отошёл
9 ноября 2012, 17:48
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от внетусы да не, я не курил вроде я тоже | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
9 ноября 2012, 17:58
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от x no doping x в сибири желательно. меня впринципе тут ничего не держит. мог бы и сорваться Ты ж блядь, в Бостоне ЮэСэЙ? Бостон в Сибири находится | | | | модный гусь
9 ноября 2012, 18:04
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от x no doping x в сибири желательно. меня впринципе тут ничего не держит. мог бы и сорваться Ты ж блядь, в Бостоне ЮэСэЙ? я скоро вернусь в рашку | | | | в Бане
9 ноября 2012, 18:08
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от x no doping x в сибири желательно. меня впринципе тут ничего не держит. мог бы и сорваться Ты ж блядь, в Бостоне ЮэСэЙ? я скоро вернусь в рашку Эмигрантишка, руских снегурочек хочешь трахнуть? м, трахай толстых бостонских курочек, там у себя, понаехали тут. | | | | модный гусь
9 ноября 2012, 18:20
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от x no doping x -Цитата от sexy pozharnik Ты ж блядь, в Бостоне ЮэСэЙ? я скоро вернусь в рашку Эмигрантишка, руских снегурочек хочешь трахнуть? м, трахай толстых бостонских курочек, там у себя, понаехали тут. я верен русским красавицам | | | | x1315x
9 ноября 2012, 18:23
| | |
#56 (ПС)
| помню в новый 2011 год деваха изменила мне, пошла к своему бывшему.
проспав весь день, проснувшись на трезвую голову подруга была послана строго нахуй.
за то потом начал общаться с девушкой другой, уже полтора года вместе Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от x no doping x -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от x no doping x в сибири желательно. меня впринципе тут ничего не держит. мог бы и сорваться Ты ж блядь, в Бостоне ЮэСэЙ? я скоро вернусь в рашку зачем?
нехуй тут делать.
лучше трахай западных баб, пей содовую колу, заказывай пиццу на дом и смотри американский футбол. Показать скрытый текст
забери меня лучше в ЮэСэЙ | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
9 ноября 2012, 18:26
| | |
#57 (ПС)
| еще полтора месяца же...
или трансферное окно уже закрыто?! | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 18:42
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Громобрат еще полтора месяца же...
или трансферное окно уже закрыто?! 1 января только откроется | | | | модный гусь
9 ноября 2012, 18:46
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ помню в новый 2011 год деваха изменила мне, пошла к своему бывшему.
проспав весь день, проснувшись на трезвую голову подруга была послана строго нахуй.
за то потом начал общаться с девушкой другой, уже полтора года вместе Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от x no doping x -Цитата от sexy pozharnik Ты ж блядь, в Бостоне ЮэСэЙ? я скоро вернусь в рашку зачем?
нехуй тут делать.
лучше трахай западных баб, пей содовую колу, заказывай пиццу на дом и смотри американский футбол. Показать скрытый текст
забери меня лучше в ЮэСэЙ да пиздабол я. в росии я живу | | | | x1315x
9 ноября 2012, 18:48
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от ^RG^ помню в новый 2011 год деваха изменила мне, пошла к своему бывшему.
за то потом начал общаться с девушкой другой, уже полтора года вместе Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от x no doping x
я скоро вернусь в рашку зачем?
нехуй тут делать.
забери меня лучше в ЮэСэЙ да пиздабол я. в росии я живу понадеялся я уже
грязный врун | | | | Ностальгия безысходности
9 ноября 2012, 18:59
| | |
#61 (ПС)
| они впринципе любят уходить внезапно и не предупреждая | | | | в Бане
9 ноября 2012, 19:06
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h они впринципе любят уходить внезапно и не предупреждая Их сложно найти и легко потерять (с) | | | | NIGGER
9 ноября 2012, 19:08
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от внетусы с кем новый год встретишь, с тем проведешь надеюсь пиздёшь -Цитата от Дортмунд -Цитата от x no doping x на баб как то это время действует особенно или я мудак? ты мудак и ты тут я тебя ждал возможно 2 вариант, предложенный тобой, ибо действует на всех одинаково, модный гусь | | | | *
9 ноября 2012, 19:45
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от Верни Себя -Цитата от x no doping x Давно не создавал ебанутых тем.
