Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | Пока что готовим микстейп, но лишь потому, что для альбома еще рано, да к тому ж с минусами пока что проблемы - комп слабый под качественные встшки... Осенью буду налаживать дела с плагинами и вперед опять на треки... А пока лишь микстейп.. | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | Особо умиляют такие борцы за патриотизм, которые здесь болтают о надобности чтения под свои, отечественные минуса, а в соседней теме пишут "Артурчег", "превед" и т.д.
Обмудни. | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | ды чё похуй я тоже как нибудь mixtape залабаю | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Да пусть кто че хочет то и делает | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | остороЖно хип - Хап Микстэйпы .... Вещь хорошая ..... | БлокБастер .... | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2005 | Часто на микстейпах или бутлегах выкладывают ремиксы хитов и треки, которые не вошли в Retail-версию альбома. Яркий пример - цитирую Дайма - "слушаем трек Daz Dillinger с битом от Скота Сторча "Git Drunk", который не вошёл на "So So Gangsta" и вышел на бутлеге. Внимание - на треке Сторч не ленится! И вот ещё один хороший трек от Даза со Снупом, ремикс на альбомную вещь "All I Need" (remix)". Это первое достоинство микстейпов - возможность услышать эксклюзивные достойные треки.
К примеру, Chamillionaire (которого на микстейпах зовут Mixtape Messiah) в треках "Hate It Or Love It Houston" и "I Run It" (которые можно найти на "Man On Fire" и "Mixtape Messiah Pt 2") зачитал лучше, чем оригинальные артисты (The Game ft. 50 Cent - Hate It Or Love It...и...50 Cent, Eminem, Ca$his & Lloyd Banks - You Don't Know). И Chamillionaire там читает по-своему, а не копирует интонации первоначальных треков (как это делал Драго на всех треках, сделанных на Американскую музыку. Вспомните Drago - Ты Знаешь(+Батишта+Lil'Loco)(50 Cent Instr) или Drago - Speed Limit (Busta Rhymes Instr). Один-в-один только по-русски. По-моему, это неинтересно и не совсем правильно так делать). Слушая же микстейпы Chamillionare, создается впечатление, что он даже не слышал оригинальные версии треков на ту музыку, которую он выбрал для себя. В припевах, конечно же, проскакивают интонации похожие на оригинал, но все же... Это второе достоинство микстейпов - послушать своих любимых рэпперов на 100%-хитовых битах.
Хочется отметить оперативность Young Hot Rod в микстейпах. Трек "T.I. - Big Shit Poppin" (со свежего альбома TI - T.I. Vs. T.I.P. 2007) где-то в месяце феврале-марте 2007 лежал в сети при участии Hot Rod’a. Когда еще даже не было клипа на этот трек... Также очень давно появились трек Hot Rod ft. Rich Boy - Throw Some D's (Remix) (с альбома Rich Boy 2007) и трек Hot Rod - Hip Hop is Alive (с альбома Nas 2006) и трек Hot Rod ft. M.O.P - Grew Up a Screw Up (с альбома Ludacris 2006) и трек Hot Rod ft. Spider Loc - Wild Wild West Coast (с альбома The Game 2006) и др. Третье достоинство микстейпа – возможность услышать хиты, которые всем будут доступны только после выхода альбома через некоторое время.
The Game & Snoop Doog - West Side Connection Mixtape (2 CD) 2005 – заслуживает отдельного внимания. Для любителей West Coast’a – этот микстейп лучше любого альбома.
А о микстейпах типа Funkmaster Flex - 60 Minutes of Funk. Volume 4.The Mixtape или Papoose - The Best Of Papoose (The Mixtape) 2006 или U.S.D.A. - Cold Summer-The Authentic Mixtape 2007 или некоторых микстейпах Diplomat’ов и вообще не стоит спорить. Это просто полноценные сборники в нашем понимании.
И не обязательно взяв чей-то известный минус надо читать на ту же тему, что и главный исполнитель. Например, у Lil’Wayne’а на bootleg’е вместе с DJ LRM «I am Hip-Hop 2007» - названия всех его треков совпадают с оригиналами, а читает он о совершенно других вещах.
