Senior Member
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Злыдень # 1 рыдаю С чего бля?? Меня?? Если с меня то ти лох!!! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Ridvan1 С чего бля?? Меня?? Если с меня то ти лох!!! да ты чё | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Злыдень # 1 да ты чё А чё так плакать?? тип чё значит??? | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Злыдень # 1 rudebwoi, может этого 15 нойза пора забанить? А хули меня бля??? мож давай тебя??В БАН ЕГО!!! | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | бля парни, по идее альбом должен появиться в штатах только 11ого сентября
но у моего знакомого этот альбом уже есть, я его сам лично держал в руках но ещё не переписал, он его в тачке слушает. Обложка точно такая же как и в нэте висит, все трэки новые. Как такое может быть ??? альбом то не вышел ещё или я может чё то путаю ???? | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | -Цитата от DJ C4 [KODA] бля парни, по идее альбом должен появиться в штатах только 11ого сентября
но у моего знакомого этот альбом уже есть, я его сам лично держал в руках но ещё не переписал, он его в тачке слушает. Обложка точно такая же как и в нэте висит, все трэки новые. Как такое может быть ??? альбом то не вышел ещё или я может чё то путаю ???? Да я тоже такую дрянь видел в ларьке) Там точно был window shoppa.) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ого, кто у нас тут в зоопарке с гастрольным туром? кенгуру из киИва? | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от SerDj Да я тоже такую дрянь видел в ларьке) Там точно был window shoppa.) он кстати этот диск в Волгограде купил. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от DJ C4 [KODA] бля парни, по идее альбом должен появиться в штатах только 11ого сентября
но у моего знакомого этот альбом уже есть, я его сам лично держал в руках но ещё не переписал, он его в тачке слушает. Обложка точно такая же как и в нэте висит, все трэки новые. Как такое может быть ??? альбом то не вышел ещё или я может чё то путаю ????
А как по-твоему выходят в России западные фильмы за долго до оф. премьеры в мире? Так и тут, пираты сделали своё дело... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | так, благодаря поп-исполнителю фифтицент, пацаны с окраин узнали, что существует адвансы, промы, и прочая хитрая поебота | | | | Here Come The Looordz
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Donbass territory | Ridvan1 Айс заканчивай с любовной лирикой, Ты вроде Гэнгста должен быть...
Иди попробуй себя в теме, которую тебе уже посоветовали. | | | | Here Come The Looordz
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Donbass territory | -Цитата от kormega Норм - будет знать Наших хлопцэв, или хотя б считать кол-во постов Нах | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Sannsee Ridvan1 Айс заканчивай с любовной лирикой, Ты вроде Гэнгста должен быть...
Иди попробуй себя в теме, которую тебе уже посоветовали. Я ему просто помог и всё!!!!! И я не со зла!!!!! И ты остынь!!!! Блин ещё интернет братва!!!! хаха!!!!!
Короч нах соритса кого знаю того знаю!!! И выбирать мне кто какой!!! и неуказуй мне!!! | | | | Here Come The Looordz
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Donbass territory | хорош представление свое показывать...Ты и так тут всю тему забатлил своими суперсмысловатыми рифмами, аля Насир Джоунс на отпуске бля...
Себе лучше помоги, Фристайла Нах!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Sannsee хорош представление свое показывать...Ты и так тут всю тему забатлил своими суперсмысловатыми рифмами, аля Насир Джоунс на отпуске бля...
Себе лучше помоги, Фристайла Нах!!! Бля я тя чё тебя трогал!! Хули чншиш много!!! | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от АнЛимит так, благодаря поп-исполнителю фифтицент, пацаны с окраин узнали, что существует адвансы, промы, и прочая хитрая поебота скоро пацаны повстречают таких зверей "бутлег", "ритэйл" и "груприп"... | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от CEnt А как по-твоему выходят в России западные фильмы за долго до оф. премьеры в мире? Так и тут, пираты сделали своё дело... да похуй | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Sannsee хорош представление свое показывать...Ты и так тут всю тему забатлил своими суперсмысловатыми рифмами, аля Насир Джоунс на отпуске бля...
Себе лучше помоги, Фристайла Нах!!! Ну чё чувак рад?? Ну и поки!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2007 | Я лично думаю что фифтик выиграет его спор с кейни вестом! много его слушает людей -простых как попсу воспринимают,Детей,лохов которые думают что он крут!!!А я вообще за Кейни!!!! Он круче!!!Та и фифтик кусок селикона!!! | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | RESPEKT 2PAC RECT IN PICE | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Deathrow RESPEKT 2PAC RECT IN PICE Fuck nigga 2Pac die! In this theme we discused 50 Cent!!! Understand????? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Deathrow Sorry man!!! I didn*t want do this! You is a real man!! Respect to you!!!! | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Ridvan1 Fuck nigga 2Pac die! In this theme we discused 50 Cent!!! Understand????? -Цитата от Ridvan1 Sorry man!!! I didn*t want do this! You is a real man!! Respect to you!!!! Блять, кто ж такое чудо модератором на hiphop.ru заделал; дурной пример в виде Скальда и Гоги оказался заразительным. | Pete Rock and CL Smooth [The Main Ingredient] - "I Got A Love" | | | |