Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Давно задаюсь таким вопросом | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | интересно когда уже г юнит полностью перейде на микстейпы и лоубюджет видео) у них даже так все хорошо будет | | | | MDI rec., A-V Production
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Eazy-D Мне вот интересно, что можно записать в "свукозаписывающей студии"??? А так да, крут парень невъебенно. Сам либо делает музыку для 40-летних... Почему же для 40-летних? -Цитата от Murphy Lee В 16 лет, уже владелец...Зачем тебе рекорд лэйбл??? Зачем? Потому что я люблю музыку больше жизни и всегда мечтал делать ее сам. -Цитата от df.dima эй бро по чем запись. Это от очень много зависит. С вопросами - в личку. | Snoop Dogg - Neva Have 2 Worry | | | ¬_¬
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Grenouille По сути, так и есть)
А еще лучше звучало бы: Жизнь - как пластинка!)
Хотя нет, так получается, что все крутится по одной траектории) | Benny Bennassi - Love Is Gonna Save Us | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от Mariachi Это от очень много зависит. С вопросами - в личку. тру джы никогда не скрывают ничего и не боятся говорить открыто.
я хочю запись как у джи юнита.
you sound bad like a broken record. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Mariachi Зачем? Потому что я люблю музыку больше жизни и всегда мечтал делать ее сам. Будешь как Фитисент | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | придёться всадить ему 9 пуль | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Не будет он как 50 цент, тот все таки без папы поднялся )))
бля не позорься парень... Не говори никаму что тебе папа купил студию в 16 лет звукозаписывающую и так далее, и не говори что разбираешся в музыке | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Для первого сингла опять слабовато... | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Mariachi Почему же для 40-летних?
Ну раз джи-юнит - это "рэп для детей", то ты точно делаешь музыку для сорокалетних. Лет через 10-ть скинь мне свои треклисты | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | Мачкануть аффтаров топика и его почитателей, тему перенести в раздел, Попсняг | | | | MDI rec., A-V Production
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от df.dima тру джы никогда не скрывают ничего и не боятся говорить открыто.
you sound bad like a broken record. Я не очень понимаю, что ты подразумеваешь пож "я хочу запись как у джи юнита" Добавлено через 4 минуты -Цитата от df.dima тру джы никогда не скрывают ничего и не боятся говорить открыто.
you sound bad like a broken record. -Цитата от Kov$H Не будет он как 50 цент, тот все таки без папы поднялся )))
бля не позорься парень... Не говори никаму что тебе папа купил студию в 16 лет звукозаписывающую и так далее, и не говори что разбираешся в музыке Мммм... Во первых, мне отец студию не покупал. Отец сделал лишь небольшой взнос для ее открытия. Спросишь: "А откуда тогда деньги?". А я тебе отвечу. 1. Я нашел людей, готовых и желающих вложиться в это дело. 2. Я с огоньками в глазах объяснил им, в чем вся тема. 3. Они согласились. 4. Я вложил деньги со знанием дела. 5. Они начали получать деньги за свои процентные ставки.
Да и потом... Если ты считаешь, что в шоу-бизнесе все настолько элементарно, ты не знаешь про шоу-бизнес ровным счетом ничего. |
Последний раз редактировалось Mariachi, 14 мая 2008 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
Saian Supa Crew - A Demi Nue | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | -Цитата от bAzMaster?! Чувак, а с чего ты взял что эт сингл? | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Darth Guyver Чувак, а с чего ты взял что эт сингл? на сайте фифтисента написано | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Mariachi Я не очень понимаю, что ты подразумеваешь пож "я хочу запись как у джи юнита" Добавлено через 4 минуты
Мммм... Во первых, мне отец студию не покупал. Отец сделал лишь небольшой взнос для ее открытия. Спросишь: "А откуда тогда деньги?". А я тебе отвечу. 1. Я нашел людей, готовых и желающих вложиться в это дело. 2. Я с огоньками в глазах объяснил им, в чем вся тема. 3. Они согласились. 4. Я вложил деньги со знанием дела. 5. Они начали получать деньги за свои процентные ставки.
Да и потом... Если ты считаешь, что в шоу-бизнесе все настолько элементарно, ты не знаешь про шоу-бизнес ровным счетом ничего. В свои 16 ты про шой бизнес знаешь все???И как твой бизнес развивается,наверняка народ толпой к тебе на лэйбл валит | | | | I love bitch
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | 1й пост очень гениален | | | | MDI rec., A-V Production
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: MSK | Знаешь, ты относишься к типу людей, для которых возраст имеет самое большое значиние. Это мнение ошибочно. В принципе. Потому что... Я даже не знаю, как тебе это объяснить. Потому что все нормальные люди и так знают - возраст не означает ровным счетом ничего. Да, в большинстве случаев о человеке можно судить по его возрасту. Но я не тот случай. Да и потом... Я такой человек. Я перфекционист, а это означает, что я сделаю все, чтобы то, что меня не устраивает меня устраивало. И я знаю практически все про то, что хоть как-то касается меня и моей жизни. Я не берусь говорить, что я прямо-таки MBA в шоу-бизнесе и его устройстве. Но про особенности российского и устройственный фундамент я знаю практически все. А поток исполнителей вполне нормальный. Все только начинается, поэтому ты скорее всего не знаешь людей, с которыми я работаю. | Willie Bobo - Fried Neckbones and Some Home Fries (Dan the Automator Remix) | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | -Цитата от bAzMaster?! на сайте фифтисента написано Точно
Походу ты прав!!!
any way трэк средненький | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | G-Unit - I Like The Way She Do It (Music Video) (MP4 and AVI) MP4 Download AVI Download | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | G-Unit Album Cover G-Unit's second album, Terminate On Sight, will be in stores July 1st and now you know what the cover will look like. Click the image below to see the full image!
:морковка: фанаты жуйте |
Последний раз редактировалось Арман, 16 октября 2016 в 16:03.
| | | BiG GangstA
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: L-K | чё вы на мариачи напали?мне тоже годов немного но в жизни я насмотрелся больше чем многие кто старше меня в 2 раза.просто я живу в таком городе как ленинск-кузнецкий а здесь такое вполне нормально.город маленький и полон криминала и беспредела,а когда то через всё это прошел и повидал немало.меня знают на всех районах | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ну бля, гангсер хуле | | | | |