Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | да уж пидарасов там хватает как и здесь | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2007 | 50 И EMINEM когда вместе поют прикольные песенки получаются  | RAP | | | Member
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: NBA TOWN | | | | | Junior Member
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от E@GLE я не слушаю Эма в основном  | треки друга, которого уже нет | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Ди_Дэма Спасибо! Пробую скачать... | | | | Junior Member
Регистрация: 30.08.2007 | Эээ нее люди. Не катит. Мне в падлу, канечн, читать всю тему, но то что я уже увидела...
Кто такой фифти? Гэнстер? Хаслер? Мое мнение о нем, могу сказать сразу, вам не очень понравится. Я считаю его просто поп-рэппером, который из-за денег продал свою задницу, и наше святое - RAP.
Но не в обиду выше сказанное - это просто мое мнение. 
P.S. Что касается Эминема... Лично я считаю его в своем роде гением. Все-таки прорваться и стать любимцем там, где ненавидят твой цвет кожи уже что-то невероятное.  Но его некоторые работы - кал. Это конечн растраивает, но что ж поделаешь, слава и сново деньги...  | RAP | | | jacuzzikiller
поржал   | G-Unit - Better Ask Somebody | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Naiche Кто такой фифти? Гэнстер? Хаслер? Мое мнение о нем, могу сказать сразу, вам не очень понравится. Я считаю его просто поп-рэппером, который из-за денег продал свою задницу, и наше святое - RAP. йее  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Yo RAP 4ever  | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | не понятен мне этот гон на джиюнит | RAP | | | Junior Member
Регистрация: 30.08.2007 | Жаль что не понимаешь... Магу канечно обяснить двумя словами  , да настроение хорошее... Ссориться не хочется...
К таму же, млять, это мое мнение. 
А, ну не только, еще многих....  | RAP | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от --Rg-- Идите в пизду Дауны я конечно не всех G-uniT ов люблю но лейбл пиздатый и 50 рулит !!!!!!!!!!!!!!!!  Зачем 50 сничил на Суприма? мог бы хоть раз воплотить тексты своих гангстерских песен наяву, так что  | | | | Junior Member
Регистрация: 25.10.2007 | выложите ссразу ссылку на Dairy Of A Madam кто скачает | | | | Fight!
Регистрация: 25.10.2007 | -Цитата от lil beef знал бы как сам уже б давно скачал бы и выложил! | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от liver знал бы как сам уже б давно скачал бы и выложил! нахуй мне это надо 
я люблю ди блок и кэш мани  | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | -Цитата от -zOOm- 50 И EMINEM когда вместе поют прикольные песенки получаются  Я бы не сказал. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Naiche Эээ нее люди. Не катит. Мне в падлу, канечн, читать всю тему, но то что я уже увидела...
Кто такой фифти? Гэнстер? Хаслер? Мое мнение о нем, могу сказать сразу, вам не очень понравится. Я считаю его просто поп-рэппером, который из-за денег продал свою задницу, и наше святое - RAP.
P.S. Что касается Эминема... Лично я считаю его в своем роде гением. Все-таки прорваться и стать любимцем там, где ненавидят твой цвет кожи уже что-то невероятное.  Но его некоторые работы - кал. Это конечн растраивает, но что ж поделаешь, слава и сново деньги...  ты бы не о фифти волновалась, а о своих детках будующих | 50 Cent - Wanksta | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Naiche Эээ нее люди. Не катит. Мне в падлу, канечн, читать всю тему, но то что я уже увидела...
P.S. Что касается Эминема... Лично я считаю его в своем роде гением. Все-таки прорваться и стать любимцем там, где ненавидят твой цвет кожи уже что-то невероятное.  Но его некоторые работы - кал. Это конечн растраивает, но что ж поделаешь, слава и сново деньги...  1994 ? | | | | Member
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: NBA TOWN | -Цитата от Gfunky Раньше Жи-Юнит слушал..А началось всё из-за песенки P.I.M.P.....Прошло несколько лет...Заипало  ^ mistake too ^ | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Жи Юнит не нравится вообще больше ру рап втыкает.А так с зарубежного тока Eminem.Snoop doggy dog.Dr.Dre,Wu tang clan | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от DVPOWER Жи Юнит не нравится вообще больше ру рап втыкает.А так с зарубежного тока Eminem.Snoop doggy dog.Dr.Dre,Wu tang clan да и идты ты | | | | В погоне за шлягерами
Регистрация: 08.01.2007 | Lil Scrappy напинает всем под зад  | | | | Member
Регистрация: 01.10.2007 | G-Unit тема  | Rap. eminem- stan | | | Member
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: NBA TOWN | -Цитата от АФОНЯ G-Unit тема  Подзаебал G-UNIT меня уже !!!!! | | | | |