Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | нах гермафродитов
ебал я такие странности | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 | тупые пеезды они просто напросто и все Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Добрый Вечер -Цитата от Auazze Music -Цитата от Necroz
Да к краху мы ползем, но скорее не медленно, а с невъебической скоростью, я правда не знаю в какой стране будут жить наши дети, но по развитию она будет ниже африки, и это страна с такой легендарной историей Мы уже на 5-6-7 месте (по странам)... Обогнали даже Китайцы, которые 50 лет назад нихуя делать не умели.
С такой гопотой и кол-вом абортов от модных тёлок - детей уже в следующем поколении по моему уже вообще не будет.
Вымрем тупо. Будут одни кавказы жить в россии, трахая наших баб и убивая миловидное русское лицо лучше выпустить весь ядерный боезапас и уйти с шиком нежели сдатся на радость горе победителям | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от SSLeMortis тупые пеезды они просто напросто и все Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Добрый Вечер -Цитата от Auazze Music
Мы уже на 5-6-7 месте (по странам)... Обогнали даже Китайцы, которые 50 лет назад нихуя делать не умели.
С такой гопотой и кол-вом абортов от модных тёлок - детей уже в следующем поколении по моему уже вообще не будет.
Вымрем тупо. Будут одни кавказы жить в россии, трахая наших баб и убивая миловидное русское лицо лучше выпустить весь ядерный боезапас и уйти с шиком нежели сдатся на радость горе победителям согласен, нас запомнят после этого как нацию, уничтожившую себя и всю экологию планеты | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | да | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Le Taon волосатые руки...дрочит много. Небось у них еще и со зрением хуевато После такой шутки, ты мой кумир | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | для автора хавать перед телеком это странность. Да у меня вечно вся кровать в крошках. | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | -Цитата от MF Лютый Спорили с девушкой о том что у всех людей есть странности, но моя позиция была в том, что эти "странности" как раз делают человека индивидумом, так сказать единственным в своём роде, а она сказала, что странности это недостатки. Кто из нас прав?
Может кто-нить приведёт свой пример? Вот я к примеру ем иногда полулёжа на кровати смотря какой-нить комедийный сериал после тяжёлого рабочего дня. Возможно так делает кто-то ещё, только боится признаться... Но дело в том что девушка мне говорит, что она со страностями и не скажет какие у неё страности так сразу с намёком типа сам увидишь. ты выегарл спор. млдц, автр | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Le Taon волосатые руки...дрочит много. Небось у них еще и со зрением хуевато После такой шутки, ты мой кумир Шла бы ты нахуй милашка | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Le Taon Шла бы ты нахуй милашка Мой комментарий побудил тебя на то, что ты послал меня. Из этого следует то, что тебя это задело, по горячим следам мы выясняем, что ты проегарл этот бой Показать скрытый текст
Ты хуй |
Последний раз редактировалось Михоzzz, 15 мая 2012 в 19:30.
| | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от MF Лютый Спорили с девушкой о том что у всех людей есть странности, но моя позиция была в том, что эти "странности" как раз делают человека индивидумом, так сказать единственным в своём роде, а она сказала, что странности это недостатки. Кто из нас прав?
Может кто-нить приведёт свой пример? Вот я к примеру ем иногда полулёжа на кровати смотря какой-нить комедийный сериал после тяжёлого рабочего дня. Возможно так делает кто-то ещё, только боится признаться... Но дело в том что девушка мне говорит, что она со страностями и не скажет какие у неё страности так сразу с намёком типа сам увидишь. это разве странность? многие так делают.это скорее привычка..
а так ,тоже думаю что странности выделяют человека.
Может девушка ещё тебе не доверяет и не хочет говорить о них | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Le Taon Шла бы ты нахуй милашка Мой комментарий побудил тебя на то, что ты послал меня. Из этого следует то, что тебя это задело, по горячим следам мы выясняем, что ты проегарл этот бой Показать скрытый текст
Ты хуй проегарл проегарл | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Le Taon проегарл проегарл Со мной лучше не связываться | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Le Taon проегарл проегарл Со мной лучше не связываться Я всё понял. Не унижай меня только пожалуйста так в других темах на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Все. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Le Taon Я всё понял. Не унижай меня только пожалуйста так в других темах на форуме Тебе повезло, что у меня сегодня хорошее настроение. В другие дни я бы не был таким добрым | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | Не все девушки со странностями. У некоторых есть сиськи
Показать скрытый текст
или всё же грудь?
| | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от MF Лютый Спорили с девушкой о том что у всех людей есть странности, но моя позиция была в том, что эти "странности" как раз делают человека индивидумом, так сказать единственным в своём роде, а она сказала, что странности это недостатки. Кто из нас прав?
Может кто-нить приведёт свой пример? Вот я к примеру ем иногда полулёжа на кровати смотря какой-нить комедийный сериал после тяжёлого рабочего дня. Возможно так делает кто-то ещё, только боится признаться... Но дело в том что девушка мне говорит, что она со страностями и не скажет какие у неё страности так сразу с намёком типа сам увидишь. ахуеть у тебя странность, приятель | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | мы все со странностями | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от MF Лютый Спорили с девушкой о том что у всех людей есть странности, но моя позиция была в том, что эти "странности" как раз делают человека индивидумом, так сказать единственным в своём роде, а она сказала, что странности это недостатки. Кто из нас прав?
Может кто-нить приведёт свой пример? Вот я к примеру ем иногда полулёжа на кровати смотря какой-нить комедийный сериал после тяжёлого рабочего дня. Возможно так делает кто-то ещё, только боится признаться... Но дело в том что девушка мне говорит, что она со страностями и не скажет какие у неё страности так сразу с намёком типа сам увидишь. не пойму, тема называется "Все ли девушки со странностями?", а речь идёт про " всех людей". То есть получается, что автор мужчин не считает людьми ? | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | да, все | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от непонятный Не все девушки со странностями. У некоторых есть сиськи
Показать скрытый текст
или всё же грудь?
пездец ман. ты хуйню спорол | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Ну например есть странность - кидать носки по дому, это нормально.
А есть странность это дрочить в ванне обмазавшись говном - это уже недостаток. | | | | |