И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... She Wants it - заебись песня из тех что на сегодня можно услышать из нового !
... в ней мне припев до Джастина вообще ободряет , ... но ощущение что где-то я его уже слышал ! ... хз ! | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | бля вот все свидетели как я не люблю творчетво полтоса..
но клип последний вскрыл(не по тому как звучит,хотя там тимбелейк оч в тему) а как снят...красиво,стильно | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | - но клип последний вскрыл ... дану нахуй ! ... а я ещё не видел ! ... сукаааа !
... как так ? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | ой бля, читал новости вчера, охрененные!
вкратце суть: 50 предложил Канье пари на то, кто больше продаст в первую неделю, они вроде оба 11 сентября выходят... Причем если он (50) проиграет, то он никогда больше не выпустит сольного альбома, максимум на фичах на др. албумах...
потом еще зарядил какую-то хуйню, что соревноваться надо только в первую неделю, т.к. во вторую ДэфДжэм начнет скупать альбомы Канье, дабы повысить продажи...Кертис, бля, ты че рехнулся совсем
а вообще неплохо придумал(и), хайп нихуевый поднимется, так что ждем-с | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от kormega ой бля, читал новости вчера, охрененные!
вкратце суть: 50 предложил Канье пари на то, кто больше продаст в первую неделю, они вроде оба 11 сентября выходят... Причем если он (50) проиграет, то он никогда больше не выпустит сольного альбома, максимум на фичах на др. албумах...
потом еще зарядил какую-то хуйню, что соревноваться надо только в первую неделю, т.к. во вторую ДэфДжэм начнет скупать альбомы Канье, дабы повысить продажи...Кертис, бля, ты че рехнулся совсем
а вообще неплохо придумал(и), хайп нихуевый поднимется, так что ждем-с если хотябы до полумиллиона народу эта новость дойдёт (а возможно и больше), то явно продажи будут выше... херня это всё ещё один способ напомнить о говне которое будет выпускаться от них в первый месяц осени... | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | думаю хэйтеры Фифтика по 10 копий Грэдуэйшна купят, дабы гориллка завершил свою сольную карьеру
*я один точно куплю*
Али, чего ты на Веста ополчился? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от kormega Али, чего ты на Веста ополчился? да не, он мне параллелен пусть живёт на здоровье... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | Новый сингл с альбома "Curtis": 50 Cent - Follow My Lead (feat. Robin Thicke) !!!СКАЧАТЬ!!! | 50 Cent - Follow My Lead (feat. Robin Thicke) | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Hopper Новый сингл с альбома "Curtis": 50 Cent - Follow My Lead (feat. Robin Thicke) !!!СКАЧАТЬ!!! ну хоть тему по этому поводу новую не создал | | | | Опускатель Пингвинов
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Amityville! | НИХАЙ НА КАПЕЙКУ ГНАТЬ ne gonite na poltinnika luche ego prediduzhi shit posluchaite a seichas on suka oborzel i ozhirel on uzhe ne tot. pust idet na pensiju, doroga molodim! tipa chamillionaire | Chamillionaire - Mixtape Messiah 3 | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Turambar ne gonite na poltinnika luche ego prediduzhi shit posluchaite a seichas on suka oborzel i ozhirel on uzhe ne tot. pust idet na pensiju, doroga molodim! tipa chamillionaire ты нахрена оглавление поста написал нормально - по-русски , а всё остальное на транслите??... :блять: | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | я в эту тему заходил пару раз всего, но зоопарк здесь нехуевый, скажу я вам | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от АнЛимит я в эту тему заходил пару раз всего, но зоопарк здесь нехуевый, скажу я вам да ладно, наверно каждое утро начинается с проверки этой темы не появился ли ритэйл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | 50 Cent (feat. Eminem) - Peep Show (Sneak Preview) СКАЧАТЬ | | | | used one
Регистрация: 27.07.2007 | блять а критики уже кубаторят мол фифти эт не стрит нига они говорят да конешн крута быть селебрити стрит нигой но он уж воще опопсовел | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | | | | | отрешенность
Регистрация: 15.07.2007 | Возможно, я не в ту тему пишу..но всё же.
О том, что 50 сказал по поводу продаж своего нового альбома. Сольную карьеру он может и закончит, если пресса не разнесла слухов по поводу его слов о тиражах его альбома и альбома кэни вэста, но ведь он сам говорил, что в 2008-ом будет работать над альбомом уже в группе. Так что.. он ничего не теряет, имхо )) Очень грамотный пиар. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2007 | 50 Никогда не думал что до такого дойдёт,50 опустится к своему уходу | busta_rhymes_feat._flipmode_papoose_and_yummy_bingham-we_got_the_streets. | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от [внесознания] Возможно, я не в ту тему пишу..но всё же.
О том, что 50 сказал по поводу продаж своего нового альбома. Сольную карьеру он может и закончит, если пресса не разнесла слухов по поводу его слов о тиражах его альбома и альбома кэни вэста, но ведь он сам говорил, что в 2008-ом будет работать над альбомом уже в группе. Так что.. он ничего не теряет, имхо )) Очень грамотный пиар. очень грамотный пидар | | | | Member
Регистрация: 14.06.2007 | -Цитата от df.dima а давай по жыдовски вопросик поставим в обратку. за что мне его уважать?
за то что он сдохнет пытаясь зачитать трек на три минуты с нормальным фловом и не скучным двигаловом? или за то что он свои бычьи припевы мычит?
он эмси "пиздец". и ему уже пора взять этото псевдоним.
вау. уважать его надо есть за что .хотя бы за то что он не сломался в детстве когда умерла его мать а добился успеха.и если фифти для тебя эмси пиздец то ты тогда аЦЦкий гандон мс | 50_cent_-_straight_to_the_bank__dirty_ | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mc taka уважать его надо есть за что .хотя бы за то что он не сломался в детстве когда умерла его мать а добился успеха.и если фифти для тебя эмси пиздец то ты тогда аЦЦкий гандон мс тебе привести статистику детей-сирот в нашей стране или сам найдешь? | | | | Member
Регистрация: 14.06.2007 | -Цитата от Deathrow тебе привести статистику детей-сирот в нашей стране или сам найдешь? и многие добились успеха?тем более в рэпе.все что он имеет он заслужил | 50_cent_-_straight_to_the_bank__dirty_ | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от mc taka и многие добились успеха?тем более в рэпе.все что он имеет он заслужил Бля, и чо теперь его всем его слушать из-за того, что он добился чего-то, даже если он будет кал галимый делать??? Да хули тут такого, как будто если бы его мать не умерла, то ничего бы не было. Да и добился он не в детстве, а когда вырос. Тем более его двигали многие, просто попал удачно, воля случая. Он как ЭмСи он говняный, мне его читка ещё в 98 не понравилась, когда на ониксе появился, хотя я даже и не знал кто это. | | | | Member
Регистрация: 14.06.2007 | -Цитата от Lil' Vic Бля, и чо теперь его всем его слушать из-за того, что он добился чего-то, даже если он будет кал галимый делать??? Да хули тут такого, как будто если бы его мать не умерла, то ничего бы не было. Да и добился он не в детстве, а когда вырос. Тем более его двигали многие, просто попал удачно, воля случая. Он как ЭмСи он говняный, мне его читка ещё в 98 не понравилась, когда на ониксе появился, хотя я даже и не знал кто это. ты олень я говорю то за что его можно уважать.Почти никому фифти не нравится но почти все его слушали просто щас модно говорить что фифти гандон | daddy_yankee_-_like_you | | | |