Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | ебать, я уже поверил, что фифтику кранты, до того как увидел эти фото
фотки такие ванильные чисто, чтоб у пиздёнок ака фанаток бибера слезу пуститть | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kid with the Gun пиар перед альбомом, типа рак вся пизда, все начнут покупать болванки, и тут нихуя, выздоровил
это чисто в стиле фифти
а так, конечно здоровья тебе Кёртис Есть люди, которые из жалости покупают альбомы? ну разумеется. точных примеров не вспомню, но в сашке уже бывало и ни раз подобных случаев
p.s. может его так снесло из-за энергетиков его?) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kid with the Gun пиар перед альбомом, типа рак вся пизда, все начнут покупать болванки, и тут нихуя, выздоровил
это чисто в стиле фифти
а так, конечно здоровья тебе Кёртис Есть люди, которые из жалости покупают альбомы? конечно
не знаю, правда это или нет, но в любом случае хотелось бы ему здоровья пожелать, хотя больше смахивает на пиар, конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | пиар, это понятно. разогрев публики не ограничился бы одним микстейпом перед таким долгожданным и, я уверен, дорогим альбомом
альбом качну | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Арх пиар, это понятно. разогрев публики не ограничился бы одним микстейпом перед таким долгожданным и, я уверен, дорогим альбомом
альбом качну Какой нахуй пиар? Люди вы немного больны
Альбом у него выйдет хуй пойми когда, никакой даты нет. Сейчас, точнее скоро, выйдет бесплатный микстейп, который между прочим он не стал откладывать из-за госпитализации, выложат за него. Но причем тут пиар и альбом? Альбом наверное вообще к концу года выйдет, как связаны вот эти события? Я понимаю, если бы он перед самым выпуском слег, но тут каким боком вообще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Арх пиар, это понятно. разогрев публики не ограничился бы одним микстейпом перед таким долгожданным и, я уверен, дорогим альбомом
Альбом у него выйдет хуй пойми когда, никакой даты нет. Сейчас, точнее скоро, выйдет бесплатный микстейп, который между прочим он не стал откладывать из-за госпитализации, выложат за него. Но причем тут пиар и альбом? Альбом наверное вообще к концу года выйдет, как связаны вот эти события? Я понимаю, если бы он перед самым выпуском слег, но тут каким боком вообще? вроде бы в июле должен выйти, за день или после дня его рождения, перенесли что ли уже? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | будет популярен микстейп. При выходе альбома все вспомнят про, возможно, "неплохой микстейп", вот тебе и весь пиар. Мне то похуй, пусть хоть коньки откинет. То что парниша болен - допускаю, но никак не могу допустить что он СЕРЬЕЗНО И ОЧЕНЬ болен. Когда люди сильно болеют, они не шлют фото в массы из больничной палаты. Но от этого все что хочешь можно ожидать. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Арх -Цитата от Kr0N -Цитата от Арх пиар, это понятно. разогрев публики не ограничился бы одним микстейпом перед таким долгожданным и, я уверен, дорогим альбомом
Альбом у него выйдет хуй пойми когда, никакой даты нет. Сейчас, точнее скоро, выйдет бесплатный микстейп, который между прочим он не стал откладывать из-за госпитализации, выложат за него. Но причем тут пиар и альбом? Альбом наверное вообще к концу года выйдет, как связаны вот эти события? Я понимаю, если бы он перед самым выпуском слег, но тут каким боком вообще? вроде бы в июле должен выйти, за день или после дня его рождения, перенесли что ли уже? Первый раз слышу про июль месяц, откуда информация? -Цитата от жук будет популярен микстейп. При выходе альбома все вспомнят про, возможно, "неплохой микстейп", вот тебе и весь пиар. Мне то похуй, пусть хоть коньки откинет. То что парниша болен - допускаю, но никак не могу допустить что он СЕРЬЕЗНО И ОЧЕНЬ болен. Когда люди сильно болеют, они не шлют фото в массы из больничной палаты. Но от этого все что хочешь можно ожидать. Ахуеть какая схема. Сейчас он слег, будет популярен БЕСПЛАТНЫЙ микстейп, который ему не принесет денег, а в конце года люди вспомнят, что он лежат в больнице и купят альбом
Про фото: Их сделал Floyd Mayweather, а не Фифтик. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Из твиттера: - Floyd Mayweather: 50 Cent серьёзно болен, помолитесь пожалуйста за него в ваших молитвах.
