ТО "Гуталин"
30 апреля 2012, 14:26
| | |
#76 (ПС)
| девушки - это случайный набор эмоций и действий | | | | listen funk anywhere)
30 апреля 2012, 16:18
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый Спорили с девушкой о том что у всех людей есть странности, но моя позиция была в том, что эти "странности" как раз делают человека индивидумом, так сказать единственным в своём роде, а она сказала, что странности это недостатки. Кто из нас прав?
Может кто-нить приведёт свой пример? Вот я к примеру ем иногда полулёжа на кровати смотря какой-нить комедийный сериал после тяжёлого рабочего дня.  Возможно так делает кто-то ещё, только боится признаться...  Но дело в том что девушка мне говорит, что она со страностями и не скажет какие у неё страности так сразу с намёком типа сам увидишь. она тоже иногда ест
Показать скрытый текст
во время секса
| | | | новый пользователь
30 апреля 2012, 17:15
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый Спорили с девушкой о том что у всех людей есть странности, но моя позиция была в том, что эти "странности" как раз делают человека индивидумом, так сказать единственным в своём роде, а она сказала, что странности это недостатки. Кто из нас прав?
Может кто-нить приведёт свой пример? Вот я к примеру ем иногда полулёжа на кровати смотря какой-нить комедийный сериал после тяжёлого рабочего дня.  Возможно так делает кто-то ещё, только боится признаться...  Но дело в том что девушка мне говорит, что она со страностями и не скажет какие у неё страности так сразу с намёком типа сам увидишь. Пуки во время секса - это норма!  | | | | адекватный пользователь
30 апреля 2012, 18:37
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Ленточка -Цитата от RэпоGолик короче была такая хуйня у меня...девушка постоянно смеялась надо всем...какой нибудь тупарь баян расскажет - смеется, еще какая нибудь хуйня - смеется, короче постоянно над хуйней всякой смеется...вот это бля странность, может ей реально было смешно?  немного тупая просто, наверное хуй знает, книги вроде постоянно читает...фантастику, романы | | | | Курс Задан
30 апреля 2012, 18:40
| | |
#80 (ПС)
| безусловно все. | | | | Ствол вкармани я в армани
30 апреля 2012, 18:42
| | |
#81 (ПС)
Может кто-нить приведёт свой пример? Вот я к примеру ем иногда полулёжа на кровати смотря какой-нить комедийный сериал после тяжёлого рабочего дня.  Возможно так делает кто-то ещё, только боится признаться...  Но дело в том что девушка мне говорит, что она со страностями и не скажет какие у неё страности так сразу с намёком типа сам увидишь. твоя девочка лопата  | | | | активный пользователь
30 апреля 2012, 18:53
| | |
#82 (ПС)
| Что могу сказать: Согласен я в принципе с автором, у каждого человека есть свои повадки, это скорее не "странности" - в прямом понимании слова.Это скорее зависит от характера, у каждого есть свои некие особенности.Девушек это касается так же, как и мужчин. | | | | мой стиль - в кость укол
30 апреля 2012, 19:01
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. Что могу сказать: Согласен я в принципе с автором, у каждого человека есть свои повадки, это скорее не "странности" - в прямом понимании слова.Это скорее зависит от характера, у каждого есть свои некие особенности.Девушек это касается так же, как и мужчин. балда , слово " повадки " неприменимо по отношению к человеку | | | | активный пользователь
30 апреля 2012, 19:06
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ищущая -Цитата от V.G.X. Что могу сказать: Согласен я в принципе с автором, у каждого человека есть свои повадки, это скорее не "странности" - в прямом понимании слова.Это скорее зависит от характера, у каждого есть свои некие особенности.Девушек это касается так же, как и мужчин. балда , слово " повадки " неприменимо по отношению к человеку Я так выразился, а ты понимай как хочешь в принципе. 
