One One
9 декабря 2013, 21:05
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Granem М-да уж, охеренная судьба
Не хочется мне так. | | | | в Бане
9 декабря 2013, 21:11
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Granem М-да уж, охеренная судьба
Не хочется мне так. запишись на какую-нибудь хуйню, которая поднимает самооценку, типа бокса например. | | | | One One
9 декабря 2013, 21:12
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Granem -Цитата от Jay 11 -Цитата от Granem М-да уж, охеренная судьба
Не хочется мне так. запишись на какую-нибудь хуйню, которая поднимает самооценку, типа бокса например. С моим-то здоровьем? Прости, нет | | | | Южноуральская столица
9 апреля 2014, 13:23
| | |
#279 (ПС)
| У нас каждый рэпер наглый и самоуверенный. мне кажется бред такой. подскажите зачем им парень наглый, для каких целей?? | | | | Михаил Боярышник
9 апреля 2014, 13:24
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от J-Lord У нас каждый рэпер наглый и самоуверенный. мне кажется бред такой. подскажите зачем им парень наглый, для каких целей?? ну да, пока поджопников не получит | | | | .
9 апреля 2014, 13:27
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Granem М-да уж, охеренная судьба
Не хочется мне так. ты шо, повторить судьбу старины одиби это круто, как сложно бы она у него не складывалась в те времена | | | | Южноуральская столица
9 апреля 2014, 13:33
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от J-Lord У нас каждый рэпер наглый и самоуверенный. мне кажется бред такой. подскажите зачем им парень наглый, для каких целей?? ну да, пока поджопников не получит нет , ну я не прав разве по сути?. но какое это приемущество дает перед девушками? | | | | One One
9 апреля 2014, 13:36
| | |
#283 (ПС)
| Всё равно не хочется | | | | икраткая не робит есче
9 апреля 2014, 13:39
| | |
#284 (ПС)
| Меня любят да | | | | .
9 апреля 2014, 13:39
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Leeborov -Цитата от Jay 11 М-да уж, охеренная судьба
Не хочется мне так. ты шо, повторить судьбу старины одиби это круто, как сложно бы она у него не складывалась в те времена Всё равно не хочется да согласен, чето не хочется чалиться на зоне зато видал какой отъевшийся вышел | | | | Репер
9 апреля 2014, 13:42
| | |
#286 (ПС)
| хз на счет наглых, но пьяных любят
ну мне так кажется. когда я пьяный | | | | One One
9 апреля 2014, 13:42
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Leeborov да согласен, чето не хочется чалиться на зоне зато видал какой отъевшийся вышел Сия перспектива меня тоже не прельщает.
Меня и мои 60 кило вполне устраивают.
Кстати, я не наглый | | | | на урок в трусах пришла
9 апреля 2014, 13:45
| | |
#288 (ПС)
| допизды до наглости
главное, чтобы бедный и пузатый | | | | Михаил Боярышник
9 апреля 2014, 13:46
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от J-Lord -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от J-Lord У нас каждый рэпер наглый и самоуверенный. мне кажется бред такой. подскажите зачем им парень наглый, для каких целей?? ну да, пока поджопников не получит нет , ну я не прав разве по сути?. но какое это приемущество дает перед девушками? спроси у какой-то девушки.
хотя, лично меня наглость обламывает, она у меня ассоциируется с хамством. | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
9 апреля 2014, 13:48
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от J-Lord -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от J-Lord У нас каждый рэпер наглый и самоуверенный. мне кажется бред такой. подскажите зачем им парень наглый, для каких целей?? ну да, пока поджопников не получит нет , ну я не прав разве по сути?. но какое это приемущество дает перед девушками? например есть уверенный в себе пацан, а есть ебаная размазня, скромняга и неудачник по жизни, кого по-твоему выберет крутая пезда? | | | | Южноуральская столица
9 апреля 2014, 14:08
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от J-Lord -Цитата от Жирный Медведь
ну да, пока поджопников не получит нет , ну я не прав разве по сути?. но какое это приемущество дает перед девушками? спроси у какой-то девушки.
хотя, лично меня наглость обламывает, она у меня ассоциируется с хамством. спрошу. но с тобой согласен. для меня это тоже значит хамство. мне сразу представляется что пошли мы с ней в театр и на гардеробе я говорю , "эй, ты шмара возьми нашу шубу"...вот это значит вести себя нагло и самоуверенно... | | | | Михаил Боярышник
9 апреля 2014, 14:14
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от J-Lord -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от J-Lord
нет , ну я не прав разве по сути?. но какое это приемущество дает перед девушками? спроси у какой-то девушки.
хотя, лично меня наглость обламывает, она у меня ассоциируется с хамством. спрошу. но с тобой согласен. для меня это тоже значит хамство. мне сразу представляется что пошли мы с ней в театр и на гардеробе я говорю , "эй, ты шмара возьми нашу шубу"...вот это значит вести себя нагло и самоуверенно... ну вот это - эй, ты шмара возьми нашу шубу как раз по части дерзкий и наглых реперов.
