compiled by Jack Masamune
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Kr0N - Пару дней назад 50 Cent был госпитализирован с неизвестным заболевание, но как выяснилось чуть позже, это было простое пищевое отравление. В недавнем интервью Curtis сказал, что ему позвонил Slim Shady и поинтересовался его здоровьем, добавив: "Ёу, Fif, в тебя стреляли 9 раз, чувак, если ты умрешь от бургера, получится как-то хуёво. Людям это не понравится." Отравился бедняга. Добавлено через 1 час 50 минут 50 секунд Сейчас придет жук и скажет, что это все пиар ради альбома. ВЕДЬ ПОТОМ ЛЮДИ ВСПОМНЯТ ЧТО ОН ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ И КУПЯТ АЛЬБОМ ты явно долбоеб, Крон. Я, блядь, всегда удерживался от говна в твою сторону, но, видимо, без этого никак. Я писал про микстейп, а не про то, что он лежал в больнице. Ты лучше бы в Китай собирался, нежели писал здесь хуйню, извращая мои сообщения. Чем больше я вижу твоих постов, тем больше конфьюжусь, как человек 22 лет может писать такую ересь да и еще спорить со слюнями что он прав. Ну и если по теме, то я не знаю ни одного человека, которого бы оперировали дабы вылечить отравление. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от жук -Цитата от Kr0N - Пару дней назад 50 Cent был госпитализирован с неизвестным заболевание, но как выяснилось чуть позже, это было простое пищевое отравление. В недавнем интервью Curtis сказал, что ему позвонил Slim Shady и поинтересовался его здоровьем, добавив: "Ёу, Fif, в тебя стреляли 9 раз, чувак, если ты умрешь от бургера, получится как-то хуёво. Людям это не понравится." Отравился бедняга. Добавлено через 1 час 50 минут 50 секунд Сейчас придет жук и скажет, что это все пиар ради альбома. ВЕДЬ ПОТОМ ЛЮДИ ВСПОМНЯТ ЧТО ОН ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ И КУПЯТ АЛЬБОМ ты явно долбоеб, Крон. Я, блядь, всегда удерживался от говна в твою сторону, но, видимо, без этого никак. Я писал про микстейп, а не про то, что он лежал в больнице. Ты лучше бы в Китай собирался, нежели писал здесь хуйню, извращая мои сообщения. Чем больше я вижу твоих постов, тем больше конфьюжусь, как человек 22 лет может писать такую ересь да и еще спорить со слюнями что он прав. Ну и если по теме, то я не знаю ни одного человека, которого бы оперировали дабы вылечить отравление. Ты писал, что из-за пиара, будет популярен микстейп, и за счет этого люди начнут покупать альбом. Мол вспомнят, что он в больничке лежал, пожалеют, а тут еще и тэйп неплохой. То есть по сути это пиар альбома, так? Иначе какой смысл пиарить бесплатное? Пиар без выгоды - это не пиар. Выгода будет в том случае, если за счет этого начали бы альбом покупать. Так что ты писал именно о пиаре альбома, Не отмазывайся сейчас.
И про какие слюни и ересь ты говоришь? Сам перечитай, что ты писал. Орал тут, что это пиар, сам с пеной у рта мне что-то доказывал, в итоге объебался, Фифтика уже давно выписали и все забыли про это.
И с какого хуя ты взял, что его оперировали, если Фифтик написал "Я не хочу к хирургу"? Прием не означает операцию. К тому же, скорее всего они не знали что с ним, его хуевило и возможно думали, что это старые шрамы/травмы дают о себе знать, направили к хирургу, а потом выяснили, что отравление.
Внимательнее читай цитаты, а то ты уже тут операцию какую-то приплел. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Ну а вообще, отъебись уже. Это мой последний пост в твою сторону, в этой теме. Разговор закрыт. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Благо что в этой теме только! Значит, я еще успею начитаться ереси 22летнего пивного алкоголика в мою сторону в других темах! Добавлено через 1 минуту И да, почему про КЕтай ни слова? Поездка отменилась? Или перенеслась? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Москва | Долгожданный микстейп, вот. 50 Cent - The Lost Tape | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от <shake> - Murder One ft. Eminem (Produced by Araab Muzik) Хуета какая-то. Это даже фитом назвать нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | та это фит с Эмом вобще прикол Та и весь микс такой же Добавлено через 2 минуты 32 секунды Complicated норм песенка | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | 50 с самого начала говорил, что не будет фита, просто скит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Москва | Микстейп-то нормальный, в принципе. Хотя фиты хуёвые почти все. | | | | best rapper
Регистрация: 10.09.2007 | в целом то заебись,жалко эм на этот чудесный биток не зачел | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ргост Добавлено через 50 минут 4 секунды не надо. Добавлено через 50 минут 34 секунды этот трек у меня давно, правда без Ема | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Swag Level понравился, только зачем бочку глухую сделали, хорошо бы качало Добавлено через 11 минут 36 секунд Или я гоню, без бочки тоже хорошо звучит | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Никакого желания нет слушать мухтар. Они у него всегда были хуевые. Лучше уж сразу альбом заценю, тем более, что мне похуй, выпустит ли он его живым или мертвым. Я все равно скачаю и послушаю
Кстати, по прошествии времени понимаю, что Кертис то был еще вполне торт, хоть уже и не первой свежести. Сейчас что-нибудь хотя бы в том стиле | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | хммм.мне кажется фифт все же торт, но тупо немного не в том направлении двигается.я его хоть и не слушаю. последние релизы, раньше ради интереса качал, ну и плюс массакре и гет рич базара нет крутые альбомы. если он перестанет ориентироватся на школоту и педоту то сможет сделать нормальный стафф как раньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | G-G-G-G-UNIT Vancouver Aplril 16th, kto bydet tam | | | | ясно
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Сейчас случайно увидел конец клипа In Da Club - чуть не прослезился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | необычный клип Добавлено через 1 минуту 36 секунд по ебалу топором заедет тока так Добавлено через 2 минуты 57 секунд напомнил игру на денди с ЧП там тоже цепи висели, он на них лазил. Добавлено через 4 минуты 3 секунды ЕМ даже не промелькнул | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Пуля aka JackMas ты следишь за его творчеством ? | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | изредка ) я за всем слежу | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Пуля aka JackMas изредка ) я за всем слежу комисар жюв прям | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Alex Eko наудивление очень даже четко вышло очень сильно удивлен | Holocaust - The River Church [04:25] | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | | | | | активный пользователь