Старина
11 апреля 2014, 10:53
| | |
#301 (ПС)
| Ну так че тут Руд-бои??))) | | | | принцесса огорошена
16 апреля 2014, 23:39
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Андрей Shineiy
тебя случайно шлюхой за глаза не называют после общения с такими? я пытаюсь уловить, как из моего поста вышел такой твой вопрос и не улавливаю  удивительная логика какая-то. потомучто наглым и охреневшим ты нахуй какбы и не нужна,чисто поебать.. и нормальный ахуевший тебя за глаза шлюхой назовет ,так еще корешу предложит Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Franky Montana -Цитата от Truth-in-tequilla
я пытаюсь уловить, как из моего поста вышел такой твой вопрос и не улавливаю  удивительная логика какая-то. Чему удивлятся то? Скудоумие это, не более)) правильно,а то эта тартила инда текила думает, что она популярна у парней,а на самом деле наглым,охреневшим парням только поебать бы  Ты очень грубый, Андрей, и слегка недалекий.
Надеюсь, этот твой выплеск как-то улучшил твою жизнь и настроение, иначе в нем вообще никакого смысла.
Весна за окном, солнышко, птички, наслаждайся и не злись  | | | | Boonununus
17 апреля 2014, 17:50
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla
я пытаюсь уловить, как из моего поста вышел такой твой вопрос и не улавливаю  удивительная логика какая-то. потомучто наглым и охреневшим ты нахуй какбы и не нужна,чисто поебать.. и нормальный ахуевший тебя за глаза шлюхой назовет ,так еще корешу предложит Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Franky Montana
Чему удивлятся то? Скудоумие это, не более)) правильно,а то эта тартила инда текила думает, что она популярна у парней,а на самом деле наглым,охреневшим парням только поебать бы  Ты очень грубый, Андрей, и слегка недалекий.
Надеюсь, этот твой выплеск как-то улучшил твою жизнь и настроение, иначе в нем вообще никакого смысла.
Весна за окном, солнышко, птички, наслаждайся и не злись  ахахаха что ты несешь?
значит ты не встречала наглых ахуевших парней,раз они тебя не ебут как шлюху и за спиной не пиздят 
выплеск..кто еще недалекий,недалекая | | | | █████] 99%
17 апреля 2014, 18:17
| | |
#304 (ПС)
| | | | | новенький
18 апреля 2014, 03:21
| | |
#305 (ПС)
| Есть мнение,что наглость,второе счастье,противоположная сторона же,гордыня,например | | | | принцесса огорошена
18 апреля 2014, 17:56
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Андрей Shineiy
потомучто наглым и охреневшим ты нахуй какбы и не нужна,чисто поебать.. и нормальный ахуевший тебя за глаза шлюхой назовет ,так еще корешу предложит Добавлено через 1 минуту 24 секунды
правильно,а то эта тартила инда текила думает, что она популярна у парней,а на самом деле наглым,охреневшим парням только поебать бы  Ты очень грубый, Андрей, и слегка недалекий.
Весна за окном, солнышко, птички, наслаждайся и не злись  ахахаха что ты несешь?
значит ты не встречала наглых ахуевших парней,раз они тебя не ебут как шлюху и за спиной не пиздят 
выплеск..кто еще недалекий,недалекая Очень хорошо, что я таких не встречала и не менее хорошо, что никогда не встречу 
Я несу добро и любовь, милый) И тебе советую, кстати, карма-то одна. | | | | Boonununus
18 апреля 2014, 22:51
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla
Ты очень грубый, Андрей, и слегка недалекий.
