on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | При чём микстейпы к моде? Хуйню не пишите. Под чужие минуса писали давно, а то что сейчас делают целые альбомы/сборники, причём цивилизовано и целостно - это только плюс, главное чтобы материал на выходе не был говном. К тому же не забываем, что у некоторых попросту нет минусов, особенно это касается начинающих. Чем писать альбомы под свои хуёвые, лучше микстейпы под чужие. | Mike Jones "Like what I got" | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Vanich prostoy - а ссылки есть на те микстепы что ты упоминал? Папуза выкладывали в соседнем разделе.
Миллионера и Снупа с Геймом я залью вечером. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вот щас слушаю вэйна картер три сэшнс
поди хуёва а ? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | в штатах же микстейпы не под пизженные минуса лабают. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этож хорошо что хуярят микстейпы. Я вот жду микстейп СД. Качёва хуярит. Красавчег | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Vanich да не, не стягивают, я сам выложил свои минуса чтобы пользовались. интересно.. многим они пригодились? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от юдж интересно.. многим они пригодились? ну я слышал треков штук 10, а че ты типа подъебать хотел? | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | Ванич, если нужно, The Game & Snoop Doog - "West Side Connection Mixtape" (первая часть) тут.
Кстати, те же персонажи объединились снова. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Сладкoeжка Ванич, если нужно, The Game & Snoop Doog - "West Side Connection Mixtape" (первая часть) тут.
Кстати, те же персонажи объединились снова. пасиб | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от юдж интересно.. многим они пригодились? Moim druzyam neskolko minusov prigodilos,skoro uslishete..... | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | причем тут инструменталы вообще йоба? можно хоть под баян захуярить рифмачки такие что все жопы порвут под это расколбасом. А можно под охуительные минуса "с американским звучанием" читать голосом моисеева про то какой ты неибацо "из гетто". Дело в rhymes имхо и в подаче, а не в хуйне на заднем фоне. Хотя когда ты заебашил текст на свой минус и вышел качественный продукт, приятней вдвойне канечна | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Vanich пасиб А можешь ссылку кинуть на минуса свои? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Так че лучше сделать? Микстейп или промо альбом? И кто там минуса раздает? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | Всё зависит от твоих возможностей - как чисто технических (софт, оборудование, навыки работы с ним), так и потенциальных (талант). Вот исходя из этого и останавливаются на каком-то выборе. Естественно, альбом лучше, но правильно тут выше замечали - лучше наполовину своё, но красиво, чем полностью своё, но безобразно.
Не считаю микстейп слабым звеном.
Ну или есть бабло - приобретай чужие минуса)) Это кому как выгоднее и удобнее) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Делают микстэйпы потому что битмэйкеров нет у них!!! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Ну хз, можно и на альбоме минуса чужие использовать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lonelly[Волчара] Ну хз, можно и на альбоме минуса чужие использовать | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | А че я? че то не то сказал? Или я че то не допонимаю | | | | (re)member
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Saint P. | Если совесть позволяет, можно и стихи Есенина использовать вместо своих текстиков | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: PTZ | -Цитата от СД я знаю дай бог пятак толковых битмейкеров
их на всю страну не хватит.
русский рэп и так стоит на месте, изза таких как ты кстати.
фреш он на то и фреш чтоб слышать это когда это актуально. не всегда получается выпускать альбомы именно тогда когда это хочется артисту.
какого бы не были качества альбомы по 6 альбомов никто в год выпускать не будет. их тупо не будут покупать, слушатель наш слишком беден, скуп, ленив и тд. намного проще не отходя от компа заказать-скачать микстейп. послушать его именно в тот момент когда этого хочет артист.
но я это помоему уже тут писал Во-первых, ты меня не знаешь(это по поводу "из за таких как ты"), поэтому раз ты делаешь выводы не зная - то ты олень сто из ста.
Касаемо нашего "ленивого и бедного" потребителя - я, как и ты впрочем, такой же потребитель, и если бы смоки например или gunmakaz лабали бы по 6 альбомов в год - я бы не запарился их купить - если ты бедный - я тебе сочуствую. Если ты ленивый - то | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от СД Не знаю, Витя, почему Ты на человека обиделся.
Он же прав полностью. Вон, лично я 5-ый выпуск ДВД - УГВ Хипхоп в России буду покупать исключительно из-за того, что там видеоклип Смоки Мо совместный с Труманом будет на песню: "Белым снегом первый".
Да и совместка Ганмейкерз с группой Podvodnikki тоже стоит того, чтобы посмотреть их живое выступление на этой двд-шке. | 2Pac-Changes | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Ну хз, можно и на альбоме минуса чужие использовать Это называется плагиатом)) карается законом какая то статья в уголовном кодексе | | | | взрослый хопер