Slim Thug сделал себе имя и известность на бутлегах и микстейпах, заработав при этом кучу денег. В Техасе его микстейпы разлетались с бешеной скоростью. Именно поэтому его первый альбом и называется “Already Platinum”, подразумевая что еще до выхода сольника он стал действительно платиновым.
Многие говорят, что на микстейпах рэпперы не вовсю стараются или на микстейпы помещают плохо сведенные треки или в микстейп-треках не хватает эффекта «доведено до ума». Да, иногда так и происходит, но далеко не всегда.
Отсюда вывод – Можно сделать как интересный альбом, так и интересный бутлег и микстейп.
Мое мнение - лучше что-то делать (микс...бут...) для себя и для своего любимого дела, чем сидеть и ждать пока для твоего альбома найдутся большие деньги, крутые биты, именитые фичеринги и т.д. Хотя, по-моему, писать русский рэп-альбом около трех лет это долговато для самого исполнителя, для которого такое ожидание сравнимо с пыткой. Надо делать сейчас, ведь неизвестно захочешь ли ты этим заниматься через 5 лет.
Продолжайте верить и продолжайте делать. | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: PTZ | Сразу видно умного чела - Респ MAN - согласен по всем постам.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | М не ваще похуй | 63 Регион | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | -Цитата от Габонская Гадюка Вообще, микстейп - приятная штука.
в идеале, если к её созданию ещё грамотный диджей подходит, и словесные части не подкачают - слушать ой как приятно.
Микстейп - отличная возможность зачитать на тот минус, который Тебе с детства нравился, высказать свой взгляд на то, что в песне оригинальной спето.
Микстейп - грамотный и хороший - это здорово.
С ним сложнеее войти в историю, но если, как правильно сказал Витя - много текстов есть, а минусов мало?
Я не против хороших микстейпов.
Мне нравится, когда читают хорошо.
Тока кому нужны эти микстейпы... Они чо продаются хорошо?))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от prostoy Часто на микстейпах или бутлегах выкладывают ремиксы хитов и треки, которые не вошли в Retail-версию альбома. Яркий пример - цитирую Дайма - "слушаем трек Daz Dillinger с битом от Скота Сторча "Git Drunk", который не вошёл на "So So Gangsta" и вышел на бутлеге. Внимание - на треке Сторч не ленится! И вот ещё один хороший трек от Даза со Снупом, ремикс на альбомную вещь "All I Need" (remix)". Это первое достоинство микстейпов - возможность услышать эксклюзивные достойные треки.
К примеру, Chamillionaire (которого на микстейпах зовут Mixtape Messiah) в треках "Hate It Or Love It Houston" и "I Run It" (которые можно найти на "Man On Fire" и "Mixtape Messiah Pt 2") зачитал лучше, чем оригинальные артисты (The Game ft. 50 Cent - Hate It Or Love It...и...50 Cent, Eminem, Ca$his & Lloyd Banks - You Don't Know). И Chamillionaire там читает по-своему, а не копирует интонации первоначальных треков (как это делал Драго на всех треках, сделанных на Американскую музыку. Вспомните Drago - Ты Знаешь(+Батишта+Lil'Loco)(50 Cent Instr) или Drago - Speed Limit (Busta Rhymes Instr). Один-в-один только по-русски. По-моему, это неинтересно и не совсем правильно так делать). Слушая же микстейпы Chamillionare, создается впечатление, что он даже не слышал оригинальные версии треков на ту музыку, которую он выбрал для себя. В припевах, конечно же, проскакивают интонации похожие на оригинал, но все же... Это второе достоинство микстейпов - послушать своих любимых рэпперов на 100%-хитовых битах.
