.
Регистрация: 23.07.2005 | вижу фэнов подводных | | | | Senior Pomidor
Ну, это так, оффтоп, неучей с rap.ru лицом в говно просто ткнуть захотелось в очередной раз То то я погляжу ты уже сделал хороший сайт со всеми навостями и новыми рецензиями. Есть такой сайт лучше чем рап.ру? Если знаешь дай ссылочку пожалуйста. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Есть, конечно. Например, те зарубежные порталы, откуда они новости дёргают. | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Why?_$_M То то я погляжу ты уже сделал хороший сайт со всеми навостями и новыми рецензиями. Есть такой сайт лучше чем рап.ру? Если знаешь дай ссылочку пожалуйста. Я не ратую за создание еще одной копии зарубежных новостных сайтов, я просто хочу, чтобы люди, которые делают в России рэп.ру, четко осозновали и несли ответственность за то, что они информируют русскоговорящих пользователей рунета о новостях в мире музыки и для многих являются истиной в последней инстанции. У меня в закладках 12 американских сайтов, блогов и лент новостей по рэп-музыке. И каждый раз заходя на рэп.ру, я вижу, как там искажается информация. Чаще всего не по злому умыслу, а по незнанию английского языка или, как в конкретном случае, основ американской судебной системы. Мне просто хочется надеяться, что когда-нибудь ситуация изменится в лучшую сторону. | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Sw1tepS Бла 12 треков это и есть его альбом? Ну ты и олень
Кстати столько про рэпру написали, а Мунибаев до сих пор не пришол разбираца | | | | -
I NEED ALBUMS FROM 50 CENT - BEFORE CURTIS AND CURTIS?
CAN SOMEBODY GIVE ME LINKS SO I CAN GET HIS ALBUMS, PLEASE.
THANKS! | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | ай нид пусси | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от kormega ай нид пусси флудер ( как и все тут) | | | | West Coast
Регистрация: 27.01.2007 | жжоте, таварисчи, монстрите нипадеццки | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2005 | кёртиииииииииииииииииииис | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | -Цитата от BuStaZz кёртиииииииииииииииииииис Содержательный пост чувак)))
А кто-нить может знает, клип на She Wants it уже вышел? | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Darth Guyver Содержательный пост чувак)))
А кто-нить может знает, клип на She Wants it уже вышел? Второго числа премьера. | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Сухой хуйня 50 цент Ты сам хуйня сначала добейся всего как он а потом пиздить будешь!!! | | | | Во внимании
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Москва | 50 Cent молодцы, но " I_Get_Money " не качает, а укачивает....
Вообще, нам, русским, этот альбом не должен понравится. Так как у нас на первое место ставят читку всему остальному в творчесстве этого направления. Да, может это и правильно. Надо делать такие вещи, что слушая которые понимаешь: "Реально, так далеко не каждый сможет..." В основном в рэпе это можно отнести только к читке. Необычной и "правильной". То есть обращается достойное внимание на ту читку, которая годами тренируется, быструю читку. Это у нас так, я заметил. Лирика уже, к примеру, вообще не воспринимается рэперами как показатель чего либо. Сами понимаете - лирику записать может почти каждый затратив на тренировку пару недель. И выходят такие альбомы даже целиком - "Лирика", чтоб ее... Короче, подводя итог - "Полтиннички" не для русского уха и менталитета. Не для русских рэперов, так сказать. Но русская вся остальная категория слушателей будет их воспринимать. Да, и то, как должное, типа - "Весь Мир слушает - значит в этом что-то есть!"... чтоб не казаться дураками. Это все из серии "...а король то ГОЛЫЙ!!!". | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | ну ты павлин выдал аналитики нам . и аткуда такие таланты беруцца | | | | Senior Member
Спасибо за инфу=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | - Короче, подводя итог - "Полтиннички" не для русского уха и менталитета. спасибо поорал - "Весь Мир слушает - значит в этом что-то есть!"... чтоб не казаться дураками - Это все из серии "...а король то ГОЛЫЙ!!!". | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | ну и эта чмоки всем кто в этом чате | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Павлин 50 Cent молодцы, но " I_Get_Money " не качает, а укачивает....
Вообще, нам, русским, этот альбом не должен понравится. Так как у нас на первое место ставят читку всему остальному в творчесстве этого направления. Да, может это и правильно. Надо делать такие вещи, что слушая которые понимаешь: "Реально, так далеко не каждый сможет..." В основном в рэпе это можно отнести только к читке. Необычной и "правильной". То есть обращается достойное внимание на ту читку, которая годами тренируется, быструю читку. Это у нас так, я заметил. Лирика уже, к примеру, вообще не воспринимается рэперами как показатель чего либо. Сами понимаете - лирику записать может почти каждый затратив на тренировку пару недель. И выходят такие альбомы даже целиком - "Лирика", чтоб ее... Короче, подводя итог - "Полтиннички" не для русского уха и менталитета. Не для русских рэперов, так сказать. Но русская вся остальная категория слушателей будет их воспринимать. Да, и то, как должное, типа - "Весь Мир слушает - значит в этом что-то есть!"... чтоб не казаться дураками. Это все из серии "...а король то ГОЛЫЙ!!!". бляааа замечательный аффтар | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | 50 центы ваше звери,базара ноль | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | 50 Cent'ы укачали автора по полной | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | -Цитата от Darth Guyver Его переименовали в She wants it ничего не переименовывали,пластинка вышла ayo technology | | | | .
01. (00:03:12) 50 Cent - Funeral Music
02. (00:03:09) 50 Cent - Straight To The Bank
03. (00:03:05) 50 Cent - Ski Mask Way (Remix)
04. (00:03:14) 50 Cent - Fully Loaded Clip
05. (00:03:30) 50 Cent - Come & Get Me (Feat. Timbaland & Tony Yayo)
06. (00:03:43) 50 Cent - I Get Money
07. (00:03:09) 50 Cent - Amusement Park
08. (00:03:01) 50 Cent - Officer Down (Feat. Kardinal Offishall)
09. (00:03:37) 50 Cent - Straight To The Bank (Remix) (Feat. Hot Rod)
10. (00:04:08) 50 Cent - AYO Technology (Feat. Justin Timberlake & Timbaland) качать | | | | Денис
Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Брянск | а кагда альбом 11 сентября? | | | | |