Плотный сиг хасол!
19 сентября 2009, 20:37
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга -Цитата от Awake жить проста так??
не..слишком скучна.. Веселее как раз . | | | | в Бане
19 сентября 2009, 20:56
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Awake Поэтому такой гениальный человек как Будда это понял, и стал счастливым не двигаясь от цели к цели, он просто отбросил все цели... воообще , у него была цель отбросить все цели , разве не так ? | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
19 сентября 2009, 21:42
| | |
#28 (ПС)
| я бухаю мне похуй | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
19 сентября 2009, 21:47
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Mc Илья Все наши проблемы из-за наших целей (желаний)...
Так считал Сиддхартха Гаутама (Шакьямуни Будда), человек ушедший из своего богатого дома в нищету...
Я лично с ним в чём-то согласен, из-за целей и амбиций было пролито много крови, было много войн...Ну конечно я считаю, что к этому не надо относится буквально, ибо каждому своё, а вы как считаете? всё равно даже если ты отбросишь цели у других людей они не исчезнут | | | | Вы меня улыбаете
19 сентября 2009, 21:49
| | |
#30 (ПС)
| без цели только сидеть и ни куя не делать... цель всегда должна быть... | | | | Bobs.#72
19 сентября 2009, 21:51
| | |
#31 (ПС)
| Абсолютно не согласен что все проблемы из-за целей.
Скорее все наши проблемы,наоборот,из-за отсутствия целей и неполного осознания жизненных ценностей. | | | | Вы меня улыбаете
19 сентября 2009, 22:00
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от $tream Абсолютно не согласен что все проблемы из-за целей.
Скорее все наши проблемы,наоборот,из-за отсутствия целей и неполного осознания жизненных ценностей. я про тоже
я только попроще сказал | | | |
19 сентября 2009, 22:05
| | |
#33 (ПС)
| Мы должны ставить цели, и достигать их,в этом есть свой кайф.Но и не принимать ничего в этой жизни близко к сердцу.Гоняясь за бесконечными целями люди порой забывают про себя,про простые радости.Движение должно быть,но мы не должны забывать что все это игра | | | |
19 сентября 2009, 22:06
| | |
#34 (ПС)
| Каждый умирает от того, к чему стремится - ты сам себе убийца (с) Грюндиг | | | | Таксист
19 сентября 2009, 22:08
| | |
#35 (ПС)
| любая цель - иллюзия. Вся это хуйня навязана обществом, что нужно добиватся чего либо, стремится к чему либо. Любые цели продиктованы Вашим Эго. К сожаление человечество больно этим синдромом достижением целей. Социум настолько промыл мозги что люди даже не могут представить себе жизнь без целей.
Посмотрите глубже любой цели, за этим стоит доказать кому либо, какой я крутой, делается лишь для того чтоб потешить самолюбие. | | | | Bobs.#72
19 сентября 2009, 22:48
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Danchito любая цель - иллюзия. Вся это хуйня навязана обществом, что нужно добиватся чего либо, стремится к чему либо. Любые цели продиктованы Вашим Эго. К сожаление человечество больно этим синдромом достижением целей. Социум настолько промыл мозги что люди даже не могут представить себе жизнь без целей.
Посмотрите глубже любой цели, за этим стоит доказать кому либо, какой я крутой, делается лишь для того чтоб потешить самолюбие. ну вот уж очень спорный пост.
что значит "люди больны синдромом достижения целей"?
не нужно никому доказывать кому либо крутой.Достигая цели ты в первую очередь получаешь самоудовлетворение и что касается неких материальных целей,улучашешь свою жизнь.По-другому никак,мы живем в таком мире и все это было из года в год,из века в век.
"Социум настолько промыл мозги что люди даже не могут представить себе жизнь без целей"Мы живем в социуме и по-другому никак,невозможно "вести игру"против него,уж очень огромную силу он имеет. | | | | новый пользователь
19 сентября 2009, 23:05
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от $tream Абсолютно не согласен что все проблемы из-за целей.
Скорее все наши проблемы,наоборот,из-за отсутствия целей и неполного осознания жизненных ценностей. Полностью соглашусь!!! Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Danchito любая цель - иллюзия. Вся это хуйня навязана обществом, что нужно добиватся чего либо, стремится к чему либо. Любые цели продиктованы Вашим Эго. К сожаление человечество больно этим синдромом достижением целей. Социум настолько промыл мозги что люди даже не могут представить себе жизнь без целей.
