KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Мои документы по пунктам
ну ты приколоть решил коллективом петросяна
а там пуговица ты даже не смотрел скрин свой
так автоматом выложил
не осозновая что кривое зеркало прекрасно смотрит старшее поколение (предки)
а вот на символ  они не среагируют Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Da St -Цитата от Мои документы
Питаюсь исключительно сгущенкой и шоколадом  орехи жрать надо! миндаль  от миндаля эффекта нет почти
арахис и фисташки -  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ананасовый сок пить надо воще то  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от dozz ананасовый сок пить надо воще то  орехи не для вкуса какбэ | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от dozz ананасовый сок пить надо воще то  ананасы они мерзкие не навижу | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Ппц вы смешные))))))))))))))))))))))))) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | о чем речь хоть? -Цитата от Яна BarraKuDA Ппц вы смешные))))))))))))))))))))))))) а ты делаешь или делала минет? | | | | и? ну... ну и? что?
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: взялося? | сырые яйца по утрам пейте...О_о   | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Эрзи о чем речь хоть? -Цитата от Яна BarraKuDA Ппц вы смешные))))))))))))))))))))))))) а ты делаешь или делала минет? ага прям ща делает
тему почитал бы хоть)) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Da St -Цитата от Эрзи о чем речь хоть? -Цитата от Яна BarraKuDA Ппц вы смешные))))))))))))))))))))))))) а ты делаешь или делала минет? ага прям ща делает
тему почитал бы хоть)) да лень мне 
я только из бани вышел, не ради того чтобы темы по 40 страниц читать  | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Da St -Цитата от Эрзи о чем речь хоть? -Цитата от Яна BarraKuDA Ппц вы смешные))))))))))))))))))))))))) а ты делаешь или делала минет? ага прям ща делает
тему почитал бы хоть)) ох как я тебя люблю,мой дорогой  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Яна BarraKuDA -Цитата от Da St -Цитата от Эрзи о чем речь хоть?
а ты делаешь или делала минет? ага прям ща делает
тему почитал бы хоть)) ох как я тебя люблю,мой дорогой  ого)) неожиданно)) за что меня любить то засранца такого?))  | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | По старой памяти) | | | | вы все одинаковые
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Яна BarraKuDA Миннет это исскуство. необходимо все делать от души, играя, выкладываясь.... вот побольше бы людей творческих)  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Яна BarraKuDA По старой памяти) да да в моей паямти тоже пламенная любовь к тебе -Цитата от Митрофаниус -Цитата от Яна BarraKuDA Миннет это исскуство. необходимо все делать от души, играя, выкладываясь.... вот побольше бы людей творческих)  да на самом деле это не тока про минет
всё по жизни нужно делать отдаваясь полностью если отдачи какойто хочешь | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Da St -Цитата от Яна BarraKuDA По старой памяти) да да в моей паямти тоже пламенная любовь к тебе -Цитата от Митрофаниус -Цитата от Яна BarraKuDA Миннет это исскуство. необходимо все делать от души, играя, выкладываясь.... вот побольше бы людей творческих)  да на самом деле это не тока про минет
всё по жизни нужно делать отдаваясь полностью если отдачи какойто хочешь  скучаю блин по тебе...очень | | | | вы все одинаковые
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Da St -Цитата от Яна BarraKuDA По старой памяти) да да в моей паямти тоже пламенная любовь к тебе -Цитата от Митрофаниус -Цитата от Яна BarraKuDA Миннет это исскуство. необходимо все делать от души, играя, выкладываясь.... вот побольше бы людей творческих)  да на самом деле это не тока про минет
всё по жизни нужно делать отдаваясь полностью если отдачи какойто хочешь само собой дружище) но что может быть приятней хорошо секса? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Яна BarraKuDA -Цитата от Da St -Цитата от Яна BarraKuDA По старой памяти) да да в моей паямти тоже пламенная любовь к тебе -Цитата от Митрофаниус
вот побольше бы людей творческих)  да на самом деле это не тока про минет
всё по жизни нужно делать отдаваясь полностью если отдачи какойто хочешь  скучаю блин по тебе...очень ахаха  а муж  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Митрофаниус -Цитата от Da St -Цитата от Яна BarraKuDA По старой памяти) да да в моей паямти тоже пламенная любовь к тебе -Цитата от Митрофаниус
всё по жизни нужно делать отдаваясь полностью если отдачи какойто хочешь само собой дружище) но что может быть приятней хорошо секса? победа сборной россии по футболу над голландией была равна десяти оргазмам | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Яна BarraKuDA -Цитата от Da St -Цитата от Яна BarraKuDA По старой памяти) да да в моей паямти тоже пламенная любовь к тебе -Цитата от Митрофаниус
всё по жизни нужно делать отдаваясь полностью если отдачи какойто хочешь  скучаю блин по тебе...очень ну ты чего) ты же вернулась сюда) а я отсюда и не уходил) так что теперь ничто не мешает нам продолжить наше общение и не скучать больше  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от dozz -Цитата от Митрофаниус -Цитата от Da St
да да в моей паямти тоже пламенная любовь к тебе
да на самом деле это не тока про минет
всё по жизни нужно делать отдаваясь полностью если отдачи какойто хочешь само собой дружище) но что может быть приятней хорошо секса? победа сборной россии по футболу над голландией была равна десяти оргазмам dozz тебя возбуждают потные мужики в бутцах  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Митрофаниус -Цитата от Da St -Цитата от Яна BarraKuDA По старой памяти) да да в моей паямти тоже пламенная любовь к тебе -Цитата от Митрофаниус
всё по жизни нужно делать отдаваясь полностью если отдачи какойто хочешь само собой дружище) но что может быть приятней хорошо секса? я вот помню в 2006 когда у нас полетел хард со всеми проектами и надо было срочно записывать новый материал наколбасили за месяц больше 40 треков
и вот тогда я помню заходишь писаться записываешь треков 7 выходишь потный весь уставший но довольный ппц и фраза одна в голове "блин как будто потрахался" | | | | вы все одинаковые
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Da St -Цитата от Митрофаниус -Цитата от Da St
да да в моей паямти тоже пламенная любовь к тебе
да на самом деле это не тока про минет
всё по жизни нужно делать отдаваясь полностью если отдачи какойто хочешь само собой дружище) но что может быть приятней хорошо секса? я вот помню в 2006 когда у нас полетел хард со всеми проектами и надо было срочно записывать новый материал наколбасили за месяц больше 40 треков
и вот тогда я помню заходишь писаться записываешь треков 7 выходишь потный весь уставший но довольный ппц и фраза одна в голове "блин как будто потрахался" это из другой плоскости удовольствие , ну все равно  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Da St -Цитата от Яна BarraKuDA -Цитата от Da St
ага прям ща делает
тему почитал бы хоть)) ох как я тебя люблю,мой дорогой  ого)) неожиданно)) за что меня любить то засранца такого?))  поправлю не засранец а обосранец  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | ап | | | | в Бане