черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | не че так трек. сгодится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Похуй кто-что думает, но 50 cent крутой рэппер до сих пор храню диск купленный году так в 2008... там клип ХАслер Амбитион был | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | у него новый альбом ещё не вышел ? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2013 | Не кто нечего не слышал про альбомчик то 50 Cent - Street King Immortal ?
вроде как в августе писали выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | У него перед альбомом промо же должно присутствовать.  | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | скорее бы альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | фифти цент модный говнорепер, мне ненравитсцса | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Интересно, что же c синглами для альбома.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | надо же, ждет кто-то альбом с такими-то синглами. единственный нормальный момент с 3 синглов - припев в фите с кендриком. в my life совсем унылые парты, new day - совсем печальная песня, we up - удовлетворительно, не более | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от V.G.X. Интересно, что же c синглами для альбома.  еминем пару платин возьмет, шумиха улягется и за фифти возьмется джими равин, к весне полюбрму должны выпустить, мне кажется | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Арх -Цитата от V.G.X. Интересно, что же c синглами для альбома.  еминем пару платин возьмет, шумиха улягется и за фифти возьмется джими равин, к весне полюбрму должны выпустить, мне кажется джими равин? йовин в смысле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от KEK$ -Цитата от Арх -Цитата от V.G.X. Интересно, что же c синглами для альбома.  еминем пару платин возьмет, шумиха улягется и за фифти возьмется джими равин, к весне полюбрму должны выпустить, мне кажется джими равин? йовин в смысле? ну, да. я пошутил так. не смешно? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Арх -Цитата от KEK$ -Цитата от Арх
еминем пару платин возьмет, шумиха улягется и за фифти возьмется джими равин, к весне полюбрму должны выпустить, мне кажется джими равин? йовин в смысле? ну, да. я пошутил так. не смешно? та не, смешно. а что, интерскоп на поприще музыки последнее время что-то выдал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от KEK$ -Цитата от Арх -Цитата от KEK$
джими равин? йовин в смысле? ну, да. я пошутил так. не смешно? та не, смешно. а что, интерскоп на поприще музыки последнее время что-то выдал? я всегда думал что альбомы фити цента и еминема выходят на интерскопе и джими учавствует в их промоушине в какой то степени, а так же может быть даты релизов утверждае или это не так? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Арх -Цитата от KEK$ -Цитата от Арх
ну, да. я пошутил так. не смешно? та не, смешно. а что, интерскоп на поприще музыки последнее время что-то выдал? я всегда думал что альбомы фити цента и еминема выходят на интерскопе и джими учавствует в их промоушине в какой то степени, а так же может быть даты релизов утверждае или это не так? ну да. так ,получается, рекавери - последний рэп альбом на интерскоп? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от KEK$ -Цитата от Арх -Цитата от KEK$
та не, смешно. а что, интерскоп на поприще музыки последнее время что-то выдал? я всегда думал что альбомы фити цента и еминема выходят на интерскопе и джими учавствует в их промоушине в какой то степени, а так же может быть даты релизов утверждае или это не так? ну да. так ,получается, рекавери - последний рэп альбом на интерскоп? не знаю, наверное, нет. там же много реперов подписано модных. не только 50 сент и еминем же, а почему ты у меня спрашиваешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | За альбом его возьмутся скорее всего когда будет именно промоушен какой-то перед альбомом, когда синглы, клипы, трэклист и так далее будут присутствовать.  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | 1 трек 50 после ухода с интерскопа. ни че так | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | значитца вместо стрит кинга нам дадут анимал амбишон  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Фoнарь значитца вместо стрит кинга нам дадут анимал амбишон  будет стрит кинг,всё норм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | бля, а мне понравилось, и видеоряд неплохой, и текст нормальный. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | написали что сначала звериные амбиции выйдут
сука | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Дортмунд 1 трек 50 после ухода с интерскопа. ни че так первый понравившийся трэк за дооолгое время  | | | | пользователь
Трэклиста не было ещё? | | | | |