это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | Вот вам новые реалии русского рэпа: http://ifolder.ru/6499590
что вы на это скажете?
жду коментов!)
МИР! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | эта тема мой пеар, а не твой, так что вали или бабло плати | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | тоже мне рыночные отношения))) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | завязывайте с микстейпами | | | | Junior Member
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от подозрительный тип завязывайте с микстейпами во во!!!!!!!!!
Вообще какой м д к предумал эту х ню........ | nxl 13 | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | Микстэйпы гамно. Лучше петь петь под свои галимые минуса, чем на чужие солидные. | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Главный Микстэйпы гамно. Лучше петь петь под свои галимые минуса, чем на чужие солидные. согласен | Центр-Слайды | | | Моя фамилия;)
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Vanich эта тема мой пеар, а не твой, так что вали или бабло плати сколько стоишь? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от 2rik сколько стоишь? я многа, а тема неочень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | торговаться когда начнем? | | | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
Регистрация: 09.02.2008 | Да вы хоть знаете чем микстэйп отличается от альбома? | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | в микстейпе меньше треков и могут быть использованы чужие инструменталы | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от few лучше уж на хорошие чужие чем на хуевые свои Да ну так у нас своих то хуй когда будет... Щас так пошло, что даже те кто могут писать, берут инструменталы и читают, сами не делаю... Да вначале хуёво, но качество с опытом приходит. А как придёт опыт когда ни кто ни чего делать практически не хочет... Есть же готовые инструменталы... Считаю это очень хуёвым поворотом событий, особенно когда микстейпами увлекаются люди, которые в силах сами делать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | Микстейп - путь в никуда. Я не знаю ни одной группы, котороя смогла бы переплюнуть альбомом свой же микстейп. Слушатель привыкает к микстейпу и потом не воспринимает альбом с менее качественным продакшном. После чего группа задается вопросом: "Как с нашим непутевым битмейкером и отсутствием денег сделать качественный альбом?" Многие после такого тупо сольются. Особенно начинающие команды, штопают микстейпы по влиянию моды, не задумываясь к чему это приводит. http://files.realmusic.ru/mp3/5/56995/red_sun-klava_459466.mp3 Добавлено через 5 минут -Цитата от ГOCTЬ Да ну так у нас своих то хуй когда будет... Щас так пошло, что даже те кто могут писать, берут инструменталы и читают, сами не делаю... Да вначале хуёво, но качество с опытом приходит. А как придёт опыт когда ни кто ни чего делать практически не хочет... Есть же готовые инструменталы... Считаю это очень хуёвым поворотом событий, особенно когда микстейпами увлекаются люди, которые в силах сами делать... Сейчас вообще пошло, многие новички не могут тупо сделать простой бит, срезать мелодию и замиксовать все это в эйсиде или фруттилупсе. Довело блин воровство инструментала (что они называют, утешая себя, заимствованием) Добавлено через 11 минут Особенно тошнит, когда на микстейп берут не только инструментал, а еще и копируют стиль исполнения. Слышал не так давно микстейп Сацуры, там же все слизано до мелочей, даже голоса скопировали. Нахуй это кому нужно? Лучше уж оригинальные версии песен послушать |
Последний раз редактировалось FunnyKiller, 13 мая 2008 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | Согласен нах | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от FunnyKiller Микстейп - путь в никуда. Я не знаю ни одной группы, котороя смогла бы переплюнуть альбомом свой же микстейп. Слушатель привыкает к микстейпу и потом не воспринимает альбом с менее качественным продакшном. После чего группа задается вопросом: "Как с нашим непутевым битмейкером и отсутствием денег сделать качественный альбом?" Многие после такого тупо сольются. Особенно начинающие команды, штопают микстейпы по влиянию моды, не задумываясь к чему это приводит. http://files.realmusic.ru/mp3/5/56995/red_sun-klava_459466.mp3 Добавлено через 5 минут
Сейчас вообще пошло, многие новички не могут тупо сделать простой бит, срезать мелодию и замиксовать все это в эйсиде или фруттилупсе. Довело блин воровство инструментала (что они называют, утешая себя, заимствованием) Добавлено через 11 минут Особенно тошнит, когда на микстейп берут не только инструментал, а еще и копируют стиль исполнения. Слышал не так давно микстейп Сацуры, там же все слизано до мелочей, даже голоса скопировали. Нахуй это кому нужно? Лучше уж оригинальные версии песен послушать
согласен | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | и ты захуярил, и при чём охуенно захуярил | | | | Young Den
Регистрация: 13.05.2008 | Я положительно отношусь к MIXTAPE, главное хтоб mixtape был хорош а не написан за 1 месец))
Вопщето MIXTAPE правильно делается, когда DJ делает минуса и даёт исполнителям, они делают трэки на нево и получается mixtape.
В штатах такова точно не делают что взял минус от 50 цент, да и выпустил mixtape))
Ну в России уже все привыкли делать так) Я щас сам делаю MIXTAPE, к декабрю должен выйти по планам, ну там половина чужых минусов и несколько знакомые DJ's, зделали и дали. Mixtae крутой будет)
Только одно не нравится в mixtape's, это когда берут минус с кавонибуть ХИТА и просто переделывают немного трэк а припев такойже остовляют, я щитаю надо свою идейку придумывать | | | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
Регистрация: 09.02.2008 | Так что серьёзно не знаете чем Микстэйп отличается от альбома? Ответ прост. Микстэйп вы никогда не увидете на прилавках магазина. Он предназначен чтобы его скачали. Вот почему туда скидывают всякую хуйню. | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Young Den В штатах такова точно не делают что взял минус от 50 цент, да и выпустил mixtape)) ты видать и не слушал микстейпы штатовские, раз такое пишешь | | | | Young Den
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от supertrokov ты видать и не слушал микстейпы штатовские, раз такое пишешь Не я знаю что пишу, к нам приезжают многие с штатов и опщался по поводу Mixtape. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Super Kid и ты захуярил, и при чём охуенно захуярил ага | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | хуярю вот потом альбом | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Заебали ваши микстейпы Заебали ваши микстейпы.
В разделе "Русский Рэп" увидел тему о новом микстейпе СД, уже версия 1.7. Напомню что версия 1.5, была сделана в 2007ом году. То есть на протяжении нескольких годов были выпущены несколько микстейпов у СД, а не лучше было за все эти года выпустить один отличный альбом? Чем только тратить время и деньги на записи микстейпов. Дело совсем не в СД, а в других людях. Люди ничего не добившиеся пишут треки на заимствованные инструменталы, выпускают микстейпы, для чего? А в своей копилке треков, ни одного трека записаного под авторский минус, будто свой, будто по заказу написанный. Нет, я понимаю использование инструменталов на баттлы, ведь ни у каждого дар написания минусов за столь короткое время, да и вообще не у всех слух есть. Погуляв по страницам всемирной паутины я увидел что таких много, даже очень много, а альбомов намного меньше стало с приходом микстейпов. Заебали микстейпы, пишите альбомы!!!
И ещё: полистав странички юкозовских баттлов, бездари нахватываются всяких слов от стимушек, сд, айвенго и ещё дохуя людей, не имея о них значения, мол дань моде. В минутном треке одного участника баттла услышал около 15 раз слово "фейк", да к тому же совсем не к месту. Что делается с поколением?(
А что вы думаете, о вышесказанном? | | | | |