У меня уже третий новый год в одиночестве. Хотя вру. Прошлый новый год я отмечал с девушкой и пялил её ночью, но буквально в начале февраля мы расстались.
Почему я со всеми расстаюсь в это время? На баб как то это время действует особенно или я мудак? заебало уже это нормальная ситуация.
ты главное не расстраивайся и не застопоривайся на этом.
у меня много раз та же фигня происходила, ничего не поделаешь, так судьба нами хороводит с моими взглядам просто хуй найдёшь подходящую девушку, раз в пол года попадается что то вроде идеала, если искать.
но за тех же пол года или год получается, что пустышка.
реально заебался уже идеала нет, его не существует.
вообще, - весь мир построен на ЕДИНСТВЕ БОРЬБЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ. | | | | модный гусь
9 ноября 2012, 19:53
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от x no doping x -Цитата от Верни Себя
это нормальная ситуация.
ты главное не расстраивайся и не застопоривайся на этом.
у меня много раз та же фигня происходила, ничего не поделаешь, так судьба нами хороводит с моими взглядам просто хуй найдёшь подходящую девушку, раз в пол года попадается что то вроде идеала, если искать.
вообще, - весь мир построен на ЕДИНСТВЕ БОРЬБЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ. значит моя мечта, в двоём с девушкой любить только друг друга и орать со всех остальных - хуйня? | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 19:55
| | |
#66 (ПС)
| жаль автора, сам бывал в таких ситуациях | | | | ёукамонзапомни
9 ноября 2012, 20:01
| | |
#67 (ПС)
| че ты загоняешься , они -тупо дырки | | | | *
9 ноября 2012, 20:01
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от Верни Себя -Цитата от x no doping x
с моими взглядам просто хуй найдёшь подходящую девушку, раз в пол года попадается что то вроде идеала, если искать.
вообще, - весь мир построен на ЕДИНСТВЕ БОРЬБЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ. значит моя мечта, в двоём с девушкой любить только друг друга и орать со всех остальных - хуйня? если мечта - то точно хуйня.
реальность - да, это более весомо. но правда то в том, что взаимной и настоящей такой любви не существует. существует лишь ее иллюзия..
это важно понять тебе и осознать, чтобы ты не витал в таких мечтах, а принимал всю эту ебаную реальность с мразотностью, алчностью, ложью и развратом так, как она есть. | | | | Адский псих
9 ноября 2012, 20:04
| | |
#69 (ПС)
идеала нет, его не существует.
вообще, - весь мир построен на ЕДИНСТВЕ БОРЬБЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ. значит моя мечта, в двоём с девушкой любить только друг друга и орать со всех остальных - хуйня? если мечта - то точно хуйня.
реальность - да, это более весомо. но правда то в том, что взаимной и настоящей такой любви не существует. существует лишь ее иллюзия..
это важно понять тебе и осознать, чтобы ты не витал в таких мечтах, а принимал всю эту ебаную реальность с мразотностью, алчностью, ложью и развратом так, как она есть. | | | | модный гусь
9 ноября 2012, 20:08
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Flow v Eblow че ты загоняешься , они -тупо дырки мне тебя жаль. -Цитата от Верни Себя -Цитата от x no doping x -Цитата от Верни Себя
идеала нет, его не существует.
это важно понять тебе и осознать, чтобы ты не витал в таких мечтах, а принимал всю эту ебаную реальность с мразотностью, алчностью, ложью и развратом так, как она есть. меня бы вполне устроило если бы меня любила девука, а я бы отвечал взаимностью. | | | | *
9 ноября 2012, 20:14
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от Flow v Eblow че ты загоняешься , они -тупо дырки мне тебя жаль. -Цитата от Верни Себя -Цитата от x no doping x
значит моя мечта, в двоём с девушкой любить только друг друга и орать со всех остальных - хуйня? если мечта - то точно хуйня.
это важно понять тебе и осознать, чтобы ты не витал в таких мечтах, а принимал всю эту ебаную реальность с мразотностью, алчностью, ложью и развратом так, как она есть. меня бы вполне устроило если бы меня любила девука, а я бы отвечал взаимностью. вопрос всегда в девушке - ответит ли тебе она взаимностью. в тебя верят твои друзья, я, все мы, например. но этого недостаточно, чтобы ты верил в самого себя, в то что с тобой происходит в отношениях этой "взаимности", это очень тяжело постигнуть, чтобы понять суть твоей партнерши.
как правило - молодой человек видит лишь обличие взаимности, которое лишь мнимо его "пригревает". такова психология таких явлений.
я расстался со своей после почти 6 лет отношений, и тоже под новый год. никому такой хуеты обоссаной не желаю, пасаны. | | | | модный гусь
9 ноября 2012, 20:17
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от x no doping x -Цитата от Flow v Eblow че ты загоняешься , они -тупо дырки мне тебя жаль. -Цитата от Верни Себя
если мечта - то точно хуйня.
это важно понять тебе и осознать, чтобы ты не витал в таких мечтах, а принимал всю эту ебаную реальность с мразотностью, алчностью, ложью и развратом так, как она есть. меня бы вполне устроило если бы меня любила девука, а я бы отвечал взаимностью. вопрос всегда в девушке - ответит ли тебе она взаимностью. в тебя верят твои друзья, я, все мы, например. но этого недостаточно, чтобы ты верил в самого себя, в то что с тобой происходит в отношениях этой "взаимности", это очень тяжело постигнуть, чтобы понять суть твоей партнерши.
как правило - молодой человек видит лишь обличие взаимности, которое лишь мнимо его "пригревает". такова психология таких явлений.
я расстался со своей после почти 6 лет отношений, и тоже под новый год. никому такой хуеты обоссаной не желаю, пасаны. ты назвался моим другом? | | | | *
9 ноября 2012, 20:17
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от Верни Себя -Цитата от x no doping x мне тебя жаль.
меня бы вполне устроило если бы меня любила девука, а я бы отвечал взаимностью. вопрос всегда в девушке - ответит ли тебе она взаимностью. в тебя верят твои друзья, я, все мы, например. но этого недостаточно, чтобы ты верил в самого себя, в то что с тобой происходит в отношениях этой "взаимности", это очень тяжело постигнуть, чтобы понять суть твоей партнерши.
я расстался со своей после почти 6 лет отношений, и тоже под новый год. никому такой хуеты обоссаной не желаю, пасаны. ты назвался моим другом? где ты такое прочитал? | | | | модный гусь
9 ноября 2012, 20:18
| | |
#74 (ПС)
вопрос всегда в девушке - ответит ли тебе она взаимностью. в тебя верят твои друзья, я, все мы, например. но этого недостаточно, чтобы ты верил в самого себя, в то что с тобой происходит в отношениях этой "взаимности", это очень тяжело постигнуть, чтобы понять суть твоей партнерши.
я расстался со своей после почти 6 лет отношений, и тоже под новый год. никому такой хуеты обоссаной не желаю, пасаны. ты назвался моим другом? где ты такое прочитал? в тебя верят твои друзья, я, все мы, например. | | | | *
9 ноября 2012, 20:22
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от Верни Себя -Цитата от x no doping x ты назвался моим другом? где ты такое прочитал? в тебя верят твои друзья, я, все мы, например. твои друзья = лично твои реальные друзья. я ведь не поставил "двоеточие", а через "запятую" перечислил
я = я
все мы = форумщики
будь внимательнее | | | | |