Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | все девушки пукают | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | и нюхают | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от МистерСучки поправлю не засранец а обосранец  иди уроки делай малыш
дай людям пообщаться | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | пиздец как же много юморастов малолетних то расплодилось 
читаю и ахуеваю. на сколько ребята тупоголовую хуйню лепят  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ну, что ещё расскажете познавательного | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от dozz ну, что ещё расскажете познавательного ты бы уроки лучше не пропускал. егэ скоро, а ты на форуме минеты обсуждаешь | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от dozz ну, что ещё расскажете познавательного ты бы уроки лучше не пропускал. егэ скоро, а ты на форуме минеты обсуждаешь иди в неспящей теме пофлуди, дядя
а егэ я в своё время отлично сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Удав пиздец как же много юморастов малолетних то расплодилось 
читаю и ахуеваю. на сколько ребята тупоголовую хуйню лепят  почему ты такой злой? у тебя в детстве какая-то психологическая травма была?  я сейчас на полном серьёзе, не здоровая хуйня это, змея. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Погодка жуть))гололед и ветер.
Добавила тебя) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Яна BarraKuDA Погодка жуть))гололед и ветер.
Добавила тебя) лоу пи твою фоту выложил на публичных?
и для чего блестяшки на сисках
они имеют отношение к данной теме     | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Лоу пи выложил не мою фотку) | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | ,Просто телка какая-то.на мен вообще не похожа | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Ах Мотя Мотя  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Яна BarraKuDA ,Просто телка какая-то.на мен вообще не похожа так ты закрыла доступ к фоткам  | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... |  Темя устарела и завонялась... Пахнет фекалиями и гнилью... | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от gN0m  Темя устарела и завонялась... Пахнет фекалиями и гнилью... если ваш рост не позволяет дотянутся до 
не надо пытатся это сделать в то время когда обьект ваших желаний срет  | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Яна BarraKuDA Миннет это исскуство. необходимо все делать от души, играя, выкладываясь.... да ты прям профи по посасыванию членов  | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Яна BarraKuDA ,Просто телка какая-то.на мен вообще не похожа так ты закрыла доступ к фоткам  добавляйся в друзья вконтакте и смотри фото) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Яна BarraKuDA -Цитата от Мои документы -Цитата от Яна BarraKuDA ,Просто телка какая-то.на мен вообще не похожа так ты закрыла доступ к фоткам  добавляйся в друзья вконтакте и смотри фото) а я не пользуюсь контактом завязал наглухо
времени много он отнимает | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Only One а кстати фоточки очень даже ничего  Спасибо)))
Мои документы-тогда не знаю что предложить....есть агент,аська?скайп? | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Запетросянил прям жестко!!! Вся арена Шапито катается по полу ... А на самом деле ты простой бездарный клоун ...  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от gN0m Запетросянил прям жестко!!! Вся арена Шапито катается по полу ... А на самом деле ты простой бездарный клоун ... chet ты сам купил билет в наше Шапито
а они распечатаны на туалетной бумаге с фейсом Чета и решкой Градуса | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Удав пиздец как же много юморастов малолетних то расплодилось 
читаю и ахуеваю. на сколько ребята тупоголовую хуйню лепят  почему ты такой злой? у тебя в детстве какая-то психологическая травма была?  я сейчас на полном серьёзе, не здоровая хуйня это, змея. очередной психолог чтоли? какая впизду травма? не нужно тут гадать на кофейной гуще. По поводу травм детства - так это тебе скорее ближе. Не я по 50 тем создаю о том как меня девушки бросают и прочее и не ною в этих темах круглосуточно потом | | | | |