Senior Member
21 июня 2007, 21:43
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Lidok Да пусть делают микстейпы, кого-то это так напрягает? Не нравиться - не слушай. Такой хуйни на мой взгляд вообще не должно быть. пока в нашей стране не встанет закон об авторском праве то только еденицы буду зарабатывать на своём таланте. Это же всё заимосвязано.
А то воруют все и не стесняются. В тюрягу всех !
Кто нить пиздит музыку и выпускает всякую х-ню , тут же идёт следущее - битмейкеры не пишут свой музон , из за этого уровень самих битмейкеров невелик . Ведь чем больше практики в создании своего музла тем лучше начинает получатся. А когда МС берут чужое музло то они забирают работу у битмейкера. К примеру у нас часто сами се музон пишут , дак вот даже в плане текстов автор может развиваться а в плане музыки стоять на месте.
СД - А что тебе мешает выпускать со своим музлом ? Почему надо брать чужое ? Можно же самому записать и выпустить в свободное качалово..
Тут уже др вопрос.. Нахуй париться да ? Ну да нахуй. | | | | =)
21 июня 2007, 21:46
| | |
#77 (ПС)
| Не то слово-"заебало"....но всё таки приходится делать...а куда девать треки батловые...а так их можно соединить под одной крышей...просто слово-"mixtape"бесит,думаю написать-"mixture"... | | | | нормальный пользователь
21 июня 2007, 21:47
| | |
#78 (ПС)
| блядь, да если народ перестанет выпускать микстейпы, все батлы встанут, из-за во первых РЕЗКОГО СОКРАЩЕНИЯ ЧИСЛА УЧАСТНИКОВ, тк хороших МЦ-то у нас мало, а они еще должны се и биты наляпать...Плюс по сути, оснавная пища для обсуждений на ххру, это Батловые трэки, Батл ххру, его участники( Впринципе как следствие того что они участвовали ), релизы в виде микстейпов, тк кто свои альбомы будет в сеть пихать просто так...и срач...вот темы на ххру на которых он держится...
убери микстейпы, то останеца тока СРАЧ!
вот так...
А еси у вас нету траффика чтоб качать или модем, то так и скажите. | | | | vk.com/hardkickprod
21 июня 2007, 21:49
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Joker/P.R. микстейпы-шмикстейпы талант | | | | ***************
21 июня 2007, 22:10
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от MC Ferzz Такой хуйни на мой взгляд вообще не должно быть. пока в нашей стране не встанет закон об авторском праве то только еденицы буду зарабатывать на своём таланте. Это же всё заимосвязано.
А то воруют все и не стесняются. В тюрягу всех !
Кто нить пиздит музыку и выпускает всякую х-ню , тут же идёт следущее - битмейкеры не пишут свой музон , из за этого уровень самих битмейкеров невелик . Ведь чем больше практики в создании своего музла тем лучше начинает получатся. А когда МС берут чужое музло то они забирают работу у битмейкера. К примеру у нас часто сами се музон пишут , дак вот даже в плане текстов автор может развиваться а в плане музыки стоять на месте.
СД - А что тебе мешает выпускать со своим музлом ? Почему надо брать чужое ? Можно же самому записать и выпустить в свободное качалово..
Тут уже др вопрос.. Нахуй париться да ? Ну да нахуй. а у нас кто-то продаёт микстейпы?
по-моему они все в свободном скачивании for promo only | | | | invisible
21 июня 2007, 22:25
| | |
#81 (ПС)
| | | | | новый пользователь
21 июня 2007, 23:36
| | |
#82 (ПС)
| Атъебитесь ат андервот!
Витя, хуярь в том же темпе. Больше музла | | | | РНСНС
21 июня 2007, 23:55
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от MC Ferzz СД - А что тебе мешает выпускать со своим музлом ? Почему надо брать чужое ? Можно же самому записать и выпустить в свободное качалово..
