Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Подозрительный Улицы Нью-Йорка шепчатся об этом.... ищи информацию на альбомах тех чуваков кто диссил полтинника... Добавлено через 3 минуты
да... и он не первый послушай интро.... Джи-юнит говнище... устраивают гангстерскую показуху, привлекая белых малолеток.... как тимати прям, заебла вся эта показуха... как считать сдал? он просто назвал в треке их имена которые все и так знали давно уже... то же самое что щас у вас какой нитть рэппер зачитает имена всех авторитетов города глупо звать его стукачем... зато вот интервью Джо на Elephant in da Sand (миестейп Фифти) весьма весело звучит особенно коменнтарий лил ким советую послушать )) | | | | Senior Member
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от Подозрительный Улицы Нью-Йорка шепчатся об этом.... ищи информацию на альбомах тех чуваков кто диссил полтинника... Добавлено через 3 минуты
да... и он не первый послушай интро.... Джи-юнит говнище... устраивают гангстерскую показуху, привлекая белых малолеток.... как тимати прям, заебла вся эта показуха... Многие из представителей Wu Family отвечают подобными песнями в сторону 50 Cent и всей его компании! | | | | Перец,тебе пиздец(с)
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Зеленый Город | G-Unit и все что с этим связано-один большой прибольшой кусок говна,мое мнение
пошли все наХ | | | | непропалимый чёрт
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: westside | -Цитата от Kov$H как считать сдал? он просто назвал в треке их имена которые все и так знали давно уже... то же самое что щас у вас какой нитть рэппер зачитает имена всех авторитетов города глупо звать его стукачем... зато вот интервью Джо на Elephant in da Sand (миестейп Фифти) весьма весело звучит особенно коменнтарий лил ким советую послушать )) Не... когда он в тюряге был, походу кого-то здал из своих.... потому что когда он вышел, его поддельничков стали закрывать.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Янг бак пакруче фсего джи унита и фифти центра вместе взятых.. Наканецто он съепал ат туда | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Подозрительный Не... когда он в тюряге был, походу кого-то здал из своих.... потому что когда он вышел, его поддельничков стали закрывать.... ))) да не было такого )) это из за трека Гетто Куа Ран по моему... | | | | Я уникум! и мне пох
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Грустное_Жывотнае Янг бак пакруче фсего джи унита и фифти центра вместе взятых.. Наканецто он съепал ат туда Слушай парень, ты что, орфографии русского языка не знаешь? Или у тебя пальцы слишком толстые, что ты по 2 клавшам сразу нажимаешь?
Ты сначала хоть чего-то добейся, а потом вякай!
Вот например: выстрели в себя 9 раз и выживи! вот тогда посморим | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от RaZR Слушай парень, ты что, орфографии русского языка не знаешь? Или у тебя пальцы слишком толстые, что ты по 2 клавшам сразу нажимаешь?
Вот например: выстрели в себя 9 раз и выживи! вот тогда посморим Помойму он не сам в себя стрелял,если чо | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от RaZR Слушай парень, ты что, орфографии русского языка не знаешь? Или у тебя пальцы слишком толстые, что ты по 2 клавшам сразу нажимаешь?
Вот например: выстрели в себя 9 раз и выживи! вот тогда посморим вот таких товарищей над бить) морально)) | | | | Я уникум! и мне пох
Регистрация: 26.04.2008 | не, я не про то, стрелял ли он сам в себя, а про то, что он выдержал эти 9 выстрелов | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | пиздец вы здесь фанаты смарю я | | | | Я уникум! и мне пох
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Reggie Noble вот таких товарищей над бить) морально)) а таких товарищей как ты надо пороть! физически! | | | | Parker
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | эх, смешная тема | | | | Я уникум! и мне пох
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Shagron эх, смешная тема ну, а ты как хотел! | | | | Crunk Master Jr.
Регистрация: 04.06.2008 | был сaмый крутой Young Buck и ево выгнaли, обновись пaрень твой Юнит ничево нестоет | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Youngest&Crunkest был сaмый крутой Young Buck и ево выгнaли, обновись пaрень твой Юнит ничево нестоет Бак сам ушел.Ему этот Юнит нужен так же, как собаке пятая нога | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Murphy Lee Бак сам ушел.Ему этот Юнит нужен так же, как собаке пятая нога Парняги Бака вашего засадили на три года за то что он вьебал Dr Dre, 20.3.07 даже дату знаю, так что не диз информируйте форум. Добавлено через 1 минуту и самый крутой там Lloyd Banks, хотя Yayo мне тож импанирует... ну а 50cent ваще красава |
Последний раз редактировалось Sev9r MC, 4 июня 2008 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | непропалимый чёрт
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: westside | -Цитата от 9th $hoT Парняги Бака вашего засадили на три года за то что он вьебал Dr Dre, 20.3.07 даже дату знаю, так что не диз информируйте форум. Добавлено через 1 минуту и самый крутой там Lloyd Banks, хотя Yayo мне тож импанирует... ну а 50cent ваще красава как Дрэ въебал ? за что ? | | | | Всё
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: westside | -Цитата от 9th $hoT Парняги Бака вашего засадили на три года за то что он вьебал Dr Dre, 20.3.07 даже дату знаю, так что не диз информируйте форум. Добавлено через 1 минуту и самый крутой там Lloyd Banks, хотя Yayo мне тож импанирует... ну а 50cent ваще красава Сам сука наганяешь
вот
"Рэппер Young Buck, участник группы G-Unit, не признал себя виновным в покушении на убийство во время инцидента на церемонии Vibe Awards в ноябре 2004.
Напомним, что Buck, урожденный David Darnell Brown, ударил ножом жителя Лос-Анджелеса Джимми Джеймса Джонсона, после того как тот ударил кулаком Dr. Dre – главу Aftermath Records и непосредственного босса Янг Бака.
На слушании Young Buck был немногословен. Отказавшись признать себя виновным, он сделал всего одно весьма лаконичное заявление: "Young Buck, покупайте мой альбом".
Сейчас судьит решают, достаточно ли собранно доказательств, чтобы начать процесс. Young Buck явится на следущее предварительное слушание 18 февраля. Напомним, что рэпперу грозит восьмилетний срок в тюрьме.
Тем временем, слухи уже отправили Young Buck вон из состава G-Unit. Якобы после двух более чем успешных лет, проведенных в отряде у 50 Cent, Young Buck решил вернуться на на лейбл UTP к своему бывшему покровителю Juvenilе, по той простой причине, что недополучил причитающееся ему количество денежных знаков за продажу пластинок, гастрольные выступления и продажу одежды G-Unit.
Из лагеря Young Buck поступил четкий ответ на эти домыслы – "Никогда в жизни"." | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | послушай Funeral Music, а еще лучше клип скачай, (50cent), там все обо всех подробно!, а то где то на ссылке скопировал и пост отставил, не все правда то что пишут на сайтах. И я ни кого сукой не называл, так что спокойнее да... | | | | Перец,тебе пиздец(с)
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Зеленый Город | вы бы лучшк книжки читали,чем всюэту хуету ту обсуждать и читать про это,было бы полезнее | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от 2L1Fe вы бы лучшк книжки читали,чем всюэту хуету ту обсуждать и читать про это,было бы полезнее при чем тут книжки?...
И откуда ты знаешь что я их не читаю?
Находится время для всего... | | | | Parker
Последний раз редактировалось Murphy, 4 июня 2008 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |