новый пользователь
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Украина, Львов | Раньше реально фанател от этой группировки, но сейчас, как по мне дерьмо они а не музло штампуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Пуля aka JackMas а когда у него альбом там? интересно было бы послушать (ни одного не слушал просто) хз.
фифти пишет в твиттер, что типо если бы то что он сейчас слышит на студии (имеется в виду его новые готовые треки) услышали бы хейтеры, они б охуели.
как то так | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Пуля aka JackMas а когда у него альбом там? интересно было бы послушать (ни одного не слушал просто) хз.
фифти пишет в твиттер, что типо если бы то что он сейчас слышит на студии (имеется в виду его новые готовые треки) услышали бы хейтеры, они б охуели.
как то так тогда я буду ждать альбом как хейтер, что бы ахуеть) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Пуля aka JackMas а когда у него альбом там? интересно было бы послушать (ни одного не слушал просто) а чем тебя не устраивают его предыдущие альбомы? Или ты слушаешь только новую модную музыку? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | у Фифтика первый два альбома неебацца какие модные были | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Сейчас как раз Гет Рич ор Дие Трейн слушаю, ностальгия такая | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Дэд -Цитата от Пуля aka JackMas а когда у него альбом там? интересно было бы послушать (ни одного не слушал просто) а чем тебя не устраивают его предыдущие альбомы? Или ты слушаешь только новую модную музыку? да я слушаю ТОЛЬКО модную музыку. судя по ласту ты модник еще тот
не было желания их слушать, интересно что он делает сейчас
3 трэка с ним нравится you don’t know/hood stories/react | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Дэд -Цитата от Пуля aka JackMas а когда у него альбом там? интересно было бы послушать (ни одного не слушал просто) а чем тебя не устраивают его предыдущие альбомы? Или ты слушаешь только новую модную музыку? да я слушаю ТОЛЬКО модную музыку. судя по ласту ты модник еще тот
3 трэка с ним нравится you don’t know/hood stories/react твои традиционные хипстерские 300 альбомов в месяц (во главе с самим собой в топе) куда моднее потерявших актуальность персонажей моего ласта | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Пуля aka JackMas а когда у него альбом там? интересно было бы послушать (ни одного не слушал просто) the massarce послушай/
и это еще 50 Cent - I Am Still Number One (2011) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | У меня из последнего вот такая штука есть 50 Cent - Outlaw (Prod. By Cardiak)
Довольно неплохой трек выдал 50, предыдущие после альбома как-то не вкатывали | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2011 Откуда: Украина | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Здравый смысл подсказывает мне, что если уж внезапно захотелось познакомиться с творчеством 50 - стоит начать с GRoDT. | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | слушал его до "Before Curtis", потом забил Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Chaos Здравый смысл подсказывает мне, что если уж внезапно захотелось познакомиться с творчеством 50 - стоит начать с GRoDT. Power of dollar тоже ничего альбомчик | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Дэд -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Дэд а чем тебя не устраивают его предыдущие альбомы? Или ты слушаешь только новую модную музыку? да я слушаю ТОЛЬКО модную музыку. судя по ласту ты модник еще тот
3 трэка с ним нравится you don’t know/hood stories/react твои традиционные хипстерские 300 альбомов в месяц (во главе с самим собой в топе) куда моднее потерявших актуальность персонажей моего ласта ох бля, я еще и хипстер | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вы хуйню какую-то несете: какой впизду "Before Curtis", какой впизду I Am Still Number One | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Пуля - послушай GRODT - один из лучших альбомов нулевых. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Владимир Пуля - послушай GRODT - один из лучших альбомов нулевых. хорошо, послушаю. а Кертис же там рассписывали как лучший релиз или говно новомодное было? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Пуля aka JackMas а когда у него альбом там? так кто нибудь в курсе когда? |
Последний раз редактировалось Jack Masamune, 8 июля 2011 в 13:29.
| | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Chaos Здравый смысл подсказывает мне, что если уж внезапно захотелось познакомиться с творчеством 50 - стоит начать с GRoDT. И им же и закончить | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Chaos Здравый смысл подсказывает мне, что если уж внезапно захотелось познакомиться с творчеством 50 - стоит начать с GRoDT. И им же и закончить Резня тоже хороший крепкий такой альбом, хоть и не догнал ГРоДТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Бег Фо Мерси ещё надо в обязательном порядке слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Notorious A.L.I. слушал его до "Before Curtis", потом забил Значит, ты не слышал от него дерьма
Хорошо было бы если Цент бросил реп после проигрыша Коню, т.к. после GRODT OST он скатился в унылое гавнецо -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Владимир Пуля - послушай GRODT - один из лучших альбомов нулевых. хорошо, послушаю. а Кертис же там рассписывали как лучший релиз или говно новомодное было? Второе Добавлено через 2 минуты -Цитата от Alex Eko -Цитата от Chaos Здравый смысл подсказывает мне, что если уж внезапно захотелось познакомиться с творчеством 50 - стоит начать с GRoDT. И им же и закончить Субъективно Massacre лучший альбум цента... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вот на GRoDT OST тоже стоящие очень треки были, соглашусь с Джей Арром, правда не все из-за обилия хуевых гостей и минуса иногда проседали, как по мне. Кертис местами хорош, не смотря на в большинстве моднявый слащавый ака хуевый прод.
первый альбом Г-Юнита мне не очень, как и вся та компания, а второй вообще больше похож на микстейп |
Последний раз редактировалось Салатный Кот, 9 июля 2011 в 18:51.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Салатный Кот первый сольник Г-Юнита Это как? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Chaos -Цитата от Салатный Кот первый сольник Г-Юнита Это как? ой блять, я записался со всем
подтер уже | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Пуля aka JackMas да у тебя на 13 тыс прослушиваний 2200 исполнителей - по 6 треков в среднем на артиста выходит -
как так музыку можно слушать?
ну и:
"в носу ковыряюсь, пукаю, какаю, писаю и отрыгиваю" - тут конец рассуждениям, ты сам себя обрёк.
извиняюсь за офтоп. | | | | |