Тут уже др вопрос.. Нахуй париться да ? Ну да нахуй. Мне не мешает ничего
я это впринципе и делаю
другое дело что не в моих интересах треки с альбомов светить раньше времени
а чтоб слушатели не скучали я выкладываю микстейпы
я не умоляю тебя их качать
ненравится не качай
поверь есть те кому нравится. | | | | Вождь ЗАКОНА!
22 июня 2007, 00:06
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от СД а ты думаешь что какой нибудь лейбл будет готов выпускать по 6-7 альбомов в год от одного артиста ? конечно нет | | | | Приносящий дождь...
22 июня 2007, 00:08
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от СД Мне не мешает ничего
я это впринципе и делаю
другое дело что не в моих интересах треки с альбомов светить раньше времени
а чтоб слушатели не скучали я выкладываю микстейпы
я не умоляю тебя их качать
ненравится не качай
поверь есть те кому нравится. Витек ты заебал оправдываца !!! Ложи хуй !!! | | | | РНСНС
22 июня 2007, 00:08
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от PROFFI конечно нет ну вот. | | | | РНСНС
22 июня 2007, 00:09
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Stuff Витек ты заебал оправдываца !!! Ложи хуй !!! я не оправдываюсь.
оправдываться это когда косяк какой то сделал и не хочешь его признавать
а тут косяк за другими людьми которые не качают такие пиздатые микстейпы от подводников | | | | новый пользователь
22 июня 2007, 00:10
| | |
#88 (ПС)
| по моему микстэйп - это отличный формат для начинающих артистов. При том не нужно покупать сразу несколько альбомов. Микстэйп - это нормально. Вопрос лишь в том, что в России их качество уступает качеству альбомов. Вот против чего нужно выступать и бороться.) Любите микстэйпы !)) | | | | Пакет Правды
22 июня 2007, 00:10
| | |
#89 (ПС)
| чё внатуре пиздатые??? тогда надо будет слить чтоли... | | | | vagabund
22 июня 2007, 00:55
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от supertrokov а у нас кто-то продаёт микстейпы?
по-моему они все в свободном скачивании for promo only стакан продавал и гангстеры квазар муызки)))) | | | | vagabund
22 июня 2007, 00:58
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от supertrokov а что плохого?
лучше пусть будут микстейпы и будет их больше, чем будет по обычной схеме русского рэпа: "выпустить альбом и пропасть безвести на 3-5 лет"
и потом микстейпы хорошее промо для молодых групп и мс.
5 лет назад все просто выкладывали свои треки в интернет; 2 года назад пошла мода выкладывать хуеву тучу своих батловых треков; а щас - микстейпы.
но это всё хорошо только тогда, когда грамотно сделано. просто как раз проблема в том, что настоящих, грамотно сделаных микстейпов совсем мало. в основном это сборка треков, которые по мнению автора не додягивают до альбомных. тут уже похуй на биты дре или свои иджеевские.
мода пошла как раз на такое безопразие. я не считаю, что это верная тенденция развития. | | | | Im raving till I come one
22 июня 2007, 02:03
| | |
#92 (ПС)
| микстейпы - да, может быть, где-то в зародыше, и совсем не у нас - это было хорошей идеей.
но там где мода, там же скоро жди и абсурда.
микстейпы сейчас - это как лапша б/п под ахуительным соусом. Соус пиздат конечно, но чуешь, что жрешь херню и ко всему этому остаешься голодным.
От всех этих микстейпов остается ощущение, что тебя "где-то наебали"
Я целиком и полностью за грамотные альбомы, выверенные до каждой ноты, каждого слова | | | | РНСНС
22 июня 2007, 02:08
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от mcboroda микстейпы - да, может быть, где-то в зародыше, и совсем не у нас - это было хорошей идеей.
но там где мода, там же скоро жди и абсурда.
микстейпы сейчас - это как лапша б/п под ахуительным соусом. Соус пиздат конечно, но чуешь, что жрешь херню и ко всему этому остаешься голодным.
