Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | ненавижу эти хуйни нам нужен оригиналь ниибаца | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | ф топку, как и все предидущие | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | а Кёртис отлично действует вначале вступил в клуб своих же хейтеров))) теперь вот под влиянием чёрного пиара от Килла Кэма в стиле: Кёёёёёёёёёёёёртииииииииис! решил тупо назвать так свой альбом... где-то видел я, что Кэм тоже альбом Кёртис называть буит))) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от pRAtt aka Ali - а как это?? - " достигать карьеру"?? Я надеюсь, диджей Бит нам поведает, что же это такое, а заодно и расскажет множество увлекательнейших историй из жизни Половины Доллара | Modulations - Share What You Got Keep When You Need | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от kormega назвал "Кёртис" альбом... такой дурачок, пиздец. -Цитата от R@IN Некий Эминем в своё время в название альбома поместил ещё и фамилию, но никто не жаловался почему-то. А ещё LL Cool J в прошлом году скромно так Тодд Смитом альбом обозвал. Да ладно, ЛЛ... Коммон вообще свой новый трек Гейму посвятил. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | согласись, если б он его так назвал до Камроновского "шаутаута", выглядело бы не так дебильно. для меня, по крайней мере | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от R@IN Я надеюсь, диджей Бит нам поведает, что же это такое по любому у него в друзьях продюсер Пульт и МС Микрофон | | | | what up
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от pRAtt aka Ali - а как это?? - " достигать карьеру"?? смотри "8 Милю" & "Разбогатей или сдохни" | Non Phixion - There Is No Future (ft. Necro) | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от JOSH На сольниках Шона Прайса стоит имя, данное ему от рождения. Чтобы порвать кому-то глотку, ему не нужна ничья помощь. лысен, шон прайс не делает лигалайз йоу.
сам кэтц бэкпэк ту зе музик.
хи селл крек ту зе музик.
джеах
на раслабоне глаза "чайниз", знаязначу? | | | | Hip-Hop DJ
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от kormega согласись, если б он его так назвал до Камроновского "шаутаута", выглядело бы не так дебильно. для меня, по крайней мере Да, название дебильное, конечно. Мне вообще кажется, что все эти передряги с названиями дело рук Interscope. Сдаётся, они какими-нибудь ультиматумами вынуждают артистов менять первоначальные названия на более тривиальные, для лучшего усваивания масс; "Before I Self Destruct" на "Curtis", "Valentine's Day Massacre" на просто "Massacre". И уже не удивлюсь, если "Detox" поменяют на какое-нибудь "2010". | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от DJ Бит Вы реально тупые и не знаете историю негра фифти Вот это я отстал от жизни, оказывается. Никогда бы не подумал, что интеллект нынче по таким меркам оценивается. Пойду повешусь, пожалуй. | Xanopticon - Tinw | | | Billy Bass
ЗЫ Гейм - лох. фифти лучший, после тимати конечно.
PPS Может здесь какой-нить отстойник сделать, куда спускать все такие темы? | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | Пиипеееец!!! Вы ужо нескока страниц обсуждаете название альбома!!!
Давайте терь артистов оценивать не по их трекам а по названия их альбомов!!! | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Darth Guyver Пиипеееец!!! Вы ужо нескока страниц обсуждаете название альбома!!!
Давайте терь артистов оценивать не по их трекам а по названия их альбомов!!! У Тупака, кстати, лейбл Amaru называется. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | Савло, поделюсь секретом - Тупак умер. Так что у него ничо никак не называется. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | ты гонишь, они вчера в моей подворотне с easy-e пиво пили | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | кто что ещё расскажет интересного | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Lil' Vic Савло, поделюсь секретом - Тупак умер. Так что у него ничо никак не называется. Lil' Vic, поделюсь секретом, только ссылку не пали по другим форумам и, если что, всё отрицай: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=114614 | | | | Нагнетатель
Регистрация: 18.11.2006 | Информация ценная, тема действительно шикарная. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | а 50 сента разве не куртисом звать? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от PROE а 50 сента разве не куртисом звать? представь себе нет | 10. Aloe Blacc - Happy Now | | | Щегол
Регистрация: 28.01.2006 | -Цитата от Z(L)o попробуйте культурно пообщаться, ребята
высказывания типа "50-хуйня, гейм рулит" можно оставить при себе
хемп, антипопс, би фейк: неделя
Вот это вы жестокие петухи | | | | |