выплеск..кто еще недалекий,недалекая Очень хорошо, что я таких не встречала и не менее хорошо, что никогда не встречу 
Я несу добро и любовь, милый) И тебе советую, кстати, карма-то одна. дай ДОБра,а?) | | | |
18 апреля 2014, 22:59
| | |
#308 (ПС)
| не надо стесняться говорить о поебушках
так вы сразу даёте понять,что вам нужно от неё
а не эти сюси-муси,любовь-морковь,после которых вы только с ней друзья | | | | Киса
18 апреля 2014, 23:09
| | |
#309 (ПС)
| а правда, что все мальчики любят доступных девочек ? | | | | █████] 99%
19 апреля 2014, 14:31
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Лаки а правда, что все мальчики любят доступных девочек ? они все даступные | | | | раб любви
19 апреля 2014, 15:12
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Лаки а правда, что все мальчики любят доступных девочек ? не, правда, что все девочки любят доступных мальчиков. | | | |
20 апреля 2014, 00:17
| | |
#312 (ПС)
тебя случайно шлюхой за глаза не называют после общения с такими? я пытаюсь уловить, как из моего поста вышел такой твой вопрос и не улавливаю  удивительная логика какая-то. потомучто наглым и охреневшим ты нахуй какбы и не нужна,чисто поебать.. и нормальный ахуевший тебя за глаза шлюхой назовет ,так еще корешу предложит Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Franky Montana -Цитата от Truth-in-tequilla
я пытаюсь уловить, как из моего поста вышел такой твой вопрос и не улавливаю  удивительная логика какая-то. Чему удивлятся то? Скудоумие это, не более)) правильно,а то эта тартила инда текила думает, что она популярна у парней,а на самом деле наглым,охреневшим парням только поебать бы  да брось. всеми нами управляют инстинкты, а не наоборот. нужно принимать это во внимание. просто ты слишком зануда. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Андрей Shineiy
потомучто наглым и охреневшим ты нахуй какбы и не нужна,чисто поебать.. и нормальный ахуевший тебя за глаза шлюхой назовет ,так еще корешу предложит Добавлено через 1 минуту 24 секунды
правильно,а то эта тартила инда текила думает, что она популярна у парней,а на самом деле наглым,охреневшим парням только поебать бы  Ты очень грубый, Андрей, и слегка недалекий.
выплеск..кто еще недалекий,недалекая а за спиной девочек пиздят как бы только парни-неудачники с недотрахом, которым не дают потому что те пиздят про них, да еще и корешам предлагают 
жалко тебя, браток
тебя видно как-то задела в свое время женская половина, что ты так со злостью к ним относишься.
другим дают, а тебе не дают. поэтому и шлюхи 
я люблю женщин  они делают мою жизнь лучше  | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 00:32
| | |
#313 (ПС)
| По умолчанию рулит первый вариант; в отдельных случаях второй.
тему можно закрывать  | | | | Boonununus
20 апреля 2014, 21:36
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от nowu -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla
я пытаюсь уловить, как из моего поста вышел такой твой вопрос и не улавливаю  удивительная логика какая-то. потомучто наглым и охреневшим ты нахуй какбы и не нужна,чисто поебать.. и нормальный ахуевший тебя за глаза шлюхой назовет ,так еще корешу предложит Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Franky Montana
Чему удивлятся то? Скудоумие это, не более)) правильно,а то эта тартила инда текила думает, что она популярна у парней,а на самом деле наглым,охреневшим парням только поебать бы  да брось. всеми нами управляют инстинкты, а не наоборот. нужно принимать это во внимание. просто ты слишком зануда. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla
выплеск..кто еще недалекий,недалекая а за спиной девочек пиздят как бы только парни-неудачники с недотрахом, которым не дают потому что те пиздят про них, да еще и корешам предлагают 
жалко тебя, браток
тебя видно как-то задела в свое время женская половина, что ты так со злостью к ним относишься.
я люблю женщин  они делают мою жизнь лучше  ахахахахахаха чо ты несешь ахахахахах я то тут при чем вообще ахахахаххаха вот ты вася-утвердитель конечно  ты даже не знаешь что я вообще из себя представляю а пиздишь  | | | | Киса
20 апреля 2014, 22:00
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от nowu -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla
Чему удивлятся то? Скудоумие это, не более)) правильно,а то эта тартила инда текила думает, что она популярна у парней,а на самом деле наглым,охреневшим парням только поебать бы  да брось. всеми нами управляют инстинкты, а не наоборот. нужно принимать это во внимание. просто ты слишком зануда. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla
жалко тебя, браток
я люблю женщин  они делают мою жизнь лучше   пиздолиз детектед | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
20 апреля 2014, 22:04
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от J-Lord -Цитата от Жирный Медведь
ну вот это
как раз по части дерзкий и наглых реперов.
ваще хамство, грубость и наглость - удел слабых, сильный человек всегда добрый. так что в этом девушкам то нравится?? ну вот прочитай тему, тут же форумщицы отписывались, у них и спроси. Добавлено через 2 минуты 46 секунд мне как-то похуй каких они мальчиков любят, я больше думаю о том, каких я девочек люблю. Хорошие слова. | | | |
20 апреля 2014, 23:11
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от nowu -Цитата от Андрей Shineiy
правильно,а то эта тартила инда текила думает, что она популярна у парней,а на самом деле наглым,охреневшим парням только поебать бы  да брось. всеми нами управляют инстинкты, а не наоборот. нужно принимать это во внимание. просто ты слишком зануда. -Цитата от Андрей Shineiy
ахахаха что ты несешь?