Посмотрите глубже любой цели, за этим стоит доказать кому либо, какой я крутой, делается лишь для того чтоб потешить самолюбие. Большинство, но не все, думают только о какой-либо цели и её постоянного достижения! И так наверное будет какое-то время, неопределённое!!
А про промывку мозгов - сглашусь почти, только мне кажется, что не промывают мозги социумом, а сами люди позволяют их себе промывать... Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от $tream -Цитата от Danchito любая цель - иллюзия. Вся это хуйня навязана обществом, что нужно добиватся чего либо, стремится к чему либо. Любые цели продиктованы Вашим Эго. К сожаление человечество больно этим синдромом достижением целей. Социум настолько промыл мозги что люди даже не могут представить себе жизнь без целей.
Посмотрите глубже любой цели, за этим стоит доказать кому либо, какой я крутой, делается лишь для того чтоб потешить самолюбие. ну вот уж очень спорный пост.
что значит "люди больны синдромом достижения целей"?
не нужно никому доказывать кому либо крутой.Достигая цели ты в первую очередь получаешь самоудовлетворение и что касается неких материальных целей,улучашешь свою жизнь.По-другому никак,мы живем в таком мире и все это было из года в год,из века в век.
"Социум настолько промыл мозги что люди даже не могут представить себе жизнь без целей"Мы живем в социуме и по-другому никак,невозможно "вести игру"против него,уж очень огромную силу он имеет. А ещё не только самоудовлетворение, но и прежде всего развитие, на духовном или каком-либо ещё уровне) | | | | Таксист
19 сентября 2009, 23:18
| | |
#38 (ПС)
| самоудовлетворение - ложь. Ложь, ложь!!! Типо если не достигнешь цели, значит дерьмо? А если достиг значит крут, да? Вспомните себя ребенком, вы чувстувовали свою охуенность просто так, безо всяких условий, любили себя просто так, а не потому что. и что случилось потом? Вы начали ставить условия, ограничили себя людским бредом, что достичь чего либо круто, не достигнуть, значит быть дерьмом. Просто жить, ебанный в рот. - но и прежде всего развитие, на духовном или каком-либо ещё уровне Развитие хуйня, нечего развивать просто. я уже заебался об этом писать | | | | Bobs.#72
19 сентября 2009, 23:26
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Danchito самоудовлетворение - ложь. Ложь, ложь!!! Типо если не достигнешь цели, значит дерьмо? А если достиг значит крут, да? Вспомните себя ребенком, вы чувстувовали свою охуенность просто так, безо всяких условий, любили себя просто так, а не потому что. и что случилось потом? Вы начали ставить условия, ограничили себя людским бредом, что достичь чего либо круто, не достигнуть, значит быть дерьмом. Просто жить, ебанный в рот. - но и прежде всего развитие, на духовном или каком-либо ещё уровне Развитие хуйня, нечего развивать просто. я уже заебался об этом писать в этом и отличие ребенка от взрослого человека,у ребенка нет ответствености за что либо,нет целей,нет амбиций,нет так сказать сформированного характера.
но выростая человек должен осозновать,что он индивидум,часть социума,и долен преследовать некие цели,а люди которые не понимают,не признают и не хотят этого,обычно становятся неким изгоем из общества,да и просто как можно жить ничего не хотя,ничего не желая?на мой взгляд это как минимум ужасно
"Типо если не достигнешь цели, значит дерьмо? А если достиг значит крут, да? "
Из крайности в крайность не стоит бросаться.просто цели у всех разные.
у кого то цели найти достойную работу,получить определенный багаж знаний обучась в вузе или еще где-либо,ну и конечно же материальные ценности(машина дом и т.д.)..это вроде как бы все цели,но не достигнув одну из них ты же не будешь считать себя "гавном"?
ну а если объединить все эти цели,то можно сказать так,достойно прожить жизнь,которая дается один раз,обеспечить своим детям и внукам еще более достойную жизнь,чем сам проживаешь.и не достигнуть этой цели уже куда неприятнее | | | | Таксист
19 сентября 2009, 23:34
| | |
#40 (ПС)
| бла.=бла.бла-бла бля...
хуйня это все, даже обьяснять не буду. Поймешь свои механизмы, сам все увидишь. | | | | Bobs.#72
19 сентября 2009, 23:37
| | |
#41 (ПС)
| эта тема в которой нельзя кому то чего доказать.
