![]() |
50Cent and G-Unit - Gods Plan - 2002 залит! По результатам голосования, залит этот альбом и все желающие приглашаются его скачать и оставить мнения об альбоме:) http://underground.i-rec.net/index-albums1-2.htm там же есть и обложка в хорошем качестве, для любителей "самиздата";) В следующий раз (через неделю) будет залит один из следующих альбомов: - Eric Sermon - React '02 - The Roots - Phrenology '02 - Busta Rhymes - It ain't safe no more '02 все в 192 kbps Проголосовать за нужный альбом можно вооот здесь. http://isquad.hip-hop.ru/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topi...0;t=000005 |
vetal: я оказывается у вас там не прошел регистрацию и i don't have permission to vote ;) я голосую за the rooots вообщем. |
Ну так зарегестрируйся:) вобщем, буду иметь ввиду, но все таки мне проще на табличку с графиками глянуть, чем считать по форумам;) |
veta: а пожаааааааалуйста работает? :) |
хуйвый способ привлечения людей к регистрации...сукс одним словом...а так заливайте Рутс..пиздатенький альбомчик получился... |
Спасибо огромное! А так вообще заливайте Eric Sermon. |
BuTAMuH, угу:) я ж сказал, что буду иметь ввиду. Sla2e, когда сказать неча - лучше не говорить. Причем тут регистрации? Альбомы я заливаю те, которые нужны людям, причем не только местным обитателям. МНЕ так удобнее узнавать, что именно им надо , если кому не нравится - у него есть право в этом не участвовать. |
продолжаю немного мысль "...и молча сливать то что зальют" ;) послушал я новый альбомот старика Eric-a, он мне как то не по душе. сам сингл react слушал в местном клубе в пьяном состоянии и мне в любом случае понравилось, так как колбасило, а вот потом при прослушивание этого в обычной обстановке не получилось :) |
там вместо восьмого номера ссылка на пятый |
должен сказать, что вобщем альбом мне не понравился :( |
фух народ! возвратился я! покацанный! пока писать не мог хоть альбом скачал! альбом средненький! ну в общем покатит! спасиб |
Вложений: 1 Цитата:
|
Sla2e! - там же вверху написано что пароль для скачки "2002albums12" и никакой регистрации не нужно! |
хех...ну извините тогда :) читать не умею :( |
Я за Рутс |
Eric B. & Rakim - Paid in Full :)))) |
как же мне нравится 50 сент! классно на всех катит Wanksta хороша! |
o ,spasibo ......a 8oi track budet? |
А у меня есть клип Wanksta |
|
заливаю Рутс. возможно, после полуночи будет уже. |
G Unit Как вам этот чувак...по мне так кайфово читает...мне особенно нравится когда Фифти кричит G UNNNIT... Выкладывайте короче..... |
Друг, а с чего ты взял что это чувак?!:confused: Это команда целая. Их там человека 4 или 3. Честно говоря не знаю т.к. они мне не нравятся. Им до 50 ещё тарахтеть и тарахтеть... |
А я то думал... |
Конечно их несколько! По-моему трое, но есть ещё чуваки, которые типа иногда зачитывают с ними, например в альбоме 50 таким был Young Buck, он - их менеджер! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |