и? ну... ну и? что?
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: взялося? | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Если парень перед миннетом не ел лука,чеснока и не пил пиво-да)))) ахахаха  подруга мочит!!!  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Если парень перед миннетом не ел лука,чеснока и не пил пиво-да)))) Питаюсь исключительно сгущенкой и шоколадом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | а допустим что некий парень гей, ну или просто любит жрать спермь, тогда какая должна быть его сперма на вкус?? или просто по гуще? | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Можно подумать что никто не знал что если парень перед сексом поесть сладкого-клубнику,шоколад-сперма реально меняет вкус и становится приятной) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Спермачковский иди отсюда в жопу (во блять его даже на хуй не пошлёшь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 |  ты охуел чтоле?? с чего это меня нахуй не пошлёшь?
Яна, я поэтому и написал что как бы будет-то?)) | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Спермачковкий
Думаю ничего не будет)сперма это просто смесь полезных веществ....это будет как если просто скушать витаминку) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | как говаривала одна женсчина - "если бы сперма была чем-то таким ужасным и плохим, из неё не получались бы дети"  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Спермачковкий жри плаценту | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Яна BarraKuDA Можно подумать что никто не знал что если парень перед сексом поесть сладкого-клубнику,шоколад-сперма реально меняет вкус и становится приятной) говорят,что лучше съесть цитрусов ... или чего-нить молочного,но сладкого....тогда получше.....но я хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Мои документы Спермачковкий жри плаценту Доки,твоя агрессия не обоснована :-/
Слизни творог с залупы со своей и давай не будем ругаться,всё таки тут о приятных вещах разговаривают
Сегодня злые все какие-то :-/
Баракуда мб порадуешь какой-нить забавной историей в тему?)) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | тема о вкусе спермы напрягает
не гоже пацанам об этом думать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Мои документы тема о вкусе спермы напрягает
не гоже пацанам об этом думать как говорится в тантре.....ты должен стараться удовлетворить партнёра....а он наоборот....
вот надо думать,какой вкус девушке больше по душе  | | | | и? ну... ну и? что?
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: взялося? | -Цитата от Яна BarraKuDA Можно подумать что никто не знал что если парень перед сексом поесть сладкого-клубнику,шоколад-сперма реально меняет вкус и становится приятной) я лично только узнал..не граматный я просто...малой.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от C1assic -Цитата от Яна BarraKuDA Можно подумать что никто не знал что если парень перед сексом поесть сладкого-клубнику,шоколад-сперма реально меняет вкус и становится приятной) я лично только узнал..не граматный я просто...малой.. ну вот теперь кушай много шоколада,будешь девушку какао кормить  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | и? ну... ну и? что?
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: взялося? | -Цитата от well_twist -Цитата от C1assic -Цитата от Яна BarraKuDA Можно подумать что никто не знал что если парень перед сексом поесть сладкого-клубнику,шоколад-сперма реально меняет вкус и становится приятной) я лично только узнал..не граматный я просто...малой.. ну вот теперь кушай много шоколада,будешь девушку какао кормить  ахахха, а если клубники нахаваться? 
получится сок клубничный? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | - сперма реально меняет вкус и становится приятной) | | | |
прям основной состав "Кривого Зеркала " ебашит  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от МЭДЫЧ ух здесь юморят сегодня
прям основной состав "Кривого Зеркала " ебашит  МЭДЫЧ ты что пуговицу проглотил 
гугл тебя на скрин такой вывел | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | пуговиц не глотал никогда, и нихуя не понял тебя что ты хотел сказать или спросить   | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Мои документы -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) -Цитата от dozz
и как вы эти аккаунты пиздите, черти BarraKuDA(j.s. OniL) а тебе вкус спермы нравится?  Если парень перед миннетом не ел лука,чеснока и не пил пиво-да)))) Питаюсь исключительно сгущенкой и шоколадом  орехи жрать надо! | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | по пунктам
ну ты приколоть решил коллективом петросяна
а там пуговица ты даже не смотрел скрин свой
так автоматом выложил
не осозновая что кривое зеркало прекрасно смотрит старшее поколение (предки)
а вот на символ  они не среагируют Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Da St -Цитата от Мои документы -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)
Если парень перед миннетом не ел лука,чеснока и не пил пиво-да)))) Питаюсь исключительно сгущенкой и шоколадом  орехи жрать надо! миндаль  | | | | |