50 Cent: Я не хочу к хирургу @FloydMayweather позвони мне, твой телефон выключен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Арх -Цитата от Kr0N
Какой нахуй пиар? Люди вы немного больны
Альбом у него выйдет хуй пойми когда, никакой даты нет. Сейчас, точнее скоро, выйдет бесплатный микстейп, который между прочим он не стал откладывать из-за госпитализации, выложат за него. Но причем тут пиар и альбом? Альбом наверное вообще к концу года выйдет, как связаны вот эти события? Я понимаю, если бы он перед самым выпуском слег, но тут каким боком вообще? вроде бы в июле должен выйти, за день или после дня его рождения, перенесли что ли уже? Первый раз слышу про июль месяц, откуда информация? -Цитата от жук будет популярен микстейп. При выходе альбома все вспомнят про, возможно, "неплохой микстейп", вот тебе и весь пиар. Мне то похуй, пусть хоть коньки откинет. То что парниша болен - допускаю, но никак не могу допустить что он СЕРЬЕЗНО И ОЧЕНЬ болен. Когда люди сильно болеют, они не шлют фото в массы из больничной палаты. Но от этого все что хочешь можно ожидать. Ахуеть какая схема. Сейчас он слег, будет популярен БЕСПЛАТНЫЙ микстейп, который ему не принесет денег, а в конце года люди вспомнят, что он лежат в больнице и купят альбом по-моему тут прочитал или в википедии, не помню русской или английской | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Kr0N -Цитата от Арх -Цитата от Kr0N
Какой нахуй пиар? Люди вы немного больны
Альбом у него выйдет хуй пойми когда, никакой даты нет. Сейчас, точнее скоро, выйдет бесплатный микстейп, который между прочим он не стал откладывать из-за госпитализации, выложат за него. Но причем тут пиар и альбом? Альбом наверное вообще к концу года выйдет, как связаны вот эти события? Я понимаю, если бы он перед самым выпуском слег, но тут каким боком вообще? вроде бы в июле должен выйти, за день или после дня его рождения, перенесли что ли уже? Первый раз слышу про июль месяц, откуда информация? -Цитата от жук будет популярен микстейп. При выходе альбома все вспомнят про, возможно, "неплохой микстейп", вот тебе и весь пиар. Мне то похуй, пусть хоть коньки откинет. То что парниша болен - допускаю, но никак не могу допустить что он СЕРЬЕЗНО И ОЧЕНЬ болен. Когда люди сильно болеют, они не шлют фото в массы из больничной палаты. Но от этого все что хочешь можно ожидать. Ахуеть какая схема. Сейчас он слег, будет популярен БЕСПЛАТНЫЙ микстейп, который ему не принесет денег, а в конце года люди вспомнят, что он лежат в больнице и купят альбом Ты читать умеешь? Вспомнят что был вроде бы неплохой микстейп. Так же как с асап роки, к примеру, все заслушали микстейп, прошло больше пол года, и все ждут албум, который будет точно успешным по продажам. А если 50 выложил бы микстейп без пиара этого, то скачало бы этот микстейп куда меньше народу, чем с новостями из больницы. БЛЯДЬ НАХУЙ Я ТЕБЕ ЭТО ВСЕ ПИШУ, это ж очевидные вещи. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от жук -Цитата от Kr0N -Цитата от Арх вроде бы в июле должен выйти, за день или после дня его рождения, перенесли что ли уже? Первый раз слышу про июль месяц, откуда информация? -Цитата от жук будет популярен микстейп. При выходе альбома все вспомнят про, возможно, "неплохой микстейп", вот тебе и весь пиар. Мне то похуй, пусть хоть коньки откинет. То что парниша болен - допускаю, но никак не могу допустить что он СЕРЬЕЗНО И ОЧЕНЬ болен. Когда люди сильно болеют, они не шлют фото в массы из больничной