От всех этих микстейпов остается ощущение, что тебя "где-то наебали"
Я целиком и полностью за грамотные альбомы, выверенные до каждой ноты, каждого слова очень странно это слышать от тебя. у тебя за душой даж епишки толком нету. я уж молчу про хоть одну песню которая прокачивает кого то. | | | | RuSSiaN DoN
22 июня 2007, 05:37
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Vanich не заебало?
кто-нибудь выпустил альбом с инструменталами лучше чем на микстейпе? Не заебало, так как на микстейпе можно сказать и сделать всё что угодно )) ТАк же это даёт шанс показать людям свои skillz. А интсрументалы по любому хуже чем на микстейпе, так как на микстейп ты обычно выбираешь самые лучшие интсрументалы у всех артистов за все времена | | | | новый пользователь
22 июня 2007, 07:19
| | |
#95 (ПС)
| На самом деле пиздец тема лольная. Скажите сколько наших микстейпов вы можете назвать???
_
Один, два? Три?? Кто больше | | | | новый пользователь
22 июня 2007, 07:22
| | |
#96 (ПС)
| В том смысле, что зачётные микстейпы тока у андервота. И Драго ещё отжёг год назад.
_
Так что, Ванич, вроде не заебали. Наоборот с нетерпение жду чё там намутит КингРинг | | | | (:$oKoL:)
22 июня 2007, 09:59
| | |
#97 (ПС)
| Хороший микстпейп получше некоторых альбомов | | | | Идея FиX
22 июня 2007, 10:23
| | |
#98 (ПС)
| микстейп легче замутить.А хорошие оригинальные инструменталы-это штука очень редкая. | John Forte feat. DMX-We Got This | | | easy rider
22 июня 2007, 10:29
| | |
#99 (ПС)
| ну а что тут такого - хуярят и хуярят, если находится слушатель, то почему бы и нет. те же "УНЕСЛИ" в своё время приятно было послушать. я бы и не узнал о Сторонах Ра, если б не было этого микстейпа. микстейп как промо.
другое дело, когда микйстеп - самоцель. когда пишется первый, второй, третий, а потом сотый и более ничего. это плохо.
другое дело, когда ты написал альбом и несколько треков, как тебе кажется, не дотягивают до уровня и ты, чтоб не тратить на них оригинальные минуса, записываешь их на заморские. опять же проблемма в музле именно. БЕСПЛАТНОСТЬ шикарных минусов делает запись микстейпа такой заманчивой.
а ваше, я считаю, микстейп - хорошее дело. любой чел может хотя бы попробовать себя в рэпе, да и мастерам будущим надо с чего-то начинать. это лучше чем иджей по-любому.
ещё все накинулись на Илью и Витю.
во-первых альбом Индивидуалистика - ахуенный, как в плане музыкальной состовляющей, так и в текстовой. но это так к слову. Автор-то тут при чём, на хуя кричать - сам сам сам. он же не сравнивает себя и остальных, кто пишет или не пишет микстейпы.
а Витю я понимаю, когда текстов миллион, три альбома уже, почему бы не записываться на чужие минуса и не выкладывать(бесплатно) в интернет. тем более сам исполнитель даёт вам всё скачать, а не говорит:"купи диск" вы благодарны должны быть, что микстейпы ваще есть + возможность услышать исполнителя в другом образе + для инета нет ничего запрещённого, поэтому на микстйепе можно услышать всё что угодно от кого угодно.
главное - качество. ко всему, будь то альбом или микстейп или просто трек, нужно относиться с душой и совестью - тогда будет вам почёт и уважение. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | а есть ведь ещё микстейпы типа как Хобосапиенс, Биг Блэк Бутик и ПТЗ Флэйва первая - там же вроде как все минуса оригинальные, только от одного битмейкера?
хотел бы я послушать микстейп ДиДжей Хобот + Under?What | | | | |