мяу мяу кря кря
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | В сообщении выше, я попутал.
Совет: Знаете какая девушка делает миньет? Та у которой есть рот. Это правильный ответ. 100% инфа. Источник: Адам и Ева, всё с тех времён. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | бля вот есть знакомые.говорят мол противно фу не буду никогда в жизни. и на деле уже когда надо они не хотят.как уломать их?  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Вова ON'LINE бля вот есть знакомые.говорят мол противно фу не буду никогда в жизни. и на деле уже когда надо они не хотят.как уломать их?  Войди в доверие и будь наглее, пока сидит прям подбегай с хуём и ко рту пихай. Они это обожают  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Вова ON'LINE бля вот есть знакомые.говорят мол противно фу не буду никогда в жизни. и на деле уже когда надо они не хотят.как уломать их?  Завяжи ей Глаза, типо щас сюрприз будет, а сам хуй в рот Сунь. И Вынимай пока не откусила. А потом лечи, что мол типо всё, распакованная, хули терять, соси давай. | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | а теперь научный факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Trickster -Цитата от Вова ON'LINE бля вот есть знакомые.говорят мол противно фу не буду никогда в жизни. и на деле уже когда надо они не хотят.как уломать их?  Завяжи ей Глаза, типо щас сюрприз будет, а сам хуй в рот Сунь. И Вынимай пока не откусила. А потом лечи, что мол типо всё, распакованная, хули терять, соси давай. идея | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от MEGABYTE Войди в доверие и будь наглее, пока сидит прям подбегай с хуём и ко рту пихай. Они это обожают  я кстати так и делал своей бывшей, её это забавляло и она не отказывала мне  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | есть такая модная гипотеза,что если девушка курит,то и кожаные сигареты ей тоже нипочём | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от пьюкисель есть такая модная гипотеза,что если девушка курит,то и кожаные сигареты ей тоже нипочём ахаххахаха)))
гдк такое увидал?)  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | рассказывал кто-то из знакомых | | | |
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: как это откуда, из дома, ясное дело | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Наська Little B.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | моя подруга сказала,что моя сперма на вкус классная  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от well_twist моя подруга сказала,что моя сперма на вкус классная  модный ухажёр 
кормишь,обхаживаешь | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | -Цитата от well_twist моя подруга сказала,что моя сперма на вкус классная хорошая подруга | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от well_twist моя подруга сказала,что моя сперма на вкус классная  Не верь ей! http://infametr.ru/infa/1792730 | | | | охуенно все
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Федан Был реальный случай у меня с одной девкой зависал на хате...я и так и этак её на секс уболтать а она в отказ...ну я говорю тогда пошёл я лучше бухать...а она говорит мне подруги говорили что можно в рот взять вместо секса...так что слушайте подруг они плохого не посоветуют... Моя та еще особа, заебся с ней 
Она на ххру похожа - ББПЕ и забанит думаю  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от well_twist моя подруга сказала,что моя сперма на вкус классная  Сладкой сперму делают фрукты и фруктовые соки (почему-то бытует мнение, что только ананас и ананасовый сок — нет, другие тоже), сладости; горькой — сигареты, пиво, алкогольные напитки, острая пища.
А вот то, что на вкус спермы влияет и то, как давно она была выработана организмом, похоже, знает гораздо меньше народу. Сперма, побыв некоторое время в яичках, начинает отдавать горечью.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от dozz -Цитата от well_twist моя подруга сказала,что моя сперма на вкус классная  Сладкой сперму делают фрукты и фруктовые соки (почему-то бытует мнение, что только ананас и ананасовый сок — нет, другие тоже), сладости; горькой — сигареты, пиво, алкогольные напитки, острая пища.
А вот то, что на вкус спермы влияет и то, как давно она была выработана организмом, похоже, знает гораздо меньше народу. Сперма, побыв некоторое время в яичках, начинает отдавать горечью.  хуйня это......  | | | | |