ваще хамство, грубость и наглость - удел слабых, сильный человек всегда добрый. | | | | Южноуральская столица
9 апреля 2014, 14:32
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от J-Lord -Цитата от Жирный Медведь
спроси у какой-то девушки.
хотя, лично меня наглость обламывает, она у меня ассоциируется с хамством. спрошу. но с тобой согласен. для меня это тоже значит хамство. мне сразу представляется что пошли мы с ней в театр и на гардеробе я говорю , "эй, ты шмара возьми нашу шубу"...вот это значит вести себя нагло и самоуверенно... ну вот это - эй, ты шмара возьми нашу шубу как раз по части дерзкий и наглых реперов.
ваще хамство, грубость и наглость - удел слабых, сильный человек всегда добрый. так что в этом девушкам то нравится?? | | | | Михаил Боярышник
9 апреля 2014, 14:39
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от J-Lord -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от J-Lord
спрошу. но с тобой согласен. для меня это тоже значит хамство. мне сразу представляется что пошли мы с ней в театр и на гардеробе я говорю , "эй, ты шмара возьми нашу шубу"...вот это значит вести себя нагло и самоуверенно... ну вот это - эй, ты шмара возьми нашу шубу как раз по части дерзкий и наглых реперов.
ваще хамство, грубость и наглость - удел слабых, сильный человек всегда добрый. так что в этом девушкам то нравится?? ну вот прочитай тему, тут же форумщицы отписывались, у них и спроси. Добавлено через 2 минуты 46 секунд мне как-то похуй каких они мальчиков любят, я больше думаю о том, каких я девочек люблю. | | | | .
9 апреля 2014, 17:17
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga допизды до наглости
главное, чтобы бедный и пузатый как оудиби после отмотки срока или как винт из группы юг | | | | друг вити
9 апреля 2014, 18:05
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Sonya Kazus мужчина должен оставаться мужчиной, в любом случае. должен с ноги вышибать любые двери.
зачем девушке рядом с собой держать нечто, что по повадкам так похоже на неё саму? Во, бля! Типичная ТП
Однажды он твоё ебало вышибет забавно спизданул | | | | Южноуральская столица
10 апреля 2014, 06:53
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от lie d Почему-то именно наглые мальчики меня больше привлекают...Ненавижукогда меня сюсюкают...Ты самая красива, самая лучшая....фу то есть такие слова ненавидишь хорошо, тогда просто парень подойдет пнет под жопу и скажет давай знакомится, защеканка, так подойдет??....не переживайте он не скажет что ты красивая, скажет что видел и по красивей, но жалко тебя стало....
пс: я вообще такие речей от девушек не понимаю....либо у них логика сломанная, либо что Добавлено через 2 часа 18 минут 25 секунд Ну вот я спросил у противоположного пола, сказали что не надо быть наглым | | | | Boonununus
10 апреля 2014, 19:33
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla Я очень люблю наглых и охреневших.
Что мужчин, что котов
От этого большинство моих проблем.
Борзость, саркастичность и чувство юмора - и все, я с таким человеком хоть на край света готова. тебя случайно шлюхой за глаза не называют после общения с такими? я пытаюсь уловить, как из моего поста вышел такой твой вопрос и не улавливаю удивительная логика какая-то. потомучто наглым и охреневшим ты нахуй какбы и не нужна,чисто поебать.. и нормальный ахуевший тебя за глаза шлюхой назовет ,так еще корешу предложит Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Franky Montana -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Андрей Shineiy
тебя случайно шлюхой за глаза не называют после общения с такими? я пытаюсь уловить, как из моего поста вышел такой твой вопрос и не улавливаю удивительная логика какая-то. Чему удивлятся то? Скудоумие это, не более)) правильно,а то эта тартила инда текила думает, что она популярна у парней,а на самом деле наглым,охреневшим парням только поебать бы | | | | нормальный пользователь
10 апреля 2014, 23:14
| | |
#299 (ПС)
| нет, скорее даже наоборот. надо быть уверенным в себе, но не наглым и самоуверенным. | | | | vk.com/franky1488
11 апреля 2014, 11:49
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Андрей Shineiy
тебя случайно шлюхой за глаза не называют после общения с такими? я пытаюсь уловить, как из моего поста вышел такой твой вопрос и не улавливаю удивительная логика какая-то. потомучто наглым и охреневшим ты нахуй какбы и не нужна,чисто поебать.. и нормальный ахуевший тебя за глаза шлюхой назовет ,так еще корешу предложит Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Franky Montana -Цитата от Truth-in-tequilla
я пытаюсь уловить, как из моего поста вышел такой твой вопрос и не улавливаю удивительная логика какая-то. Чему удивлятся то? Скудоумие это, не более)) правильно,а то эта тартила инда текила думает, что она популярна у парней,а на самом деле наглым,охреневшим парням только поебать бы Всегда будут такие) | | | | |