жалко тебя, браток
я люблю женщин  они делают мою жизнь лучше  ахахахахахаха чо ты несешь ахахахахах я то тут при чем вообще ахахахаххаха вот ты вася-утвердитель конечно  ты даже не знаешь что я вообще из себя представляю а пиздишь  исходя из твоих слов все понятно 
не нужно "ахахах", понятно что за этим скрывается -Цитата от Лаки  пиздолиз детектед   | | | | Boonununus
21 апреля 2014, 11:09
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от nowu -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от nowu
да брось. всеми нами управляют инстинкты, а не наоборот. нужно принимать это во внимание. просто ты слишком зануда.
а за спиной девочек пиздят как бы только парни-неудачники с недотрахом, которым не дают потому что те пиздят про них, да еще и корешам предлагают 
жалко тебя, браток
я люблю женщин  они делают мою жизнь лучше  ахахахахахаха чо ты несешь ахахахахах я то тут при чем вообще ахахахаххаха вот ты вася-утвердитель конечно  ты даже не знаешь что я вообще из себя представляю а пиздишь  исходя из твоих слов все понятно 
не нужно "ахахах", понятно что за этим скрывается -Цитата от Лаки  пиздолиз детектед   чо тебе понятно? лол
причем тут я вообще,хуле ты мне ярлыки вешаешь,а вась? | | | |
21 апреля 2014, 12:25
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от nowu чо тебе понятно? лол
причем тут я вообще,хуле ты мне ярлыки вешаешь,а вась? да ты посмотри как ты обозлился на бедную девочку - тебя случайно шлюхой за глаза не называют после общения с такими? | | | | Boonununus
21 апреля 2014, 16:49
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от nowu -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от nowu чо тебе понятно? лол
причем тут я вообще,хуле ты мне ярлыки вешаешь,а вась? да ты посмотри как ты обозлился на бедную девочку - тебя случайно шлюхой за глаза не называют после общения с такими? обозлился? ты ебанулся чтоли? я спросил вообще-то,вась..она козыряет, что ей нравятся модные плохие парни,вот я и задал ей вопрос,зная как модные плохие парни обращаются с телками..чо ты мне паришь хуйню какую-то необоснованную? ты хуеплет чтоли? | | | |
21 апреля 2014, 18:43
| | |
#321 (ПС)
чо тебе понятно? лол
причем тут я вообще,хуле ты мне ярлыки вешаешь,а вась? да ты посмотри как ты обозлился на бедную девочку - тебя случайно шлюхой за глаза не называют после общения с такими? обозлился? ты ебанулся чтоли? я спросил вообще-то,вась..она козыряет, что ей нравятся модные плохие парни,вот я и задал ей вопрос,зная как модные плохие парни обращаются с телками..чо ты мне паришь хуйню какую-то необоснованную? ты хуеплет чтоли? с тобой явно что-то не так. зачем ты так злишься?
модные плохие парни становятся их спонсорами. а барышня описывала уверенных в себе адекватных парней с чувством юмора, которые точно за глаза ничего говорить не станут. | | | | Boonununus
21 апреля 2014, 18:55
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от nowu -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от nowu да ты посмотри как ты обозлился на бедную девочку обозлился? ты ебанулся чтоли? я спросил вообще-то,вась..она козыряет, что ей нравятся модные плохие парни,вот я и задал ей вопрос,зная как модные плохие парни обращаются с телками..чо ты мне паришь хуйню какую-то необоснованную? ты хуеплет чтоли? с тобой явно что-то не так. зачем ты так злишься?
модные плохие парни становятся их спонсорами. а барышня описывала уверенных в себе адекватных парней с чувством юмора, которые точно за глаза ничего говорить не станут. ты еблан чтоли? мне воще похуй вась..злишься бля,не смеши мои тапки 
спонсорами? с хуяли спонсорами?обычно такие барышни и есть спонсор 
а адекватные парняги с чувством юмора это скорее не наглые типы которым воще поебать..да и хули ты съехал с моего вопроса..?опять чота за ту телку отвечаешь тут,я тебя вообще о другом спросил..но раз ты такой хуеплет, иди полижи киску лучше,там за твой модный гребешок на бошке, мадам наверно нормально так ручками хватают..  | | | |
21 апреля 2014, 19:51
| | |
#323 (ПС)
обозлился? ты ебанулся чтоли? я спросил вообще-то,вась..она козыряет, что ей нравятся модные плохие парни,вот я и задал ей вопрос,зная как модные плохие парни обращаются с телками..чо ты мне паришь хуйню какую-то необоснованную? ты хуеплет чтоли? с тобой явно что-то не так. зачем ты так злишься?
модные плохие парни становятся их спонсорами. а барышня описывала уверенных в себе адекватных парней с чувством юмора, которые точно за глаза ничего говорить не станут. ты еблан чтоли? мне воще похуй вась..злишься бля,не смеши мои тапки 
спонсорами? с хуяли спонсорами?обычно такие барышни и есть спонсор 
а адекватные парняги с чувством юмора это скорее не наглые типы которым воще поебать..да и хули ты съехал с моего вопроса..?опять чота за ту телку отвечаешь тут,я тебя вообще о другом спросил..но раз ты такой хуеплет, иди полижи киску лучше,там за твой модный гребешок на бошке, мадам наверно нормально так ручками хватают..  нормально хватают и не только там  у тебя точно есть проблемы в этом плане. ты как-то слишком враждебно настроен. | | | | Киса
22 апреля 2014, 12:55
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от nowu
а барышня описывала уверенных в себе адекватных парней с чувством юмора, которые точно за глаза ничего говорить не станут. ого! писатель-фантаст, не иначе!
только мне кажется, что тут прямо-таки сквозит каким-то наебаловом?
по сабжу
такие вопросы возникают скорее всего в умах гуманитариев-романтиков-неудачников из неумения строить логические цепочки и аналитически мыслить вообще.
наглые парни имеют ровно столько же возможностей понравиться девочкам, сколько и скромняжки. Но! Пока скромняжка жмется около стенки, ковыряет в носу и пишет стихи, другой подходит и накатывает. Суть в чем - если не подходить к девушке, то кому вы будете нравиться? Отшивают и тех и других. Одни только делают крайне мало подходов из-за чего в итоге могут сосать хуй, а другие не останавливаются и берут количеством, в итоге обязательно находят какую-нибудь тупую пизду, которая не против им дать
У Ницше есть выражение: "Идешь к женщине? Возьми с собой плеть" Очень метко. Женщине надо показывать кто в доме хозяин, а не растекаться перед ней как говно. Но не надо все воспринимать буквально, конечно. Бить и строить по стенке никого не надо, должна чувствоваться стать и сила характера, я об этом Показать скрытый текст
Но каждой твари по паре: пиздострадальцы тоже имеют право на счастье. только свое - пиздострадальческое  мир, любовь и жвачка
| | | | █████] 99%
22 апреля 2014, 13:46
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Лаки -Цитата от nowu
а барышня описывала уверенных в себе адекватных парней с чувством юмора, которые точно за глаза ничего говорить не станут. ого! писатель-фантаст, не иначе!
только мне кажется, что тут прямо-таки сквозит каким-то наебаловом?
по сабжу
такие вопросы возникают скорее всего в умах гуманитариев-романтиков-неудачников из неумения строить логические цепочки и аналитически мыслить вообще.
наглые парни имеют ровно столько же возможностей понравиться девочкам, сколько и скромняжки. Но! Пока скромняжка жмется около стенки, ковыряет в носу и пишет стихи, другой подходит и накатывает. Суть в чем - если не подходить к девушке, то кому вы будете нравиться? Отшивают и тех и других. Одни только делают крайне мало подходов из-за чего в итоге могут сосать хуй, а другие не останавливаются и берут количеством, в итоге обязательно находят какую-нибудь тупую пизду, которая не против им дать
У Ницше есть выражение: "Идешь к женщине? Возьми с собой плеть" Очень метко. Женщине надо показывать кто в доме хозяин, а не растекаться перед ней как говно. Но не надо все воспринимать буквально, конечно. Бить и строить по стенке никого не надо, должна чувствоваться стать и сила характера, я об этом Показать скрытый текст
Но каждой твари по паре: пиздострадальцы тоже имеют право на счастье. только свое - пиздострадальческое  мир, любовь и жвачка
Сегодня ты гуманитарий,а завтра моешь планиарий  | | | | |