активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Нихуя ты вспомнил,братишка -Цитата от Воин 50 центов хороший артист. Помню как на Золотом грамафоне его фиток с Аллой Борисовной представили: | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | эх... сейчас бы интересоваться как там фифти цент и джи юнит. помню как долго их мерч держался в дисконте рибока | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Andronjah эх... сейчас бы интересоваться как там фифти цент и джи юнит. помню как долго их мерч держался в дисконте рибока 50 обиделся на мабдип в свое время что они не носили мерч джиюнит | | | | Особый статус
Регистрация: 18.05.2005 | Помню, ходил с мамкой за шмотками, в 07 или 08 году, и спиздил в магазе толстовку Г-унит. Коричневая такая в квадратиках, может кто помнит. Накинул одну на другую, а продавщица не заметила. Но мне было стыдно одевать её на улицу, так и висит в гардеробе, в самом дальнем тёмном углу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Ну ты и пидорас конченый конечно -Цитата от pogansky Помню, ходил с мамкой за шмотками, в 07 или 08 году, и спиздил в магазе толстовку Г-унит. Коричневая такая в квадратиках, может кто помнит. Накинул одну на другую, а продавщица не заметила. Но мне было стыдно одевать её на улицу, так и висит в гардеробе, в самом дальнем тёмном углу | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от beatmakervirus Ну ты и пидорас конченый конечно -Цитата от pogansky Помню, ходил с мамкой за шмотками, в 07 или 08 году, и спиздил в магазе толстовку Г-унит. Коричневая такая в квадратиках, может кто помнит. Накинул одну на другую, а продавщица не заметила. Но мне было стыдно одевать её на улицу, так и висит в гардеробе, в самом дальнем тёмном углу Но толстовку захаслил по ниггерски | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Andronjah эх... сейчас бы интересоваться как там фифти цент и джи юнит. помню как долго их мерч держался в дисконте рибока фифти в порядке поболее остальных | | | | Особый статус
Регистрация: 18.05.2005 | -Цитата от beatmakervirus Ну ты и пидорас конченый конечно Чего сразу конченный, яж в ней не лошился на людях, вот если бы лошился, то да, а так просто, пидорас, то есть гангстер, Гангстер -Цитата от MCDliniY Но толстовку захаслил по ниггерски Шаришь | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от pogansky Помню, ходил с мамкой за шмотками, в 07 или 08 году, и спиздил в магазе толстовку Г-унит. Коричневая такая в квадратиках, может кто помнит. Накинул одну на другую, а продавщица не заметила. Но мне было стыдно одевать её на улицу, так и висит в гардеробе, в самом дальнем тёмном углу светани хоть толстовку | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Ну нахаслить это когда ты пистолет в рожу бабе наставляешь,а это так...хуйня -Цитата от MCDliniY -Цитата от beatmakervirus Ну ты и пидорас конченый конечно -Цитата от pogansky Помню, ходил с мамкой за шмотками, в 07 или 08 году, и спиздил в магазе толстовку Г-унит. Коричневая такая в квадратиках, может кто помнит. Накинул одну на другую, а продавщица не заметила. Но мне было стыдно одевать её на улицу, так и висит в гардеробе, в самом дальнем тёмном углу Но толстовку захаслил по ниггерски | | | | Справедливый
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от pogansky Но мне было стыдно одевать её на улицу, так и висит в гардеробе, в самом дальнем тёмном углу Тебе было стыдно одевать ее потому что это толстовка Джи Юнит или потому что ты ее спиздил? | | | | новый пользователь
Блядь, вспоминать стыдно, какой же я был мелкий еблан. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Ahh! Помню как фанател от Тони Йайо.
Блядь, вспоминать стыдно, какой же я был мелкий еблан. А что стыдного то?
Фифти вот всегда крутой рэп делал, Ллойд бэнкс тоже всегда охуенно читал.
У Янг бака тоже был свой стиль | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | 50 Cent vs Floyd Mayweather Флойд Мейвезер ответил на вызов 50 Cent, который на прошлой неделе заявил о желании выйти на ринг. Рэпера смущала только разница в весе — он уточнил, что не хочет сбрасывать вес ради поединка.
В инстаграме Мейвезер рассказал о готовящихся боях с братьями Логаном и Джейком Полом и уточнил, что его не волнуют весовые категории.
“Я слышал, что 50 Cent хотел подраться со мной, но он утверждает, что я слишком маленький. Если он захочет выйти против меня в конце года, мы можем организовать бой. Мне плевать на весовую категорию, когда речь заходит о драке с такими парнями. Братья Пол заработают много денег на этих ивентах, но в случае с 50 Cent расклад должен быть такой — победитель получает все.“ https://www.instagram.com/p/CK2FqYElxUW/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | 50 центу повезло родиться в один день с ВОВКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | ебать я тут такой тречок крутой нашел.
послушайте как 50 в первом куплете читает... просто бомба | | | | hip-hop republic
Регистрация: 15.09.2015 | -Цитата от freshdough ебать я тут такой тречок крутой нашел.
послушайте как 50 в первом куплете читает... просто бомба не слышал этот трек)) Вообще круто) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | 50 Cent feat. Snoop Dogg, Moneybagg Yo & Charlie Wilson - "Wish Me Luck" | Official Lyric Video
Нормально олдскула раздали старики Добавлено через 2 минуты 30 секунд Как будто времен тейпа Guess Who’s Back? трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2021 Откуда: Canada, outta6ix | Было время я гонял лет 15 назад в дюраге и трубах | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: казахстан город петропавловск | классный релиз я помню его раньше музыка рэп была лучше флоу и биты и так далее сейчас в принципе тоже хорошо но этот классика жанра | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Вчера | Всегда считал Фифтика слабым мс, но музыкальным и не давал ему шанса реабилитироваться. А тут на днях слушал подборку лучших треков на яндекс музыка, оказывается крутой у него рэп и качает. | | | | |