бесконечный спор... | | | | активный пользователь
20 сентября 2009, 00:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Вжик -Цитата от Awake Поэтому такой гениальный человек как Будда это понял, и стал счастливым не двигаясь от цели к цели, он просто отбросил все цели... воообще , у него была цель отбросить все цели , разве не так ? это последняя цель, по твоей логике
после неё уже их нет
и эта цель достигается одной секундой... просто осмыслить, и цели отброшены... -Цитата от Danchito любая цель - иллюзия. Вся это хуйня навязана обществом, что нужно добиватся чего либо, стремится к чему либо. Любые цели продиктованы Вашим Эго. К сожаление человечество больно этим синдромом достижением целей. Социум настолько промыл мозги что люди даже не могут представить себе жизнь без целей.
Посмотрите глубже любой цели, за этим стоит доказать кому либо, какой я крутой, делается лишь для того чтоб потешить самолюбие. верно | | | | Businessman
20 сентября 2009, 00:08
| | |
#43 (ПС)
| Все зависит от того, какие они, эти цели.
Вообще жизнь без проблем скучна, как пройденная компьютерная игра. Проблема - это движение. А движение - это жизнь. | | | | 10 лет в этой шалаве
20 сентября 2009, 00:12
| | |
#44 (ПС)
| ну ушел он и хуже или лучше никому не стало, много видел людей которые бросали и виллы и бизнес и все все все и переезжали в деревня, я такого никогда сделать нисмогу т.к. жизнь одна и прожить надо на все 100, жизнь в колхозе скучна и убога - имхо, там цивилизация отстала, плюс остатки гопоты там просто все колхозы забиты кароче проблемы все из за жадности и лени | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
20 сентября 2009, 00:18
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Mc Илья Все наши проблемы из-за наших целей (желаний)...
Так считал Сиддхартха Гаутама (Шакьямуни Будда), человек ушедший из своего богатого дома в нищету...
Я лично с ним в чём-то согласен, из-за целей и амбиций было пролито много крови, было много войн...Ну конечно я считаю, что к этому не надо относится буквально, ибо каждому своё, а вы как считаете? "из-за наших желаний" - говорил Гаутума и многие поверили ему ещё тогда... | | | | в Бане
20 сентября 2009, 00:26
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Awake это последняя цель, по твоей логике
после неё уже их нет
и эта цель достигается одной секундой... просто осмыслить, и цели отброшены... это кажется так .
целью является то , что какбе осознавание того , что нету цели .
допустим у него была цель построить яхту , но он , в силу своей осознанности , что у него больше нету целей , поставил себе цель понимать то , что у него больше нету цели , не ? | | | | самый удачливый человек.
20 сентября 2009, 00:36
| | |
#47 (ПС)
| Интересны не цели а путь к ним. Как говорится ожидание смерти, хуже самой смерти. | | | | Таксист
20 сентября 2009, 00:38
| | |
#48 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 сентября 2009, 00:44
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от FeFeX -Цитата от Mc Илья Все наши проблемы из-за наших целей (желаний)...
Я лично с ним в чём-то согласен, из-за целей и амбиций было пролито много крови, было много войн...Ну конечно я считаю, что к этому не надо относится буквально, ибо каждому своё, а вы как считаете? он ушел из своего дворца чтобы найти ответы на СВОИ вопросы, и так не нашел ответы на все вопросы продуплил он а его философом называют | | | | активный пользователь
20 сентября 2009, 00:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Вжик -Цитата от Awake это последняя цель, по твоей логике
после неё уже их нет
и эта цель достигается одной секундой... просто осмыслить, и цели отброшены... это кажется так .
целью является то , что какбе осознавание того , что нету цели .
допустим у него была цель построить яхту , но он , в силу своей осознанности , что у него больше нету целей , поставил себе цель понимать то , что у него больше нету цели , не ? нет, цель, это то, чего ты пытаешься достичь, как только достиг, это перестаёт быть целью...
как только ты научился жить без целей и растворяться в жизни, необходимость целей для жизни просто пропадает... ты пуст, просто на все 100, какая же тут цель то? он же не сидит на кресле и не говорит себе "без целей, без целей", он просто исполнил "цель всех целей", скажем так, т.е избавился от необходимости ставить цели...
трудно объяснить, нужно прочувствовать на себе... при этом сам я не прочувствовал... так что я не лучший повествователь и мне трудно объяснить хотя бы своё понимание данного вопроса | | | | |