Хочется отметить оперативность Young Hot Rod в микстейпах. Трек "T.I. - Big Shit Poppin" (со свежего альбома TI - T.I. Vs. T.I.P. 2007) где-то в месяце феврале-марте 2007 лежал в сети при участии Hot Rod’a. Когда еще даже не было клипа на этот трек... Также очень давно появились трек Hot Rod ft. Rich Boy - Throw Some D's (Remix) (с альбома Rich Boy 2007) и трек Hot Rod - Hip Hop is Alive (с альбома Nas 2006) и трек Hot Rod ft. M.O.P - Grew Up a Screw Up (с альбома Ludacris 2006) и трек Hot Rod ft. Spider Loc - Wild Wild West Coast (с альбома The Game 2006) и др. Третье достоинство микстейпа – возможность услышать хиты, которые всем будут доступны только после выхода альбома через некоторое время.
The Game & Snoop Doog - West Side Connection Mixtape (2 CD) 2005 – заслуживает отдельного внимания. Для любителей West Coast’a – этот микстейп лучше любого альбома.
А о микстейпах типа Funkmaster Flex - 60 Minutes of Funk. Volume 4.The Mixtape или Papoose - The Best Of Papoose (The Mixtape) 2006 или U.S.D.A. - Cold Summer-The Authentic Mixtape 2007 или некоторых микстейпах Diplomat’ов и вообще не стоит спорить. Это просто полноценные сборники в нашем понимании.
И не обязательно взяв чей-то известный минус надо читать на ту же тему, что и главный исполнитель. Например, у Lil’Wayne’а на bootleg’е вместе с DJ LRM «I am Hip-Hop 2007» - названия всех его треков совпадают с оригиналами, а читает он о совершенно других вещах.
Slim Thug сделал себе имя и известность на бутлегах и микстейпах, заработав при этом кучу денег. В Техасе его микстейпы разлетались с бешеной скоростью. Именно поэтому его первый альбом и называется “Already Platinum”, подразумевая что еще до выхода сольника он стал действительно платиновым.
Многие говорят, что на микстейпах рэпперы не вовсю стараются или на микстейпы помещают плохо сведенные треки или в микстейп-треках не хватает эффекта «доведено до ума». Да, иногда так и происходит, но далеко не всегда.
Отсюда вывод – Можно сделать как интересный альбом, так и интересный бутлег и микстейп.
Мое мнение - лучше что-то делать (микс...бут...) для себя и для своего любимого дела, чем сидеть и ждать пока для твоего альбома найдутся большие деньги, крутые биты, именитые фичеринги и т.д. Хотя, по-моему, писать русский рэп-альбом около трех лет это долговато для самого исполнителя, для которого такое ожидание сравнимо с пыткой. Надо делать сейчас, ведь неизвестно захочешь ли ты этим заниматься через 5 лет.
Продолжайте верить и продолжайте делать. Шаришь. Уважение | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kokane Смотря от кого. Смотря какого качества. И смотря для чего. А главное - причина! Для того, чтобы просто было, или от того, что прет в голову лира - кладешь ее на бумагу, на минус - а потом смотришь - на альбом набрал, друзья втыкают, сам думаешь - бля - могу ведь - так почему нет???wow!
Мое мнение - с развитием микстэйпов наш русский рэпак стоит на месте, тк минусовки чужие, а по-моему талантливых битмэйкеров есть у нас - так на хер под чужие минусы рубить???Оттачивать умение МС можно под них, а делать РУССКИЙ РЭП под Русские минусы надо - я все. я знаю дай бог пятак толковых битмейкеров
их на всю страну не хватит.
русский рэп и так стоит на месте, изза таких как ты кстати.
фреш он на то и фреш чтоб слышать это когда это актуально. не всегда получается выпускать альбомы именно тогда когда это хочется артисту.
какого бы не были качества альбомы по 6 альбомов никто в год выпускать не будет. их тупо не будут покупать, слушатель наш слишком беден, скуп, ленив и тд. намного проще не отходя от компа заказать-скачать микстейп. послушать его именно в тот момент когда этого хочет артист.
но я это помоему уже тут писал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от С-м-а-р-т Тока кому нужны эти микстейпы... Они чо продаются хорошо?))) в России ничего не продаётся хорошо если там слово рэп замешано.