палаты. Но от этого все что хочешь можно ожидать. Ахуеть какая схема. Сейчас он слег, будет популярен БЕСПЛАТНЫЙ микстейп, который ему не принесет денег, а в конце года люди вспомнят, что он лежат в больнице и купят альбом Ты читать умеешь? Вспомнят что был вроде бы неплохой микстейп. Так же как с асап роки, к примеру, все заслушали микстейп, прошло больше пол года, и все ждут албум, который будет точно успешным по продажам. А если 50 выложил бы микстейп без пиара этого, то скачало бы этот микстейп куда меньше народу, чем с новостями из больницы. БЛЯДЬ НАХУЙ Я ТЕБЕ ЭТО ВСЕ ПИШУ, это ж очевидные вещи. Это бред ребенка, а не очевидные вещи
Ты вообще понимаешь, что ЛЮДИ СЛУШАЮЩИЕ МИКСТЕЙП И ПОКУПАЮЩИЕ АЛЬБОМЫ - ЭТО БЛЯДЬ СОВСЕМ РАЗНАЯ ПУБЛИКА. Может какие-нибудь фанаты и вспомнят про этот микстейп, но масса, которая покупает, она вообще не следит за выходом всяких ебаных микстейпов, не тусуется на форумах и сайте фифтика целым днями. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | хуйня полная - это то что ты сейчас написал. ЛЮДИ СЛУШАЮЩИЕ МИКСТЕЙП И ПОКУПАЮЩИЕ АЛЬБОМЫ - ЭТО БЛЯДЬ СОВСЕМ РАЗНАЯ ПУБЛИКА. Это ж пиздец. Фанаты на то и фанаты. Да чо с тобой спорить, у тебя с бошней не в порядке. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от жук хуйня полная - это то что ты сейчас написал. ЛЮДИ СЛУШАЮЩИЕ МИКСТЕЙП И ПОКУПАЮЩИЕ АЛЬБОМЫ - ЭТО БЛЯДЬ СОВСЕМ РАЗНАЯ ПУБЛИКА. Это ж пиздец. Фанаты на то и фанаты. Фанаты и так купят альбом, дебил, на то они и фанаты. Нахуй им спектакли устраивать какие-то? Не неси хуйню уже. Пиар хуяр, во всем у тебя пиар. Если бы он умер, ты бы тоже написал, что это пиар и он с неба смотрит как покупают его альбом | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Kr0N -Цитата от жук хуйня полная - это то что ты сейчас написал. ЛЮДИ СЛУШАЮЩИЕ МИКСТЕЙП И ПОКУПАЮЩИЕ АЛЬБОМЫ - ЭТО БЛЯДЬ СОВСЕМ РАЗНАЯ ПУБЛИКА. Это ж пиздец. Фанаты на то и фанаты. Фанаты и так купят альбом, дебил, на то они и фанаты. Нахуй им спектакли устраивать какие-то? Не неси хуйню уже. Пиар хуяр, во всем у тебя пиар. Если бы он умер, ты бы тоже написал, что это пиар и он с неба смотрит как покупают его альбом Я понимаю, что ты, видимо, с 50 пуэр в Китае пил, раз так переживаешь за его судьбу, но где у меня ЕЩЕ пиар, позволь спросить? Интересно стало. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Нет желания мне отвечать на слово "дибил", с тобой и так все понятно. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от жук -Цитата от Kr0N -Цитата от жук хуйня полная - это то что ты сейчас написал. ЛЮДИ СЛУШАЮЩИЕ МИКСТЕЙП И ПОКУПАЮЩИЕ АЛЬБОМЫ - ЭТО БЛЯДЬ СОВСЕМ РАЗНАЯ ПУБЛИКА. Это ж пиздец. Фанаты на то и фанаты. Фанаты и так купят альбом, дебил, на то они и фанаты. Нахуй им спектакли устраивать какие-то? Не неси хуйню уже. Пиар хуяр, во всем у тебя пиар. Если бы он умер, ты бы тоже написал, что это пиар и он с неба смотрит как покупают его альбом Я понимаю, что ты, видимо, с 50 пуэр в Китае пил, раз так переживаешь за его судьбу, но где у меня ЕЩЕ пиар, позволь спросить? Интересно стало. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Нет желания мне отвечать на слово "дибил", с тобой и так все понятно. У тебя логика как у пятилетнего ребенка: "Он не может быть сильно болен, потому что его фото в больнице выложили в твиттер". Это же пиздец чем думать нужно, чтобы подобное написать | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | Показать скрытый текст
хуйней занимаетесь парни
| | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Kr0N -Цитата от жук -Цитата от Kr0N
Фанаты и так купят альбом, дебил, на то они и фанаты. Нахуй им спектакли устраивать какие-то? Не неси хуйню уже. Пиар хуяр, во всем у тебя пиар. Если бы он умер, ты бы тоже написал, что это пиар и он с неба смотрит как покупают его альбом Я понимаю, что ты, видимо, с 50 пуэр в Китае пил, раз так переживаешь за его судьбу, но где у меня ЕЩЕ пиар, позволь спросить? Интересно стало. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Нет желания мне отвечать на слово "дибил", с тобой и так все понятно. У тебя логика как у пятилетнего ребенка: "Он не может быть сильно болен, потому что его фото в больнице выложили в твиттер". Это же пиздец чем думать нужно, чтобы подобное написать Я отталкиваюсь от прошлых пиар ходов 50, вот и все. Что-то я не видел фото твоего любимого эминема с больнички. Ну суть н в этом, суть в том, что ты даже на злоебучий твиттер ведешься... Какой нормальный человек будет писать о таких вещах КОМУ-ТО в твиттер? Не легче послать СМС, которую будет видеть только тот человек, кому это письмо адресовано? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от жук -Цитата от Kr0N -Цитата от жук
Я понимаю, что ты, видимо, с 50 пуэр в Китае пил, раз так переживаешь за его судьбу, но где у меня ЕЩЕ пиар, позволь спросить? Интересно стало. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Нет желания мне отвечать на слово "дибил", с тобой и так все понятно. У тебя логика как у пятилетнего ребенка: "Он не может быть сильно болен, потому что его фото в больнице выложили в твиттер". Это же пиздец чем думать нужно, чтобы подобное написать Я отталкиваюсь от прошлых пиар ходов 50, вот и все. Что-то я не видел фото твоего любимого эминема с больнички. Ну суть н в этом, суть в том, что ты даже на злоебучий твиттер ведешься... Какой нормальный человек будет писать о таких вещах КОМУ-ТО в твиттер? Не легче послать СМС, которую будет видеть только тот человек, кому это письмо адресовано? Ой отъебись уже от меня. Смс послать на выключенный телефон, еще что-нибудь сделать. Похуй короче мне, думай что хочешь. | | | | ρ
Регистрация: 29.08.2006 | Фотка со зверями вообще пиздец меня убивает | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | В больнице он, с желудком проблемы, когда в него стреляли, такого пиара не было, не пойму к чему такая шумиха, когда в него стреляли он был еще не популярным, а сейчас он уже не полулярен
Кстати его старый альбом переслушиваю, интересные вещи он делал.
А фото с игрушками забавный фотошоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kr0N Первый раз слышу про июль месяц, откуда информация? репру писали или утка ) но была такая инфа ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Наверно Мейвезер ему пробил в живот чисто пресс проверить | | | | HYPERACTIVE
Регистрация: 29.08.2006 | - Пару дней назад 50 Cent был госпитализирован с неизвестным заболевание, но как выяснилось чуть позже, это было простое пищевое отравление. В недавнем интервью Curtis сказал, что ему позвонил Slim Shady и поинтересовался его здоровьем, добавив: "Ёу, Fif, в тебя стреляли 9 раз, чувак, если ты умрешь от бургера, получится как-то хуёво. Людям это не понравится." Отравился бедняга. Добавлено через 1 час 50 минут 50 секунд Сейчас придет жук и скажет, что это все пиар ради альбома. ВЕДЬ ПОТОМ ЛЮДИ ВСПОМНЯТ ЧТО ОН ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ И КУПЯТ АЛЬБОМ | | | | |