![]() |
ВСЕ НА MOBB DEEP!!! в грядущий WEEKEND состоится концерт МОБ ДИП в Хельсинки по плану мы едем на него в составе DJ KITE STEF PROFIT так что дуйте с нами погудим в автобусе_) |
ну почему они не могут к нам заехать по-человечески :tomato: :krik: :krik: :mad: :mad: :mad: |
я бы с удовольствием, только не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
...и это тоже |
Цитата:
:morkovka: :boyara: |
хуяссе красавец, +1:horosho: |
А подробнее можно инфу? |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, а в Хельсинки часто такие мероприятия проводятся вообще? Что нибдуь позднее планиурется там, не в курсе? |
Цитата:
|
а ты послушай Kapasiteettiyksikko...и ахуей от них...в хорошем смысле слова:horosho: |
2Cкальд я был в Хельсинки на JAMELIA TWISTA FUGEES WYCLEAF JEAN ALCOHOLICS да,там очень часто такие тусы |
Позднее туда заедет Кристина Агилера и D 12 |
А где они будут выступать,и какого числа именно,я чё-то не слышала новостей из Финки про это...:confused: |
Цитата:
Ой,Гоша,а фотки то есть хотя бы с одного из этих выступлений?Я бы очень хотела посмотреть на Jamelia, скинь мне хоть одну фотку;) :D :D :D |
Цитата:
|
ни одно из выступлений не интересует( только на Снупа или Гейма подсуетился бы....... ....но, к сожалению, ближайший к россии концерт Гейма в Германии и франции:( |
Цитата:
Вот на Твисту я бы махнул :cool: |
о Вова базарит! я б тоже в хельценки на твисту или когото еще интересного и толстого вальнул бы. а гей мы и скуреные снупики мне будут скучны. а на алкоголиков я схожу в даунтаун посмотрю. нихуевые концетры выдают со стеклотарой. |
:D Цитата:
|
Цитата:
|
:D ну что тебе ответить на это, Вова... |
Цитата:
махни..... а я говорю о том, чтобы посмотреть качественное шоу, и послушать хорошую музыку, а т.к. из последних релизов мне запомнились тока эти 2....соответственно.... А вообще я бы сходил на Айс Кьюба, Джиггу, Эма.... Вот на концерт Фифти тольк оза бесплатно пошел бы, и то, если будет в Спб....т.к. он шоу вообще не умеет делать:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |