=страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | хочу се микстейп | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | я - за. ибо советские битмэйкеры пытаются продавать своё говно за 50-150 долларов, а минуса на уровне третьего класса :/
для меня микстэйп - это средство промо, в-принципе, я хочу чтоб эти лохи сами приползли, сказали, какие у меня охуенные микстэйпы и тд и умоляли записаться под их минуса халявно
вот такой я на самом деле | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от M.A.D.E. я - за. ибо советские битмэйкеры пытаются продавать своё говно за 50-150 долларов, а минуса на уровне третьего класса :/
для меня микстэйп - это средство промо, в-принципе, я хочу чтоб эти лохи сами приползли, сказали, какие у меня охуенные микстэйпы и тд и умоляли записаться под их минуса халявно
вот такой я на самом деле я тя хочу уже | | | | очень особый статус
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от M.A.D.E. чесн слово | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | в рот ебал микстейпы( под иностранные биты( | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | пущай хуярят се микстейпы, некоторые отечественного производителся поддержуют как я посмотрю | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | я думаю российские рэпперы не выпускают свои минуса потому что боятся что кто-то сделает лучше них. | | | | 47
1) Молодым МЦ которым нужен опыт, но у которых нет возможностей покупать дорогие минуса
2) Людям у которых идеи бьют ключом, и их очень моного (тонкой намек на СД) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Но минусы тоже есть... Особенно для молодых... | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Делаю микстейп)) И пофиг мне кто что на эту тему думает, а лично я считаю что ничего плохого в них нету... хотя пущай свои минуса тоже пишут, иначе где я их буду брать пока мне не начнут делать минуса те, кто будут в восторге от моего твочества?
Короче - Ванич ты не прав! Пускай люди делают и микстейпы тоже | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Melkiy MC Короче - Ванич ты не прав! Пускай люди делают и микстейпы тоже а я где-то написал что не стоит их делать? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Vanich а я где-то написал что не стоит их делать? | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Gufka:меня не хочешь?Смотри какие у меня татуэровки сексуальные, я те такой микстэйп хуйну. | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | D.Z.Y .......)))))))) | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от D.Z.Y Gufka:меня не хочешь?Смотри какие у меня татуэровки сексуальные, я те такой микстэйп хуйну. нет не хочу | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Gufka:да ладно тебе, хорош стисняться. Ты только скажи ! | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от D.Z.Y Gufka:да ладно тебе, хорош стисняться. Ты только скажи ! говорю))))) и что ? | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Vanich а я где-то написал что не стоит их делать? Неа, но впечатление сложилось.
Хотя в общем то твоя позиция тоже понятна) Когда мутишь крутые минуса, а у тя их потом стягивают... | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от СД очень странно это слышать от тебя. у тебя за душой даж епишки толком нету. я уж молчу про хоть одну песню которая прокачивает кого то. Меня лично почти весь альбом прокачал | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Melkiy MC Неа, но впечатление сложилось.
Хотя в общем то твоя позиция тоже понятна) Когда мутишь крутые минуса, а у тя их потом стягивают... да не, не стягивают, я сам выложил свои минуса чтобы пользовались. | | | | Козырная Масть
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: Москва | А микстейп это типа свои текста под пизженные минуса....? А то я вообще от жизни без инета отстал%) | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Vanich да не, не стягивают, я сам выложил свои минуса чтобы пользовались. Я помню) но это один случай то - когда выкладываешь. А когда стягивают - вот тада уже неприятно | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от LA D-Up А микстейп это типа свои текста под пизженные минуса....? А то я вообще от жизни без инета отстал%) Да, но не совсем пизженные... В скобках обычно указывается чей минус И в документации обычно тоже пишут что типа хуе мое, минуса не мои, некому не обижаЦЦа | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: PTZ | -Цитата от СД а ты думаешь что какой нибудь лейбл будет готов выпускать по 6-7 альбомов в год от одного артиста ? Смотря от кого. Смотря какого качества. И смотря для чего. А главное - причина! Для того, чтобы просто было, или от того, что прет в голову лира - кладешь ее на бумагу, на минус - а потом смотришь - на альбом набрал, друзья втыкают, сам думаешь - бля - могу ведь - так почему нет???wow!
Мое мнение - с развитием микстэйпов наш русский рэпак стоит на месте, тк минусовки чужие, а по-моему талантливых битмэйкеров есть у нас - так на хер под чужие минусы рубить???Оттачивать умение МС можно под них, а делать РУССКИЙ РЭП под Русские минусы надо - я все. | | | | |