активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Shtreban Последнее время заебали его эксперименты с олдскульным звучаением.
Неужели непонятно,что его стиль это треки "In da club", "Disco inferno","Candy shop","Just a lil bit" и т.п.
Он мэйнстрим артист,он на этом имя сделал,на хуя лезть в этот так называемый "уличный хип-хоп" я понять не могу. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Promo Piter -Цитата от Subjective Всё жду когда наступит то время, когда 50cent и DMX вернуться на первый план с новыми бомбящими хитами...
Эх... мечтатель... Когда 50 будет делать более попсовые вещи, тогда и будут хиты у него бомбящие Во,я не одинок в своём мнении. Вот это АД | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Shtreban Последнее время заебали его эксперименты с олдскульным звучаением.
Неужели непонятно,что его стиль это треки "In da club", "Disco inferno","Candy shop","Just a lil bit" и т.п.
Он мэйнстрим артист,он на этом имя сделал,на хуя лезть в этот так называемый "уличный хип-хоп" я понять не могу. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Promo Piter
Когда 50 будет делать более попсовые вещи, тогда и будут хиты у него бомбящие Во,я не одинок в своём мнении. Вот это АД +1 | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Shtreban Последнее время заебали его эксперименты с олдскульным звучаением.
Он мэйнстрим артист,он на этом имя сделал,на хуя лезть в этот так называемый "уличный хип-хоп" я понять не могу. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Promo Piter
Когда 50 будет делать более попсовые вещи, тогда и будут хиты у него бомбящие Во,я не одинок в своём мнении. Вот это АД школяры | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Monax(308) я аж 3 трека на флэшку скинул!буду в тачке слушать!приятно удивлен! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Shtreban Последнее время заебали его эксперименты с олдскульным звучаением.
Он мэйнстрим артист,он на этом имя сделал,на хуя лезть в этот так называемый "уличный хип-хоп" я понять не могу. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Promo Piter -Цитата от Subjective Всё жду когда наступит то время, когда 50cent и DMX вернуться на первый план с новыми бомбящими хитами...
Эх... мечтатель... Когда 50 будет делать более попсовые вещи, тогда и будут хиты у него бомбящие Во,я не одинок в своём мнении. ебааааааать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Хто такая, это самая Джиюнит, собственно? | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Очень круто, как для микстейпа, многие треки я бы и для альбома приберег.
Париж блять читать не умеет нихуя и похуй что она телка , испортила и так достаточно посредственную песню
Фиты в пизду
7/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Shtreban Последнее время заебали его эксперименты с олдскульным звучаением.
Эх... мечтатель... Когда 50 будет делать более попсовые вещи, тогда и будут хиты у него бомбящие Во,я не одинок в своём мнении. Мне надоел его закос под андергроунд тоже. Неужели он не понимает, что он модный рэппер? Благодаря ему пробились в свет такие группы как MOP и MobbDeep и такой рэппер, как Eminem | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от The Dog Очень круто, как для микстейпа, многие треки я бы и для альбома приберег.
Париж блять читать не умеет нихуя и похуй что она телка , испортила и так достаточно посредственную песню
Фиты в пизду
7/10 Хуя себе, мне показалось, что она нормально так тараторит, особенно как для бабы, особенно на фоне Тони Йейо на той же ипихе | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Shtreban Последнее время заебали его эксперименты с олдскульным звучаением.
Когда 50 будет делать более попсовые вещи, тогда и будут хиты у него бомбящие Во,я не одинок в своём мнении. Мне надоел его закос под андергроунд тоже. Неужели он не понимает, что он модный рэппер? Благодаря ему пробились в свет такие группы как MOP и MobbDeep и такой рэппер, как Eminem | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Kreat -Цитата от Jay Arr -Цитата от Shtreban Последнее время заебали его эксперименты с олдскульным звучаением.
Он мэйнстрим артист,он на этом имя сделал,на хуя лезть в этот так называемый "уличный хип-хоп" я понять не могу. Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Во,я не одинок в своём мнении. Мне надоел его закос под андергроунд тоже. Неужели он не понимает, что он модный рэппер? Благодаря ему пробились в свет такие группы как MOP и MobbDeep и такой рэппер, как Eminem Ты чего? В журнале "Все Звезды" так написано! | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Jay Arr Ты чего? В журнале "Все Звезды" так написано! а.точняк.извиняй братан! | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от The Dog Очень круто, как для микстейпа, многие треки я бы и для альбома приберег.
Фиты в пизду
7/10 Хуя себе, мне показалось, что она нормально так тараторит, особенно как для бабы, особенно на фоне Тони Йейо на той же ипихе По сравннеию с "тони йейо" любой покажется дохуя крутым читакой | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jay Arr Ты чего? В журнале "Все Звезды" так написано! Ну да, а на заборе хуй написано | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Сига Ладно, я наврал. Это мое мнение | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Сига колхозник новосибирский, совсем в своей деревне отстали от модных течений.
ЖУРНАЛ ВСЕ ЗВЕЗДЫ - РУССКИЙ SOURCE акак БИБЛИЯ ХИПХАПА! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jay Arr Ладно, я наврал. Это мое мнение ну блин, я ж так и знал | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Shtreban Последнее время заебали его эксперименты с олдскульным звучаением.
Когда 50 будет делать более попсовые вещи, тогда и будут хиты у него бомбящие Во,я не одинок в своём мнении. Мне надоел его закос под андергроунд тоже. Неужели он не понимает, что он модный рэппер? Благодаря ему пробились в свет такие группы как MOP и MobbDeep и такой рэппер, как Eminem ох бля) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | 50 Cent - Baby By Me (feat. Ne-Yo | MADH8D Remix) | | | | активный пользователь
Фифти: - нах нах yo, yo | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - @50Cent: "Я буду честен с вами, я не думаю, что моя жизнь будет продолжительна. Именно поэтому я начал свою программу Street King Energy в прошлом году. Я хочу принять участие в жизни других наций."
"Я собираюсь выпустить свой альбом. У меня есть фильм, который я написал, я пытаюсь сфокусироваться на нем. Я стараюсь не растраиваться, просто я хочу сделать так, чтобы когда я ушел, меня запомнили с хорошей стороны." "Я потерял веру в свою команду. Мне больше нечего сказать, и скорее всего я не буду продвигать свою музыку." WTF | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N - @50Cent: "Я буду честен с вами, я не думаю, что моя жизнь будет продолжительна. Именно поэтому я начал свою программу Street King Energy в прошлом году. Я хочу принять участие в жизни других наций."
"Я собираюсь выпустить свой альбом. У меня есть фильм, который я написал, я пытаюсь сфокусироваться на нем. Я стараюсь не растраиваться, просто я хочу сделать так, чтобы когда я ушел, меня запомнили с хорошей стороны." "Я потерял веру в свою команду. Мне больше нечего сказать, и скорее всего я не буду продвигать свою музыку." WTF PR | | | | |