новый пользователь
Регистрация: 03.06.2007 | Микстейп в русском рэпе это когда берутся зарубежные минуса-и чем лучше ты закосишь под зарубежного рэпера и чем меньше людей узнают закос-тем лучше получится микстейп=)
А вообще это удобно для тех кто не может сделать или купить инструментал. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | плять лучше уж хороший микстейп! чем залупа под Свои залупские минуса..))) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | человек работает один.
он работает и ещё и учится. работы ещё и на выходных бывает.
естественно человек ахуенно устаён. но не смотря на это он пишет текста всё время. естественно не дома.
он качает инструменталы западные на плеер и под них пишет.
на свои минуса времени просто НЕТ, его не мало, его НЕТУУУУУ ууу УУУУУХУУууу!!
без базара, человек уделяет время ночами пишет куплеты на минуса чужие.
в следуйщие свобоные минутки он сводит. работа течёт достаточно медленно НО она течёт!!!
так почему блять ему нельзя выпустить именно микстейп а не сидеть и сосать хуй на работе просто потому что нету денег на дохуя нормальных инструменталов и самому нет времени их сделать? что вы блять на эт скажете? если этот человек видит своё единственное хобби, которое ему собственно и украшает жизнь и т.п. ну чо? ему бросать , только потому что все чмырят блять или завидует ктото или ещё чтото а???
я не беру в счёт ленивых малолеток, у которых времени допизды но которые принципиально нихуя не делают.
мне похуй что меня могут послать нахуй в основном. эт я всё про себя писал. но я верю в то, что тут есть люди которые меня поймут.
пожалста. мой микстейп в подписи. никто не пишет.. хотя я потратил на него очень много времени... | | | | Робот-трансформер
Регистрация: 24.06.2008 | Микстейп - чисто как подготовка исполнителя к альбому - охуенно в самореализации помогает. Но жить одними миксами это хуета. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | тож согласен | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от F.S. Микстейп - чисто как подготовка исполнителя к альбому - охуенно в самореализации помогает. Но жить одними миксами это хуета. оч верно..согласен на все 100
Будут деньги на хороший продакшн будут и качественные альбомы) | | | | http://mc-t.info/
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Запорожье | -Цитата от furymo Ну я уже 2 альбома сделал МС Т - "Первое Слово" (2004) и МС Т - "Кусочек Славы" (2007) и скоро будет МС Т - "В поисках Счастья", а достойны ли они Кара-Тэ это не мне решать...
Мне просто кажеться что микстейп это что-то стритовое где есть бифы, приколы, фристайлы на известные минуса и ремиксы на хиты (помоему кроме Драго мало кто понимает суть микстейп движа)... НО что мне не очень нравится в миктсейпах что они мало продвигают нашу родную хип-хоп культуру. Ведь посудите сами минуса берутся ЗАПАДНЫЕ (потому что своих хитов и альбомов классики мало либо вообще нет...а стало быть наш хип-хоп в андеере (в жопе в смысле, нет мэйнстрима как на западе...и тут дело не в попсе у них и Доктор дре мейн стрим, и Рутс и где там попса???). Лучше бы наши рэперы пытались делать качественнее и интересней свое творчество!!!!!
Чтобы было больше НАШИХ клипов альбомов и наших реальных рэп звезд чтобы считалось круто прочитать на бит какого-то русского типа а не на Лил Вэйна - Милли!!!
А просто прикольно зачитать на крутые и более того известные в мировом масштабе минуса это теперь может сделать каждый вася в любом городе (и не надо писать типа что это великое исскуство...блядь да я слышал туеву хучу микстейпов наших ребят - УРОВЕНЬ У ВСЕХ ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЙ а выделить можно пару тройку людей Но это не мешает всем Васькам читать и кричать про себя что типа - ЕЕЕЕ ВЫ ТАКОГО ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛИ ЭТО ЖЕСТЬ МЫ ВЕРНУЛИСЬ ЧТОБЫ СПАСТИ РЭП... И ТД И ТП...сука я блюю на ваши мозги на которые уже и так насссалллааа бешенная собака с мухами на губах!!!!!)
Короче я не против микстейпов НО утверждаю что лучше бы было больше людей делающих круто свой русский рэп, свои клипы, альбомы, и чтобы больше было крутых наших рэпаков в телике а не в нете где главный принцип это халява, и где каждый перец спешит сказать что все пидоры а я типа весь такой гениальный (и все сидят дома и дрочатт на 23 отзыва своих кентов - ой Васька проснулся знаменитым!!!! )
МИР.
