прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от well_twist моя подруга сказала,что моя сперма на вкус классная Сладкой сперму делают фрукты и фруктовые соки (почему-то бытует мнение, что только ананас и ананасовый сок — нет, другие тоже), сладости; горькой — сигареты, пиво, алкогольные напитки, острая пища.
А вот то, что на вкус спермы влияет и то, как давно она была выработана организмом, похоже, знает гораздо меньше народу. Сперма, побыв некоторое время в яичках, начинает отдавать горечью. Походу у 90% населения она горькая ахахха | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от пьюкисель -Цитата от well_twist моя подруга сказала,что моя сперма на вкус классная модный ухажёр
кормишь,обхаживаешь я за ней не ухаживаю,она просто подруга | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от well_twist -Цитата от пьюкисель -Цитата от well_twist моя подруга сказала,что моя сперма на вкус классная модный ухажёр
кормишь,обхаживаешь я за ней не ухаживаю,она просто подруга Да,заебись наверное у друга отсасывать
Или ты ей просто насыпал попробовать? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Красноярск | | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от St. SpiriT Это разве плохо | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Наська Little B. можно вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну валяй | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Наська Little B. Ну валяй не обидишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Эм.......ну думаю что нет. Если обижусь,то отвечать не стану. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Наська Little B. Эм.......ну думаю что нет. Если обижусь,то отвечать не стану. ну я тогда в ЛС напишу ладно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Nuttkase
не обидишься? Эм.......ну думаю что нет. Если обижусь,то отвечать не стану. ну я тогда в ЛС напишу ладно? Ну Как хочешь. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | окей, сейчас напишу Добавлено через 1 час 3 минуты 44 секунды
птом скажу чё почём | | | | новый пользователь
завтра спрошу, она ушла | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Спермачковский делает? Не в ту сторону думаешь. Вопрос вообще не об этом был | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | да он чушь сказал | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от well_twist -Цитата от пьюкисель
модный ухажёр
кормишь,обхаживаешь я за ней не ухаживаю,она просто подруга Да,заебись наверное у друга отсасывать
Или ты ей просто насыпал попробовать? никогда про дружеский секс не слышала? быдлота малолетняя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Power Ranger -Цитата от Наська Little B. -Цитата от well_twist
я за ней не ухаживаю,она просто подруга Да,заебись наверное у друга отсасывать
Или ты ей просто насыпал попробовать? никогда про дружеский секс не слышала? быдлота малолетняя? Слышать то слышала,но не уважаю такое.
А "быдлотой" да ещё и "малолетней" будешь кого не будь другого называть | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Power Ranger -Цитата от Наська Little B.
Да,заебись наверное у друга отсасывать
Или ты ей просто насыпал попробовать? никогда про дружеский секс не слышала? быдлота малолетняя? Слышать то слышала,но не уважаю такое.
А "быдлотой" да ещё и "малолетней" будешь кого не будь другого называть Бодлота - не пристойно ,и уж точно не по женски, так выражаться,раз
Малолетняя - не выросла ещё,чтоб что-то понимать в этом,два
нормально пояснил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Power Ranger -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Power Ranger
никогда про дружеский секс не слышала? быдлота малолетняя? Слышать то слышала,но не уважаю такое.
А "быдлотой" да ещё и "малолетней" будешь кого не будь другого называть Бодлота - не пристойно ,и уж точно не по женски, так выражаться,раз
Малолетняя - не выросла ещё,чтоб что-то понимать в этом,два
нормально пояснил? Самому ещё только 19,ещё меня учить собрался за собой следи,а я уже давно научена и без твоей помощи!
Нормально пояснила? | | | | |