BiG GangstA
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: L-K | По нынешнем понятиям щас каждый беспредельщик,который делает деньги на улице это гангстер.либо так либо габнстеров нет,я больше склоняюсь ко второму | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Fuck The Game, Fuck bigy, Fuck Bad boy, Fuck onyx mosher Fucking, Fuck NAS, Fuck Ja Rule, Fuck Fat Joe, Jada fuck you too !!!!!!!!!!!!
Lloyd Banks, Young Buck, Tony YaYo, Olivia, Mobb Deep, M.O.P, Mase, Spider Loc, Dj Whod Kid!!!
G-G-G-G-G-G-UNIT !!!!!!!!!!!!!! | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от DyoM чё вы на мариачи напали?мне тоже годов немного но в жизни я насмотрелся больше чем многие кто старше меня в 2 раза.просто я живу в таком городе как ленинск-кузнецкий а здесь такое вполне нормально.город маленький и полон криминала и беспредела,а когда то через всё это прошел и повидал немало.меня знают на всех районах Тебе на форум Кинг Ринга надо,а не на ХХ.ру | | | | BiG GangstA
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: L-K | Што за кинг ринг? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Mariachi А The Game выгнали из G-Unit, потому что он там был лучше всех и очень скоро это понял) И начал на многое претендовать) А вообще я считаю, что G-Unit - рэп для детей. Я в 10-11 лет 50 cent слушал) Хотя, есть треки ничего такие, но их ничтожно мало. Во-первых - возраст слушателей Гейма и юнитов ничем не отличается
Во-вторых - твоему Гейму до Бака и Бэнкса как раком до Китая | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ты чё, там такие гангста как Серёга, Суцира, Макс Лоренц, Стим и тп | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Great9 Во-вторых - твоему Гейму до Бака и Бэнкса как раком до Китая ложь | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Reggie Noble ложь Ну каждому своё, я хоть Документари считаю одним из лучших альбомов 2005, но заслуги самого Гейма там немного
А DA вообще тот ещё шлак, Rotten Apple выносит его вперёд ногами )) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Great9 Ну каждому своё, я хоть Документари считаю одним из лучших альбомов 2005, но заслуги самого Гейма там немного
А DA вообще тот ещё шлак, Rotten Apple выносит его вперёд ногами )) Сольники Яо и Бэнкса хуйня ватная,по сравнению с альбомами Гейма)))А Гнилые Яблоки альбом на самом деле добрый | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | 50 Cent. Отвергая смерть (DVD Video ) кто нить может скинуть ? | | | | ШАХТЁР ЧЕМПИОН!!!
Регистрация: 04.05.2008 | ггг я 50 цента тоже лет в 11-13 слушал, G-Unot! The Game the best, West coast 4rever! | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Jeans ггг я 50 цента тоже лет в 11-13 слушал, G-Unot! The Game the best, West coast 4rever! йоу йоу весткост фореваа | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 | ТРЭК G-UNIT - I FUCKED YOUR GIRL ИЗ НОВОГО АЛЬБОМА LOCK N LOAD (2008) ТРЭК G-UNIT - I FUCKED YOUR GIRL ИЗ НОВОГО АЛЬБОМА LOCK N LOAD (2008)
ЗАЦЕНИТЕ!!!! http://depositfiles.com/files/5549740 | 50 CENT,G-UNIT,SNOOP DOGG,КАРАНДАШ,СТИМ | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от roman0899 You r an idiot this shit from mixtape Elephant In Da Sand... And this stuff is a remix on The Dream Song - Luv Ya Girl | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 | FUCK YOU Kov -Цитата от Kov$H You r an idiot this shit from mixtape Elephant In Da Sand... And this stuff is a remix on The Dream Song - Luv Ya Girl
FUCK YOU Kov$H! YOU BITCH!!!!!!!!!! Добавлено через 34 секунды -Цитата от Kov$H You r an idiot this shit from mixtape Elephant In Da Sand... And this stuff is a remix on The Dream Song - Luv Ya Girl
FUCK YOU Kov$H! YOU BITCH!!!!!!!!!! Добавлено через 6 минут альбом G-UNIT "BEG FOR MERCY" трэк "Gangsta Shit" : http://depositfiles.com/files/5563736
G-G-G-G-G-G-UNIT!!!!! |
Последний раз редактировалось roman0899, 24 мая 2008 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ¬_¬
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Оу какие агрессивныне малолеточки пошли ему обьясняешь что это не с альбома трек а он нервничает | | | | непропалимый чёрт
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: westside | | | | | непропалимый чёрт
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: westside | Зацените альбом, советую - ништяк качает...
Фифти, сука, человек - гандон, здал в прошлом корешей федералам, из-за чего и поднялся...prod. by DRE & EMINEM - для понта... федералы всегда хотели контролировать улицы...
Gay-Unit playlist: | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от roman0899 Ты по одному трэку с альбома собираешься заливать??? Добавлено через 33 секунды -Цитата от Подозрительный Зацените альбом, советую - ништяк качает...
Фифти, сука, человек - гандон, здал в прошлом корешей федералам, из-за чего и поднялся...prod. by DRE & EMINEM - для понта... федералы всегда хотели контролировать улицы...
Gay-Unit playlist: Заценили уже месяц назад |
Последний раз редактировалось Murphy, 31 мая 2008 в 18:57.
| | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Подозрительный Зацените альбом, советую - ништяк качает...
Gay-Unit playlist: Ага сборише бездарных Мс это круто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Подозрительный Зацените альбом, советую - ништяк качает...
Gay-Unit playlist: Да ну нах | | | | Senior Member
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от Подозрительный Хаха! Жесть! Нигде еще не видел! Это значит, Fat Joe дисит всю эту "ШУШАРУ"? | | | | непропалимый чёрт
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: westside | -Цитата от OLG Да ну нах Улицы Нью-Йорка шепчатся об этом.... ищи информацию на альбомах тех чуваков кто диссил полтинника... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Luciferius Хаха! Жесть! Нигде еще не видел! Это значит, Fat Joe дисит всю эту "ШУШАРУ"? да... и он не первый послушай интро.... Джи-юнит говнище... устраивают гангстерскую показуху, привлекая белых малолеток.... как тимати прям, заебла вся эта показуха... |
Последний раз редактировалось Подозрительный, 2 июня 2008 в 17:04.
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | А то я смарю уж больно он любит Дж. Буша | | | | |