БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Мои документы а чё если хуй НАМОТАТЬ НАМОТАТЬ губу повторение - мать учения учения. ну если губагуба позволяет почему бы и нет замутить двоим миньет | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | -Цитата от Мои документы а чё если хуй намотать намотать губу пару хуев туда затолкать можно, африканские девченки шарят  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Zaebatsu -Цитата от Мои документы а чё если хуй намотать намотать губу пару хуев туда затолкать можно, африканские девченки шарят  будем надеятся что форумные данный способ не практикуют | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Инстант детей ест, а минеты ни делает,ха-ха. | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Миннет это исскуство. необходимо все делать от души, играя, выкладываясь.... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | минет не штампуется - это искусство  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Миннет это исскуство. необходимо все делать от души, играя, выкладываясь.... правильно, нахер этот сраный реп, девочки должны заниматься искусством  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Doggi минет на сквозь  много ума надо чтоб рентгеном облучать свой хуец с яйцами  | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Doggi минет на сквозь  слева нет волос, а справа есть 
вывод: слева жиган  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 |  полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Посмеялся с темы ) | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | ох, сейчас бы не отказался...  | | | | активный
получите лук и чеснок | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | у меня такое впечатление что форумские
больше мечтают напихать в кабину жигану
чем получить это от какой нить милой девчушки | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | -Цитата от Мои документы у меня такое впечатление что форумские
чем получить это от какой нить милой девчушки  джигану тоже | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Zaebatsu -Цитата от Мои документы у меня такое впечатление что форумские
чем получить это от какой нить милой девчушки  джигану тоже и милой девчушки за одно  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Doggi минет на сквозь  египетская сила 
как интересно  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Помню кто-то сказал что на хх ру очень много малолетних девственников, которые ВСЕГДА сидят в подобных темах и рассказывают якобы СВОИ секс подвиги)))
почитала пару последних страниц))почему то начинаю кое кого подозревать) ну так а как ещё. Для примера хотя бы прочитай вот этот пост: -Цитата от Carnage -Цитата от nikokoi кароче сть история.
кореш мой долго встречался с дамой, и тут она решила поэксперементировать. во время минета полезла парню пальчиком в попу. тот дернулся анус поцарапали анус загноился=(
это я узнал чуток попозжа.
поехали отдыхать в Одессу, этот манчик чето не куплася такой и все время щемился непанятно че. и туту в один прикрасный момент ему стало хуевуо. температура и всякий шлак. Вызвали скорую. Скорая спрашивает мол что случилось какие причины. Вопрос к корешу мол че хуйня с табой. он расказыает нам эту ебалайку и Чел который держал трубку в руке извергает- бл*ть да она ах*ела совсем! да я ей голову разобью. дикий хохот, пацанвы сидящей рядом. тупое обьеснение скорой...манчик потом гонял с прокладками. в витоге они расстались.
пот так бывает У меня тоже есть история про кореша.
Значится делал он девочке своей кунилингус,а та так невзначай дернулась, ну он ей клитор и откусил случайно. Пиздец крови было, ору. Потом загноилось там все. Они врачам заебались объяснять как такое случилось.
Ну а поцан смекалистый, клитор то не выкинул. Он засушил его и на шею повесил как трофей.
Они кстати тоже расстались в итоге.
Всякое бывает   | | | | RaP-PrinCeSS
))) тут сказки на ночь прям рассказывают) | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | да нет это он пример пытается доказать что я сказочник и школота как бэ  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Thug Nigga ох, сейчас бы не отказался...  и как вы эти аккаунты пиздите, черти BarraKuDA(j.s. OniL) а тебе вкус спермы нравится?  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Carnage -Цитата от nikokoi кароче сть история.
кореш мой долго встречался с дамой, и тут она решила поэксперементировать. во время минета полезла парню пальчиком в попу. тот дернулся анус поцарапали анус загноился=(
это я узнал чуток попозжа.
поехали отдыхать в Одессу, этот манчик чето не куплася такой и все время щемился непанятно че. и туту в один прикрасный момент ему стало хуевуо. температура и всякий шлак. Вызвали скорую. Скорая спрашивает мол что случилось какие причины. Вопрос к корешу мол че хуйня с табой. он расказыает нам эту ебалайку и Чел который держал трубку в руке извергает- бл*ть да она ах*ела совсем! да я ей голову разобью. дикий хохот, пацанвы сидящей рядом. тупое обьеснение скорой...манчик потом гонял с прокладками. в витоге они расстались.
пот так бывает У меня тоже есть история про кореша.
Значится делал он девочке своей кунилингус,а та так невзначай дернулась, ну он ей клитор и откусил случайно. Пиздец крови было, ору. Потом загноилось там все. Они врачам заебались объяснять как такое случилось.
Ну а поцан смекалистый, клитор то не выкинул. Он засушил его и на шею повесил как трофей.
Они кстати тоже расстались в итоге.
Всякое бывает  хахахахаа, это пиздец ман  | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Если парень перед миннетом не ел лука,чеснока и не пил пиво-да)))) | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Если парень перед миннетом не ел лука,чеснока и не пил пиво-да)))) з
а
б
а
в
н
о   | | | | |