в других странах - хорошо. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от СД в России ничего не продаётся хорошо если там слово рэп замешано.
в других странах - хорошо. А как же ЛИГАЛАЙЗ ))))))))))))) | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от prostoy Отсюда вывод – Можно сделать как интересный альбом, так и интересный бутлег и микстейп.
Продолжайте верить и продолжайте делать. Вот это правильно!!! | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от СД я знаю дай бог пятак толковых битмейкеров
их на всю страну не хватит.
русский рэп и так стоит на месте, изза таких как ты кстати.
фреш он на то и фреш чтоб слышать это когда это актуально. не всегда получается выпускать альбомы именно тогда когда это хочется артисту.
какого бы не были качества альбомы по 6 альбомов никто в год выпускать не будет. их тупо не будут покупать, слушатель наш слишком беден, скуп, ленив и тд. намного проще не отходя от компа заказать-скачать микстейп. послушать его именно в тот момент когда этого хочет артист.
но я это помоему уже тут писал а у нас кто-то способен записывать по 6 альбомов в год? это кто такой гений? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от СД в России ничего не продаётся хорошо если там слово рэп замешано.
в других странах - хорошо. Согласен с этим... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | prostoy - а ссылки есть на те микстепы что ты упоминал? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от supertrokov а у нас кто-то способен записывать по 6 альбомов в год? это кто такой гений? андервотер %)
у нас сейчас записано 4 релиза полностью. качественно, новаторски и стильно. но только кто это всё будет выпускать с должным промо пока вопрос
насчёт лигалайза - он хуёво продаётся если сравнить хотябы с альбомом кэмрона килла сизон. | | | | дед
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Moscow | на самом деле да. микстейпы хуевы тем что ты себя полностью не реализуешь в них. не будет чувства "собственности", минуса пизженные голос твой. даже обложку неохота рисовать к такому) хотя чисто ради прикола и от нехуй делать можно и микстейпы писать, на парясь. | | | | доложите обстановку
хорошее слово "обложка" | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Vanich не заебало?
кто-нибудь выпустил альбом с инструменталами лучше чем на микстейпе? у Пиаровцев прям вот битосики и звучёк не уступают западу | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от СД андервотер %)
у нас сейчас записано 4 релиза полностью. качественно, новаторски и стильно. ну андервотер - неодин человек. вас там хз сколько.
и опять же: 4 релиза. а содержание этих 4 релизов какое? 100 треков на тему "андервотер - №1, круче нас нету"?
я это не к тому, что мне что-то не нравится (мне как бы всё равно), а к тому, что может лучше сделать один интересный альбом, а не 5 микстейпов в год по типу: похуй о чём, главное - 5 дисков. -Цитата от СД но только кто это всё будет выпускать с должным промо пока вопрос микстейп же и есть промо.
и ты сам выше писал, что микстейп - бесплатное промо. так зачем его выпускать. | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Vanich не заебало?
кто-нибудь выпустил альбом с инструменталами лучше чем на микстейпе? Уже выпустили - это P.R.
Вооооообще заебися!!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от supertrokov ну андервотер - неодин человек. вас там хз сколько.
и опять же: 4 релиза. а содержание этих 4 релизов какое? 100 треков на тему "андервотер - №1, круче нас нету"?
я это не к тому, что мне что-то не нравится (мне как бы всё равно), а к тому, что может лучше сделать один интересный альбом, а не 5 микстейпов в год по типу: похуй о чём, главное - 5 дисков.
микстейп же и есть промо.
и ты сам выше писал, что микстейп - бесплатное промо. так зачем его выпускать. я написал помоему что там за альбомы.
ну лана если ты читаешь невнимательно то и дискуссии не получится | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Я вот щас пишу треки. Использую чужие минуса, сэмплы. Но вплане читки ни кого не копирую. К концу августа собираюсь все это объединить в один материал. Подскажите что лучше сделать микстейп или ЕР (LP) | | | | |