Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Гы)) Иди запиши микстейп)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Пусть пишут сколько захотят, главное понять что это нахуй никому ненадо | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | разве деньги тратяца на выпуск микстейпа? | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Тебе ли не похуй??? Пускай делают если хотят! | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от d'RoN разве деньги тратяца на выпуск микстейпа? не тратятся если у тя домашняя студия пиздатая, хотя бы как у Hann'a | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | Ай, та этот СД...у него дофига треков, а смысла?! Засирает инет...
Микстейпи и меня заепали))) Содрут минус, начеркают пару строк ( хм...строчки тож с других бывает сдирают ), зачитают вот и всё...Дело не в количестве какихнибудь микстейпов, а в качестве...С авторским минусом и трек иначе будет восприниматся, а то слушаеш и думаеш "А вот у ковото под этот минус лутче получилось"... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Гыы сборище хэйтером микстейпов)) | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Качественный микстейп лучше хуевого альбома | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | хотят выпускать шлак - пусть хоть каждый день стряпают по микстейпу! | | | | -=ХЗ=-
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | микстейп покупать ненужно | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | -Цитата от Sazer Качественный микстейп лучше хуевого альбома Оно то да, но хуевих микстейпов намного больше чем хуевих альбомов... | | | | простой пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Dipack микстейп покупать ненужно альбом тоже скачать можно | | | | Banned
Регистрация: 06.01.2007 | за микстейпы всех наших рэперастов уже под суд можно отдавать смело
скажите доктору дрэ что сд у него тырит минуса и жопу сд будет иметь каждый зек нашей родины | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | пиздец какие все умные. вот пример по нашим одесским ценам (которые, подозреваю, намного выгоднее каких-то московских, питерских или киевских): запись одного трека 50 баксов (т.е. целиком, запись+сведение/мастеринг). Умножаем на 15.
А еще каждый минус брать по 50-150 баксов. Тоже умножаем на 15.
фразы типа "так делай сам, учись пистаь минуса" - во-первых, не всем дано, во-вторых, если мс чувствует в себе силу записать микс и у него предостаточно материала, то начинать делать минуса - это года на полтора погрязнуть в процессе освоения, этот микс никогда не запишется.
варианты "намутить битмейкера" тоже слабо канают - все пиздатые битмейкеры давно уже "намучены", просто типов кто будет делать за банку пива музло нет. Ровно как и писать мастерить трек за банку пива никто не будет.
PS цены я назвал ну очень минимальные. особенно что касается цен на инструменталы. это я говорю о хороших битах, конечно можно накупить по 30 баксов сомнительных битков.. а так - от 100 долларов. полтора касаря только на музло. | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 30.11.2007 | Просто мода такая пошла, через некоторое время может отойдет такая х... | | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | не люблю микстейпы, так как все минуса из принципа пишу себе сам.
(на альбомы, хотя всё это из-за нехватки нужной аппаратуры, пока демо)
Иногда можно прочитать что-то под чужой минус, но так, для тренировки.
Не участвую в баттлах, поэтому под чужие минуса читаю в единичных случаях.
Насколько хорошими получаются эти минуса - это уже другой вопрос, зато я строю треки так, как сам планирую, минус - это часть песни, часть задумки - передача нужного настроения... Дайте мне чужие минуса - микстейп будет за пару дней готов, а толку... Это уже будут наполовину не мои треки...
Даже у профессионалов, титанов зарубежного рэпа, у тех, чьи альбомы я слушаю с удовольствием, меня обычно раздражают микстейпы; если я слышу знакомый минус, я сразу понимаю, что ничего принципиально нового не услышу, и переслушивать это - не хочется. А что говорить про малолеток на понтах, с минусами гей-юнитов, и полным отсутствием смысла в текстах.
Другое дело, что эти микстейпы никто не заставляет покупать. Но зато каждый теперь может высоко поднимать голову, и кричать - я крутой, качайте мой микстейп. Так что говно всё-равно лезет со всех щелей интернета. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | почемуто у нормальных группа типа Центра нету микстейпов
только у АндерВота | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | микстейпы это конечно круто! Но вот аольбом Стима "Я рэп" там минуса тоже хорошие! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | ничего плохого в микстейпах не вижу... | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | У кого возможность есть писать альбомы, кто умеет делать сам минуса, НО делает микстейпы --- Очень хреного...
А вообще просто задрали эти микстепы. Каждый реперок практически скоро будет иметь микстейп, только из себя он практически ни чего не представляет в большенстве...
И вообще бесит что это всё называют микстейпами... Обычное воровство, а тут особо много ума не надо... | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | микстейпы клипает только неданосак СД | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от Xxirurg не люблю микстейпы, так как все минуса из принципа пишу себе сам.
(на альбомы, хотя всё это из-за нехватки нужной аппаратуры, пока демо)
Иногда можно прочитать что-то под чужой минус, но так, для тренировки.
Не участвую в баттлах, поэтому под чужие минуса читаю в единичных случаях.
Насколько хорошими получаются эти минуса - это уже другой вопрос, зато я строю треки так, как сам планирую, минус - это часть песни, часть задумки - передача нужного настроения... Дайте мне чужие минуса - микстейп будет за пару дней готов, а толку... Это уже будут наполовину не мои треки...
Даже у профессионалов, титанов зарубежного рэпа, у тех, чьи альбомы я слушаю с удовольствием, меня обычно раздражают микстейпы; если я слышу знакомый минус, я сразу понимаю, что ничего принципиально нового не услышу, и переслушивать это - не хочется. А что говорить про малолеток на понтах, с минусами гей-юнитов, и полным отсутствием смысла в текстах.
Другое дело, что эти микстейпы никто не заставляет покупать. Но зато каждый теперь может высоко поднимать голову, и кричать - я крутой, качайте мой микстейп. Так что говно всё-равно лезет со всех щелей интернета. Правильно. Лучше самому писать, пускай может пока и хреновые минуса, но самому, а всё придёт с опытом и потом уже я уверен у целеустремлённого человека минуса будут свои нормальные! | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от McFearless микстейпы это конечно круто! Но вот аольбом Стима "Я рэп" там минуса тоже хорошие! ну так это под заказ у Дяди Эла | | | | |