Это всё образно. | | | | Не, не знаю
1 мая 2012, 00:14
| | |
#85 (ПС)
| нет, это автор не такой | | | |
1 мая 2012, 01:19
| | |
#86 (ПС)
| есть странности
а есть ебнутые
даже очень,что слов не хватает | | | | ____________
1 мая 2012, 01:20
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от kiroh есть странности
а есть ебнутые
даже очень,что слов не хватает  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
1 мая 2012, 07:45
| | |
#88 (ПС)
Может кто-нить приведёт свой пример? Вот я к примеру ем иногда полулёжа на кровати смотря какой-нить комедийный сериал после тяжёлого рабочего дня.  Возможно так делает кто-то ещё, только боится признаться...  Но дело в том что девушка мне говорит, что она со страностями и не скажет какие у неё страности так сразу с намёком типа сам увидишь. Копрофилия  | | | | активный пользователь
2 мая 2012, 16:14
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от MF Лютый Спорили с девушкой о том что у всех людей есть странности, но моя позиция была в том, что эти "странности" как раз делают человека индивидумом, так сказать единственным в своём роде, а она сказала, что странности это недостатки. Кто из нас прав?
Может кто-нить приведёт свой пример? Вот я к примеру ем иногда полулёжа на кровати смотря какой-нить комедийный сериал после тяжёлого рабочего дня. Возможно так делает кто-то ещё, только боится признаться...  Но дело в том что девушка мне говорит, что она со страностями и не скажет какие у неё страности так сразу с намёком типа сам увидишь. чувак, ты извращенец  Я бы тебе рассказал откуда такая привычка взялась, я бы мог как и Рэм Дигга передвигаться только на коляске инвалидной, в детстве я упал на спину с дерева, был компрессионный перелом шестого грудного позвонка, стали отниматься ноги, но я боролся и тренеровался чтобы ходить нормально.  И привычка поедание хавчика полулёжа имеет непосредственно отношение к тому случаю, я месяц провалялся в больнице.  | | | | активный пользователь
2 мая 2012, 16:19
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый -Цитата от HARDMC -Цитата от MF Лютый Спорили с девушкой о том что у всех людей есть странности, но моя позиция была в том, что эти "странности" как раз делают человека индивидумом, так сказать единственным в своём роде, а она сказала, что странности это недостатки. Кто из нас прав?
Может кто-нить приведёт свой пример? Вот я к примеру ем иногда полулёжа на кровати смотря какой-нить комедийный сериал после тяжёлого рабочего дня. Возможно так делает кто-то ещё, только боится признаться...  Но дело в том что девушка мне говорит, что она со страностями и не скажет какие у неё страности так сразу с намёком типа сам увидишь. чувак, ты извращенец  Я бы тебе рассказал откуда такая привычка взялась, я бы мог как и Рэм Дигга передвигаться только на коляске инвалидной, в детстве я упал на спину с дерева, был компрессионный перелом шестого грудного позвонка, стали отниматься ноги, но я боролся и тренеровался чтобы ходить нормально.  И привычка поедание хавчика полулёжа имеет непосредственно отношение к тому случаю, я месяц провалялся в больнице.  ты лютый   | | | | угрожаю демократии
2 мая 2012, 16:35
| | |
#91 (ПС)
| нужно уметь отличать богатый внутренний мир от банальной ёбнутости | | | | Антропоморфизм
2 мая 2012, 16:38
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от FEATER нужно уметь отличать богатый внутренний мир от банальной ёбнутости согласен  
У каждой своё.
Одна модная в адибосине ходит и каждый день ходит по клубам бухать. Другая вся правильная, с писклым голосом, и считает себя королевой.
Все люди дурны  | | | | Вечер Добрый
2 мая 2012, 16:45
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Auazze Music -Цитата от FEATER нужно уметь отличать богатый внутренний мир от банальной ёбнутости согласен  
У каждой своё.
Одна модная в адибосине ходит и каждый день ходит по клубам бухать. Другая вся правильная, с писклым голосом, и считает себя королевой.
Все люди дурны  И люди становятся еще дурнее, спасибо яге, шапке 228, паше дурову и всем группам с ванильными статусами  | | | | кривая выведет
2 мая 2012, 17:18
| | |
#94 (ПС)
| когда девушка зевает во время секса это странность!!! | | | |
2 мая 2012, 17:19
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый Все ли девушки со странностями?. да. | | | | на урок в трусах пришла
2 мая 2012, 17:54
| | |
#96 (ПС)
| а еще я дома ношу мужские трусы   | | | | угрожаю демократии
2 мая 2012, 17:57
| | |
#97 (ПС)
| | | | | в Бане
2 мая 2012, 17:58
| | |
#98 (ПС)
| я тоже так делаю  | | | | на урок в трусах пришла