PS: Будте хорошими или умрите. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от МС Т Ну я уже 2 альбома сделал МС Т - "Первое Слово" (2004) и МС Т - "Кусочек Славы" (2007) и скоро будет МС Т - "В поисках Счастья", а достойны ли они Кара-Тэ это не мне решать... и накой хуй тебе стока мусора было азписывать ? | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Микстейпы нужны, все же действительно небольшой толчек даст исполнителю, а хорошие отзывы возможно и стимул к написанию альбома, самый облом шо напишишь альбом, и хуй кто его возьмет, если толька в какой нить союз идти и на коленях диск тянуть а там конешн можно и альбом как интернет-релиз, эт не для алчных | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от МС Т Ну я уже 2 альбома сделал МС Т - "Первое Слово" (2004) и МС Т - "Кусочек Славы" (2007) и скоро будет МС Т - "В поисках Счастья", а достойны ли они Кара-Тэ это не мне решать.... ааа , я тебя как раз несколько дней назад искал по форуму Ток нихуяшеньки не обнаружил
Фиток с Сайтом мне дико понраился [ проходящие сквозь ]
Ща как прочекаю стаффчик твой Добавлено через 2 минуты -Цитата от ECLIPSЕ и накой хуй тебе стока мусора было азписывать ? |
Последний раз редактировалось Aight, 3 июля 2008 в 04:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Витя жгет , не у Юры МС СТ неплохие альбомы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от ECLIPSЕ Мне не мешает ничего
я это впринципе и делаю
другое дело что не в моих интересах треки с альбомов светить раньше времени
а чтоб слушатели не скучали я выкладываю микстейпы
я не умоляю тебя их качать
ненравится не качай
поверь есть те кому нравится. есть ! | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от ECLIPSЕ и накой хуй тебе стока мусора было азписывать ?
Почеши себе яйца | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: nsk | помоему микстейп не более чем промо......
а Витя и весь андеРВОТ так и умрут выпустив 1 000 000 микстейпов одинаковый по содержанию и по подаче....все лохи, только андеРВОТ круты.... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | благо они хоть инструменталы порой интересные выбирают | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от few лучше уж на хорошие чужие чем на хуевые свои вот это правда! нечего добавить... | | | | http://mc-t.info/
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Запорожье | -Цитата от few лучше уж на хорошие чужие чем на хуевые свои Ода прекрасный подход, так наш рэп будет в жопе как наше автомобилестроение (наши машины это плохо а иномарки это супер!!!! - и ведь правда, НО есть один фактор нет прогресса на родине!!!) блин не хочу чтобы наш рэп был как наши тачки (пока это так и есть - НО блин давайте хоть в этом будем стараться быть на уровне а не вечно на иностранных минусах выезжать...).
Микстейпы показывают уровень МС, а альбомы показывают уровень русского рэпа в целом - ТАК ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ?
Ха ха ха хи хи хи все кто против нас лохи!!! (фраза из моего микстейпа | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | мне кажется надо читать под чужие минуса сначало, а в это время покупать оригинальные, и потихоньку переходить на оригинальные.воть | | | | невидимый
Регистрация: 04.07.2008 | нахуя русскому рэпу заграничные пизженные минуса?Ребята делайте по русски-под балалайку и гармонь...и тогда русский Хоп заметят за границей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Пох на заграницу,у нас свой стиль,а многим из Америки ещё надо текстам нашим поучиться | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от МС Т Ода прекрасный подход, так наш рэп будет в жопе как наше автомобилестроение (наши машины это плохо а иномарки это супер!!!! - и ведь правда, НО есть один фактор нет прогресса на родине!!!) блин не хочу чтобы наш рэп был как наши тачки (пока это так и есть - НО блин давайте хоть в этом будем стараться быть на уровне а не вечно на иностранных минусах выезжать...).
Микстейпы показывают уровень МС, а альбомы показывают уровень русского рэпа в целом - ТАК ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ?
Ха ха ха хи хи хи все кто против нас лохи!!! (фраза из моего микстейпа русский рэп и так в жопе
хули теряца, открыл фрукты тум тум тыщ, начитал на эту хуету вот тебе и песня блять
а если уж по альбомам конкретно твоим судить то я хз вообще что это за место где русский рэп сидит
припряги к своему альбому нормальных битоделов а потом уж говори за альбомы | | | | Mic Chiba
Регистрация: 08.04.2008 | Ну можно охуенный микстейп под чужие, но НЕИЗВЕСТНЫЕ минуса делать! главное прочё пищут!
СЛУЧАЙ 1ый: Можно семплов накидать в любой проге, написать хуйню о том какой я ахуенный МЦ, зачитать нудным голосом и всё! и это тоже будет альбом! И такие альбомы тоже моно выпускать
раз в две недели! и что это развитие? но это альбом... какой никакой, но альбом...
2)А можно долго, старательно писать этот микстейп, он будет на актуальные, интересные темы, с охуенным исполнением, но ему скажут: ты мудак пиздиешь минуса, из-за таких как ты русрэп не развивается, вот люди пишут альбомы (случай 1ый) им респект, а ты мудак | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от BUILD U UP русский рэп и так в жопе
хули теряца, открыл фрукты тум тум тыщ, начитал на эту хуету вот тебе и песня блять
а если уж по альбомам конкретно твоим судить то я хз вообще что это за место где русский рэп сидит
припряги к своему альбому нормальных битоделов а потом уж говори за альбомы Ага а может ты вначале запишешь пару альбомов, а потом будешь что-то говорить. Таких умников как ты тысячи, а таких как он и сотни может не наберётся! По мне так с каждого альбома я выбрал себе не мало треков которые можно включить и послушать ВСЕГДА и не сижу не рву себе волосы от того, что у него музыка блядь не уровня иностр. рэп, а сижу и радуюсь что хоть у кого-то ещё кателок варит! | | | | |