х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | | D-Man 55 п.у. Бледный - Слова | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от ACEDUDEMAN Ты в многих странах-то был, потреот? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | я был во многих странах Азии
Россию ни на что не променяю ну разве что на пару недель в Шри-Ланке иногда | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | мебель там закупать заебись, хоть и доезжает иногда с некими повреждениями, но дешево выходит | | | | Olda Skoola
интересную тему затронули
я там прожил в общем около 2-х лет, пришлось вернуться по своим причинам, но сейчас в общем-то жалею
плюсы жизни в Китае можно перечислять долго, лучше скажу о минусах:
не очень с личной жизнью. (если не иметь ввиду китаянок)
выбор не очень. лучше селиться в городе где иностров побольше
непонятное будущее. Ибо гражданство получить очень сложно, непонятно на что жить в старости (если уж кто решил НАВСЕГДА туда свалить). Кто решил не навсегда - то опять же непонятно на что жить по возвращению (ибо стаж не идёт если работать в китайской компании. Если работать в российской, то всё ок)
ну вообще сложно всё это....
будут вопросы - задавайте | | | | Д to the Ж
На счет личной жизни вопрос интересный, среди китаянок очень приятные дамы попадаются, вот как с ними отношения строить это не очень понятно. Хотя для меня это не актуально, просто из праздного люопытсва интересуюсь. | | | | золотое сечение
Летом там отдохнуть в кайф | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Мёд он уже признался что он не предприниматель, а его родители
просто говорить надо внятно, а то понты только и отговорки рано мне работать учитсья главное ща | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Дядя Женя Franek Monk, язык-то выучил?
На счет личной жизни вопрос интересный, среди китаянок очень приятные дамы попадаются, вот как с ними отношения строить это не очень понятно. Хотя для меня это не актуально, просто из праздного люопытсва интересуюсь. ну я его с 2001 учу, но что такое "выучил"?
так-то говорю/понимаю, но не на заумно-научные темы..
хотя с письменным языком дела обстоят круче чем с устным
а насчёт китаянок - это на вкус и цвет.. Есть конечно хорошие.
Но вот ПО МНЕ - всю жизнь с китаянкой это не айс
тоска зелёная, имхо | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дядя Женя Ты в многих странах-то был, потреот? женько а ты был во многих странах? Добавлено через 40 секунд -Цитата от Franek Monk ну я его с 2001 учу, но что такое "выучил"?
так-то говорю/понимаю, но не на заумно-научные темы..
хотя с письменным языком дела обстоят круче чем с устным
а насчёт китаянок - это на вкус и цвет.. Есть конечно хорошие.
Но вот ПО МНЕ - всю жизнь с китаянкой это не айс
тоска зелёная, имхо мне ваще китаянки не нравятся |
Последний раз редактировалось IQL, 7 марта 2009 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от IQL мне ваще китаянки не нравятся ну самое идеальное - это УЖЕ с кем-то ехать туда
хотя и на месте можно разобраться, особенно если вкусы не такие придирчивые, как например у меня
ты главное язык учи, без него там сложно, во МНОГИХ отношениях | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Franek Monk ну самое идеальное - это УЖЕ с кем-то ехать туда
хотя и на месте можно разобраться, особенно если вкусы не такие придирчивые, как например у меня
ты главное язык учи, без него там сложно, во МНОГИХ отношениях я тоже думаю надо с кем то ехать поэтому в китай не хочу) над вначале натрахаться тут чтоб потом не брезгать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Жил там полтора года.. Китайцы забавные | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от IQL ...........над вначале натрахаться тут чтоб потом не брезгать) Чушь написал. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Грустное_Жывотнае Жил там полтора года.. Китайцы забавные где именно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Franek Monk где именно? в монастыре | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | это другая планета вообще, у меня есть желание еще кое что там посмотреть, но жить там я ебал! | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | да автор, ёбай в китай.всё равно по русски даже писать не умеешь | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от IQL меня родители заставляют учить) в институт учу ты с какого города? а вот это я для кого писала) -Цитата от fillkina я с Благовещенска. а ты то сам откуда? -Цитата от Unreal_SR Сам туды суй! Я был в бэйдайхэ , в хэйхэ и в харбине Xэйxэ это вообще конечно круто значит и в моей родной Благе был) -Цитата от Franek Monk 大家好! в каком городе жил? | | | | RZRC Hip-Hap crew
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Россия, Оренбург | В патриотизме, как и во всем в этом мире, нужно знать меру.
Я вот тоже частенько задумывался о подобных вещах...Про Китай не думал до этого момента. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от fillkina в каком городе жил? бОльшую часть - в Шэньяне | | | | Я-бох!!
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | кто вас туда пустит? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от fillkina Xэйxэ это вообще конечно круто значит и в моей родной Благе был) Блы конечно. Ты же в турфирме работаешь???В какой??? Мы через интурист ездили и серез мир путешествий(это который во дворе магаза детский мир, рядом с площадью Ленина).Просто интурист с Open'ом,который в бэйдайхэ, не работают, а только сс дружбой....мы короче как то туда с ними поехали, а нас поселили не в дружбе, а в N['ym ань мэнь, она метров на 100-200 "выше" дружбы, если идти от моря.....А open рулит!!там куормят классно.......блин кухня отменная.....
А Хэйхэ круто, круто...тока делать там особо нечего! |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 8 марта 2009 в 04:21.
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Franek Monk, сколько тебе лет было когда ты начинал учить язык. и знаешь ли ты другие иностранные языки
как обстоят дела с другими знакомыми, которые учили китайский
интересует степень сложности
то есть сколько мне времени например надо проебать, чтобы хотя бы разговорным овладеть более-менее | | | | |