, у нс даже в гимне в первой строчке сказано что наша страна священная | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
на колья сажают за поступки же
ну чт оу тебя за представления про христанство то  гнев - это по твоим еврейским сказкам грех, если что.
мне кажется, что ты в этой теме закрыл своей душе дорогу в рай прямиком в объятья к богу всех евреев. когда в ад попадешь, пошутишь так с местными евреями ага.
судя по некоторым носатым реперкам и тебе, мамоёбство - это ветхозаветная еврейская традиция. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
на колья сажают за поступки же
ну чт оу тебя за представления про христанство то  гнев - это по твоим еврейским сказкам грех, если что.
мне кажется, что ты в этой теме закрыл своей душе дорогу в рай прямиком в объятья к богу всех евреев. когда в ад попадешь, пошутишь так с местными евреями Представители избранного народа не попадут в ад 
Жаль мне немного неподмастило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Рока мне сложно понять презрение к верующим людям, я вижу очень много правильных вещей в вере, которые помогают по жизни мне сложно понять людей которые в 21ом веке чтут сборник сказок про то как дядька с бородой запилил мир из нихуя, а для того что бы бабу запилить ему Адамово ребро на кой-то хуй понадобилось | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Рока мне сложно понять презрение к верующим людям, я вижу очень много правильных вещей в вере, которые помогают по жизни мне сложно понять людей которые в 21ом веке чтут сборник сказок про то как дядька с бородой запилил мир из нихуя, а для того что бы бабу запилить ему Адамово ребро на кой-то хуй понадобилось ты очень утрируешь | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Рока у нс даже в гимне в первой строчке сказано что наша страна священная у нс? у национал-социалистов в первой строчке было "Германия превыше всего", если что. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | о да.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный гнев - это по твоим еврейским сказкам грех, если что.
мне кажется, что ты в этой теме закрыл своей душе дорогу в рай прямиком в объятья к богу всех евреев. когда в ад попадешь, пошутишь так с местными евреями ага.
судя по некоторым носатым реперкам и тебе, мамоёбство - это ветхозаветная еврейская традиция. давай без морализма сквернословие это не смертельный грех и все им грешат, если ты не относишься к верующим то зачем ты оскарбляешь веру других людей? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Рока уже поужинал. Расходимся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Ізотовець -Цитата от Рока мне сложно понять презрение к верующим людям, я вижу очень много правильных вещей в вере, которые помогают по жизни мне сложно понять людей которые в 21ом веке чтут сборник сказок про то как дядька с бородой запилил мир из нихуя, а для того что бы бабу запилить ему Адамово ребро на кой-то хуй понадобилось ты очень утрируешь в каком моменте? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Рока -Цитата от Ізотовець
мне сложно понять людей которые в 21ом веке чтут сборник сказок про то как дядька с бородой запилил мир из нихуя, а для того что бы бабу запилить ему Адамово ребро на кой-то хуй понадобилось ты очень утрируешь в каком моменте? не веришь, не верь, к моей вере не лезь, свои умозаключения оставь на свиданку с барышней, надеюсь она будет верующая | | | | Боб-взломщик
когда в ад попадешь, пошутишь так с местными евреями ага.
судя по некоторым носатым реперкам и тебе, мамоёбство - это ветхозаветная еврейская традиция. давай без морализма сквернословие это не смертельный грех и все им грешат, если ты не относишься к верующим то зачем ты оскарбляешь веру других людей? то есть мне можно сейчас в сходном ключе о женской линии твоего рода высказаться?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Рока зачем ты оскарбляешь веру других людей? Почитай свои высказывания на последних страницах, может до тебя дойдет почему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Ізотовець -Цитата от Рока
ты очень утрируешь в каком моменте? не веришь, не верь, к моей вере не лезь, свои умозаключения оставь на свиданку с барышней, надеюсь она будет верующая упаси меня сингулярность ходить на свиданки с верующими барышнями | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от RapperX Рока уже поужинал. Расходимся  буду венчаться перед свадьбой, как полагается, только пока не знаю когда женюсь и на ком | | | | |